-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 2 ответа
- 4 683 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 972 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 529 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 639 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 026 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 340 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 18 144 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 035 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 256 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 8 195 просмотров
- Добавить ответ
Последние метры

Есть, что запитывать и от чего - распределитель питания на три розетки Систем&Магия.
Ломаю голову как его подключить. В квартире розетки легранд, розетки запитаны от щитка кабелем ВВГ. Если смысл от розетки начинать тянуть хороший кабель или достаточно обычным подключится к распределителю, а уже от распределителя запитывать как надо усилитель, источник. Или чем больше хорошего кабеля тем лучше?
чем качать то ?

Всем привет. Нужна звуковая карта к наушникам hd 558.
Только для прослушивания музыки. Бюджет 200$. Если дешевле, хорошо
Усилителя нету. Сам любитель, за суперзвуком не гонюсь.
Спасибо.
Помогите выбрать гарнитуру для игр

Помогите с выбором гарнитурки для игр.
Цели две:
1. Неплохой звук.
2. Хороший микрофон.
Уже присмотрел две модельки:
1. Sennheiser PC 330
2. SteelSeries Siberia V2
Что подскажите? Цена не больше 130$.
Спасибо.
"Правильные микросхемы"

Заметил что при все многообразии цапов производители часто используют в них одни и те же микросхемы
встречал кто нибудь список "правильных" "музыкальных" миросхем?
ЦАП, OPA, USB приемников и т.д. на которые стоит ориентироваться при выборе оборудования
я не говорю что правильный набор микросхем 100% гарантирует качество воспроизведения, но все таки "сузить круг поиска" по такому списку можно
Вопрос про Monster beats PRO (см.внутри)

Здравствуйте,поделитесь впечатлениями от наушников monster beats PRO
Как они по качеству звучания?для каких музыкальных жанров больше подходят?хорошая ли там звукоизоляция?
Планирую их покупать поэтому и спрашиваю.
или посоветуйте какие набудь другие наушники со схожим корпусом (долго искал что то более или менее похожее,но так и не нашел)не люблю наушники в которых много пластика тк со временем начинают слабже прижимать
лично я слушаю такие жанры как pop,pop rock и rock n roll
заранее спасибо за ответы
непонятка с Hifiman RE-262, подскажите

Всем привет!
Вот и пришла моя пара к 601-му слиму - ре262, упаковали конечно китайцы на совесть, запарился распаковывать)
И вот такой сюрпрайз:
у самих ушей джек следует понимать балансный, в комплекте 3 переходника:
1. с балансным джеком - отодвигаем сразу, нафиг нужен
2. с обычным, на другом конце гнездо (или в простонародье "мама") черного цвета
3. такой же с виду как №2, но с белой "мамой"
Че за фигня? 2 одинаковых переходника? тогда почему гнезда разного цвета?
Посоветуйте хорошие наушники

Здравствуйте.
Только что поломались Beyer DT990Pro 250 Ohm. Просто треснула пластмасса.
Посему задумался выбором возможной замены. Требования следующие:
- использование 50/50 игры/музыка. Игры - FPS (позиционирование каждого чиха вокруг и стрельба на звук - мастхэв), музыка - Metallica, Prodigy и подобные веселые люди, долбящие по ушам, редко - фильмы.
- Поскольку использую для игр - желательно с микрофоном (гарнитура), но не обязательно (на крайняк обойдусь отдельным). Если с микрофоном - чтобы его можно было убрать от лица, чтоб не мешал
- Цена/качество повыше, бюджет до 12к, но переплачивать совсем не хочется
- Желательно не закрытые
- Кабель желательно витой, но не обязательно
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция. Эти Байеры не прожили и года, причем я их не ронял особо и не таскал никуда
Использоваться будут исключительно в связке с ПК, звуковая Creative X-Fi Elite pro.
Приукрашенный звук вполне устроит (я музыку слушаю для удовольствия, а не для работы), главное - чтобы было слышно такие ньюансы, как подкрадывающийся сзади враг с ножом.
1. Какие модели посоветуете? Перечисляйте все что подходят под большинство требований.
2. Задумался бы над такой же моделью Байеров (по ощущениям похуже чем прошлые Audiotechinca ATH-AD900, но устраивали), но оказались не долговечными, хотя брал эту модель специально за металлическую основу.
Спасибо заранее.
Помогите найти замену Fischer Audio Cepheus

Нужна помощь в выборе наушников на замену Fischer Audio Cepheus
Служили они мне долго, радовали хорошим (на мой слух) звуком за небольшие деньги, но сломался шарнир на оголовье
пробовал заклеить - ничего не вышло(
вобщем нужно что-то максимально похожее
- накладные
- кабель с одной стороны (желательно)
- звук сходного качества
- цена до 1500 рублей
использоваться будет с плеером transcend t.sonic 840 и телефоном nokia e5 (редко)
спасибо!
Затычки для метала

Здравствуйте.
Сосбсно интересует сабж надёжный, эксплуатироваться будет при температурах(-5; +40) раньше были Fischer Audio Silver Bullet протянули 2года несмотря на очень жёсткий провод который меня напрягал
источник: iPhone 4S
Предпочитаю гитарную музыку, в основном метал
приоритет по убыванию: звучание, надёжность, удобство (хоть и на 3 месте но они не должны выпадать из ушей)
Заранее выражаю благодарность всем оказавшим содействие в выборе.
Ценовой предел 100$
fa-003 vs akg550

Доброго всем дня.
Помогите, пожалуйста, определиться.
Место обитания - Ростов-на-Дону, в местном ДНС и прочих магазинах послушать ничего не дают, все запаковано - поэтому брать только по отзывам
Заказал fa-003 в инет-магазине (обещали через 2 недели доставить), но: http://www.sotmarket.ru/product/headpho ... a-003.html (надеюсь ссылки можно оставлять). Смущает цена, везде 4990, а тут дешевле. Боюсь - что-то не так.
Читая форум, наткнулся на AKG550, которые по отзывам очень хороши как раз для рок музыки. А эти ушки как раз есть в наличии в нашем ДНС, не надо ждать хоть сейчас езжай и бери.
В наличии 5000 руб +-200-300
Выбор не ограничен только этими двумя моделями, но как-то глаз на них упал.
Слушаю в основном классический рок, металл, но не совсем хардкорный - обожаю женский вокал (nightwish, sirenia, Within Temptation и т.п.). Оборудование пока встроенная звуковушка, возможно возьму что-то посерьезнее. Но я не гурман-меломан, всю жизнь с наушниками за 300-500 рублей. Захотелось приобщиться к хорошему звуку, тем более очередные китайские ухи за 400 приказали долго жить, а тут внезапно премия