connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 9 августа, 2012 Господа, заказал себе вестоны UM3XRC и только сейчас увидел, что продавец из Гонконга... На сколько я знаю, вестоны делает маленькая контора в Штатах, какой шанс нарваться на подделку? Как у них вообще с этим вопросом? Произведены они должны быть только в США? Или уже и в Китае клепают? На что следует обратить внимание? Всем заранее спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnus731 31 Опубликовано 9 августа, 2012 У меня вестон 3, на коробке написано, что изобретено в Колорадо США, сделано в Китае. Брал в дх. Думаю врятли подделка))). Да и о подделках вестонов чо то не разу не слышал. Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost'IK 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Господа, заказал себе вестоны UM3XRC и только сейчас увидел, что продавец из Гонконга... На сколько я знаю, вестоны делает маленькая контора в Штатах, какой шанс нарваться на подделку? Как у них вообще с этим вопросом? Произведены они должны быть только в США? Или уже и в Китае клепают? На что следует обратить внимание? Всем заранее спасибо за советы В США делают кастомы. Массовое производство в Китае конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaosmaster 131 Опубликовано 9 августа, 2012 имею WESTONE 3, made in China - заказывал на заводе. По качеству ушей претензий нет, но все рано не производят впечатления на девайc стоимостью $300. Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6) Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3 Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3 Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35 Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnus731 31 Опубликовано 9 августа, 2012 Трёшки свою стоимость отыгрывают на все 100%. По крайней мере на хорошем источнике. Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaosmaster 131 Опубликовано 9 августа, 2012 я имел в виду качество изготовления, упаковки и т.д. Китай виден невооруженным взглядом Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6) Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3 Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3 Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35 Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badman05 0 Опубликовано 9 августа, 2012 У меня на пачке написано made in USAкак помню но посмотрю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnus731 31 Опубликовано 9 августа, 2012 я имел в виду качество изготовления, упаковки и т.д. Китай виден невооруженным взглядомУ меня нет такого, всё чотко и ровно. Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardcorist 16 Опубликовано 9 августа, 2012 на моих маде ин США. год назад покупал на е-бае вроде как у оф.дистрибьютора, продавец из Милуоки (США, штат Висконсин). по почтовым штемпелям всё верно - приехали из США... проблем с качеством нет никаких. с удивлением читаю про поломки, дребезжания и расфазировку отдельных драйверов, коими славится "качество" данной модели, купленной в ДХ. только недавно знакомый менял свои в питерском ДХ по причине подыхания драйвера в одном ухе. видимо вестоны, как это часто бывает, начали делать в США, а после раскрутки модели, перенесли её в китай... кому-то повезло ухватить американское качество, а кому-то осталось только китайское (которое может быть как хорошим, так и неконтролируемым) Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaosmaster 131 Опубликовано 9 августа, 2012 я брал в СШАhttp://www.westone.com/store/index.php/westone-music-products/personal-listening/westone-3-true-three-way-earphone.html но внутри made in China - я не в смысле того, что это плохо, просто констатация факта Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6) Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3 Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3 Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35 Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 0 Опубликовано 9 августа, 2012 если не ошибаюсь, сейчас только UM2 и UM3X делаются в СШАвсе остальные вестоны - в Китаеподделок, насколько знаю, не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 9 августа, 2012 если не ошибаюсь, сейчас только UM2 и UM3X делаются в СШАвсе остальные вестоны - в Китаеподделок, насколько знаю, не бывает То есть UM3X по любому должны быть Made in USA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJlK 0 Опубликовано 9 августа, 2012 вот что у меня на коробке Продам Портатив:Плеер: Cowon X9,Explay M10Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta ProСтационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????Было:Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9 _____________________________________________________________________«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл._____________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 9 августа, 2012 вот что у меня на коробке Задал вопрос продавану, говорит США.А еще говорит, что прозрачные закончились (а я именно их заказывал) и он выслал синие. Разницы ж собственно говоря нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 9 августа, 2012 BoJlK, а чего продаете их? Разонравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJlK 0 Опубликовано 9 августа, 2012 вот что у меня на коробке Задал вопрос продавану, говорит США.А еще говорит, что прозрачные закончились (а я именно их заказывал) и он выслал синие. Разницы ж собственно говоря нет? лучше бы прозрачные,потому что непрозрачные будут не видно что в них будет стоять ,может быть какие нибудь дешевые китайские динамики.Если хотели UM3X взяли бы у меня=) Продам Портатив:Плеер: Cowon X9,Explay M10Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta ProСтационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????Было:Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9 _____________________________________________________________________«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл._____________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 9 августа, 2012 вот что у меня на коробке Задал вопрос продавану, говорит США.А еще говорит, что прозрачные закончились (а я именно их заказывал) и он выслал синие. Разницы ж собственно говоря нет? лучше бы прозрачные,потому что непрозрачные будут не видно что в них будет стоять ,может быть какие нибудь дешевые китайские динамики.Если хотели UM3X взяли бы у меня=) ну они вроде полупрозрачные, просто с синим оттенком я из Украины, проблематично было бы взять Ваши) Так чего продаете то? (можно в личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJlK 0 Опубликовано 9 августа, 2012 BoJlK, а чего продаете их? Разонравились?они мне сразу как то не понравились,хочется полноразмерные и затычки которые быстро вставляются и вынимаются ,а то с этими приходится повозится чтобы вытащить из уха(т.к. стараюсь делать это аккуратно) Продам Портатив:Плеер: Cowon X9,Explay M10Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta ProСтационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????Было:Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9 _____________________________________________________________________«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл._____________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJlK 0 Опубликовано 9 августа, 2012 вот что у меня на коробке Задал вопрос продавану, говорит США.А еще говорит, что прозрачные закончились (а я именно их заказывал) и он выслал синие. Разницы ж собственно говоря нет? лучше бы прозрачные,потому что непрозрачные будут не видно что в них будет стоять ,может быть какие нибудь дешевые китайские динамики.Если хотели UM3X взяли бы у меня=) ну они вроде полупрозрачные, просто с синим оттенком я из Украины, проблематично было бы взять Ваши) Так чего продаете то? (можно в личку)))) Тут никакой тайны страшной нет))(не сломаны,не шуршат при игре,не скрипят в руках) =) Продам Портатив:Плеер: Cowon X9,Explay M10Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta ProСтационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????Было:Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9 _____________________________________________________________________«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл._____________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawaw 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Купил УМ ПРО 50, когда получил был удивлен. На сайте ДХ и Вестон четко написано: собираются в США.???http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=28367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты