Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

Нужен совет по аудиокарте

marddor
    От marddor,

Всем доброго времени суток.

Приобрел наушники Koss PRO-4AA,и теперь ищу для них хорошую аудио карту.

Вот вопрос,какую лучше взять для этих наушников карту,чтобы расскачала 250 ом,за среднею цену.

Спасибо )

Ламповый усилитель APPJ-6F3

Даниил
    От Даниил,

Присмотрел усилок по описанию довольно интересен. Послушать не получится, восторженные отзывы не внушают доверия. Хотелось бы услышать мнения знатоков. http://www.istok2.com/catalog/20/

Выбор усилителя для наушников(очень нужна помощ)

srt1033
    От srt1033,

взял наушники Philips SHP9000 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=843

звукавая карта у меня Asus Xonar D1 стоковая , подскажите пожалуйста усилитель для этих наушников какой лучше взять ? по ценовой палитике интересует что то в районе 5-6р..., а может посоветуете схему сборного усилителя который можно спаять самомоу ? какой улчше усилитель паяный квалифицированныйм человеком или магазинный за 6р ?

и объясните мне пожалуйста звук изменится в лучшую сторону с приобретением усилителя ? и в чем он конкретно измениться ?

в характиристиках написанно 32ом, НО ! у моих Philips SHP2700 тоже 32ом., а играют они процентов на 15 громче.. со звукавой карты....

есть подозрение что может быть 64ом или 80 SHP9000.. не знаю точно (

ребята разбирающиеся в вопросах усилителя, помогите разобратсья и понять есть ли смысл приобретать усилитель мне и что он даст .

Sennheiser CX 980 vs Monster Beats By Dr. Dre Tour IE

Wing23RUS
    От Wing23RUS,

Добрый день!

Помогите выбрать уши для ipod classic

-цена до 8000р

-затычки

-музыка (hip-hop)

пока присмотрел http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1418,какие по вашему лучше?

что скажите про сенхи ie7?

если есть достойные альтернативы - пишите :good:

Sennheiser HD 380 PRO vs AUDIO-TECHNICA ATH-A500

fast_finish
    От fast_finish,

Пасаны, дилема. Что выбрать, учитывая что HD 380 стоят 4850, а A-T 3500?

Кастомные внутриушные мониторы Unique Melody

Frost'IK
    От Frost'IK,

После долгих и кровопролитных боёв я выпросил у компании Unique Melody сэмплы их трёх лучших наушников:

Mage - $650,

Configuration: Passive 3-Way Crossover (Single High, Mid, and Dual Low)

Frequency Range: 20Hz-18 kHz

Impedance: 21 ohm

Sensitivity (1mW): 114 dB SPL

Noise isolation: -26dB

post-6616-1364683227,5395_thumb.jpg

Merlin - $800,

Configuration:Passive 3-Way Crossover (Low: 1 dynamic driver, Mid: 2 armature drivers, High: 2 armature drivers)

Frequency Range: 10Hz - 19000Hz

Impedance: 12ohm

Sensitivity (1mW): 108dB spl (1mW)

post-6616-1364683227,3509_thumb.jpegpost-6616-1364683227,4864_thumb.jpeg

Miracle - $950.

Configuration: Passive 3-Way Crossover ( Low: 2 armature drivers, Mid: 2 armature drivers, High: 2 armature drivers)

Frequency response: 18Hz - 19000Hz

Impedance: 16ohm

Sensitivity (at 1kHz): 114dB spl (1mW)

post-6616-1364683227,184_thumb.jpg

Mage - неплохая модель за разумные деньги http://www.head-fi.org/t/448215/unique- ... ion-thread,

Merlin - гибрид с динамическим драйвером для баса (хедфай по этой модели с ума сходит): http://www.head-fi.org/t/566965/review- ... custom-iem,

Miracle - топовая модель, лидер рейтинга сравнения 224 наушников от Джокера: http://www.head-fi.org/t/524158/unique- ... ion-thread

Сэмплы послушать можно на сходке аудиофилов, которая будет в субботу 14 июля: http://спам/showthread.php?t=11300 ... &p=1037900

Также, если серьёзно намереваетесь брать кастомы, можно назначить мне личную встречу.

Кроме всего прочего я договорился с UM о специальной акции для России. Первым 5 покупателям будет скидка 10%. Хотите получить скидку - пишите мне.

Я наушники не продаю, в купле-продаже, пересылке и гарантийном обслуживании не участвую. Могу только дать послушать сэмплы и помочь со скидкой.

наушники для ЗК PRODIGY HD2 ADVANCE DE

tipok
    От tipok,

Какие наушники посоветуете к PRODIGY HD2 ADVANCE DE?

Не хочется покупать уши которые не полностью раскроются в этой ЗК, поэтому требуется помощь.

Усилка нет, но можно приобрести, если это сильно повлияет на звук, но вроде как пишут что у этой ЗК и встроенный усь неплохой.

Музыку слушаю разную D'n'B, Dubstep, Chillout, Breaks, Jazz, Reggae.

UPD: С музыкой не работаю, только слушаю.

Что выбрать?

masterlightsmoke
    От masterlightsmoke,

BRAINWAVZ M2 IEM или Monster Beats Tour

слушаю DubStep, а значит бас очень важен.

так же должна хорошо звучать классическая музыка.

кто что посоветут? *аргументированно

kabel AudioQuest Forest USB A to Mini 0.75m D dlia fiio e10

vako07
    От vako07,

privet rebiata interesna iesli pastavit fii0 e10 novi usb kabel ot AudioQuest zvuk izminitsia ludshuiu storanu ili net? vot link etava modelia http://www.спам.com/AudioQuest-Forest ... im_sbs_e_1

Проверьте аудиконфигурацию

HEADDSHOT
    От HEADDSHOT,

1) Наушники - Creative Aurvana In-Ear 2.

2) Проигрыватель - смартфон ZTE blade u880 - отличается от v процессором (800 МГц вместо 600, но архитектура arm5, а не 6).

3) Программа - AndLess.

Что в этом сочетании является "слабым звеном"?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.