-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 5 ответов
- 9 750 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 260 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 464 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 551 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 227 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 925 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 709 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 764 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 998 просмотров
- Добавить ответ
Выбор плеера для flac

Здравствуйте.
Выбираю плеер, основные факторы:
1) Поддержка .flac(или аналогичного lossless формата)
2) Цена до 10 тысяч рублей (с учетом б/у)
3) Чистый звук(по возможности без окраса и т.п.)
4) Память от 16Gb(своя или своя+карта)
5) Время работы от 8 часов
В комплект к плееру планирую взять хорошие наушники(мониторы, скорее всего закрытого типа) за 6-10 тыс.(будут работать еще и на "стационаре").
Сам пока что "метаюсь" между Colorfly ck4 и Hifiman 601. В Colorfly смущает большой дисплей и расположение кнопок(не знаю почему, но создается впечатление, что пользоваться плеером не особо удобно), про Hifiman читал, что у них не самое чистое звучание(на последних моделях 601).
Интересно послушать отзывы владельцев данных устройств(в особенности относительно "моментов" которые я описал выше) + предложения других моделей.
P.S. Если важно, то музыка будет: классика, dubstep, trance, rock.
Необьективная критика mp3 плееров мидл-класса

Хотел купить плеер с качественным звучанием но не ipod. Несмотря на то что я работаю на маке и он мне нравится, не люблю политику эппла в насаждении их "видения", умышленной несовместимости со стандартами и выбиванием бабла с эпл-стором, поэтому кроме компа ничего ихнего больше не покупал и не собирался..
Но, был удивлен глянув остальные плееры:
- Cowon - классный звук, слот-карта до 32Гб, но они отказались от обычных кнопок и сделали неудобный и не продуманный тач-интерфейс (не, это слишком мягко, полнейший п...ц было-бы гораздо точнее), видео х9 можно глянуть тут
- Samsung Galaxy Player - все классно + слот-карта до 32, но - есть шипение ( http://www.head-fi.org/t/607999/cowon-m ... y-and-ipod ). Удивляет как такое вообще может быть - шипение в топовой линейке плееров от такого крупнейшего производителя.
- Сони - классный звук, хороший интерфейс и управление, но маленькая мощность (5мВт, в ковонах 30мВт, в самсунгах 20мВт, в сансе по неофиц. данным 15мВт, в айпаде незнаю сколко но больше 5.) - т.е. на многие закрывающие уши они не годятся. Еще минус- сони любит все делать по своему и как обычно сделала неудобной загрузку - как усб-накопитель их плееры не распознаются, нужна их софтина (но тут точно не уверн).
- Еще есть Sansa - с классный аудиотрактом (практически такой-же как у ковона, отличия мизерные по графикам и по отзывам) и слотом-картой до 34Гб и стоимостью в копейку, единственно недолго держит заряд 24часа, и в последней модели - fuze+ сделали дурацкое тач-управление и она хуже предыдущей.
- Ipod - звук чуть отличается в разных моделях, но вобщем такой-же как у ковона, сони.
Вобшем, очень не хотелось покупать ипод, но, альтернативы просто нету, фактически выбор сводится к двум - Sansa / Ipod. а поскольку таки охото удобное управление с сотнями файлов - остается айпод.
Собственно, этот пост не вопрос, скорей удивление - как ковон и самсунг могли допустить такие ошибки ...
П.С.
колорфул, хайфаймен и т.п. не рассматривал.
Telefunken снова начинает выпускать наушники

Помогите выбрать наушники для вертолёта.

Часто пользуюсь этим тарахтящим транспортом, ессно пассажиром. Так как звук работающего дизеля уже утомил, мечтаю о
ЗАКРЫТЫХ наушниках с НЕПРОБИВАЕМОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ, достаточно удобных, чтобы весь перелёт (3-5 часов) в них можно было просидеть без дискомфорта. Надёжность конструкции приветствуется.
Источники звука - планшет ASUS и безымянный плеер.
Фильмы/музыка примерно 50 на 50 %. Из музыки - фолк, джаз, инструменталка и попсятина.
Бюджет - до 10000 рублей.
нужны затычки!

