-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 13 ответов
- 8 597 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 876 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 162 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 13 792 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 611 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 192 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 094 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 171 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 716 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 573 просмотра
- Добавить ответ
выбор закрытых наушников

Перелопатил кучу тем на форумах,и здесь и в на других ресурсах,наших и не наших,но пока к окончательному решению не могу прийти,поэтому спрашиваю совета.Ситуация такая, слушаю Sennheiser HD650, усилитель Cambridge 840,есть ещё в дополнение к ним Beyerdynamic DT831,для разных ситуаций,типо когда жена зудит,что открытые мешают ей думать о глобальном...Вот Баеры хочу я заменить на другие закрытые(полуоткрытые) ушки,в силу их яркости для меня сильной,и витого шнура...Естественно,что т.к закрытые будут не основными,хочется потратить на них вменяемую сумму в пределах цены тех же HD650...Но в то же время не хочется сильно терять в качестве звука,а может что то и приобрести в плане прослушивания разных жанров на разных наушниках.т.к музыку слушаю разноплановую от классики,джаза,арта до трип хопа,краута,индастриала...В идеале,судя по форумам,мне бы подошли Beyrdynamic DT250,но... у них опять же витой шнур,а он меня достал на моих Баерах...Поэтому т.к никакими переделками конструктива наушников не собираюсь заниматься,обратил внимание на AKG ,в частности интересуют модели K240mkII,K242HD,K271mkII,K272HD... Какие из этих наушников изначально интересней в плане звука? закрытые или полуоткрытые? если брать полуотрытые,как у них с выхлопом наружу? сильно громче чем у закрытых? Если выбирать между K240/K271 и K242/K272, какие предпочтительнее? Мне лично больше импонируют 240,271 более строгим дизайном,и главное заменяемым шнуром..А как они по звуку в сравнении с 242,272? Сборка этих моделей есть австрийская ещё? или только Китай ?Может есть ещё какие закрытые наушники с тональным балансом похожим на HD650,подскажите...т.к у нас в продаже ничего нет, приходится покупать всё дистанционно,без прослушки...
Ultrasone 550pro

Доброго времени суток.
Приобрел сие чудо, очень доволен.
Ранее слушал sennheiser 215 hd, верой и правдой живут уже 4-й год.
Слушаю пока что ультрасоны в паре с айфоном.
Итак, вопрос знатокам:
Имеет ли смысл приобрести Hifiman 601 для моих ultrasone pro 550 ? Почувствуется ли большая разница между смартфоном и хайфайменом?
Спасибо, извиняюсь если не в тот раздел!
Sennheiser IE 80 или Sony XBA-4SL

Господа! Помогите выбрать наушники. Много всего прочитал в инете, после чего выбор пал на эту пару:
Sennheiser IE 80 и Sony XBA-4SL.
Стоимость у них примерно одинаковая. Интересно сравнить, как они играют.
Сейчас у меня Shure SE310, но с недавно приобретенным Colorfly C3 они звучат как-то не очень: не хватает басов. До этого был Rithmix meizu 9200, там ситуация с басами правилась эквалайзером, в С3 к сожалению ручками басы поднять нельзя. Вот и задумался над приобретением новых ушей.
Музыку слушаю в основном следующую: art & progressive rock, post rock, the cure, ...
Заранее благодарен.
Выбор топовых арматурных наушников-втычек.

Добрый день.
Хочу попросить вас подобрать хорошие наушники-втычки. Главное: они должны быть маленькие и акуратно смотреться в ухе. Тоесть трехдрайверные неуклюжие наушники типа UltimateEars Fi10 сразу откидаем.
Из требований:
1) Чтобы терпимо играли от плохих плееров (например Айпод).
2) Изоляция выше хотя бы среднего.
3) Были более менее износостойкие. Особенно это касается провода.
4) Посадка должна быть не "через ухо", а "проводом вниз".
В идеале это должны быть арматурные наушники, хотя это не обязательно.
Из того, что слушал:
Klipsch X10/Х5:
Хороший звук и конструкция, но ненадежные и сильно микрофонят. Хотя мне они нравились. Из всех втычек, что у меня были, Х5 - самые любимые.
Sennheiser IE8:
Klipsch выдают звук более натуральный чем ИЕ8. В ИЕ8 звук еще окрашен и немного мутный. Смею предположить что это из-за динамического излучателя зенхов.
Monster Turbine:
Такой же "динамический" звук. Неплохие, но и ничего особенного.
В свете моих бывших наушников и мнения и них, хотел бы попросить вас подобрать новые. Желательно чтобы это были уши типа Klipsch X5, только круче и недежнее, ибо Х5 у меня прожили пол года. А это мало. Будет хорошо, если вы мне предложите пару-тройку идей, а я уже по отзывах и обзорах в интернете выберу те-единственные.
Бюджет вроде неограничен, хотя совсем дорогих, типа AKG k3003, покупать не буду. Пусть будет до $500.
Всем заранее спасибо и хорошего дня.
Наушники для телевизора

В общем нужны наушники для телевизора(фильмы, игры с PS3).Жидкий Филипс на 42 дюйма.
Требования: Кабель от 3m, и раскачка.
Может у кого то был подобный вопрос, и уже кто то его решил.
Раскроет ли Creative X-Fi HD звук AKG550? На что поменять?

