-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 248
3 часа назад, mark99 сказал:Всем доброго времени суток.
Сразу скажу, что не сильно разбираюсь в аудио, ситуация такая: есть наушники JVC HA-RX900 (64ом), пользуюсь для прослушивания разной музыки/игр(редко) с ПК. Покупал их лет 7 назад в замену похожих больших Sony, которые сломались, полностью устраивают по эргономике.
Использовал их с каким-то большим усилком для колонок Pioneer, но потом усилок пришлось продать с колонками и наушники подключить к встроенному аудиовыходу звуковухи ПК. Закономерно упала громкость и басы. В процессе отладки заодно выяснил, что линейный выход и выход на наушники не одно и тоже =)
Сейчас занялся этой темой, хочу найти начальный бюджетный вариант стационарного усилка для использования с ПК.
Нашел Aiyima DAC-A5 Pro за около 5к с Авито/маркетплейсов - с Ali не хочу ждать. Посмотрел, почитал отзывы, посравнивал с другими Aiyima и Fiio: другие показалось либо хуже (меньше выходной мощности), либо сильно дороже (Fiio 10к+).
Нормальный выбор?
Musatoff HA-5 cо вторички. Хороший недорогой честный усилитель. Подключите через Y-образный кабель к компу и будете довольны.
Потом, если захочется, цап внешний докупите. У дешевых комбайнов все равно цап не всегда лучше, чем с компа.
-
Тиму 331
26 минут назад, goblin77777 сказал:Вброшу имхо насчёт названия темы, для бодрости.
Топовыми считаю наушники, которые на данный момент времени дают наилучшее качество звука. Может быть несколько моделей, под предпочтения. Обычно стоят неприлично дорого.
Имея такие ушки, можно легко определить модельки попроще в номинациях "лучшие за ..." Потому что оставляют абсолютно равнодушным.
Время и прогресс идут, появляются другие топы. Как правило, в 2-4 раза дороже. Звук лучше. Но топы предыдущего поколения всё так же неплохи.
Так и со всем. Время идет, колбаса не становится лучше. Но дорожает.
-
RuAlex 10 008
Задам вопрос здесь, надеюсь, Павел простит, поскольку вопрос не имеет отношения к его теме совсем, - на днях достал свой плеер fiio x5 III, и решил его использовать как источник цифры для цапа, но вот незадача, а какой, такой кабель надо при этом использовать, и где его найти для вывода цифры с выхода 3.5 плеера на вход цапa rca, соответственно.
И вообще, что за выходы коаксиальные цифровые у таких плееров? Простой моно подойдет?
Может кто знает?
-
sanesha 248
2 часа назад, Trest сказал:Для ч/б фото вполне хватает 256 оттенков серого, но у аудиофилов от фотографии, конечно же, своя линейка.
А фото тут при чем? Оттенков "черного" может быть практически бесконечное количество как раз за счет смешения с другими оттенками.
А между белым и черным, если уж подушнить, количество оттенков зависит от битности изображения.
3 часа назад, JKS сказал:А вроде удобно, все понятно) Или понятно, но не то?))
Видимо не для всех моя "наклейка" Выс-Разр вместо Hi-Res показала, что не всегда кириллица уместна(
-
goblin77777 1 230
Вброшу имхо насчёт названия темы, для бодрости.
Топовыми считаю наушники, которые на данный момент времени дают наилучшее качество звука. Может быть несколько моделей, под предпочтения. Обычно стоят неприлично дорого.
Имея такие ушки, можно легко определить модельки попроще в номинациях "лучшие за ..." Потому что оставляют абсолютно равнодушным.
Время и прогресс идут, появляются другие топы. Как правило, в 2-4 раза дороже. Звук лучше. Но топы предыдущего поколения всё так же неплохи.
-
- 4 ответа
- 4 228 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 821 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 516 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 718 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 332 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 8 143 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 705 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 292 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 018 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 986 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте накладные наушники для портатива
Посоветуйте накладные наушники для портативного тракта, в дорогу там или ещё где. Усилитель, наверно, будет Headstage Arrow, хотя не купил его пока ( может быть что-то другое посоветуете ), но главное, интересуют наушники, которые должны быть обязательно накладные ( затычки, на мой взгляд неудобны, да и воспроизвести, то что смогут накладные, вряд ли в состоянии).
Качество изготовления тоже имеет значение, думаю, для портативных это очень важно, так как вряд ли они всегда будут висеть на стойке.
Музыкальные предпочтения - слушаю всего помаленьку, но предпочтение тяжелой музыке, поэтому желательно хорошая проработка нижнего диапазона, но не в ущерб детальности.
Цена, в общем-то, не так уж важна, не думаю, что портативные уши будут уж очень дорого стоить, но, правда, и Т5р покупать не буду, уже дороговато будет :-)
Единственная просьба, пожалуйста, делайте акцент на те модели, которые слушали сами...
Вывод цифры , помогите с выбором
посоветуйте карточку для вывода цифры хотелось бы уложиться в 7500 варианты со вторички также рассматриваются
также если кто сталкивался интересует вопрос сравнения M2TECH HiFace RCA и ESI - Juli@ / Emu 1212....
спасибо за внимание ![]()
Monster Beats на doctorhead.ru
Открываем doctorhead.ru, заходим в раздел наушники - monster - и видим Monster Beats PRO
Читаем описание - "Эти супер-наушники разрабатывались совместно с легендарным известным на всю Америку рэпером Dr.Dre и инженерами из известной американской компании Monster Lab USA. Над стильным внешним видом наушников поработал дизайнер Роберт Бруннер. Dr.Dre, чье имя было дано наушникам, принимал в их тестировании активное участие и давал ценные советы, ведь ему, как музыканту, известно все о качестве звука."
