-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 004
Привет, коллеги!
Я еще живой...
Посматриваю, один и второй форум.
Все купили, что хотели...
Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.
Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.
Часов... на 10, точно.
Один файл выложу, жанр который я обожаю.
Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.
Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.
Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.
Это под себя.
Вы же знаете с чего я начинал...
Пока все.
Слушаем дальше!
Изменено пользователем Дед -
5 часов назад, sanesha сказал:
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся?
А разве есть наушники, которые нравятся всем?
-
iBUTCHER 442
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
- 58 ответов
- 11 288 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 491 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 047 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 213 просмотра
- Добавить ответ
- 106 ответов
- 39 441 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 549 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 11 243 просмотра
- Добавить ответ
Для тех кто знает толк в наушниках
В общем такая ситуация, мне нужны наушники для дома и плеера, чтобы я мог спокойно втыкать их в ноутбук и плеер, не заботясь о всяких звуковых картах, усилителях и подобной ерунде, чтобы они могли хорошо отыгрывать и на том и на другом.
На данный момент я имею сенхи ie8, мне этого мало.
Думаю взять какие-нибудь охватывающие мониторы, но если меня очень удивят вставные то возьму их.
Бюджет до 20000 р. Источник iPod touch, iPod Shuffle.
По звуку ориентируюсь на сцену, средние частоты и в особенности низкие, в общем ie8 в моём вкусе, так что думаю примерно понятно.
Всё что примечу буду слушать в магазине, так что предлагайте.
На данный момент приметил Klipsch M40 и Monster Beats PRO, много мнений по этому поводу но я буду сравнивать лично.
Из вставных заинтересовали SONY XBA-4, SONY XBA-NC85D, Monster Turbine Pro Gold, Westone 4R.
Что скажите по поводу моего выбора? И конечно предлагайте свои варианты ![]()
Beats by Dr. Dre EKOCYCLE
Вставные наушники до 11 000р
Добрый день. Давно не следил за рынком арматурных наушников, по этому прошу вашей помощи в выборе )
Слушаю всё от электронной музыки до блюза, но в приоретете
electro (Drum n bass,breakbeat, jungle)
metal (Altrer, Art-rock(Satriani, Vai) metal-core)) и т.д.
Хотелось бы сбалансированные ушки.
Слушать буду в основном в метро.
Бюджетная аудиокарта.
Приветствую, просьба подсказать бюджетную аудиокарту (до четырех тысяч рублей)
Вот что посоветовали на данный момент:
Буду благодарен за предложенные альтернативы и советы в выборе.
Помощь в выборе наушников х2.
Просьба помочь в выборе наушников [x2].
Жанры проигрываемой музыки: jazz / soul / hip-hop
Требования к ушам:
? Мониторные
? Закрытые
? Комфорт при длительном ношении, желательно чтоб уши не потели (личный опыт)
? Глубокий бас (но, чтоб не заглушал другие интрументы, саксофон к примеру, клавиши и т.д.)
? Ценовая категория: 3-4 тыс. рублей
Просьба писать свои варианты и причину, по которой вы указали именно их.
Буду очень благодарен за помощь.
Клуб любителей наушников ТДС-7
Записываемся в клуб и обсуждаем моды, как ремонтировать, как сделать самодельные амбушюры, какие у кого связки и т.д..

гениальная подставка, кстати
Помогите выбрать уши
Слушаю транс, хаус..., рок, иногда классику. Слушать собираюсь на телефоне, плеерее (пока что самсунг z-metal, в скором времени вероятно cown. Так же буду втыкать в ноут. Когда буду дома буду втыкать в усилитель (но дома буду появляться крайне редко - раз в 2 месяца
Ибо уезжаю на учебу.)
Вот. Собственно прошу помощи подобрать ушки. Хочется качественного материала и хорошего звучания. Неаккуратен и ушки могу ронять =) А так же уснуть в них.
До этого времени были пионеры se-m390.
Цена до 8 тыщ. Не побрезгую б/у.
Склоняюсь к монстрам pro(б/у)/аудиа текникс m50. У монстров нравится дизайн и прочность, m50 в руках не держал и не слышал
Не нашел у себя в городе. Монстра с телефона понравились звучанием.
Вот. Как то так.
Помогите с выбором наушников до 8000 руб.
Доброго времени суток!
Помогите с выбором, хочу купить охватывающие (хотя можно затычки) наушники, цена до 7000-8000 рублей. Плеер Cowon A5 или поменяю на Cowon Х9 когда выйдет.
Требования:
1)Качественный и мощный звук. Хорошие НЧ. Отыгрывание мелочей(очень важно). Слушаю Thrash и Heavy Metal.
2)Хорошая звукоизоляция (слушаю на улице общественном транспорте, автобусах метро и поездах)
Раньше были SONY MDR-XB300 в принципе доволен.
Основные кандидаты:
1)Technics RP-DJ1210
2)Audio-Technica ATH-PRO 700
3)Creative Aurvana Live
4)Sennheiser CX 980
5)Sennheiser ie6
Наушники Ferrari
Focal Spirit One White