Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)

https://tidal.com/browse/album/96081455?uab67616d0000b27332dfedd18a90c8f939379e99.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

• Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

• 5 часов назад, alviktor сказал:

Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

1) Файлы приходят по Wi-Fi.

2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.

• 8 часов назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.

• Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.  

Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем,  во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..  

Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему,  то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными. 

Вот 660s2  - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии.  Ведь нет единого рецепта для всего и всех.

А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными  интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей.  Это как раз ваш случай, Nikvly. 

Изменено пользователем Volonter
      • Нравится 2

затычки для sgs 3

unforgiven
    От unforgiven,

Помогите в выборе наушников для sgs 3, до этого были сх 300 (перестал играть левый динамик), но решил взять что-то получше.

присматриваюсь к арматурным, но смущает отзывы о нч

В основном слушаю Metallica, megadeth, evanescence, apocalyptica

- бюджет 2000

- желательно с нормальным проводом

p s присмотрел Aurvana In-Ear2. что о них скажете?

ATH-M50. Походу умерли (перегруз?)

STIV
    От STIV,

Купил ровно год назад (гарантия закончилась сегодня) в ДХ офигенные наушники Audio-Technica ATH-M50. Сегодня же по дурости втыкал их в компьютер сзади, в разъем аудиокарты Sound Blaster Live!. Видимо, воткнул не в от разъем. В процессе втыкания наушники были на голове. Раздался сильный басовый импульс, после чего я в спешке вытащил разъем. После этого АЧХ наушников сильно испортилась. Пропала четкая детализация, басы стали совсем нечеткими и размытыми, структура звука стала никакая. вроде бы все и играет, но по детальности и качеству они упали до каких-нибудь Зеннхайзеров за 1-2 тысячи рублей. Басы звучат не по-настоящему, как и все остальное.

Подумав, отчего это могло случиться, я пришел к выводу, что я воткнул джек не в стереоаудиовыход (зеленый), а в какой-то другой разъем. Вряд ли это могло случиться с красным (микрофонным) или синим (линейным). Следовательно, это был либо оранжевый, либо черный. Я помню, что начинал втыкать с левого края, поэтому скорее это был черный. Но могло ли от него такое произойти, если это обычный линейный аудиовыход (использующийся для 5.1 звука)? Скорее такой эффект мог дать цифровой выход (оранжевый разъем, использующийся как S/PDIF). Хотя еще этот оранжевый разъем может использоваться как линейный выход, неся басовый/центральный сигнал (смотрим картинку, ссылка на которую внизу). Черный же канал - задние каналы при подключении 5.1. Вряд ли он мог повредить наушники, мне кажется.

Был включен фильм в видеоплеере MPC, в фильме была 5.1 дорожка. Подсоединял разъем (по дурости!) скорее всего в момент, когда звук уже шел. Хотя может быть и нет. Испугавшись и расстроившись, забыл всю эту ценную информацию.

Посмотрел вот эту (viewtopic.php?f=102&t=14023) тему. Попробовал высчитать максимальную мощность сигнала: P=U^2/R, где R - условное обозначение импеданса. Имея напряжение S/PDIF канала в 2,4 В и импеданс наушников в 38 Ом, получаем P=0.152 Вт. Это же очень немного. Но удар был. В чем могла быть причина?

Я планирую съездить в ДХ и там послушать их М50-ые и сравнить их с моими. Если мои мозг и уши меня не подводят и наушники действительно испортились - спрошу, что можно с ними сделать. Логично? Что-то еще можно сделать?

Что думаете по этому поводу? Хотелось бы услышать мнение профессионалов о том, что произошло, и как это можно исправить, если можно. Спасибо!

ссылки на картинки платы:

http://www.tehnari.ru/attachments/f114/ ... ectors.png - схема

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... e!_5.1.jpg - скан

Выбор затычек

Dith
    От Dith,

Посоветуйте, пожалуйста, наушники затычки, бюджет в принципе не важен, но лучше в разумных пределах (6-7 тысяч).

Как источники будут : айпод классик, айпад, айфон 4с, возможно в будущем куплю хороший плеер, но давайте пока исходить из того что есть.

