Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В Питер пришла зима...

IMG20251115111611.thumb.jpg.d3dfaa13000281603e902683817ca665.jpg

• Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes

Не имел счастья пользоваться. Но раз контракты с Hermes есть, значит в бизнес умеют. Раз еще не разорились, значит аудитория у них тоже есть. На маркетинге можно сделать очень много, но не все. 

Я тоже могу привести примеры, где в продукте преимущественно маркетинг. Но это не все, оставшаяся часть весьма неплохой продукт. 

1 час назад, Asheraddo сказал:

*Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

А то я тоже немного ВЧ-фоб. и вкус на звук у меня периодически специфический. Хочется знать, какие наушники купить при ближайшем обострении аудиофилии))

• 1 час назад, Ревень сказал:

Сдается мне ,что  эта тема изначально была набросом  и якобы новичок ,совсем не новичок ))

Погнал от себя такую мысль. Во-первых, попахивает теорией заговора, а во-вторых, изначально думаю о людях позитивно-нейтрально, пока не доказано иное)

Поэтому и выдвигаю предположение, что что-то не так или с настройками компа или с усилителем или с самими наушниками. 

Почему так:

Когда наслушанный человек говорит, что какие-то наушники звучат очень плохо (именно так. Не просто "не мой звук") то можно или поверить или воспринять как мнение. 

А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли. 

Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся. 

Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах. 

А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко. 

• 1 час назад, AleXH сказал:

Меню выбор форматов - APlayer CDA input v2.1 - не должно быть APlayer CDDA input? - Если это о приводе КД. Ниже APlayer DVD-A input намекает на это. И хорошо бы добавить выбор скорости для чтения КД, чтобы привод не взлетал и не шумел. Можно решить с помощью CD-Slow, но лучше бы прямо в плаге.

1) Я не настолько педант. 

2) Плагин - тонкая обёртка к компоненту из библиотеки BASS, исходный код которого не распространяется.

Telefunken снова начинает выпускать наушники

noname1
    От noname1,

56f8896e345b4284aa1b3de9a1843eb8.jpg

http://personalaudio.ru/news/Naushniki_ ... _28092012/

Есть над чем подумать :music:

Помогите выбрать наушники для вертолёта.

ЕвгенийСПб
    От ЕвгенийСПб,

Часто пользуюсь этим тарахтящим транспортом, ессно пассажиром. Так как звук работающего дизеля уже утомил, мечтаю о

ЗАКРЫТЫХ наушниках с НЕПРОБИВАЕМОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ, достаточно удобных, чтобы весь перелёт (3-5 часов) в них можно было просидеть без дискомфорта. Надёжность конструкции приветствуется.

Источники звука - планшет ASUS и безымянный плеер.

Фильмы/музыка примерно 50 на 50 %. Из музыки - фолк, джаз, инструменталка и попсятина.

Бюджет - до 10000 рублей.

нужны затычки!

matvey
    От matvey,

всем доброе время суток

ишу наушники для плеера (слушаю с айпада музыку).

сейчас у меня сеннхайзеры хд515

ищу на зиму затычки хорошего качества с шумоизоляцией.

почитав форумы,я понял,что хвалят сеннхайзеры ие4

что еще мне посоветуете?по бюджету ие4 отлично подходят,но в состоянии немного добавить,если будет толк.

также изначально я пригляделся к баердинамик дтх101. и про них что скажете?они подороже.

заранее спасибо за ответы! :smile83:

Затычки воднепроницаемые, хорошей звукоизоляцией,пылезащитой

Bandem
    От Bandem,

Нужны затычки для работы. Работа пыльная, грязная, шумная. Бюджет 2-3к. Плеер ipod 4g.

Нашёл только эти H2o Audio Surge. :think:

Какие есть еще варианты?

Источник для Audio-Technica ATH-A900X

gorAi
    От gorAi,

Добрый день, аудиофилы, меломаны, в общем все любители хорошей музыки. С недавнего времени явлюсь владельцем наушников Audio-Technica ATH-A900X. До того были какие-то лопухи KOSS за тыщу, слушаю все на компьютере со встроенного реалтека. Новые наушники безусловно нравятся, но теперь волей неволей приходиться мириться с «качеством» встроенного звука. Ставишь громкость в микшере на полную, в плеере на половинку или около того появляется какое-то подобие баса и голос вроде прорезается, но ВЧ становятся просто невыносимыми, сверлят и пиликают что голова начинает болеть. А вот если убавить громкость в микшере ниже середины, а в плеере наоборот на полную – то возникает чувство что музыканты дверью ошиблись и к соседям заглянули: :Russian: бубнящие невнятные НЧ, голос еле дышит, но ВЧ вроде приходят в норму. Приходится использовать эквалайзер, что не есть гуд. Вот тут и встал вопрос о приобретении какого то более или менее приличного оборудования. В итоге перечитал от первой до последней страницы тему про Onkyo SE200, Onkyo SE300, Asus Xonar Essense One, и еще туче аудиокарт/цапов/усилителей. И… не смог определиться с выбором, только все перепуталось.