1. "супер-наушники" - о да, без комментариев)
2. "легендарным ... рэпером Dr.Dre" - допустим))
3. "известной ... компании Monster Lab USA" - известной своими кабелями, и распиаренной с помощью рекламы))
4. "Над стильным внешним видом наушников поработал дизайнер Роберт Бруннер" - соглашусь, внешний вид - ничего так
5. "Dr.Dre, чье имя было дано наушникам, принимал в их тестировании активное участие и давал ценные советы, ведь ему, как музыканту, известно все о качестве звука" - его советы действительно ценны, особенно учитывая - что рэп - это все же не тот жанр музыки, в котором главное - качество звука, да и вообще 100% компания dre не имеет никакого отношения к этим наушникам.
Итого: за что мы платим такие деньги
1. реклама
2. внешний вид
3. имя "музыканта", который 5 лет не издавал свои альбомы
зато докторхэд выложил такое великолепное описание, и поставил рейтинг 9,5 цена/качество.
Вопрос - неужели и докторхэд пиарит монстров?
CAL - лучший вариант для портативного плеера?
Что вы думаете? Какие наушники по цене +- равной CAL играют лучше? CAL подойдет для новомодной музыки с кучей компьютерных примочек или нет? Басы не перекрывают высокие частоты? А как насчет сравнения CAL и Monster Beats Solo HD? Что играет лучше?
Ищу уши мониторки для COWON C2
Здравствуйте, помогите выбрать достойные уши для этого чуда http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1769
уши должны быть
- Мониторные
- Закрытые
-~6000 р.
Использоваться будут в связке с ПК
Музыкальные предпочтения: Слушаю исключительно Dub Step, DnB.
Спасибо ![]()
Audio Technica ATH M50/ATH ES7+HTC One S
Встал очень мучительный выбор...выбираю между тремя ушами - Audio technica ES7/M50 и akg K550,выбираю для смартфона HTC One S,я конечно понимаю это слегка глупо но этот смартфон на данный момент лидер и флагман среди всех телефонов и смартфонов по качеству звука и играет на уровне хороших железных плееров,битс тут не причем,в связке с lossless музыкой и Neutron Music Player он звучит заметно лучше чем встроенная реалтек HD audio (очень заметно при подключении к акустике,искажений нет,кроме того нет каши даже в самых тяжелых треках и инструменты все на местах) собственно параметры смартфона - с наушниками +0.13,
-0.04
-90.7 90.6 0.011 0.065 -74.0 и через внешний усилитель +0.13,
-0.10
-91.0 90.6 0.0089 0.015 -92.6
Слушаю в основном рок,металл,альтернативу,важна четкость и детальность в купе с драйвом и мощью,есть усилок Fiio E6 но я планирую обходиться без него,ребят помогите пожалуйста с выбором я буду очень признателен,смартфон кстати довольно таки громкий в наушниках
Помогите выбрать наушники до 300у.е.
Первое, что меня интересует это басы. Хочется что-бы аж дрожали) Слушал monster beats solo hd - звук нечто! Но, проблема в том, что есть несколько минусов:
- я понимаю, что плачу половину ихней стоимости за буковку б, на наушниках.
- они больше адаптированы для прослушивания клубной музыки.
Я же в основном слушаю либо дабчик, либо рок. Иногда реп...
так вот претензий к дабчику и близко быть не может, просто улетаешь. А вот рок... слабенько, как для такой цены... не показывают, что то нереальное.
Вобщем хочется чего то такого, что бы и басы валили, но и в других жанрах не лажало.
Вид наушников не имеет значения, но думаю, что закрытые все же выдают получше.
Спасибо.
Нужна помощь в выборе мониторных/накладных наушников
Плеер айпод, либо айфон, либо ковон j3, либо hifiman 601(все это есть).
Слушаю классику(преимущественно), рок и дабстеп(меньше). Люблю чистые верха, "широкое" звучание( чтобы слушаешь и прям ах, какой богатый звук), богатый тембр и хорошие басы.
Использовал голд турбины от монстер, но затычек оказалось мало.
В мониторных/накладных ни черта не понимаю, поэтому прошу помочь. Так-же важна шумоизоляция(слушать в метро). Дизайн тоже играет не последнюю роль. Не хочу очень уж массивные чебурашки))
Цена до 15000. Смотрю на битс студио и на битс про, но понимаю, что кроме крутого дизайна там ничего нет(какая классика.....), поэтому прошу вашей помощи. Спасибо)
Ах да, медведь на ухо не наступал, я сам скрипач. Поэтому не особо хочется брать понтовые и бестолковые битс студио/про по понятным причинам)
Среднебюджетный плеер существует?
Заметил, что плеера делятся на 3 категории по критериям звук/цена:
1. Полное гуавно для фона до 100 у.е.
2. Дешевый сегмент (200 у.е. +/- 100 у.е.) совоны, младшие ХФМ (602 в расчет не берем, почти тот же 601 по звуку, но шире функционал), и пр.
и сразу
3. Высшая лига (хфм 801, С4Про, dx-100) - от 750 у.е.
Получается ниша от 350 до 750 баксов практически пустует?
Как так то? ![]()
Сowon J3 снят с производства. Что придет на замену?
Говорят J3 уже не производят, распродают остатки, чтобы осенью выпустить в продажу "новинку". Кто-нибудь знает что-то о новом плеере от корейцев?