Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Beyerdynamic DTX 501 p

noname1
    От noname1,

ada66d3d1ebbc22ce34ac6c59548650b.jpg

Beyerdynamic расширяет семейство портативных накладных наушников моделью DTX 501 p. Общается богатое звучание с сочными басами и высокой детализацией звука. Наушники позиционируются как классика, поэтому выполнены в черной и белой расцветке.

новость - наушники Beyerdynamic DTX 501 p на personalaudio.ru

Infrasonic UAX2 с поворотным регулятором

noname1
    От noname1,

11921312d0355c13cd9c7e4834a46a16.jpg

Новинка UAX2 компании Infrasonic представляет собой продвинутый вариант Amon за счет удобного поворотного регулятора управления.

http://personalaudio.ru/news/infrasonic ... ulyatorom/

Похоже, что настоящим хитом станет та карта, которая будет похожа на UAX2, но с более качественными конверторами.

Наушники для классики и фолка

klee
    От klee,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для прослушивания классики (скрипка, пианино), фолка (глухие барабаны, акустика, вокал), иногда симфоник-метал. Нужен звук без преукрас, но глубокий. Мониторные, не скрипели чтобы, так как люблю слушать музыку, лежа на боку. Цена - до 4000р. Звуковая карта встроенная; иногда, возможно, буду пользоваться наушниками в связке с sansa clip+, но всё же наушники собираюсь приобрести именно для компьютера.

Я видел похожие темы, но они либо двухгодичной давности, либо про выбор наушников в несколько раз дороже.

Выбираю между Beyerdynamic DT235, AKG K99 и Sennheiser HD555. Первоначально планировал приобрести наушники в пределах 2000-3000, но, начитавшись восторженных отзывов про Sennheiser HD595 и возможность превратить в них HD555, решил увеличить бюджет. Парадокс, тяга к халяве заставляет тратить больше запланированного.

Буду рад, если поможете с выбором. Не обязательно что-то из этих трех вариантов. Повторюсь, главное для меня - правдивость звука. Почти решился купить HD555, но в нескольких отзывах прочитал, что все санхи задирают басы, что HD555 больше подходят для быстрой электронной музыки, что блаблабла и ляляля. В положительных же отзывах не упоминается, какую музыку слушал восторженный автор, а обзоры друг другу противоречат. Такие дела. Помогите.

Возможности послушать перед покупкой нет.

Провод один толстый или много тонких

Сергей1988
    От Сергей1988,

Собственно вопрос, что для звука будет лучше если преувеличить

Один толстый медный провод диаметром например 5мм

Или много тонких как в литцендрате

Стала вонять розетка.(

bobbyGUN
    От bobbyGUN,

Капец.Сегодня, как обычно включил усилитель.Только включились лампы, слышу какой то треск.Я сразу отключил всё к уям.Думал сгорел трансформатор(я в электрике вообще полная нубина).Слышу запах гари идёт от розетки.Ну думаю слава Богу, что не от усилителя, или трансформатора.Разобрал розетку, вроде контакты нормально всё, ничего не плавилось.

Позже решил снова включить, полчаса поработало, потом снова опять завоняла. :((

Понижающий трансформатор вот такой:

http://www.stabilno220.ru/product/ts220110-800/

Мощи в нём за глаза, 800W.Усилку то надо всего 30W.Что не так?Вызывать электрика, и пусть смотрит, меняет проводку?Или менять розетку?Или просто застрелиться?

Не понимаю, в чём проблема?До этого же всё работало..

Помощь в подборе наушников до ~7000р

deux
    От deux,

Уважаемые! Прошу помощи в подборе наушников (накладные или открытые) до 7к рублей. Слушать будем через плеер (еще не определился, каюсь, среднего ценового диапазона в районе 5000 рублей) с усилителем iBasso D-Zero( заказал,в дороге :) : ).

Музыкальные предпочтения : блюз, фолк-рок (сочные гитарные композиции что может быть лучше ;) ), trance, tehno, house

Хотелось бы яркого четкого звучания и отличных басов!) Планирую потаскать их года два-три поэтому было бы просто здорово если они удобного сидели, не замылились и не раскрошились накладки=)

До ожидаемой долгожданной покупки чувствовал(ю) себя ущербным с плеером Ритмикс и затычками Klipsch (~ 2000р)

Может какая то (unknown) связка уши???+плеер???+iBasso D-Zero звучит ахово и сумашедше ???)) Заранее спасибо!!!

Подскажите пожалуйста с выбором закрытых наушников

Ginkuro
    От Ginkuro,

Здравствуйте. Выбираю наушники, раньше все время были затычки, решил попробовать закрытые. Слушаю в основном на улице, в метро. Поэтому очень важно качество звука и шумоизоляция.

Слушать планирую на cowon d2+. Предпочтения в музыке в основном русский рок, что-то не быстрое, типа Сплина, хотя и побыстрее начал слушать в последнее время. Уделяю внимание как музыке так и вокалу.

Подскажите пожалуйста варианты, цена около 5000. можно чуть больше, но не особо желательно)

И еще я не слушаю на максимальной громкости. В cowon'е ставил 12-14 громкости

Спасибо.

Audio-Technica ATH-ESW9 mod обзор

tarr12
    От tarr12,

Audio-Technica ATH-ESW9

Данная модель относится к люксовым, ее отличают отличные материалы, качество изготовления, и конечно же отличное звучания. Нацелены такие наушники уже на более опытного и богатого слушателя, не желающего идти на компромиссы как в звуке, так и во внешнем стиле.

