Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Посоветуйте с путём развития системы. Начинаю с наушников.

Pipha
    От Pipha,

Добрый день.

То, что есть у меня сейчас - С4 Pro, Asus Essence Xonar ST&STX, HD650, Ultrasone Pro 900. Исследую возможность путей совершенствования системы.

Хочу начать с наушников - присматриваюсь к "топовым" моделям: T5p, HD800, LCD-2, Grado-1000, ATH-W5000 - в порядке "текущего моего предпочтения" - а порядок цен у них более-менее один. Слушаю джаз, классику, фолк, в немного меньшей степени рок и ещё меньше (существенно меньше) электронику. Хотя и с прицелом использования с "портативом", принципиально меня не пугает открытость - в ряде случаев "портатив" используется в довольно тихой уединенной обстановке - "обеспечивая автономность от остальной техники", к тому же некое закрытое решение у меня есть (ну а "закрытые уши", как известно, тоже не "панацея"). Главная цель - что касается как наушников, так и всего остального - существенно улучшить звук, хотя остальные плюсы/минусы эксплуатации хотя и в меньшей но тоже буду взвешивать. Лучшие чем имеющиеся у меня сейчас наушники (а какие-то варианты я уже немного слушал), я рассчитываю в первую очередь смогут лучше раскрыть "портатив". В "портативе" я в общем то не сомневаюсь и менять в обозримом будущем не собираюсь.

После наушников дальше хотелось подумать о ЦАПе (слушаю музыку преимущественно от компьютера) и усилителе - с прицелом следующего шага улучшения звука. Читая обзоры как некие "референсные" варианты, а может быть и реальные решения, для меня вырисовались Burson Audio HA-160D и Black Cube Linear USB - опять таки уровень цен примерно понятен. К ламповым решениям отношусь довольно скептически - долговременное решение в моём представлении слабо согласуется с относительно частой необходимостью искать и менять лампы, а преимуществ при прослушивании для себя я пока не нашёл. Наушники, да и остальные перечисленные компоненты также хотелось бы купить с тем чтобы в ближайшем будущем к этому вопросу больше не возвращаться. В общем то, актуально также подключение ЦАПа к аккустической системе.

В качестве примера существенного улучшения системы для меня был переход с Creative на Xonar + HD650. Поразили возможно детализации, пространственной локализации образов, фактуры инструментов и т.п. Интересует возможность нового "качественного" перехода.

Естественно, не хотелось бы тратить лишних денег.

Поскольку это моя первая тема - прошу прощения за какие-либо ошибки и т.п.

Заранее благодарен!

Лучшие вкладыши

sirrr03
    От sirrr03,

Привет всем. Хочу купить наушники вкладыши с самым лучшим звуком, чтобы получать от него удовольствие, удовольствие такое, чтобы в животе захватывало) Важен глубокий басс, не металлический. Вверхи не должны сверлить мозг.. Посоветуйте...Чтобы звук поглащал тебя)! До 2500р.

Затычки для электронной музыки. +Вопрос об источнике звука.

EugeneTailor
    От EugeneTailor,

Всем привет)

Помогите пожалуйста с выбором затычек под psy, full-on и т.п. :music:

Сейчас юзаю сенхи ie-4. Бас вполне устраивает. Середина впринципе тоже. Но верх не совсем нравится. Хочется посочней, но без потерь в низах. Бюджет даже хз. От 1т до 15т. Главное цена/качество. Слушаю с iphone 4s. Скажите, он как источник приемлемый? Задумывался над тем, чтобы купить плеер, но не хочется таскать еще один девайс размером с телефон. Стоит ли для музыки купить какой нибудь Cowon iAudio E2 или яблока достаточно?

Нужен совет Гуру

Grumbler67
    От Grumbler67,

Доброго всем времени суток!

Дайте совет новичку вашего замечательного форума.

Имею почти непреодолимое желание приобрести Colorfly C3, активно аккумулирую не него средства. Вопрос: на сколько хватит мощности вышеуказанного аппарата, дабы достойно зазвучали Сенхи HD280 pro? Ухо не слишком привередливое, хотя и имеет музыкальное образование))

Буду благодарен за развернутые ответы.

Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm

Корнеев
    От Корнеев,

Предлагаю поделиться впечатлениями о данной модели.

Начну.

Прислали Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm, вот сижу сравниваю с Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm.

Уровень звука практически идентичен, но:

DT 150 подойдут для студии (для чего и покупались): сухой аналитичный звук, ничего не выпирает и не отстаёт - доволен!

DT 990 PRO явно не для студии, а для музгурманов: густой бас, завышенные ясные верхи, чуть заваленная середина, но не мешает слушать.

А вам как Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm?

P.S. на картинках кажутся больше, чем есть на самом деле, очень удобно сидят, ничего никуда не давит, прекрасная звукоизоляция.

dc801f414c5a8880f2a7a37831499a81.jpg

Dr.Dac2 - неисправность или конструктивная особенность?

MuadDibyar
    От MuadDibyar,

Ребят, др.дак2, не DX, опы заменены на Lm4562 (3шт), сразу после включения играет очень тихо, громкость постепенно нарастает с жуткими искажениями типа хрипа, через секунды 3-4 звук нормализуется. Это наблюдается и на усб, и по коаксиалу, подключен к усилителю. То же самое происходит при переключении с наушников на линейные выходы (переключить на наушники, подождать несколько секунд, переключить обратно). Это нормально? Боюсь, не высохли ли электролиты и долго заряжаются. Купил с рук, дали время на проверку.

Финансово-филосовский вопрос про триплы и дешевую замену.

Jingo
    От Jingo,

Собсна, есть cowon J3, а есть дорогие десятые триплы.

Какая альтернативная модель более дешевая и незначительно уступающая по качеству существует для данной железки? :?:

Audio-Technica ATH-M50 vs Beyerdynamic DT 770 PRO (32/80 Ом)

roma291192
    От roma291192,

Вот хочу узнать мнение знающих людей. Как думаете: что лучше подойдет для hifiman 601? Музыку слушаю разную, но преобладает все же тяжелая. Разница в цене не кусается, поэтому из этих 2 вариантов хочется взять действительно стоящую вещь

кстати если все же байеры, то с каким импедансом? 80 или 32? Или особой разницы не замечу?

SONY XBA-4

Spalpeen
    От Spalpeen,

Доброе время суток, уважаемые !

Вот появилась мысль прикупить указанные наушники.

Возник вопрос - какой источник звука для них приобрести в комплекте ?

Рассматриваются портативные устройства, настроенные исключительно на воспроизведение звука, бо видео нафиг не нужно.

Для воспроизведения высокобитрейтных mp3 и flac.

Цена не критична.

Кто что может посоветовать ?

Lehmann Audio Linear SE

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новинка в Докторхеде!

Десять различных дизайнерских расцветок. Новый антивибрационный корпус.

Улучшения в схемотехнике коснулись электропитания и усиления.

Модель уже без проблем справляется как с 600-омной нагрузкой так и с флагманами Sennheiser HD800

Lemhann se logo.jpg

Lemhann se.png

Lemhann se logo 2.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.