-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 6 ответов
- 4 810 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 306 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 873 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 501 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 118 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 853 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 154 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 537 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 10 244 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 799 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников до 10к рублей

Доброго всем времени суток.Читал-читал форум,а к выбору так прийти не смог.Уже полгода как хожу с ие60,купленными здесь.Проблем не было (только вот почему-то левый все время выпадал и шумоизоляция конечно не фонтан),но понравились братишке-отдал.В итоге стою теперь перед выбором,что взять?ну и заодно решил взять уже что-нить получше.Сразу говорю источник звука - четвертый айфон,ходить с плеером совсем неудобно.Стиль музыки-транс,драм,дип хаус. Рассматриваю исключительно "затычки".
Вариантов,как мне показалось несколько:
1. Взять ие80 и не париться.
2.Присмотреть что-нить из арматурных. Дело в том, что их я в жизни не слышал и послушать возможности нет. Несколько раз звонил на горячую линию ДХ и мне с упорством советовали Sony XBA-3 (что весьма насторожило),но толком отзывов реальных пользователей так и не нашел (а особенно в сравнении с ие80).
Если что готовь докинуть тысяч 5-6 на те же Westone. Ваши мнения,господа?Стоит или с таким источником так заморачиваться? Замена не планируется,ну разве что на свежий айфон.Всем заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники до 10т.р.

Собственно в данный момент имею сенхайзеры 300-2, хочется чего то большего, почитав отзывы очень захотелось ie-80, хотел бы поинтересоваться ещё раз, достойный выбор или посмотреть ещё что-то. В основном слушаю хип-хап, так что басы в приоритете, так же по настроению бывает рок и иногда классику. Буду очень признателен за советы. -)
Портативный источник для FA-003 / FA-002W

Товарищи, у кого какие мысли на тему хорошего источника для Fischer Audio FA-002W? Слушаю их только на работе, ПК использовать в этих целях не могу, поэтому требуется относительно портативная связка (усил может быть и стационаром). Желательно наличие вменяемого эквалайзера и стабильного ПО. В перспективе планирую брать двух- или трёх- драйверную арматуру, поэтому совместимость с ними тоже хочется учесть. Музыка - самая разная.
Сейчас есть только Cowon C2 - по громкости устраивает (поэтому сомневаюсь, что стоит брать к нему усил), но звучит скучновато, регулярно глючит и не шибко удобен.
Рассматриваю варианты:
1) iRiver 120/140/320/340 migel mod
2) iRiver 120/140 или ждать FiiO X3 + в перспективе ЦАП с усилом по оптике
3) Hifiman 601 (смущают темные верха и ПО)
4) Современные iPod/iPhone + в перспективе ЦАП с усилом по USB (видел на спам девайсы Teac, Fostex и т.д., есть тема на head-fi).
5) Ждать девайсы на Android 4.1 + ЦАП с усилом по USB.
6) iPod video/classic + в перспективе усил по линии.
7) Оставатсья на Cowon C2 + усил по наушниковому выходу.
Не уверен, что стоит вообще заморачиваться на варианты с внешними ЦАП. Если всё-таки стоит, то на что из цапоусилительных портативных комбайнов (MyST, iBasso, Fiio и т.д.) обратить внимание? Отдельно ЦАП и усилитель вообще не рассматриваю.
Если ЦАП не имеет смысла, то на что из усилителей (звук по линии) обратить внимание?
Бюджет не больше 7-10к, а лучше меньше. Поэтому Alexmod и старшие Hifiman не включил. Teclast и Colorfly не включил по совокупности отзывов.
Спасибо за советы
Побороть себя, или привет затыконы.

