-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 748
-
EeZz 1 012
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
3
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень
-
- 6 ответов
- 4 390 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 471 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 763 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 11 847 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 825 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 309 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 303 просмотра
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 28 886 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 815 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 985 просмотров
- Добавить ответ
какой плеер взять для grado 225?

сейчас санса клип - хотелось бы хоть какого то улучшения
COLORFLY C3 - ??????
HiFiMAN HM-601 SLIM - ?????
Cowon C2 - пока на нем остановился как самый доступный и стабильный
Помогите плиз выбрать звуковуху к баерам dt 770

Всем привет. До этого дня была essence stx, теперь хочется внешнюю звуковую карту совместимую с mac os, собственно поэтому stx и была продана(ну может быть ещё из-за перебора с высокими). Используются наушники dt 770 pro. Звуковуха нужна только для прослушивания музыки. Бюджет до 15к
1) Что думаете, лучше взять недорогую звуковуху + ушной усилитель или звуковую карту подороже?
2) Я пытался что-то накопать, и нашёл в теме ссылку на это: http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB15EN.htm. Пожалуйста, объясните разницу, чем dac отличается от обычной звуковой карты? И собственно можно её рассматривать как вариант.
3) Буду благодарен за любую информацию по теме
З.Ы. Честно сказать я не отличаю mp256 от flac'а))
наушники для sony

Скажите пожалуйста, у меня плеер sony nwd-e023f потрясающий звук со штатными наушниками,вскоре провод оборвался в наушниках.
Сколько я наушники не менял такого же звучания не добился даже зенхайзер за 6000руб не играли так.
Вычитал в инструкции что всякие улучшайзеры типа clear stereo работают только в штатных наушниках, я даже провод заменил на штатных нашниках,
все ранвно звук не тот.Как мне быть покупть новый плеер или есть
специальные наушники,если есть то подскажите какие. И вообще как проще эту проблему решить.
Посоветуйте наушники с отличной шумоизоляцией

Вставные или накладные мне не важно, хочется чтобы хорошо глушыли звуки метро
выбираем закрытые наушники

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Накладные
- Закрытые
- цена <8 т.р.
Использоваться будут в связке с безымянным плеером.
возможно потом возьму чего поприличнее, hifi какой-нить man.
музыка любая кроме метала наверно. в основном электронная.
1. Какие модели посоветуете?
2. Чем руководствуетесь при выборе наушников?
3. Что скажете о
AKG K 181 DJ
AiAiAi TMA-1
?
Что подключить между DT990/32 Ohm и MacBook Air?

Здравствуйте!
Для прослушивания музыки на работе (музыку слушаю разную) использую -
Наушники Beyerdynamic DT990 /32 Ohm,
Ноутбук - MacBook Air.
Уровень аудио ноутбука явно ниже потенциала наушников т.к. даже с моим телефоном (iPhone 4s) они звучат лучше.
Посоветуйте какое устройство подключить между наушниками и ноутбуком (ЦАП, внешнюю звуковию карту, что то еще ...)?
Т.к. я почти не в теме таких устройств так, что и с оценкой бюджета без доброго совета определиться пока не могу. Посоветуйте, пожалуйста, сколько имеет смысл потратить особо не переплачивая (вероятно, меньше определенной суммы - проще со втроенной звуковухи слушать, а больше определенной - уже не будет слышно особо принципиальной разници с учетом моих моделей нотика и наушников)?
Какие иммено модели вы посоветуете?
Спасибо!
Что лучше выбрать Creative Aurvana Live или Axelvox HD272?

Здравствуйте. Выбираю наушники, цена у них примерно одинаковая, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые"
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~3000р.
Использоваться будут в связке с ПК, звуковая пока встроенная, но планируется замена на дискретную. Использование: 70% музыка(разная, в основном классика, вокал), 30% фильмы.
Или есть более подходящие модели?
Спасибо.
AudioQuest Dragonfly USB DAC/Headamp

Хочу обратить внимание на интересный, недорогой ЦАП/усилитель AudioQuest Dragonfly от понятного производителя.
Не стоит ожидать убийцу тысячных ЦАПов, но для ноута это штука выглядит очень стоящей.
— Форма фактор USB-свистка.
— Поддержка 24/96 (и два отдельных тактовых генератор на 44 и 48).
— спроектирован полностью Гордоном Ранкиным (Gordon Rankin, если вы понимаете о чем я).
— Питание, понятно, по шине USB.
— Тру асинхронный USB-вход на чипе TAS1020B, дальше по I?S на чип ЦАПа ESS ES9023(?).
— 64-позиционный аналоговый регулятор громкости.
— посветка изменяет свой цвет в зависимости от битрейта
—$249 в Штатах
Терки
http://www.computeraudiophile.com/f6-da ... amp-12353/
http://www.head-fi.org/t/617241/audioqu ... ac-amp/660
http://www.спам.com/AudioQuest-Dragon ... B00882U782
Цап+усилитель для HD 700

Посоветуйте,пожалуйста, хороший цап и усилитель для 700-ых.Бюджет 60 тысяч рублей.
есть, ли отличаи HD 419...

какие лучше по звучанию? есть ли отличаи по звуку у Sennheiser HD 419 и HD 429 HD 439 hd 449 (динамики разные?) или только дизайн и комплектация . дороже, не могу себе позволить, стоят ли эти модели, покупки для компа с интегрированой звук. картой (Музыка + Battlefield 3)