-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 14 ответов
- 3 764 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 9 154 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 512 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 722 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 181 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 214 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 19 981 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 053 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 710 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 090 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором

Доброго всем времени суток.
Хотелось бы полслушать музыку, но чтоб звук был чистый, басы не столь важны.
Имеется в наличии плеер Sony NWZ-E443.
Так вот, стою перед выбором, либо купить ipod nano 6g, либо купить наушники рублей так за 500.
Что посоветуете?
Слушаю восновном, либо поп-панк(Sum-41), или рэп иностранныый.
Заранее спасибо.
выбор аудиофильских наушников+оборудование

Доброе время суток, господа эксперты.
Прежде всего, хотелось бы засвидетельствовать вам моё восхищение - после прочтения пары сотен страниц форума, я понял, что я ничего не понимаю в звучании и без вашего совета мне не справиться...
Итак, выбираем наушники. Цель использования - качественное прослушивание музыки всех жанров дома + работа в небольшой любительской студии (инструменты и вокал).
Из требований:
- самое реалистичное тёплое звучание
- открытые
- цена от 30 т.р. и выше. тут ничто не ограничивает, я буду грабить банк.
- хочется не тяжёлые, но боюсь, что это утопия.
- посоветуйте конкретный набор (ЦАП, усилитель и всё, что вы считаете нужным) конкретно для наушников, которые вы считаете наилучшими. это достойно отдельной темы, но здесь, если можно, просто кратко одной строчкой.
кажется, что выбор будет между Beyerdynamic tesla, hd800 и grado gs 1000i. полумифические hd900 omni вообще не пойму, существуют или нет... Но вышеуказанный набор - не более, чем чаще всего упоминаемые, пожалуйста, не ограничивайте себя им.
Прошу меня простить за нескромное желание купить дорогущую технику, не будучи профессионалом. И заранее огромное спасибо за неоценимую помощь!
Помогите выбрать накладные наушники для рока/металла

Здравствуйте. Решил прикупить себе наушники. Очень долго пользовался (уже как 5 лет) Koss Porta Pro + iRiver T10. Слушаю различные виды металла и рока. Наушники нужны накладные и не очень большие, чтобы голова не уставала=) Бюджет примерно 3-4 тысячи рублей, но можно и немного поболее. Надеюсь, с помощью местных знатоков определиться)
Помогите выбрать наушники для HTC Desire V

Здравствуйте. Выбираю наушники.
Требования:
-ваккумники
-качественный звук
-потолок 1000руб
Буду слушать на телефоне HTC Desire V и на ПК,слушаю рэп,дапстеп,клубняк,в общем люблю бассы.
помогите выбрать Аудиокарту для STAX SRM-007TA

http://www.спам.com/itm/RME-HDSPe-AIO-P ... 20c724e393
http://www.спам.com/itm/RME-Audio-HDSPe ... 35bfc6cc8f
Вставные наушники, маленькие, провод за шею, 5тр

Подскажите пожалуйста вставные наушники, которые бы отвечали таким параметрам:
- маленькие - многие производители делают каких-то монстров из вставных наушников запихивая туда по 2-3 динамика - в итоге они получаются громозкими, тяжелыми и полохо держатся, хотелось бы компактные, без излишеств и вычурностей, такие-же как напр Sony MDR-EX71SL (вставляемые глубоко в ухо как напр etymotic не подходят).
- жесткая ножка провода в месте крепления провода к наушнику - желательно должна отсутствовать или быть очень короткой - по той-же причине - жесткая ножка создает рычаг - и при повороте головы расшатывает и вытаскивает наушники..
- мягкие провода - та-же причина.
- провода - за шею, не Y-образные.
- максимальное качество звука которое можно получить при этих условиях и цене 5тр.
Пример маленьких (у них есть ножка правда, но она не очень жесткая):
Пример монстров (вся текущая линейка Сони):
П.С. Просто интересно, неужели вам не мешают все эти лишние детали на наушниках?
FOSTEX TH-7

Удивительно, но почти нет сообщений, по поводу этих наушников. Хотя, я считаю, что они достойны более частого упоминания, и если советовать универсальные наушники, в категории до 5тысяч рублей, а может и дороже, то они должны быть упомянуты одними из первых. Есть ли на форуме владельцы FOSTEX TH-7, хотелось бы услышать ваше мнение, что бы они по праву заняли место, универсальных и популярных наушников. Возможно я не прав
Портативный плеер для M50 / HD 600 - Cowon i9 или Sony NWZ

Какой плеер можно купить для наушников ATH M50 / HD600 - Cowon i9 или Sony NWZ? (наушники разные поскольку одни для для шумной улицы другие для тихого помещения)
- у кого из них лучше качество звука?
- у кого больше выходная мощность?
- будут ли они работать с HD 600 (в смысле нормальных звук с мощными басами а не пищание).
С мощностью сони неясно, по спецификации выходная мощность у них:
ковон 30мВт * 16Ом
сони 5мВт * (не написано на какое сопротивление)
без указания сопротивления у сони не ясно у кого из них больше, кто-то знает какие там цифры на самом деле, или на просто на слух что мощнее?
П.С.
Плееры которые имеют лучшее качество но не подходят по другим параметрам:
- HIFIMAN - дорого и большой вес (я на тренировки беру плеер, а с 200г не побегаешь особо).
- Colorful C3 - какое-то просто жуткое управление у него, не представляю как им пользоваться когда будет неск. сотен песен а не десяток, однозначно нет.
Есть еще ipod, но они во всех обзорах что я видел уступали cowon по качеству звука.
Закрытые уши до 10k рублей.

Доброго всем времени суток.
Помогите выбрать более-менее универсальные закрытые уши для прослушивания музыки. Бюджет в топике, послушать возможности нет - буду брать неглядя. Из требований: жанровая универсальность, реалистичная подача и способность нормально играть без усилителя и дорогого тракта. Нравится темная концепция сенхов (слушал hd595) с их прижатыми ВЧ и каким-то телесным звучанием, т.е. голос в них звучит так, как будто я слышу живого человека, а если в записи есть, например, удары по металлу, то я слышу удары по металлу, а не по фольге. Хочу что-то подобное по тембру, но без сенхайзеровской мутности и в закрытом оформлении.
Смотрю на Shure 840, что еще посоветуете? Можно не ограничиваться ассортиментом Докторхеда.
По поводу Шуров настораживают отзывы об акцентированном мидбасе - не будут ли напрягать на басовитой музыке?
Выбор плеера для замены Cowon s9

Доброго времени суток.
Собственно, нужно решить на что заменить сломанный Cowon s9 32гб. Буду слушать в основном с затычкамми re-0. Бюджет до 10 т. р.
Итак, что хочу получить от нового плеера, в порядке важности.
1) память 32гб + очень желательно поддержка карт памяти, размером чем больше, тем лучше
2) звуккак у S9 или почти как у S9
3) большое время работы аккумулятора
4) при этом очень хочется иметь возможность смотреть видео с минимальными проблемами ( конвертация и прочее ), соответственно и экран нужен не соотвествующий
5) удобство и компактность ( носил S9 в кармане и мог без проблем управлять воспроизведением, хочется что-то схожее )
6) экран, опять таки хочется как у S9 - красочный и без единой царапинки, но чуть побольше размером.
Вроде все. В принципе готов подождать несколько месяцев если выйдет стоящая новинка вроде S10. Спасибо за внимание.