Характеристики

Основные параметры

Вид наушников мониторные

Подключение с проводом

Тип наушников динамические, закрытые

Диапазон воспроизводимых частот 5 - 35000 Гц

Импеданс 42 Ом

Чувствительность 103 дБ

Максимальная мощность 1000 мВт

Вес 170 г

Конструкция

Диаметр мембраны 42 мм

Тип крепления оголовье

Подключение кабеля двухстороннее

Подключение

Разъём наушников mini jack 3.5 mm

Форма разъема наушников прямой

Позолоченные разъемы есть

Длина провода 1.2 м

Дополнительно

Особенности неодимовые магниты, провода из бескислородной меди

Упаковка и комплект поставки

Упаковка представляет собой аккуратную картонную коробку черного цвета, с пластиковым окном. Внутри каркас, к которому крепится наушники, под ним комплект поставки, документация и мешочек для транспортировки и хранения наушников.

Т.к. наушники предназначены для внутреннего японского рынка то все надписи(кроме надписей на лицевой панели) выполнены на японском языке.

В целом упаковка оставляет приятное впечатление, смотрится она дорого.

Материалы и качество изготовления

Главной особенностью наушников являются чашки из японской вишни, чашки покрыты лаком. Оголовье сделано из металла(причем полностью, но из нескольких пластин). Оголовье оббито кож.замом двух фактур(сверху коричневого цвета, снизу черного). У нижнего есть один весомый недостаток, покрытие представляет собой что то вроде пленки и в случае небольшого разрыва оно просто слазит даже от легкого касания. Корпус же наушников и крепежные элементы сделаны из пластики, пластик отличного качества.

Амбушуры сделаны из кож.зама(хотелось бы все таки кожу).

LSMUPhlqXKQ.jpgZJ4eSCVqajE.jpg

Внешне наушники просто великолепны, смотрятся очень дорого, держать такие наушники в руках очень приятно.

Так же небольшим минусом служит скрипучесть конструкции(при вращении чашек)

На счет качества стокового провода ни чего сказать не смогу т.к. в моих наушниках провод заменен, на более качественный.

e7SLQRyEQyM.jpgi0BUCmACFsY.jpg

Удобство и посадка на голову

Наушники накладные, амбушуры имеют достаточную толщину, в моем случае амбушуры полностью охватывают ухо, из за того что края амбушур скошены то к голове прилегают только их края. Но я не смог назвать посадку комфортной, через час у меня начали болеть уши.

В остальном же посадка удобная, мягкое оголовье, чашки вращающиеся и прекрасно принимают форму головы.

u8QcU1FvDoM.jpgZonkkIG7jTw.jpg

Качество звучания

Для начала стоит отметит что наушники у меня после сильного модинга, заменен кабель, внутри чашки обработаны вибропластом.

Слушались наушники только на плеер Cowon C2

Звучание в целом можно назвать драйвовым, тяжелым, слегка мутным и темноватым. Сцена схожа с ATH-M50, но несколько более широкая.

НЧ

Это конек этих наушников, прекрасная проработка, порой даже кажется что они телесны.

СЧ

Очень приятные и детальные, особенно хорошо звучат струнные, духовые. Но стоит отметить на фоне низких частот они несколько припушены

ВЧ

К ним вопросов нет, одним словом хорошо.

Стоить отметить детальность наушников, очень отличная слышны даже тончащие нюансы. Но весомым минусом служит неспособность наушников проигрывать очень тяжелые (в плане большого кол-ва инструментов и одновременной пре вокалистов) композиции. Особенно это заметно было на тарелочках, создается эффект песка(они просто рассыпаются). Вывод напрашивается сам собой для перегруженных композиций наушники не подходят(но это уже к очень и очень перегруженным композициям например исполнителя Diablo Swing Orchestra).

Жанровых предпочтений у наушников нет.

Вывод

Что мы имеем, очень красивые наушники, с прекрасным качеством изготовления(с несколькими оговорками), очень хорошим качеством звучания(эти наушники впервые за последний год мне действительно понравились, и я остался доволен).

Минусом же служит не способность отыгрывать очень перегруженные композиции, посадка не самая удобная(накладные наушники не всем подходят), кож.зам не блещет надежностью(в оголовье)

P.S. Повторюсь наушники после серьезного модинга, заменен штатный кабель, чашки изнутри обработаны вибропластом.

Помогите выбрать наушники

Milano
    От Milano,

Здравствуйте.

Хочу купить новые наушники. Бюджет до 3500р, предел 4000р.

На данный момент в компе встроенная звуковая карта, на староватой материнке. Realtek HD Audio.

В дальнейшем, если потребуется, куплю Xonar D1 (советовали).

А ну основная цель, конечно, музыка. Слушаю электронную: хаус, электро, даб степ, днб и ещё некоторые. Другие жанры тоже слушаю, но они не критичны.

В игры тоже играю и от прибавки к качеству звука там также не откажусь.

Фильмы не смотрю на компе ВООБЩЕ.

По поводу мониторные, закрытые и т.п. не знаю что сказать, в общем нужно что бы уши закрывали.

Акустическое оформление не знаю что такое) Т.е. открытые будет слышно и "снаружи"? Ну в общем это не так важно, главное что бы их не было слышно снаружи как реальные колонки.

Спасибо.

Westone 1 вопросы по эксплуатации.

kirilljust4fun
    От kirilljust4fun,

Вообщем купил данные уши.

И блин, очень трогательно к ним отношусь. имеется регулятор длины провода, так вот он очень близко к наушникам, и я боюсь его передвинуть неправильно/сильно и сломать провод. Подскажите пожалуйста, как он правильно передвигается.

И еще, посмотрел видео по одеванию таких наушников, так вот, в ухо входит не до конца, или просто насадка ватная и так кажется. Так и должно быть или стоит поэксперементировать с насадками?

И еще, правда, что штука куда надевается насадка у них самое слабое место? Как правильно тогда снимать насадки? Одевать как я понял, "кручением"

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.