Есть: foobar -> Creative X-Fi HD -> AKG550
Слушаю (всего по немногу): Tom Waits, Jazzamor, Jacque Loussier Trio, очень люблю сборники Audiophile Voices, разный Цыганский Джаз, немного Стинга.
Вопрос: есть ли смысл для прослушивания музыки купить отдельный USB-ЦАП+усилок для наушников в пределах 10к? Ну на крайняк 15 Если да, то что посоветуете. Вопросы расширения аудиосистемы, записи звука не волнуют.
Заранее спасибо.
затычки для sgs 3

Помогите в выборе наушников для sgs 3, до этого были сх 300 (перестал играть левый динамик), но решил взять что-то получше.
присматриваюсь к арматурным, но смущает отзывы о нч
В основном слушаю Metallica, megadeth, evanescence, apocalyptica
- бюджет 2000
- желательно с нормальным проводом
p s присмотрел Aurvana In-Ear2. что о них скажете?
ATH-M50. Походу умерли (перегруз?)

Купил ровно год назад (гарантия закончилась сегодня) в ДХ офигенные наушники Audio-Technica ATH-M50. Сегодня же по дурости втыкал их в компьютер сзади, в разъем аудиокарты Sound Blaster Live!. Видимо, воткнул не в от разъем. В процессе втыкания наушники были на голове. Раздался сильный басовый импульс, после чего я в спешке вытащил разъем. После этого АЧХ наушников сильно испортилась. Пропала четкая детализация, басы стали совсем нечеткими и размытыми, структура звука стала никакая. вроде бы все и играет, но по детальности и качеству они упали до каких-нибудь Зеннхайзеров за 1-2 тысячи рублей. Басы звучат не по-настоящему, как и все остальное.
Подумав, отчего это могло случиться, я пришел к выводу, что я воткнул джек не в стереоаудиовыход (зеленый), а в какой-то другой разъем. Вряд ли это могло случиться с красным (микрофонным) или синим (линейным). Следовательно, это был либо оранжевый, либо черный. Я помню, что начинал втыкать с левого края, поэтому скорее это был черный. Но могло ли от него такое произойти, если это обычный линейный аудиовыход (использующийся для 5.1 звука)? Скорее такой эффект мог дать цифровой выход (оранжевый разъем, использующийся как S/PDIF). Хотя еще этот оранжевый разъем может использоваться как линейный выход, неся басовый/центральный сигнал (смотрим картинку, ссылка на которую внизу). Черный же канал - задние каналы при подключении 5.1. Вряд ли он мог повредить наушники, мне кажется.
Был включен фильм в видеоплеере MPC, в фильме была 5.1 дорожка. Подсоединял разъем (по дурости!) скорее всего в момент, когда звук уже шел. Хотя может быть и нет. Испугавшись и расстроившись, забыл всю эту ценную информацию.
Посмотрел вот эту (viewtopic.php?f=102&t=14023) тему. Попробовал высчитать максимальную мощность сигнала: P=U^2/R, где R - условное обозначение импеданса. Имея напряжение S/PDIF канала в 2,4 В и импеданс наушников в 38 Ом, получаем P=0.152 Вт. Это же очень немного. Но удар был. В чем могла быть причина?
Я планирую съездить в ДХ и там послушать их М50-ые и сравнить их с моими. Если мои мозг и уши меня не подводят и наушники действительно испортились - спрошу, что можно с ними сделать. Логично? Что-то еще можно сделать?
Что думаете по этому поводу? Хотелось бы услышать мнение профессионалов о том, что произошло, и как это можно исправить, если можно. Спасибо!
ссылки на картинки платы:
http://www.tehnari.ru/attachments/f114/ ... ectors.png - схема
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... e!_5.1.jpg - скан
Выбор затычек

Посоветуйте, пожалуйста, наушники затычки, бюджет в принципе не важен, но лучше в разумных пределах (6-7 тысяч).
Как источники будут : айпод классик, айпад, айфон 4с, возможно в будущем куплю хороший плеер, но давайте пока исходить из того что есть.
Слушаю в основном хип-хоп, рэп, клубную музыку, но бывает рамштайн и тд
Хочется хорошего звука и хороших басов.
До этого было две пары monster beats tour, по звуку вполне устраивали, хотя рок было слушать тяжело.. Но порвался провод и перестало работать ухо уже на второй паре.. Поэтому задумался о покупке чего-нибудь нового...
Почитал форум, отзывы...
Думал уже купить turbine pro gold, или ie80, но не уверен что будет от них смысл при моих источниках?
В общем буду рад вашим ответам, заранее спасибо!
CX6

Планирую заказать на амазоне шенхи CX6. http://www.спам.com/Sennheiser-Fideli ... nes+in+ear
Возник вопрос:Sennheiser CX 6 High Fidelity Sound Earbuds - то же самое,что и Sennheiser CX6 Travel?