Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Обзорчик Hifiman 602 slim

Vovkavovka
    От Vovkavovka,

Небольшой обзорчик на Hifiman 602 slim.

Чуть менее недели назад купил данный аппарат, пусть пользовался им совсем немного, но представление уже есть, вот и решил немножко о нем написать.

С выбором аппарата мучился довольно долго, из-за того, что совсем недавно появился не дававший мне покоя Colorfly C3 (правда до тех пор, пока я его не послушал и лоб в лоб не сравнил с HM). По правде говоря, сначала думал брать HM 601, но когда приехал в DH, то 601 не было. Спасибо огромнейшее продавцам, которые вошли в положение (дорога до DH не близкая для меня) и сделали небольшую скидку, мелочь, но приятно.

Итак, что касается самого плеера.

Все начинается с коробки. Она огромная, выглядит так, будто внутри просто кусок золота лежит, но функциональной нагрузки не несет. В ней лишь парочка вырезанных мест под плеер и зарядку с проводами, все остальное заполнено пеной. Но впечатление производит.

Сам являюсь пользователем MacBook, с которым, к сожалению, HM ну никак дружить не хочет: связь через USB нестабильная, все время прерывается. Весь контент, скаченный на плеер, вообще им не воспроизводится. Пришлось пользоваться Windows, с котором плеер работает очень хорошо.

Слушаю его через ATH-M50, наушникам более полугода, так что они прогреты. Ранее юзал с iPod Touch, поэтому привык к тому, как они играли на нем. Когда подключил к HM, то сразу был шокирован (конечно, до этого я слушал эту связку в DH, но наушники не прогреты, да и пяти минут, чтобы хорошенько разобраться, явно не достаточно). С первых минут чувствуется то, что плеер заточен под НЧ, но, несмотря на такие же довольно темные наушники, он отыгрывает с ними великолепно (думаю, что это одна из самых популярных связок).

Слушал следующее:

Deep Purple (первое, что послушал на нем и был очень удивлен тем, что заметно расширяется сцена, причем и на Shure 215, хотя их хвалят довольно широкой сценой, несмотря на то, что затычки; очень хорошо слышно вокал, сибилянты тоже все ушли)

Devin Townsend (слушал его начиная от Experimental metal и заканчивая эмбиентом, является моим любимым исполнителем; на тяжеленьком драйва хватает с лихвой, отчасти это заслуга наушников, но тяжеленный бас от кардана так и норовит вынести вам мозги; эмбиент же играет душевно, объемно, сладко, одним словом, слушать очень и очень приятно)

Steve Vai (здесь решил проверить плеер на способность выдать отличные гитарные соло, в конечном счете, композиция Tender Surrender просто повергла меня в нирвану, из которой уходить совсем не хотелось)

Сам по себе плеер довольно капризный по жанрам и относительно качества записи. Например: деткор на нем лучше вообще не слушать, потому что, из всего мною воспроизводимого на нем, хорошо сыграли только Whitechapel, остальное же очень огорчило гулким басом и невнятным вокалом (возможно это последствия некачественной записи). Инструментал воспроизводит очень здорово, с приятными, теплыми басами и вокалом на переднем плане, а не шумом от электрогитар, как это делают другие плееры. Инструменты различаются очень хорошо, даже получаю удовольствие от того, что обращаю внимание только на то, как звучит басуха и ничто другое. Само качества звука может вообще от качества записи и не зависеть, закинул на него 24/192, воспроизвел, но, почему-то, хуже, чем обычные 16, поэтому лучшее звучание определяется просто методом тыка.

Что касается функции внешнего цапа, то мне она, как оказалось, очень понадобилась, особенно в первые пару дней, когда не было возможности скачать музыку в Flac, все было в Alac/Aiff. Приходилось подсоединять к компу и слушать через него, кстати в этом плане HM вполне сносно дружит с MacBook. Использование плеера в качестве внешней ЗК очень простое, буквально решается нажатием пары кнопок.

Итог:

Из плюсов хочется, конечно же, выделить звучание плеера, так как сравнивал его с C3 и Cowon, последние проиграли. Так же простота функционала да и операционной системы в целом являются его плюсом, так как мозги стоят в нем не очень сильные, он с трудом справляется с тем, что есть. Поэтому разработчикам огромный респект за то, что не стали ничего более с ним мудрить, потому что хватает с головой и того, что сделали. Меню простое, все настраивается предельно просто.

Из минусов: глючный, даже очень, могли бы сделать операционку посерьезнее, размеры кого-то пугают, кото-то нет, тут уже хозяин-барин. Совместимость с Mac невозможна в принципе. Плохо то, что слишком маленькая поддержка языков, русского и в помине нет, но спасибо на том, что есть английский. Многие пишут то, что он полностью не поддерживает cue, это не так. Из того, что я на него бросил, везде все поддерживается и вполне хорошо работает. Ape не пробовал, поэтому говорить ничего не буду.

В итоге, советовать покупать и забывать о всем остальном не буду, слишком уж особенная вещица, нужно сто раз подумать перед этим, а то и больше. Но звук от такого портатива и правда очень классный, детальный и приятный. Конкуренты есть, есть и дешевле, есть и дороже, но стоит и про HM не забывать, так как внимания он достоин.

Альтернатива HD 555?

MrBrain
    От MrBrain,

Недавно мои Сенхайзеры поломались и я подумал может есть какие то более дешевые наушники или наушники с лучшим звучанием из этой же ценовой категории? Но главное они должны быть похожи по форме на HD 555, просто уши у меня довольно большие и из всех наушников в магазине эти мне лучше всего подошли.

