-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
- 27 ответов
- 9 669 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 589 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 253 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 986 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 756 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 847 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 036 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 822 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 662 просмотра
- Добавить ответ
Telefunken снова начинает выпускать наушники
Помогите выбрать наушники для вертолёта.
Часто пользуюсь этим тарахтящим транспортом, ессно пассажиром. Так как звук работающего дизеля уже утомил, мечтаю о
ЗАКРЫТЫХ наушниках с НЕПРОБИВАЕМОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ, достаточно удобных, чтобы весь перелёт (3-5 часов) в них можно было просидеть без дискомфорта. Надёжность конструкции приветствуется.
Источники звука - планшет ASUS и безымянный плеер.
Фильмы/музыка примерно 50 на 50 %. Из музыки - фолк, джаз, инструменталка и попсятина.
Бюджет - до 10000 рублей.
нужны затычки!
всем доброе время суток
ишу наушники для плеера (слушаю с айпада музыку).
сейчас у меня сеннхайзеры хд515
ищу на зиму затычки хорошего качества с шумоизоляцией.
почитав форумы,я понял,что хвалят сеннхайзеры ие4
что еще мне посоветуете?по бюджету ие4 отлично подходят,но в состоянии немного добавить,если будет толк.
также изначально я пригляделся к баердинамик дтх101. и про них что скажете?они подороже.
заранее спасибо за ответы! ![]()
Затычки воднепроницаемые, хорошей звукоизоляцией,пылезащитой
Нужны затычки для работы. Работа пыльная, грязная, шумная. Бюджет 2-3к. Плеер ipod 4g.
Нашёл только эти H2o Audio Surge. ![]()
Какие есть еще варианты?
Источник для Audio-Technica ATH-A900X
Добрый день, аудиофилы, меломаны, в общем все любители хорошей музыки. С недавнего времени явлюсь владельцем наушников Audio-Technica ATH-A900X. До того были какие-то лопухи KOSS за тыщу, слушаю все на компьютере со встроенного реалтека. Новые наушники безусловно нравятся, но теперь волей неволей приходиться мириться с «качеством» встроенного звука. Ставишь громкость в микшере на полную, в плеере на половинку или около того появляется какое-то подобие баса и голос вроде прорезается, но ВЧ становятся просто невыносимыми, сверлят и пиликают что голова начинает болеть. А вот если убавить громкость в микшере ниже середины, а в плеере наоборот на полную – то возникает чувство что музыканты дверью ошиблись и к соседям заглянули:
бубнящие невнятные НЧ, голос еле дышит, но ВЧ вроде приходят в норму. Приходится использовать эквалайзер, что не есть гуд. Вот тут и встал вопрос о приобретении какого то более или менее приличного оборудования. В итоге перечитал от первой до последней страницы тему про Onkyo SE200, Onkyo SE300, Asus Xonar Essense One, и еще туче аудиокарт/цапов/усилителей. И… не смог определиться с выбором, только все перепуталось.
Итак, помогите определиться с выбором аппаратуры для A900X. Планирую потратить примерно 15000,00р. в случае чего можно на пару тысяч подвинутся. Помимо музыки также не прохожу мимо новинок игропрома те. 50/50, из музыки слушаю начиная от рока и заканчивая митОлом
. Сложность выбора во-первых заключается в том, что послушать вживую не удастся никаким образом, во-вторых наушники оказались с подвохом: мало того что низкоомные(многие ЦАПы просто не предназначены для такой нагрузки, хотя по ТТХ все нормально) так еще и обладают несколько окрашенным звучанием, которое мне нравится, но больше добавить не хочется. В итоге без мнения мудреных опытом форумчан никак не обойтись. Какая связка получится: просто аудиокарта, цап+усилитель, какой либо комбайн мне по большому счету все равно, но с другой стороны плодить на столе коробки с лампочками не хочется. Например Essense One судя по отзывам не худший для меня вариант: не жесткое звучание, приятный дизайн, возможность дальнейшего апгрейда(замена ОУ, покупка отдельного усилителя в следующей жизни), доступность в магазинах нашего города если бы не ориентированность наушникового усилителя под высокоомные модели. В теме про Essense One кто то писал что можно спаять что то вроде сопротивления и вроде все ОК, только как такая приблуда может повлиять на звук совершенно непонятно. В тоже время судя по отзывам именно Onkyo SE300 будет более интересной мне по звуку. Еще раз повторю что, к сожалению, послушать возможности не будет.
Очень жду Ваших мнений и продолжаю «наслаждаться» реалтеком. ![]()
Имеет ли смысл апгрейд ЦАПа.
Доброго Всем Дня.
Имеется тракт: сетевой аудиоплеер Pioneer N-50, подключён по коаксиалу Arcam rDac, далее Darkvoice 336SE и уши Shure 840 и GMP 8.300D. Возникла идея поменять Arcam на Hegel HD11 или Music Hall DAC 25.3. Собственно вопрос...имеет ли смысл такого апгрейда или я не получу никакого улучшения звука и для этого нужно смотреть ЦАПы гораздо высшей ценовой категории? Заранее благодарен за все советы!
P.S. Смысл всего, в достижении более качественного звука. На данный момент вроде бы всё неплохо, но чувствую что может быть лучше:-))
Самый трудный выбор
ОЧЕНЬ нужна помощь! Выбираю между Creative Aurvana In-Ear 2, Sony XBA1 и SONY XBA-S65. Кто что может сказать? Что лучше и почему?
Интересуют:
Удобство нахождения в ухе
Качество верхов, средних и низов в отдельности
Материалы
Beats Pro для iPod Touch
Доброе время суток всем.
Прошу совета:
Имею iPod Touch 4g. Музыку стараюсь слушать в формате ALAC. Хочу приобрести к нему Beats by Dre классификации Pro.
Вроде бы все хорошо, но слушаю я в основном рок и альтернативу.
Дилемма такова: Очень хочу Beats, но боюсь что качество звука будет подводить.
Рассмотрю альтернативы, но дизайн наушников Beats врят-ли кто-нибудь переплюнет.
Есть ли люди которые слушают на Beats Pro рок? Как оно? Возможно ли с помощью плеера грамотно настроить звук?
Сам я конечно не самый большой меломан, но обманывать себя то же не хочется.
Thank you in advance. ;-)
выбор накладных наушников для плеера 300 у.е.
Здравствуйте!
выбираю между накладными наушниками.
на данный момент варианты:
Beyerdynamic DT 1350
Audio-Technica ATH-ES10
Sony MDR-Z1000
от наушников нужна достаточная для общественного транспорта изоляция, удобство ношения и конечно достойный звук. самое главное требование - чтобы не было проблем с сибилянтами.
дома пользуюсь Audio-Technica ATH-A900, звук очень нравится., но для портатива они не подходят.
плеер, на данный момент Colorfly CK4. в перспективе буду докупать усилитель или менять, так что высокоомные наушники - не проблема.
возможно стоит обратить внимание еще на какие-то наушники.
спасибо.
замену Fischer Audio Eterna посоветуйте
всем привет
чувствую скоро понадобиться замена моим Fischer Audio Eterna
посоветуйте затычки с похожим звуком для тяжелой музыки
баса можно поменьше, звук должен быть мощным, упругим и плотным с четкой серединой, но не резкий, на высоких можно не заостряться (как porta pro)))) - примерно так
бюджет - от 500 до 2000р