-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 15 ответов
- 7 856 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 321 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 858 просмотров
- Добавить ответ
- 288 ответов
- 80 681 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 13 782 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 475 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 287 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 969 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 10 633 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 639 просмотров
- Добавить ответ
Обзорчик Hifiman 602 slim

Небольшой обзорчик на Hifiman 602 slim.
Чуть менее недели назад купил данный аппарат, пусть пользовался им совсем немного, но представление уже есть, вот и решил немножко о нем написать.
С выбором аппарата мучился довольно долго, из-за того, что совсем недавно появился не дававший мне покоя Colorfly C3 (правда до тех пор, пока я его не послушал и лоб в лоб не сравнил с HM). По правде говоря, сначала думал брать HM 601, но когда приехал в DH, то 601 не было. Спасибо огромнейшее продавцам, которые вошли в положение (дорога до DH не близкая для меня) и сделали небольшую скидку, мелочь, но приятно.
Итак, что касается самого плеера.
Все начинается с коробки. Она огромная, выглядит так, будто внутри просто кусок золота лежит, но функциональной нагрузки не несет. В ней лишь парочка вырезанных мест под плеер и зарядку с проводами, все остальное заполнено пеной. Но впечатление производит.
Сам являюсь пользователем MacBook, с которым, к сожалению, HM ну никак дружить не хочет: связь через USB нестабильная, все время прерывается. Весь контент, скаченный на плеер, вообще им не воспроизводится. Пришлось пользоваться Windows, с котором плеер работает очень хорошо.
Слушаю его через ATH-M50, наушникам более полугода, так что они прогреты. Ранее юзал с iPod Touch, поэтому привык к тому, как они играли на нем. Когда подключил к HM, то сразу был шокирован (конечно, до этого я слушал эту связку в DH, но наушники не прогреты, да и пяти минут, чтобы хорошенько разобраться, явно не достаточно). С первых минут чувствуется то, что плеер заточен под НЧ, но, несмотря на такие же довольно темные наушники, он отыгрывает с ними великолепно (думаю, что это одна из самых популярных связок).
Слушал следующее:
Deep Purple (первое, что послушал на нем и был очень удивлен тем, что заметно расширяется сцена, причем и на Shure 215, хотя их хвалят довольно широкой сценой, несмотря на то, что затычки; очень хорошо слышно вокал, сибилянты тоже все ушли)
Devin Townsend (слушал его начиная от Experimental metal и заканчивая эмбиентом, является моим любимым исполнителем; на тяжеленьком драйва хватает с лихвой, отчасти это заслуга наушников, но тяжеленный бас от кардана так и норовит вынести вам мозги; эмбиент же играет душевно, объемно, сладко, одним словом, слушать очень и очень приятно)
Steve Vai (здесь решил проверить плеер на способность выдать отличные гитарные соло, в конечном счете, композиция Tender Surrender просто повергла меня в нирвану, из которой уходить совсем не хотелось)
Сам по себе плеер довольно капризный по жанрам и относительно качества записи. Например: деткор на нем лучше вообще не слушать, потому что, из всего мною воспроизводимого на нем, хорошо сыграли только Whitechapel, остальное же очень огорчило гулким басом и невнятным вокалом (возможно это последствия некачественной записи). Инструментал воспроизводит очень здорово, с приятными, теплыми басами и вокалом на переднем плане, а не шумом от электрогитар, как это делают другие плееры. Инструменты различаются очень хорошо, даже получаю удовольствие от того, что обращаю внимание только на то, как звучит басуха и ничто другое. Само качества звука может вообще от качества записи и не зависеть, закинул на него 24/192, воспроизвел, но, почему-то, хуже, чем обычные 16, поэтому лучшее звучание определяется просто методом тыка.
Что касается функции внешнего цапа, то мне она, как оказалось, очень понадобилась, особенно в первые пару дней, когда не было возможности скачать музыку в Flac, все было в Alac/Aiff. Приходилось подсоединять к компу и слушать через него, кстати в этом плане HM вполне сносно дружит с MacBook. Использование плеера в качестве внешней ЗК очень простое, буквально решается нажатием пары кнопок.
Итог:
Из плюсов хочется, конечно же, выделить звучание плеера, так как сравнивал его с C3 и Cowon, последние проиграли. Так же простота функционала да и операционной системы в целом являются его плюсом, так как мозги стоят в нем не очень сильные, он с трудом справляется с тем, что есть. Поэтому разработчикам огромный респект за то, что не стали ничего более с ним мудрить, потому что хватает с головой и того, что сделали. Меню простое, все настраивается предельно просто.
Из минусов: глючный, даже очень, могли бы сделать операционку посерьезнее, размеры кого-то пугают, кото-то нет, тут уже хозяин-барин. Совместимость с Mac невозможна в принципе. Плохо то, что слишком маленькая поддержка языков, русского и в помине нет, но спасибо на том, что есть английский. Многие пишут то, что он полностью не поддерживает cue, это не так. Из того, что я на него бросил, везде все поддерживается и вполне хорошо работает. Ape не пробовал, поэтому говорить ничего не буду.
В итоге, советовать покупать и забывать о всем остальном не буду, слишком уж особенная вещица, нужно сто раз подумать перед этим, а то и больше. Но звук от такого портатива и правда очень классный, детальный и приятный. Конкуренты есть, есть и дешевле, есть и дороже, но стоит и про HM не забывать, так как внимания он достоин.
Альтернатива HD 555?