Итак, помогите определиться с выбором аппаратуры для A900X. Планирую потратить примерно 15000,00р. в случае чего можно на пару тысяч подвинутся. Помимо музыки также не прохожу мимо новинок игропрома те. 50/50, из музыки слушаю начиная от рока и заканчивая митОлом :coll: . Сложность выбора во-первых заключается в том, что послушать вживую не удастся никаким образом, во-вторых наушники оказались с подвохом: мало того что низкоомные(многие ЦАПы просто не предназначены для такой нагрузки, хотя по ТТХ все нормально) так еще и обладают несколько окрашенным звучанием, которое мне нравится, но больше добавить не хочется. В итоге без мнения мудреных опытом форумчан никак не обойтись. Какая связка получится: просто аудиокарта, цап+усилитель, какой либо комбайн мне по большому счету все равно, но с другой стороны плодить на столе коробки с лампочками не хочется. Например Essense One судя по отзывам не худший для меня вариант: не жесткое звучание, приятный дизайн, возможность дальнейшего апгрейда(замена ОУ, покупка отдельного усилителя в следующей жизни), доступность в магазинах нашего города если бы не ориентированность наушникового усилителя под высокоомные модели. В теме про Essense One кто то писал что можно спаять что то вроде сопротивления и вроде все ОК, только как такая приблуда может повлиять на звук совершенно непонятно. В тоже время судя по отзывам именно Onkyo SE300 будет более интересной мне по звуку. Еще раз повторю что, к сожалению, послушать возможности не будет.

Очень жду Ваших мнений и продолжаю «наслаждаться» реалтеком. :bed:

Имеет ли смысл апгрейд ЦАПа.

Valulik
    От Valulik,

Доброго Всем Дня.

Имеется тракт: сетевой аудиоплеер Pioneer N-50, подключён по коаксиалу Arcam rDac, далее Darkvoice 336SE и уши Shure 840 и GMP 8.300D. Возникла идея поменять Arcam на Hegel HD11 или Music Hall DAC 25.3. Собственно вопрос...имеет ли смысл такого апгрейда или я не получу никакого улучшения звука и для этого нужно смотреть ЦАПы гораздо высшей ценовой категории? Заранее благодарен за все советы!

P.S. Смысл всего, в достижении более качественного звука. На данный момент вроде бы всё неплохо, но чувствую что может быть лучше:-))

Самый трудный выбор

Милослав
    От Милослав,

ОЧЕНЬ нужна помощь! Выбираю между Creative Aurvana In-Ear 2, Sony XBA1 и SONY XBA-S65. Кто что может сказать? Что лучше и почему?

Интересуют:

Удобство нахождения в ухе

Качество верхов, средних и низов в отдельности

Материалы

Beats Pro для iPod Touch

futx
    От futx,

Доброе время суток всем.

Прошу совета:

Имею iPod Touch 4g. Музыку стараюсь слушать в формате ALAC. Хочу приобрести к нему Beats by Dre классификации Pro.

Вроде бы все хорошо, но слушаю я в основном рок и альтернативу.

Дилемма такова: Очень хочу Beats, но боюсь что качество звука будет подводить.

Рассмотрю альтернативы, но дизайн наушников Beats врят-ли кто-нибудь переплюнет.

Есть ли люди которые слушают на Beats Pro рок? Как оно? Возможно ли с помощью плеера грамотно настроить звук?

Сам я конечно не самый большой меломан, но обманывать себя то же не хочется.

Thank you in advance. ;-)

выбор накладных наушников для плеера 300 у.е.

Ethernet
    От Ethernet,

Здравствуйте!

выбираю между накладными наушниками.

на данный момент варианты:

Beyerdynamic DT 1350

Audio-Technica ATH-ES10

Sony MDR-Z1000

от наушников нужна достаточная для общественного транспорта изоляция, удобство ношения и конечно достойный звук. самое главное требование - чтобы не было проблем с сибилянтами.

дома пользуюсь Audio-Technica ATH-A900, звук очень нравится., но для портатива они не подходят.

плеер, на данный момент Colorfly CK4. в перспективе буду докупать усилитель или менять, так что высокоомные наушники - не проблема.

возможно стоит обратить внимание еще на какие-то наушники.

спасибо.

замену Fischer Audio Eterna посоветуйте

alex_d78
    От alex_d78,

всем привет

чувствую скоро понадобиться замена моим Fischer Audio Eterna

посоветуйте затычки с похожим звуком для тяжелой музыки

баса можно поменьше, звук должен быть мощным, упругим и плотным с четкой серединой, но не резкий, на высоких можно не заостряться (как porta pro)))) - примерно так

бюджет - от 500 до 2000р

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.