-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
- 5 ответов
- 5 301 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 981 просмотр
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 10 744 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 652 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 127 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 10 151 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 305 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 20 849 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 777 просмотров
- Добавить ответ
Вопросы по RockBox для 601 Slim

Всем добрый вечер. Облазил форум но так толком ничего и не нашел по "рокбокс" Хотел узнать: что, как, зачем, почему и отчего...
В целом понял только, что с ним плеер нормально кушает "Cue", и интерфейс управления удобнее. Где брать прошивку вроде тоже нашел, но вот как ставить и как вернуть оригинал инфы особо нет...
...Если вопрос слишком туп, так и пишите не стесняйтесь я выдержу)))
Rega Ear + Beyer DT990 Pro

Какая-то странная ситуация, втыкаю бееры в усилок: правое ухо тянет, левое — нет.
Потом втыкаю сенхи HD555: правое играет, левое — нет.
Беру бееры, втыкаю в синтезатор: все играет как надо.
Беру простые капли с переходником от бееров и втыкаю в Регу: оба динамика играют как надо.
В чем проблема?
Cowon i9 или Sony NWZ?

Всем привет. Решил приобрести плеер, почитал, посмотрел, понял, что Cowon рулит и выбрал Cowon i9. Но вдруг почему-то вспомнил про Сони, раньше в плане mp3-плееров они мне очень импонировали, а щас почему-то уже нет...ну в общем встал перед выбором: i9 или что-то типа NWZ-E443 (куча хороших отзывов и вроде колоночки идут в комплекте) и NWZ NWZ-E464B, может ещё что-то от Сонек есть похожее в той же ценовой категории, не углублялся. Собственно все пользуются успехом, но всё же где лучше звук? Есть ли разница? Соньки lossless не поддерживают, хотя я о нём даже и не задумывался, пока про Cowon не прочитал Все они хорошо держат заряд, лёгкие, небольшие...вот как здесь быть? Подскажите, кто в курсе как они играют
Martin Logan Mikros 70

Всемирно известный производитель электростатических систем Martin Logan выпустил портативные внутриканальные наушники Mikros 70. Модель является гарнитурой, совместимой с iPhone.
Beyerdynamic DTX 501 p

Beyerdynamic расширяет семейство портативных накладных наушников моделью DTX 501 p. Общается богатое звучание с сочными басами и высокой детализацией звука. Наушники позиционируются как классика, поэтому выполнены в черной и белой расцветке.
новость - наушники Beyerdynamic DTX 501 p на personalaudio.ru
Infrasonic UAX2 с поворотным регулятором

Новинка UAX2 компании Infrasonic представляет собой продвинутый вариант Amon за счет удобного поворотного регулятора управления.
http://personalaudio.ru/news/infrasonic ... ulyatorom/
Похоже, что настоящим хитом станет та карта, которая будет похожа на UAX2, но с более качественными конверторами.
Наушники для классики и фолка

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для прослушивания классики (скрипка, пианино), фолка (глухие барабаны, акустика, вокал), иногда симфоник-метал. Нужен звук без преукрас, но глубокий. Мониторные, не скрипели чтобы, так как люблю слушать музыку, лежа на боку. Цена - до 4000р. Звуковая карта встроенная; иногда, возможно, буду пользоваться наушниками в связке с sansa clip+, но всё же наушники собираюсь приобрести именно для компьютера.
Я видел похожие темы, но они либо двухгодичной давности, либо про выбор наушников в несколько раз дороже.
Выбираю между Beyerdynamic DT235, AKG K99 и Sennheiser HD555. Первоначально планировал приобрести наушники в пределах 2000-3000, но, начитавшись восторженных отзывов про Sennheiser HD595 и возможность превратить в них HD555, решил увеличить бюджет. Парадокс, тяга к халяве заставляет тратить больше запланированного.
Буду рад, если поможете с выбором. Не обязательно что-то из этих трех вариантов. Повторюсь, главное для меня - правдивость звука. Почти решился купить HD555, но в нескольких отзывах прочитал, что все санхи задирают басы, что HD555 больше подходят для быстрой электронной музыки, что блаблабла и ляляля. В положительных же отзывах не упоминается, какую музыку слушал восторженный автор, а обзоры друг другу противоречат. Такие дела. Помогите.
Возможности послушать перед покупкой нет.
Провод один толстый или много тонких

Собственно вопрос, что для звука будет лучше если преувеличить
Один толстый медный провод диаметром например 5мм
Или много тонких как в литцендрате
Стала вонять розетка.(

Капец.Сегодня, как обычно включил усилитель.Только включились лампы, слышу какой то треск.Я сразу отключил всё к уям.Думал сгорел трансформатор(я в электрике вообще полная нубина).Слышу запах гари идёт от розетки.Ну думаю слава Богу, что не от усилителя, или трансформатора.Разобрал розетку, вроде контакты нормально всё, ничего не плавилось.
Позже решил снова включить, полчаса поработало, потом снова опять завоняла.
Понижающий трансформатор вот такой:
http://www.stabilno220.ru/product/ts220110-800/
Мощи в нём за глаза, 800W.Усилку то надо всего 30W.Что не так?Вызывать электрика, и пусть смотрит, меняет проводку?Или менять розетку?Или просто застрелиться?
Не понимаю, в чём проблема?До этого же всё работало..
Помощь в подборе наушников до ~7000р

Уважаемые! Прошу помощи в подборе наушников (накладные или открытые) до 7к рублей. Слушать будем через плеер (еще не определился, каюсь, среднего ценового диапазона в районе 5000 рублей) с усилителем iBasso D-Zero( заказал,в дороге : ).
Музыкальные предпочтения : блюз, фолк-рок (сочные гитарные композиции что может быть лучше ), trance, tehno, house
Хотелось бы яркого четкого звучания и отличных басов!) Планирую потаскать их года два-три поэтому было бы просто здорово если они удобного сидели, не замылились и не раскрошились накладки=)
До ожидаемой долгожданной покупки чувствовал(ю) себя ущербным с плеером Ритмикс и затычками Klipsch (~ 2000р)
Может какая то (unknown) связка уши???+плеер???+iBasso D-Zero звучит ахово и сумашедше ???)) Заранее спасибо!!!