Недавно мои Сенхайзеры поломались и я подумал может есть какие то более дешевые наушники или наушники с лучшим звучанием из этой же ценовой категории? Но главное они должны быть похожи по форме на HD 555, просто уши у меня довольно большие и из всех наушников в магазине эти мне лучше всего подошли.
Помогите выбрать гарнитуру

Всем доброго дня. Решил наконец-таки купить сие чудо.
Требования:
- Качественный звук , так как будут использоваться как для общения(нужен качественный мик+игры(обстановка)) так и для прослушивания музыки и при просмотре видео;
- Закрытого типа, чтобы никому я не мешал и никто не подслушивал))
- Бюджет до 10к.
Использоваться будут только в связке с ПК. Звуковая карта пока используется SupremeFX X-Fi. Использование: 30% музыка, 30% фильмы, 40% игры (гдето так), в зависимости от настроения.
1. Помогите выбрать подходящую модель, какие модели порекомендуете?
2. Пока на примете Razor Tiamat 2.1 и 7.1, Logitech G930, Sennheiser 360 game и хай энд с проф Sennheiser HMD280 Pro.
Заранее благодарю за помощь.
Shure SRH1440 / SRH1840

Зашел на сайт забугорного магазина и нашел там сие чудо- Shure SRH1840 наушники, судя по всему открытого типа, стоят 699$. Вот ссылка http://www.proaudiostar.com/headphones/ ... h1840.html
На официальном сайте нашел ттх:
Type Open back, circumaural
Driver 40 mm Dynamic, neodymium magnet
Sensitivity (1 kHz) 96 dB SPL/mW
Impedance (Nominal, 1 kHz) 65 Ohms
Max Input Power (1 kHz) 1000 mW
Frequency Range 10 Hz – 30 kHz
Net Weight (Without Cable) 0.59 lbs (268 g)
Cable Type Dual-exit, detachable oxygen-free copper
Cable Length 6.9 ft (2.1 m)
Plug Gold-plated 1/8" (3.5 mm) stereo mini-jack
Beyerdynamic CUSTOM One Pro

Beyerdynamic представляет CUSTOM One Pro - премиальные наушники, которые полностью подстраиваются под пользователя, как в плане звука, так и стиля. Это развитие концепции Custom линейки, в которую входят модели 770-ой линейки и Beyerdynamic T 50 p Manufaktur
Наушники помогите с выбором

Я конечно не первооткрыватель с такими вопросами, но всё же)
Никогда особо не интересовался наушниками, уходил больше по "большому" звуку).
Выбираю наушники не дорогие с более менее хорошим качеством звучания. Слушаю совершенно разные направления музыки от попсы до рока и дабстепа и руского репа))
В поле зрения попали такие экземпляры
SONY MDR-XB300
sony mdr-zx 300
SONY MDR-V300
PHILIPS SHP2700 (не уверен в наличии в магазине но пусть будет)
Можно и другие фирмы предложить в пределах 1500 рублей)
В данный момент купил Genius HS-03U, понахвалили мне но хочу вернуть их в магазин качество звучания кака... Низов кривых до опы но средние и высокие частоты напроч отсутствуют. Да и ещё к тому же они usb.
Может что подскажете!
Благодарю!
Вопросы по RockBox для 601 Slim

Всем добрый вечер. Облазил форум но так толком ничего и не нашел по "рокбокс" Хотел узнать: что, как, зачем, почему и отчего...
В целом понял только, что с ним плеер нормально кушает "Cue", и интерфейс управления удобнее. Где брать прошивку вроде тоже нашел, но вот как ставить и как вернуть оригинал инфы особо нет...
...Если вопрос слишком туп, так и пишите не стесняйтесь я выдержу)))
Rega Ear + Beyer DT990 Pro

Какая-то странная ситуация, втыкаю бееры в усилок: правое ухо тянет, левое — нет.
Потом втыкаю сенхи HD555: правое играет, левое — нет.
Беру бееры, втыкаю в синтезатор: все играет как надо.
Беру простые капли с переходником от бееров и втыкаю в Регу: оба динамика играют как надо.
В чем проблема?
Cowon i9 или Sony NWZ?

Всем привет. Решил приобрести плеер, почитал, посмотрел, понял, что Cowon рулит и выбрал Cowon i9. Но вдруг почему-то вспомнил про Сони, раньше в плане mp3-плееров они мне очень импонировали, а щас почему-то уже нет...ну в общем встал перед выбором: i9 или что-то типа NWZ-E443 (куча хороших отзывов и вроде колоночки идут в комплекте) и NWZ NWZ-E464B, может ещё что-то от Сонек есть похожее в той же ценовой категории, не углублялся. Собственно все пользуются успехом, но всё же где лучше звук? Есть ли разница? Соньки lossless не поддерживают, хотя я о нём даже и не задумывался, пока про Cowon не прочитал Все они хорошо держат заряд, лёгкие, небольшие...вот как здесь быть? Подскажите, кто в курсе как они играют
Martin Logan Mikros 70

Всемирно известный производитель электростатических систем Martin Logan выпустил портативные внутриканальные наушники Mikros 70. Модель является гарнитурой, совместимой с iPhone.