Привет всем. В недавней теме я выбирал наушники для плеера, и почти заказал баеры 770ые лимитированные, но тут у меня разбился телефон...и почти весь бюджет уходит на новый.
Я посчитал это знаком cвыше и решил выбрать себе затычки ценой до 4к. деревянных.
Почему до 4ех? Потому что из всех затычек я хорошо знаком только с re0. Они шикарны, но есть у них один недостаток (и это не долговечность)...это сухой оооочень упругий бас. Собственно re0 - первые на выборе, но тема создается к тому, чтобы вы предложили варианты, которые могли составить конкуренцию в этой ценовой категории.
Повторяю, больше я тратить не собираюсь, потому что re0 меня устраивают почти всем. (Ну еще как вариант re-Zero, только re0 мне больше понравились, странно ).
Источник - преимущественно ipod nano 6g (затыконы беру как самый портативный вариант для спорта и просто, чтобы с костюмом можно было одеть).
Музыка (максимум универсальности!) - Jazz, hip-hop(больше старого, часто совместки с джазовым стилем, реже современная попсовая тема), heavy metal, классика (преимущественно играются сочинения с клавишными), ну и рок с альтернативой. Как-то так, расположение стилей по убыванию.
ASGARD ИЛИ MEIER

Подскажите, какая связка будет более предпочтительна для блюза, старого хард-рока, классического рока и немного инструментала типа Acoustic Alchemy. Интересуют комбинации Asgard или Meier Jazz как усилители и варианты ушей Сенхи HD650 или MG400. Основной источник CD Marantz 6XXX, возможно SA-KI Pearl Lite. Кто слышал такие сочетания, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
где купить обод на Monster beats solo

Сломал крепежик на правом ухе битс соло!можно ли где нибудь купить обод ?
Подбор наушников и еще несколько вопросов

Привет всем! Я полный нуб в аудио, но нужны новые наушники, поэтому несколько вопросов.
1. Какие наушники подойдут? Слушаю дабстэп (нужен очень-очень мощный бас, чтобы уши взрывало), power-metal (вроде нужны хорошие высокие и средние частоты), иногда и по харду
Слушаю с iPhone, но иногда подключаю к ноутбуку Alienware. Нужны такие, которые вставляются в уши (вкладыши или вакумные, по моему так называются) Люблю полежать с музыкой
.
2. Мне кажется или Beats своей цены вообще никак не оправдывают?
Просто надоело, что школота считает их эталоном звука. Мне кажется или любые наушники за 4000 их сделают?
Наушники для метро за 3-4 тр

Доброго времени суток. Нужны наушники для метро\автобуса. Бюджет: около 3-4 тр. Устройство: iphone 4s. Жанр: все подряд, в последнее время уклон под дабстеп и ему подобный. Есть ли что подходящее?
Кабели с ebay - все ли подделки?

Всем добрый вечер!
Вроде вопрос уже поднимался, но отдельной темы я не нашел, поэтому создал свою.
Вопрос такой: всё ли, что продается на спам, контрафакт или действительно можно купить хороший межблочник (пусть даже б/у) намного дешевле, чем в России?
Дело в том, что у одного продавца из гонконга нашел большое количество кабелей известных производителей (audioquest, siltech, xlo) по бросовым ценам (продавались на аукционе). Так что на радостях даже выиграл 3 штуки, но потом на буржуйских форумах прочитал, что подавляющее большинство кабелей audioquest на спам (и не только audioquest) - это подделки. К счастью, продавец попался сговорчивый: сначала сказал, что у него какой-то знакомый закрывает магазин, поэтому-де и распродает всё по дешевке. Когда я все равно захотел отменить покупку, он сразу пошел навстречу.
Была тут тема про цифровые кабели, где обсуждался этот вопрос (там еще советовали продавца tony7711 из канады). Но мнения были очень разные, и прийти к консенсусу вроде не получилось. Кто-то говорил, что даже если кабель подделка, то это не значит, что звучит он намного хуже фирменного (все равно те же фирменные делают в китае). Так что я в растерянности - поделитесь, пожалуйста, опытом )
Продам sennheiser HD 555

Наушникам около 2 лет,хорошее состояние,имеется маленькая трещина,которая дальше не распространяется(видно на фото).Продаю за 2500