Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Наушники с затылочной дужкой до 2 тыс.

3927
    От 3927,

Здравствуйте! Выбираю наушники, требования следующие:

- С затылочной дужкой (обязательно)

- Крепкие, долговечные (!)

- Хороший, для своей цены, звук

- Чтобы не выпирали сильно из головы :)

Использоваться будут:

- 80% времени - музыка с iPhone 4S - на улице, в общественном транспорте, в помещениях, но не в метро (умеренная громкость)

- 20% - с ноутбуком

Любимые жанры:

1. Хард-рок (в большинстве своем 70-х годов)

2. Неэкстремальный метал (с чистым вокалом и без молотилова)

3. Концерты вышеперечисленных жанров с оркестром (иногда)

Предыдущие наушники - Philips SHS5200/10. Одна пара прожила год, вторая - вполовину меньше. Умирали из-за проблем в месте стыка провода и джека несмотря на то, что обращаюсь я с наушниками аккуратно.

Бюджет - 2 тысячи.

Имеющиеся на сайте затылочные уши:

Sennheiser PMX 60

Sennheiser PMX 90

Grado iGrado

Вполне возможно, что я что-то упустила.

Что выбрать, не знаю, прошу о помощи!

iriver e150 как в нём звук..

grizli2101
    От grizli2101,

iriver e150 как в нём звук.

Помогите с выбором наушников для дома и плеера

gyxless
    От gyxless,

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с выбором наушников. Вообще нужны хорошие беспроводные для дома и приемлемого качества проводные для улицы. Есть 2 варианта:

1) купить наушники Sennheiser RS170 или RS180 для дома, а для улицы взять какие-нибудь недорогие Skullcandy, которые будут сочетаться с маломощным ipod nano

2) купить универсальные наушники Sennheiser PXC 360 BT или AKG K 840 KL, которые подойдут и к плееру и к компьютеру, но есть сомнения по поводу качества звучания таких универсальных наушников.

Основные требования это:

-цена до 20000 рублей ( если в паре, то максимальная цена = 16000 + 4000)

-стойкий заряд батареи ( до 8 часов использования )

-качество звучания

-хотя бы какая-нибудь изоляция от шумов (пойдет даже очень слабая пассивная)

-удобная конструкция, чтобы не сваливались, но и не сильно сжимали (это уже для уличных больше)

В основном использую только для музыки, в 3% случаев могу посмотреть фильм, и то на планшете Ipad

Слушаю электронную музыку, рок, хип-хоп (т.е. хорошие басы очень приветствуются)

Вообще склоняюсь к варианту №1, потому что дома хочется расслабится, наслаждаясь музыкой, безо всяких проводов, а на прогулку и для просмотра фильмов сойдут и проводные наушники.

Сейчас у меня наушники Apple (вообще без басов) и беспроводные Thomson WHP562 (шипят страшно).

Заранее спасибо!

Плеер + наушники до 20к ( Dubstep )

Arrakis
    От Arrakis,

Вечер добрый друзья, нужен совет, в общем собираюсь приобрести плеер и наушники , нуждаюсь в вашем совете.

Слушаю :

Рэп ( никаких бассовитых , только Грот )

Металика ( если не ошибся с направлением , а так музыка типа Hevein - Nor )

DubStep ( собственно , акцент выбора именно в это направление )

С плеером вроде понятно Cowon C2 или j3 , опыт с j3 имел - понравился , но слушал только на затычках IE4

А вот с наушниками не совсем ясно , затычки или накладные?

Почитав форум , присмотрелся к ATH-M50 , в принципе с учётом если брать j3 , на наушники остается 12-13к , может есть что нибудь лучше?

Буду очень признателен за советы :music:

Помогите с выбором наушников

Scatman
    От Scatman,

помогите выбрать наушники(требования):

-качественный, для своей цены, звук

-надежная,долговечная конструкция

-вставные

-музыку слушаю разную

-до 1500р

До этого были Sennheiser cx200- прослужили года 2 наверн и уже в некоторых местах начала рваться резина кабеля и оголились провода,и перестал крепко держать разъем в кабеле.

Вот и не знаю что купить:

- такие же как и были http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1412& ... r=3&inum=2

- Sennheiser CX270 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1390& ... r=3&inum=2

- Sennheiser CX300 II http://doctorhead.ru/catalogue/?i=876&p ... r=3&inum=2

вроде отзывы и рейтинг у всех положителен и достаточно высок, а цена напорядок различна.

