Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Что лучше выбрать Creative Aurvana Live или Axelvox HD272?

VenBo
    От VenBo,

Здравствуйте. Выбираю наушники, цена у них примерно одинаковая, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые"

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~3000р.

Использоваться будут в связке с ПК, звуковая пока встроенная, но планируется замена на дискретную. Использование: 70% музыка(разная, в основном классика, вокал), 30% фильмы.

Или есть более подходящие модели?

Спасибо.

AudioQuest Dragonfly USB DAC/Headamp

dmitre
    От dmitre,

Хочу обратить внимание на интересный, недорогой ЦАП/усилитель AudioQuest Dragonfly от понятного производителя.

Не стоит ожидать убийцу тысячных ЦАПов, но для ноута это штука выглядит очень стоящей.

audioquest_dragonfly_osx.jpg

— Форма фактор USB-свистка.

— Поддержка 24/96 (и два отдельных тактовых генератор на 44 и 48).

— спроектирован полностью Гордоном Ранкиным (Gordon Rankin, если вы понимаете о чем я).

— Питание, понятно, по шине USB.

— Тру асинхронный USB-вход на чипе TAS1020B, дальше по I?S на чип ЦАПа ESS ES9023(?).

— 64-позиционный аналоговый регулятор громкости.

— посветка изменяет свой цвет в зависимости от битрейта

$249 в Штатах

Терки

http://www.computeraudiophile.com/f6-da ... amp-12353/

http://www.head-fi.org/t/617241/audioqu ... ac-amp/660

http://www.спам.com/AudioQuest-Dragon ... B00882U782

1012dragon.2.jpg

Цап+усилитель для HD 700

Gena123
    От Gena123,

Посоветуйте,пожалуйста, хороший цап и усилитель для 700-ых.Бюджет 60 тысяч рублей.

есть, ли отличаи HD 419...

Nalex
    От Nalex,

какие лучше по звучанию? есть ли отличаи по звуку у Sennheiser HD 419 и HD 429 HD 439 hd 449 (динамики разные?) или только дизайн и комплектация . дороже, не могу себе позволить, стоят ли эти модели, покупки для компа с интегрированой звук. картой (Музыка + Battlefield 3)

m50s с амазона

mars
    От mars,

http://www.спам.com/Audio-Technica-AT ... 022&sr=1-2

Price: $111.07

Обычные м50 там же стоят 150 долларов

http://www.спам.com/Technica-ATHM50-S ... =pd_cp_e_0

Возможна засада с подделкой или просто скидки действуют?

Выбор наушников до 10к рублей

lexx_n4k
    От lexx_n4k,

Доброго всем времени суток.Читал-читал форум,а к выбору так прийти не смог.Уже полгода как хожу с ие60,купленными здесь.Проблем не было (только вот почему-то левый все время выпадал и шумоизоляция конечно не фонтан),но понравились братишке-отдал.В итоге стою теперь перед выбором,что взять?ну и заодно решил взять уже что-нить получше.Сразу говорю источник звука - четвертый айфон,ходить с плеером совсем неудобно.Стиль музыки-транс,драм,дип хаус. Рассматриваю исключительно "затычки".

Вариантов,как мне показалось несколько:

1. Взять ие80 и не париться.

2.Присмотреть что-нить из арматурных. Дело в том, что их я в жизни не слышал и послушать возможности нет. Несколько раз звонил на горячую линию ДХ и мне с упорством советовали Sony XBA-3 (что весьма насторожило),но толком отзывов реальных пользователей так и не нашел (а особенно в сравнении с ие80).

Если что готовь докинуть тысяч 5-6 на те же Westone. Ваши мнения,господа?Стоит или с таким источником так заморачиваться? Замена не планируется,ну разве что на свежий айфон.Всем заранее спасибо.