Слушаю в основном хип-хоп, рэп, клубную музыку, но бывает  рамштайн и тд

Хочется хорошего звука и хороших басов.

До этого было две пары monster beats tour, по звуку вполне устраивали, хотя рок было слушать тяжело.. Но порвался провод и перестало работать ухо уже на второй паре.. Поэтому задумался о покупке чего-нибудь нового...

Почитал форум, отзывы...

Думал уже купить turbine pro gold, или ie80, но не уверен что будет от них смысл при моих источниках?

В общем буду рад вашим ответам, заранее спасибо!

CX6

Chewbacca
    От Chewbacca,

Планирую заказать на амазоне шенхи CX6. http://www.спам.com/Sennheiser-Fideli ... nes+in+ear

Возник вопрос:Sennheiser CX 6 High Fidelity Sound Earbuds - то же самое,что и Sennheiser CX6 Travel?

Помогите с выбором, плеер за 10000(+- 2000)

Сеня984
    От Сеня984,

Доброго времени суток!

Помогите с выбором, хочу купить плеер за 10000(плюс минус пару тыщь).

Требования(приоритет в порядке убывания):

1)Качественный и мощный звук. Отыгрывание мелочей. loosless форматы желательно 192 кГц и 24 бит ;).

2)Емкая батарея. Чтобы не заряжать каждый день.(слушаю не много, на улице общественном транспорте)

3)Наличие входа для флешки.

4)И напоследок мультимедийность.

Основные кандидаты:

1)Colorful Colorfly CK4

2)Cowon A5 или Cowon X9

3)HiFiMAN HM-601 SLIM

4)QLS Audio QA350 mod V2

5)предлагайте еще возможно я не в курсе новинок или еще чего

Довелось послушать Cowon a5 но так как не слышал другие из списка не могу ничего сказать про качество. Но в принципе оно не плохое.

Ушки пока что Sony mdr300 но планируется Technics RP-DJ1210 или подобные от AKG или SONY в раене 7000 руб.

Из музыки предпочитаю Thrash Metal. В последнее время слушаю в основном Metallica, иногда Mercyfull Fate

Заранее спасибо!

варианты достойных ушек до 8000

djaga
    От djaga,

давно собирался разорится и обзавезтись ушами приличного качества, но тут проблемка это будут мои первые нормальные ушы соответственно сравнить мне несчем, да и выбор огромен вот 5 вариантов SONY MDR 7506 ,AKG 550 , AKG K272HD ,Sennheiser HD 380 PROв ,Audio-Technica ATH-M50 подскажите хочется лучшего !

раскроет ли санса клип Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro?

FCDK
    От FCDK,

раскроет ли санса клип Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro?

Наушники для Cowon C2

Protiinys
    От Protiinys,

Здравствуйте.Планирую купить плеер Cowon C2 . Прошу помощи при выборе наушников для него(до 250$) , слушаю электронную музыку - trance .

Собственно , при прочтении форума окончательно запутался в выборе наушников и возможности их использования на данном плеере...

Изначально хотел приобрести Ultrasone PRO 550 , но , как я понимаю , у плеера просто не хватит мощности для таких наушников... Интересует , не могло бы подправить ситуацию покупка недорогого усилителя типа FiiO E11 ?Или лучше взять другие наушники , если да , то какие ?

Прошу помощи!!

Technics RP-DH1201

Constantinkin
    От Constantinkin,

Продаю профессиональные наушники для Dj.Состояние отличное.Использовались только для прослушивания музыки в домашних условиях.Цена 1350 грн.

post-9855-1364683277,3075_thumb.jpg

Sennheiser(hd700,hd800) - Beyerdynamic(t1,t5p) ЧТО ВЫБРАТЬ?

Psysound
    От Psysound,

Доброго времени суток.

Использоваться будут с Колорфлаем с4.

Слушаю Chill, Psychill, Ambient, Psytrance, Goatrance, Techno.

Важна детальность и глубина басса.

Спасибо.

П.СЫ. возможности послушать, ну никакой нет :notknow:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.