всем доброе время суток
ишу наушники для плеера (слушаю с айпада музыку).
сейчас у меня сеннхайзеры хд515
ищу на зиму затычки хорошего качества с шумоизоляцией.
почитав форумы,я понял,что хвалят сеннхайзеры ие4
что еще мне посоветуете?по бюджету ие4 отлично подходят,но в состоянии немного добавить,если будет толк.
также изначально я пригляделся к баердинамик дтх101. и про них что скажете?они подороже.
заранее спасибо за ответы!
Затычки воднепроницаемые, хорошей звукоизоляцией,пылезащитой

Нужны затычки для работы. Работа пыльная, грязная, шумная. Бюджет 2-3к. Плеер ipod 4g.
Нашёл только эти H2o Audio Surge.
Какие есть еще варианты?
Источник для Audio-Technica ATH-A900X

Добрый день, аудиофилы, меломаны, в общем все любители хорошей музыки. С недавнего времени явлюсь владельцем наушников Audio-Technica ATH-A900X. До того были какие-то лопухи KOSS за тыщу, слушаю все на компьютере со встроенного реалтека. Новые наушники безусловно нравятся, но теперь волей неволей приходиться мириться с «качеством» встроенного звука. Ставишь громкость в микшере на полную, в плеере на половинку или около того появляется какое-то подобие баса и голос вроде прорезается, но ВЧ становятся просто невыносимыми, сверлят и пиликают что голова начинает болеть. А вот если убавить громкость в микшере ниже середины, а в плеере наоборот на полную – то возникает чувство что музыканты дверью ошиблись и к соседям заглянули: бубнящие невнятные НЧ, голос еле дышит, но ВЧ вроде приходят в норму. Приходится использовать эквалайзер, что не есть гуд. Вот тут и встал вопрос о приобретении какого то более или менее приличного оборудования. В итоге перечитал от первой до последней страницы тему про Onkyo SE200, Onkyo SE300, Asus Xonar Essense One, и еще туче аудиокарт/цапов/усилителей. И… не смог определиться с выбором, только все перепуталось.
Итак, помогите определиться с выбором аппаратуры для A900X. Планирую потратить примерно 15000,00р. в случае чего можно на пару тысяч подвинутся. Помимо музыки также не прохожу мимо новинок игропрома те. 50/50, из музыки слушаю начиная от рока и заканчивая митОлом . Сложность выбора во-первых заключается в том, что послушать вживую не удастся никаким образом, во-вторых наушники оказались с подвохом: мало того что низкоомные(многие ЦАПы просто не предназначены для такой нагрузки, хотя по ТТХ все нормально) так еще и обладают несколько окрашенным звучанием, которое мне нравится, но больше добавить не хочется. В итоге без мнения мудреных опытом форумчан никак не обойтись. Какая связка получится: просто аудиокарта, цап+усилитель, какой либо комбайн мне по большому счету все равно, но с другой стороны плодить на столе коробки с лампочками не хочется. Например Essense One судя по отзывам не худший для меня вариант: не жесткое звучание, приятный дизайн, возможность дальнейшего апгрейда(замена ОУ, покупка отдельного усилителя в следующей жизни), доступность в магазинах нашего города если бы не ориентированность наушникового усилителя под высокоомные модели. В теме про Essense One кто то писал что можно спаять что то вроде сопротивления и вроде все ОК, только как такая приблуда может повлиять на звук совершенно непонятно. В тоже время судя по отзывам именно Onkyo SE300 будет более интересной мне по звуку. Еще раз повторю что, к сожалению, послушать возможности не будет.
Очень жду Ваших мнений и продолжаю «наслаждаться» реалтеком.
Имеет ли смысл апгрейд ЦАПа.

Доброго Всем Дня.
Имеется тракт: сетевой аудиоплеер Pioneer N-50, подключён по коаксиалу Arcam rDac, далее Darkvoice 336SE и уши Shure 840 и GMP 8.300D. Возникла идея поменять Arcam на Hegel HD11 или Music Hall DAC 25.3. Собственно вопрос...имеет ли смысл такого апгрейда или я не получу никакого улучшения звука и для этого нужно смотреть ЦАПы гораздо высшей ценовой категории? Заранее благодарен за все советы!
P.S. Смысл всего, в достижении более качественного звука. На данный момент вроде бы всё неплохо, но чувствую что может быть лучше:-))
Самый трудный выбор

ОЧЕНЬ нужна помощь! Выбираю между Creative Aurvana In-Ear 2, Sony XBA1 и SONY XBA-S65. Кто что может сказать? Что лучше и почему?
Интересуют:
Удобство нахождения в ухе
Качество верхов, средних и низов в отдельности
Материалы
Beats Pro для iPod Touch

Доброе время суток всем.
Прошу совета:
Имею iPod Touch 4g. Музыку стараюсь слушать в формате ALAC. Хочу приобрести к нему Beats by Dre классификации Pro.
Вроде бы все хорошо, но слушаю я в основном рок и альтернативу.
Дилемма такова: Очень хочу Beats, но боюсь что качество звука будет подводить.
Рассмотрю альтернативы, но дизайн наушников Beats врят-ли кто-нибудь переплюнет.
Есть ли люди которые слушают на Beats Pro рок? Как оно? Возможно ли с помощью плеера грамотно настроить звук?
Сам я конечно не самый большой меломан, но обманывать себя то же не хочется.
Thank you in advance. ;-)