Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes

Не имел счастья пользоваться. Но раз контракты с Hermes есть, значит в бизнес умеют. Раз еще не разорились, значит аудитория у них тоже есть. На маркетинге можно сделать очень много, но не все. 

Я тоже могу привести примеры, где в продукте преимущественно маркетинг. Но это не все, оставшаяся часть весьма неплохой продукт. 

1 час назад, Asheraddo сказал:

*Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

А то я тоже немного ВЧ-фоб. и вкус на звук у меня периодически специфический. Хочется знать, какие наушники купить при ближайшем обострении аудиофилии))

• 1 час назад, Ревень сказал:

Сдается мне ,что  эта тема изначально была набросом  и якобы новичок ,совсем не новичок ))

Погнал от себя такую мысль. Во-первых, попахивает теорией заговора, а во-вторых, изначально думаю о людях позитивно-нейтрально, пока не доказано иное)

Поэтому и выдвигаю предположение, что что-то не так или с настройками компа или с усилителем или с самими наушниками. 

Почему так:

Когда наслушанный человек говорит, что какие-то наушники звучат очень плохо (именно так. Не просто "не мой звук") то можно или поверить или воспринять как мнение. 

А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли. 

Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся. 

Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах. 

А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко. 

• 1 час назад, AleXH сказал:

Меню выбор форматов - APlayer CDA input v2.1 - не должно быть APlayer CDDA input? - Если это о приводе КД. Ниже APlayer DVD-A input намекает на это. И хорошо бы добавить выбор скорости для чтения КД, чтобы привод не взлетал и не шумел. Можно решить с помощью CD-Slow, но лучше бы прямо в плаге.

1) Я не настолько педант. 

2) Плагин - тонкая обёртка к компоненту из библиотеки BASS, исходный код которого не распространяется.

• 23 минуты назад, CHAY сказал:

Меня вот коллега на работе (звукорежиссёр) удивил давеча. Купил и с удовольствием пользуется подобным нечто. Я когда эти наушники послушал, понял, что удивляться не стоит уже ничему. Да, он приличный профи, всё слышит.

Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.

Помогите выбрать накладные наушники для рока/металла

Jok3r
    От Jok3r,

Здравствуйте. Решил прикупить себе наушники. Очень долго пользовался (уже как 5 лет) Koss Porta Pro + iRiver T10. Слушаю различные виды металла и рока. Наушники нужны накладные и не очень большие, чтобы голова не уставала=) Бюджет примерно 3-4 тысячи рублей, но можно и немного поболее. Надеюсь, с помощью местных знатоков определиться)

Помогите выбрать наушники для HTC Desire V

Ainur95GAI
    От Ainur95GAI,

Здравствуйте. Выбираю наушники.

Требования:

-ваккумники

-качественный звук

-потолок 1000руб

Буду слушать на телефоне HTC Desire V и на ПК,слушаю рэп,дапстеп,клубняк,в общем люблю бассы.

помогите выбрать Аудиокарту для STAX SRM-007TA

Вставные наушники, маленькие, провод за шею, 5тр

axyd
    От axyd,

Подскажите пожалуйста вставные наушники, которые бы отвечали таким параметрам:

- маленькие - многие производители делают каких-то монстров из вставных наушников запихивая туда по 2-3 динамика - в итоге они получаются громозкими, тяжелыми и полохо держатся, хотелось бы компактные, без излишеств и вычурностей, такие-же как напр Sony MDR-EX71SL (вставляемые глубоко в ухо как напр etymotic не подходят).

- жесткая ножка провода в месте крепления провода к наушнику - желательно должна отсутствовать или быть очень короткой - по той-же причине - жесткая ножка создает рычаг - и при повороте головы расшатывает и вытаскивает наушники..

- мягкие провода - та-же причина.

- провода - за шею, не Y-образные.

- максимальное качество звука которое можно получить при этих условиях и цене 5тр.

Пример маленьких (у них есть ножка правда, но она не очень жесткая):

651da6a1f664654fe02b2023bb663276.jpg

Пример монстров (вся текущая линейка Сони):

52_20120329-171440_big_1333026880.jpg

52_20120329-143159_big_1333017119.jpg

П.С. Просто интересно, неужели вам не мешают все эти лишние детали на наушниках?

