-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 16 ответов
- 4 945 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 949 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 365 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 247 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 8 951 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 991 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 370 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 167 просмотров
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 18 418 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором, плеер за 10000(+- 2000)

Доброго времени суток!
Помогите с выбором, хочу купить плеер за 10000(плюс минус пару тыщь).
Требования(приоритет в порядке убывания):
1)Качественный и мощный звук. Отыгрывание мелочей. loosless форматы желательно 192 кГц и 24 бит .
2)Емкая батарея. Чтобы не заряжать каждый день.(слушаю не много, на улице общественном транспорте)
3)Наличие входа для флешки.
4)И напоследок мультимедийность.
Основные кандидаты:
1)Colorful Colorfly CK4
2)Cowon A5 или Cowon X9
3)HiFiMAN HM-601 SLIM
4)QLS Audio QA350 mod V2
5)предлагайте еще возможно я не в курсе новинок или еще чего
Довелось послушать Cowon a5 но так как не слышал другие из списка не могу ничего сказать про качество. Но в принципе оно не плохое.
Ушки пока что Sony mdr300 но планируется Technics RP-DJ1210 или подобные от AKG или SONY в раене 7000 руб.
Из музыки предпочитаю Thrash Metal. В последнее время слушаю в основном Metallica, иногда Mercyfull Fate
Заранее спасибо!
варианты достойных ушек до 8000

давно собирался разорится и обзавезтись ушами приличного качества, но тут проблемка это будут мои первые нормальные ушы соответственно сравнить мне несчем, да и выбор огромен вот 5 вариантов SONY MDR 7506 ,AKG 550 , AKG K272HD ,Sennheiser HD 380 PROв ,Audio-Technica ATH-M50 подскажите хочется лучшего !
раскроет ли санса клип Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro?

раскроет ли санса клип Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro?
Наушники для Cowon C2

Здравствуйте.Планирую купить плеер Cowon C2 . Прошу помощи при выборе наушников для него(до 250$) , слушаю электронную музыку - trance .
Собственно , при прочтении форума окончательно запутался в выборе наушников и возможности их использования на данном плеере...
Изначально хотел приобрести Ultrasone PRO 550 , но , как я понимаю , у плеера просто не хватит мощности для таких наушников... Интересует , не могло бы подправить ситуацию покупка недорогого усилителя типа FiiO E11 ?Или лучше взять другие наушники , если да , то какие ?
Прошу помощи!!
Technics RP-DH1201

Продаю профессиональные наушники для Dj.Состояние отличное.Использовались только для прослушивания музыки в домашних условиях.Цена 1350 грн.
Sennheiser(hd700,hd800) - Beyerdynamic(t1,t5p) ЧТО ВЫБРАТЬ?

Доброго времени суток.
Использоваться будут с Колорфлаем с4.
Слушаю Chill, Psychill, Ambient, Psytrance, Goatrance, Techno.
Важна детальность и глубина басса.
Спасибо.
П.СЫ. возможности послушать, ну никакой нет
Ряд вопросов относительно Colorfly CK4

Здравствуйте
Почитал не сколько тем и обзоров касательно данного плеера и у меня возникло несколько вопросов:
1) Какой доработки требует плеер?
2) С какими косяками на этом плеере вы знакомы и возможно ли "оживить" плеер после них?
3) Будут ли Klipsch M40 достаточно хорошей парой для этого плеера?
4) Какие различия между СК4 и СК5 относительно звука?
5) Есть ли смысл подключать к нему агрегаты подобные Флио Е7 ?
Заранее спасибо.
проподает звук в одном ухе, Grado sr 80i

Всем привет, проблема с 80i, или контакт пережимает или что, периодически пропадает звук в одном наушнике, и периодически похрипывает, что можно сделать? Пробовал разобрать , но не получилось ничего
Помогите выбрать mp3 плеер к этим наушникам...

Помогите выбрать mp3 плеер для этих наушников AKG K 550(в будущем планирую перейти на akg 551)
для таких музыкальных жанров как pop-rock, pop и rock n roll
Нужно устройство которое имеет аккумулятор высокой емкости и подходящее под эти жанры.
Что посоветуете?слышал много о cowon может устройство от данной фирмы взять?и если да то какую модель лучше(ценовой диапазон до 8тр)
В данный момент у меня samsung Q3(В принципе не плохой,но нужен новый)
по габаритам он должен быть не больше ipod a
Конструктор на базе Nigth Blues

MAC в ближайшее время новые конструкторы будут (азур - H1 вроде собирались выпускать еще зимой)? И есть ли еще варианты подешевле NB - старшего (мини, подозреваю, еще некоторое время будет в дефиците), рассчитанные на низкоомники ? Было бы здорово еще иметь возможность за дополнительную плату взять выходные трансы, к примеру, на тот же паровоз - имхо многие бы докупили такие железки.