Помогите выбрать наушники до 10т.р.

test13
    От test13,

Собственно в данный момент имею сенхайзеры 300-2, хочется чего то большего, почитав отзывы очень захотелось ie-80, хотел бы поинтересоваться ещё раз, достойный выбор или посмотреть ещё что-то. В основном слушаю хип-хап, так что басы в приоритете, так же по настроению бывает рок и иногда классику. Буду очень признателен за советы. -)

Портативный источник для FA-003 / FA-002W

coderts
    От coderts,

Товарищи, у кого какие мысли на тему хорошего источника для Fischer Audio FA-002W? Слушаю их только на работе, ПК использовать в этих целях не могу, поэтому требуется относительно портативная связка (усил может быть и стационаром). Желательно наличие вменяемого эквалайзера и стабильного ПО. В перспективе планирую брать двух- или трёх- драйверную арматуру, поэтому совместимость с ними тоже хочется учесть. Музыка - самая разная.

Сейчас есть только Cowon C2 - по громкости устраивает (поэтому сомневаюсь, что стоит брать к нему усил), но звучит скучновато, регулярно глючит и не шибко удобен.

Рассматриваю варианты:

1) iRiver 120/140/320/340 migel mod

2) iRiver 120/140 или ждать FiiO X3 + в перспективе ЦАП с усилом по оптике

3) Hifiman 601 (смущают темные верха и ПО)

4) Современные iPod/iPhone + в перспективе ЦАП с усилом по USB (видел на спам девайсы Teac, Fostex и т.д., есть тема на head-fi).

5) Ждать девайсы на Android 4.1 + ЦАП с усилом по USB.

6) iPod video/classic + в перспективе усил по линии.

7) Оставатсья на Cowon C2 + усил по наушниковому выходу.

Не уверен, что стоит вообще заморачиваться на варианты с внешними ЦАП. Если всё-таки стоит, то на что из цапоусилительных портативных комбайнов (MyST, iBasso, Fiio и т.д.) обратить внимание? Отдельно ЦАП и усилитель вообще не рассматриваю.

Если ЦАП не имеет смысла, то на что из усилителей (звук по линии) обратить внимание?

Бюджет не больше 7-10к, а лучше меньше. Поэтому Alexmod и старшие Hifiman не включил. Teclast и Colorfly не включил по совокупности отзывов.

Спасибо за советы :)

Побороть себя, или привет затыконы.

alekseybrom
    От alekseybrom,

Привет всем. В недавней теме я выбирал наушники для плеера, и почти заказал баеры 770ые лимитированные, но тут у меня разбился телефон...и почти весь бюджет уходит на новый.

Я посчитал это знаком cвыше и решил выбрать себе затычки ценой до 4к. деревянных.

Почему до 4ех? Потому что из всех затычек я хорошо знаком только с re0. Они шикарны, но есть у них один недостаток (и это не долговечность)...это сухой оооочень упругий бас. Собственно re0 - первые на выборе, но тема создается к тому, чтобы вы предложили варианты, которые могли составить конкуренцию в этой ценовой категории.

Повторяю, больше я тратить не собираюсь, потому что re0 меня устраивают почти всем. (Ну еще как вариант re-Zero, только re0 мне больше понравились, странно :think: ).

Источник - преимущественно ipod nano 6g (затыконы беру как самый портативный вариант для спорта и просто, чтобы с костюмом можно было одеть).

Музыка (максимум универсальности!) - Jazz, hip-hop(больше старого, часто совместки с джазовым стилем, реже современная попсовая тема), heavy metal, классика (преимущественно играются сочинения с клавишными), ну и рок с альтернативой. Как-то так, расположение стилей по убыванию.

:drinks:

ASGARD ИЛИ MEIER

Dacs
    От Dacs,

Подскажите, какая связка будет более предпочтительна для блюза, старого хард-рока, классического рока и немного инструментала типа Acoustic Alchemy. Интересуют комбинации Asgard или Meier Jazz как усилители и варианты ушей Сенхи HD650 или MG400. Основной источник CD Marantz 6XXX, возможно SA-KI Pearl Lite. Кто слышал такие сочетания, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.