FOSTEX TH-7

phenomenon
    От phenomenon,

Удивительно, но почти нет сообщений, по поводу этих наушников. Хотя, я считаю, что они достойны более частого упоминания, и если советовать универсальные наушники, в категории до 5тысяч рублей, а может и дороже, то они должны быть упомянуты одними из первых. Есть ли на форуме владельцы FOSTEX TH-7, хотелось бы услышать ваше мнение, что бы они по праву заняли место, универсальных и популярных наушников. Возможно я не прав:)

Портативный плеер для M50 / HD 600 - Cowon i9 или Sony NWZ

axyd
    От axyd,

Какой плеер можно купить для наушников ATH M50 / HD600 - Cowon i9 или Sony NWZ? (наушники разные поскольку одни для для шумной улицы другие для тихого помещения)

- у кого из них лучше качество звука?

- у кого больше выходная мощность?

- будут ли они работать с HD 600 (в смысле нормальных звук с мощными басами а не пищание).

С мощностью сони неясно, по спецификации выходная мощность у них:

ковон 30мВт * 16Ом

сони 5мВт * (не написано на какое сопротивление)

без указания сопротивления у сони не ясно у кого из них больше, кто-то знает какие там цифры на самом деле, или на просто на слух что мощнее?

П.С.

Плееры которые имеют лучшее качество но не подходят по другим параметрам:

- HIFIMAN - дорого и большой вес (я на тренировки беру плеер, а с 200г не побегаешь особо).

- Colorful C3 - какое-то просто жуткое управление у него, не представляю как им пользоваться когда будет неск. сотен песен а не десяток, однозначно нет.

Есть еще ipod, но они во всех обзорах что я видел уступали cowon по качеству звука.

Закрытые уши до 10k рублей.

noname
    От noname,

Доброго всем времени суток.

Помогите выбрать более-менее универсальные закрытые уши для прослушивания музыки. Бюджет в топике, послушать возможности нет - буду брать неглядя. Из требований: жанровая универсальность, реалистичная подача и способность нормально играть без усилителя и дорогого тракта. Нравится темная концепция сенхов (слушал hd595) с их прижатыми ВЧ и каким-то телесным звучанием, т.е. голос в них звучит так, как будто я слышу живого человека, а если в записи есть, например, удары по металлу, то я слышу удары по металлу, а не по фольге. Хочу что-то подобное по тембру, но без сенхайзеровской мутности и в закрытом оформлении.

Смотрю на Shure 840, что еще посоветуете? Можно не ограничиваться ассортиментом Докторхеда.

По поводу Шуров настораживают отзывы об акцентированном мидбасе - не будут ли напрягать на басовитой музыке?

Выбор плеера для замены Cowon s9

hide
    От hide,

Доброго времени суток.

Собственно, нужно решить на что заменить сломанный Cowon s9 32гб. Буду слушать в основном с затычкамми re-0. Бюджет до 10 т. р.

Итак, что хочу получить от нового плеера, в порядке важности.

1) память 32гб + очень желательно поддержка карт памяти, размером чем больше, тем лучше

2) звуккак у S9 или почти как у S9

3) большое время работы аккумулятора

4) при этом очень хочется иметь возможность смотреть видео с минимальными проблемами ( конвертация и прочее ), соответственно и экран нужен не соотвествующий

5) удобство и компактность ( носил S9 в кармане и мог без проблем управлять воспроизведением, хочется что-то схожее )

6) экран, опять таки хочется как у S9 - красочный и без единой царапинки, но чуть побольше размером.

Вроде все. В принципе готов подождать несколько месяцев если выйдет стоящая новинка вроде S10. Спасибо за внимание.

Наушники с затылочной дужкой до 2 тыс.

3927
    От 3927,

Здравствуйте! Выбираю наушники, требования следующие:

- С затылочной дужкой (обязательно)

- Крепкие, долговечные (!)

- Хороший, для своей цены, звук

- Чтобы не выпирали сильно из головы :)

Использоваться будут:

- 80% времени - музыка с iPhone 4S - на улице, в общественном транспорте, в помещениях, но не в метро (умеренная громкость)

- 20% - с ноутбуком

Любимые жанры:

1. Хард-рок (в большинстве своем 70-х годов)

2. Неэкстремальный метал (с чистым вокалом и без молотилова)

3. Концерты вышеперечисленных жанров с оркестром (иногда)

Предыдущие наушники - Philips SHS5200/10. Одна пара прожила год, вторая - вполовину меньше. Умирали из-за проблем в месте стыка провода и джека несмотря на то, что обращаюсь я с наушниками аккуратно.

Бюджет - 2 тысячи.

Имеющиеся на сайте затылочные уши:

Sennheiser PMX 60

Sennheiser PMX 90

Grado iGrado

Вполне возможно, что я что-то упустила.

Что выбрать, не знаю, прошу о помощи!

iriver e150 как в нём звук..

grizli2101
    От grizli2101,

iriver e150 как в нём звук.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.