Либо можете посоветовать другие варианты в диапазоне до 1500. Заранее благодарен.

Помогите с выбором аудиокарты для macbook и sony 7506

Black_Parrot
    От Black_Parrot,

Здравствуйте, советовался с вами по поводу наушников и вы мне посоветовали наушники, которыми я очень доволен - Sony 7506.

С того времени я перестал использовать их с плеером. Теперь использую их чаще с ноутбуком. Вот и вновь рассчитываю на вашу помощь...

Выбираю усилитель\usb-звуковую карту для ноутбука(macbook).

Сейчас использую уши Sony 7506

Слушаю Ska, Jazz

Очень интересует звучание живых инструментов(тромбон, саксофон...), собственно, по этому мне и понравились сонивские уши.

Мельком заметил NU FORCE Icon uDAC. Как он?

Хотелось бы, чтобы усилитель не был слишком крутым(соответсвовал наушникам)

До 6000р, но хочется как можно дешевле.

Спасибо за помощь.

Проблема с M50

zedd
    От zedd,

Ребят, отдал знакомый мне наушники ATH-m50 (новые и не использованные) т.к. оказались не нужны.

Сразу, как включил и потестил заметил неприятное чувство в правом ухе. Думал после прогрева пройдет, но покрутив пару дней всеравно наушники сильно режут слух :(

Покупались на ебее.

Слушал на дефолтном ПК звуке.

Что это может быть брак или что-то еще?

Вкладыши до 5000

leonidmarkin
    От leonidmarkin,

Добрый день. Подскажите с выбором наушников вкладышей до 5000 рублей (в ценах скажем DH). Источник iphone 4s. Стиль музыки почти всё кроме металла и шансона. Обязательно закрытого типа. Так как много слушаю в транспорте. Нужна шумоизоляция. Пока прикинул для себя несколько вариантов.

Monster Jamz In-Ear - много мнений что monster это плата за бренд и не более

Beyerdynamic DTX 101 IE - самый недорогой из моих вариантов

Audio-Technica ATH-CKS90 - непонятный дизайн есть сомнения как у них с удобством посадки

Yamaha EPH-100 - много пишут об их болезни связанной с попаданием пота и конденсата в динамик

HiFiMAN Re0 - тёмная лошадка выглядят дёшево

Вообще последние года 2 пользовался Panasonic RP-HJE500. Хороший басс. Достойная изоляция. Но воткнув ради интереса родную гарнитуру iphone был сильно удивлён. Звук оказался на порядок чище и прозрачнее чем я думал 2 года. Но вот изоляция у них никакая. Да и другие косяки есть. Просьба откликнуться владельцев перечисленных моделей, знатоков, или посоветовать что то другое.

Помогите определиться с выбором наушников и звуковой карты

Сергей1111
    От Сергей1111,

Доброго времени суток.

Планирую приобрести наушники Audio - Technica M50 либо Beyerdynamic DT 990 PRO 250 om и звуковую к ним.

В приоритете музыка жанра поп\рок\классика.

Место прослушивания - дом=).

Что из этой пары больше подойдёт для выше изложенных жанров, может что другое посоветуете из данного ценового диапазона,

и какую взять звуковую внешнюю\внутреннюю стоимостью предела 200$.

Очень надеюсь на вашу помощь господа-профессионалы:)

Помогите с выбором наушников до 3к

eTima
    От eTima,

Доброго времени суток форумчане...Хочу приобрести наушники на ipod touch 4g.Предпочтения в музыке hip-hop.Были sx 180 и впечатление от них не ice, брали с товарищем у него сломались примерно через месяц мои держатся, но с них слезает поверхностная пленка(примерно год использования)- в плане надежности,в плане звука- у товарища sony walkman басики долбили нормально, но через чур, наверно перемудрил...Как я написал нужны уши до 3к,закрытые(капельки),с хорошим шумоподавлением,дизайн важен!,но не критичен, желательно прямой разъем,но тоже не критично. Рассмотрю все варианты.Если что-то не понятно или мало инфы спрашивайте, постараюсь ответить. Еще у меня выпадают наушники, т.к. уши маленькие(в плане входа) какие амбушюры посоветуете? Не могу даже 5 метров пройти выпадают... :(( , но это второстепенный вопрос... Жду ваших советов, рассмотрю все варианты...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.