-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 780
1 час назад, Phoenix_777 сказал:Нормально ли, что у HD 569 разбаланс каналов? Слева весь бас, а справа весь верх, из за чего слушать некомфортно. Или тут драйвера умирают?
Не нормально. Настройки тракта может еще. Воткните в какое-нибудь другое устройство, проверьте.
-
Нормально ли, что у HD 569 разбаланс каналов? Слева весь бас, а справа весь верх, из за чего слушать некомфортно. Или тут драйвера умирают?
-
Бергамот 10 163
1 час назад, andreww сказал:ну тогда ладно
Никогда даже мысли не было пользоваться.
Поддерживаю.-
3
-
-
andreww 163
-
Asmo 39
4 часа назад, Flashback сказал:Это про меня что ль?
Нет
2 часа назад, andreww сказал:ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
К счастью, это не так. Не всем наушникам это надо, это другой разговор.
-
- 5 ответов
- 5 193 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 419 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 946 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 986 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 824 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 187 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 493 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 425 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 657 просмотров
- Добавить ответ
Компьютер для ЦАПа (Arcam rdac)
Здравствуйте, имеется rdac уже давненько. И я все никак не могу понять какой нужно выбрать компьютер для полноценного использования цапа. Пробовал слушать на стационарном ПК через Win7, хакинтош, также через ноут с Winxp,Linux и приобрел macbook, также слушал через win7 в маке. Могу сказать, минимальную разницу заметил при использовании разных ОС, не уловил разницу в звуке между разными аудиопроигрывателями, может есть, но показалась ничтожной. Брал цап спец. слушать музыку с ноута, тк АС находиться на значительном расстоянии от пк, который устраивал по звуку вполне. Так вот, ПК играет лучше всех ноутбуков с любой операционкой и плеером. Почему так может быть?![]()
а ещё внутренняя звуковая карточка в моём пк creative xtreme gamer(стоимостью ~3т.р.) играет нисколько не хуже аркама(почти 20т.р.), разве что у рдака звук окрашен, теплый.
Asus Xonar Essence One Plus Edition
fiio e11,е7 или ibasso d zero
Какой усилок лучше для Fisher Dba02 вместе с айфоном 3гс
муки выбора
Подскажите какие затычки выбрать Fisher audio sba-03 или dba-02. Слушать буду рэп, соул и регги. В качестве источника iPhone 3gs в паре с усилителем fiio e11
AudioTechnica ATH-A500 и ATH-AD700
Интересует мнение обладателей ATH-A500 и ATH-AD700 или тех кто их хорошо отслушал. Каков звук данных моделей в сравнении с другими популярными моделями-Sennheiser HD600, AKG272 и т. п. Бас, верх, середина, пространство? Слушал сам раньше модель ATH-AD1000, середина очень напрягала- женский вокал на пиках громкости резал ухо мне почти до боли, да и бас показался слабоват по уровню по сравнению с серединой... Как с этим в моделях помладше? C портативом сейчас использую ATH-ES7, звук очччень нравится, поэтому решил еще раз обратить внимание на полноразмерные наушники этой фирмы для использования со стационаром . Хотелось бы выбрать модель со звучанием сходным с ES7, но без недостатков, слышанных мной в ATH-AD1000 (резкой середины). Вообщем, знатоки звука Аудиотехника-откликнитесь ![]()
Помогите с выбором плеера
Недавно довольно крепко увлекся музыкой
(Клептон, блюз, дорсы и т.д.)
С выбором наушников определился вроде быстро-Audio Technica ATH ES55 BK(слышал они как-раз подходят по жанру) А вот с плеером незадача.
Выбор стоит между Cowon e2 и Sony NWZ-E463(про ковон много читал, но смущает батарея, и все-таки отсутствие какого никакого экрана). Денег на что-то серьезней нету ![]()
В этом деле полный профан, был бы очень рад хорошим советам. ![]()
Нужен ли мне усилитель в этой связке?
Здравствуйте. Решился заказать с спам'a наушники с плеером (благо на них сейчас большие скидки), и в качестве довеска могу взять какой-нибудь усилитель.
Как вы считаете, связке из Audio Technica ATH-M50 и плеера Cowon C2 необходим усилок, наподобие Fiio E6 (на него просто достаточно пол. отзывов)?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором наушников 100-130уе
Нужны на подарок.
-Важно качество звучания(liquid Drum`n`Bass,neuropunk,trip-hop изредка metal,hard rock)
-Использоваться будут преимущественно дома,в дальних поездках,полетах...
-"Затычки" не интересуют.
-Желателен съемный шнур и хорошая надежность (все таки в поездках выживают не все)
-Источник Ipod toush,asus n55sl+ усилитель для наушников,Denon PMA-1510 AE и какой то Сowon
Почему не выбрал не одной модели-по тому ,что мало понимаю в звуке. А одариваемый любит качественное звучание. Бюджет предполагается из моих возможностей,я понимаю ,что за такие деньги купить " нечто " не выйдет,но и подарить лишь бы что ,не хотелось бы. На данный момент нет никаких наушников.
Большое спасибо за помощь.
Я так понял,что в дальнейшем предполагается покупка наушников за 700-1000уе,но они вряд ли покинут дом и будут использоваться с портативом в поездах и самолетах....![]()
Помогите выбрать плеер
Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать плеер.
Бюджет ~$250
Будет использоваться только для воспроизведения музыки
Варианты:
COLORFLY C3
RoCoo-D Standard Version
COLORFLY CK4
RoCoo-D Power Version
HiFiMAN HM601 Slim
От покупки CK4 и 601 отпугивает высокий процент брака...
Что можете сказать про Microsoft Zune 30?
Сложный вопрос в выборе плеера
Всем привет!
Не могу себя назвать новичком в звукопоиске
, но все таки вынужден просить помощи сообщества выбрать новый плеер, ибо требования завели меня в тупик.
Итак, условия:
Имею Cowon J3, наверное один из лучших ширпотребных плееров, в принципе он меня устраивает, но мысль об апгрейде приходит все чаще, ибо умом понимаю, что слышу с него далеко не все, хочется бОльшей детальности, большей сцены, более качественного звуковоспроизведения вцелом, вообщем того, чего не может дать ковон в силу всем известных аппаратных ограничений. Слушаю только lossless.
Требования:
1. Использоваться будет ТОЛЬКО с внутриканальными наушниками, полноразмерные 990Pro использую дома. Считайте это "вопросом религии" ![]()
Использоваться будет с: Ultimate Ears Triple Fi.10 Pro, Westone UM3XRC, Sennheiser IE8 (иногда как вкусовые) в будущем возможно расширение "парка наушников" арматурой класса UE 18.
2. В виду низкой автономности подобных девайсов необходима возможность зарядки от портативных зарядных устройств = другими словами, зарядка от USB в принципе и во время проигрывания музыки в частности.
3. На поддержку .CUE, а также других форматов, кроме FLAC - сугубо нас#ать
, ибо аудиотеку строю "пофайлово", а не "подисково"
4. Хоть какая то отказоустойчивость. Недоплееры типа СК4 и др. с миллионом глюков и брака - нафигнадо.
5. Бюджет - плавающий, но дороже килобакса не куплю плеер чисто из принципа, да и килобакс - многовато как для устройства, от которого нужна только 1 ф-ция, но это лирика)
Уже настроился на покупку Ibasso DX-100, но выяснилось, что он не проходит по п.2 - не заряжается от USB, а т.к. случаются командировки время от времени - это важный момент.
HFM-601 с арматурой мягко говоря не дружит, продал.
Вообщем сорри за многабукафф, заранее спасибо за аргументированные советы ![]()