Помогите выбрать гарнитуру

AGamer
    От AGamer,

Всем доброго дня. Решил наконец-таки купить сие чудо.

Требования:

- Качественный звук :music: , так как будут использоваться как для общения(нужен качественный мик+игры(обстановка)) так и для прослушивания музыки и при просмотре видео;

- Закрытого типа, чтобы никому я не мешал и никто не подслушивал))

- Бюджет до 10к. :)

Использоваться будут только в связке с ПК. Звуковая карта пока используется SupremeFX X-Fi. Использование: 30% музыка, 30% фильмы, 40% игры (гдето так), в зависимости от настроения.

1. Помогите выбрать подходящую модель, какие модели порекомендуете?

2. Пока на примете Razor Tiamat 2.1 и 7.1, Logitech G930, Sennheiser 360 game и хай энд с проф Sennheiser HMD280 Pro.

Заранее благодарю за помощь. :praynew0:

Shure SRH1440 / SRH1840

Ashaman
    От Ashaman,

Зашел на сайт забугорного магазина и нашел там сие чудо- Shure SRH1840 наушники, судя по всему открытого типа, стоят 699$. Вот ссылка http://www.proaudiostar.com/headphones/ ... h1840.html

На официальном сайте нашел ттх:

Type Open back, circumaural

Driver 40 mm Dynamic, neodymium magnet

Sensitivity (1 kHz) 96 dB SPL/mW

Impedance (Nominal, 1 kHz) 65 Ohms

Max Input Power (1 kHz) 1000 mW

Frequency Range 10 Hz – 30 kHz

Net Weight (Without Cable) 0.59 lbs (268 g)

Cable Type Dual-exit, detachable oxygen-free copper

Cable Length 6.9 ft (2.1 m)

Plug Gold-plated 1/8" (3.5 mm) stereo mini-jack

Beyerdynamic CUSTOM One Pro

noname1
    От noname1,

43981ca0f2263cf98b2d619557476b20.jpg

Beyerdynamic представляет CUSTOM One Pro - премиальные наушники, которые полностью подстраиваются под пользователя, как в плане звука, так и стиля. Это развитие концепции Custom линейки, в которую входят модели 770-ой линейки и Beyerdynamic T 50 p Manufaktur

http://personalaudio.ru/news/beyerdynam ... _one_pro_/

Наушники помогите с выбором

Techni7cs
    От Techni7cs,

Я конечно не первооткрыватель с такими вопросами, но всё же)

Никогда особо не интересовался наушниками, уходил больше по "большому" звуку).

Выбираю наушники не дорогие с более менее хорошим качеством звучания. Слушаю совершенно разные направления музыки от попсы до рока и дабстепа и руского репа))

В поле зрения попали такие экземпляры

SONY MDR-XB300

sony mdr-zx 300

SONY MDR-V300

PHILIPS SHP2700 (не уверен в наличии в магазине но пусть будет)

Можно и другие фирмы предложить в пределах 1500 рублей)

В данный момент купил Genius HS-03U, понахвалили мне но хочу вернуть их в магазин качество звучания кака... Низов кривых до опы но средние и высокие частоты напроч отсутствуют. Да и ещё к тому же они usb.

Может что подскажете!

Благодарю!

Вопросы по RockBox для 601 Slim

FredFredFred
    От FredFredFred,

Всем добрый вечер. Облазил форум но так толком ничего и не нашел по "рокбокс" Хотел узнать: что, как, зачем, почему и отчего...

В целом понял только, что с ним плеер нормально кушает "Cue", и интерфейс управления удобнее. Где брать прошивку вроде тоже нашел, но вот как ставить и как вернуть оригинал инфы особо нет...

...Если вопрос слишком туп, так и пишите не стесняйтесь я выдержу)))

Rega Ear + Beyer DT990 Pro

MaxP
    От MaxP,

Какая-то странная ситуация, втыкаю бееры в усилок: правое ухо тянет, левое — нет.

Потом втыкаю сенхи HD555: правое играет, левое — нет.

Беру бееры, втыкаю в синтезатор: все играет как надо.

Беру простые капли с переходником от бееров и втыкаю в Регу: оба динамика играют как надо.

В чем проблема?

Cowon i9 или Sony NWZ?

positivemann
    От positivemann,

Всем привет. Решил приобрести плеер, почитал, посмотрел, понял, что Cowon рулит и выбрал Cowon i9. Но вдруг почему-то вспомнил про Сони, раньше в плане mp3-плееров они мне очень импонировали, а щас почему-то уже нет...ну в общем встал перед выбором: i9 или что-то типа NWZ-E443 (куча хороших отзывов и вроде колоночки идут в комплекте) и NWZ NWZ-E464B, может ещё что-то от Сонек есть похожее в той же ценовой категории, не углублялся. Собственно все пользуются успехом, но всё же где лучше звук? Есть ли разница? Соньки lossless не поддерживают, хотя я о нём даже и не задумывался, пока про Cowon не прочитал:) Все они хорошо держат заряд, лёгкие, небольшие...вот как здесь быть? Подскажите, кто в курсе как они играют

Martin Logan Mikros 70

noname1
    От noname1,

7fb56a34373cb859d42bd0c4c12d48a2.jpg

Всемирно известный производитель электростатических систем Martin Logan выпустил портативные внутриканальные наушники Mikros 70. Модель является гарнитурой, совместимой с iPhone.

http://personalaudio.ru/news/martin_logan_mikros_70/

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.