-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 171 ответ
- 27 538 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 754 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 300 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 793 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 751 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 334 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 20 133 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 337 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 324 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 8 436 просмотров
- Добавить ответ
JVC DX1000 vs W3000ANV

Привет Что взять для вовлекающего расслабляющего? Бальзам для ухов после прослушки HD800.
Ritmix RH-777 StereoNoize - профессиональное звучание?!

Всем привет))
Может кто что сказать про эти ухи?! Просят за них 1600руб. по акции. Стоят они того?!
Жмём. Ссылка на Оф.сайт. RH-777 StereoNoize
цитата:
RH-777 характеризуются профессиональным звучанием на широком частотном диапазоне от самых низких басов.
Превью - увеличение по клику(картинка с оф.сайта, ссылка выше)
p.s. хм... пишут профессиональное звучание?! или тут больше имиджевая составляющая(большая красивая коробка, амбушюры две пары, чехол т.п...)!?
Выбор вставных наушников

Бюджет -- до 50$.
Максимально качественный звук для своей цены.
Пожалуй, самое главное пожелание -- они должны быть прочными. Сменил не одни наушники из-за того, что они рвались в месте сгиба (sennheiser cx250, cx300).
У знакомого какие-то philips с плетеным кабелем. Говорит, год ходит и все в порядке. Нашел вот такие -- http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2480& ... r=3&inum=2 , что можете про них сказать ?
Ищу наушники к Colorfly C3 для повседневного ношения?

Здравствуйте,выбираю наушники для повседневного ношения в связке с Colorfly C3:
-Ценовая котегория до 5т.
-Портативность и удобность в ношении.
-Ну и конечно ЗВУК-самое главное.
-Также непротив небольших накладных наушников.
Какую модель посоветуете:
1.Weston UM1.
2.Sennheiser IE6.
Кожаные амбушюры для Beyerdynamic DT 250.

Хочу поменять велюровые амбушюры для Beyerdynamic DT 250 на кожаные. От какой модели могут подойти?
Цифровой выход с плеера S/PDIF + портативный DAC усилитель

Кто-то пробовал подключать цифровой выход с плеера в портативный DAC усилитель?
Например Cowon D3 имеет выход S/PDIF а FiiO e17 вход S/PDIF.
http://www.cowonglobal.com/product_wide ... page_4.php
http://www.fiio.com.cn/product/index.as ... uID=020302
Теоретически качество должно быть очень хорошим - аудиотракт плеера вообше не учавствует в таком соединении.
Остается вопрос - будет ли это работать и не будет ли там каких несовместимостей с битрейтом или версиями протокола или с чем-то подобным.
Если все это работает получается очень классный вариант - качество на уровне профессиональных плееров + современное мощное устройство и удобный интерфейс.
Что вы думаете по такому подключению?
П.С. я правильно понимаю что эквалайзер плеера и его эффекты при таком подключении также можно будет использовать - они же цифровые и накладываются на цифровой сигнал до его выхода?
Non-Oversampling (NOS) DACs — обсуждаем тут!

Список — http://www.audiostream.com/content/non-oversampling-nos-dacs-list
47 Laboratory Model 4733 Midnight Blue Headphone/Pre-Amplifier ($2,000) [see review], Model 4705 Progression DAC ($3,400), Model 4705-G Progression/Gemini ($4,500), Shigaraki Series Model 4715 DAC ($2,000)
Acoustic Plan DigiMaster ($4,995)
Audial Model S USB ($?)
Audio Note DAC Kit 2.1 ($1,550), DAC Kit 3.1 ($1,975), L4.1 DAC Kit ($3,275), DAC 0.1x, DAC 1.1x, DAC 2.1x, DAC 3.1x, DAC 4.1x, DAC 5 (current pricing information not available)
dB Audio Labs Tranquility DAC ($1,495), Tranquility DAC SE ($2,395)
Junilabs Jundac Two (€2,990)
Light Harmonic Da Vinci 384k USB DAC ($20,000)
Metrum Acoustics NOS Mini DAC "Octave" (€668), Hex DAC (€2,185)
MHDT Laboratory Havana ($854)
Mojo Audio AD1865 Non-Oversampling DAC ($1,499.95)
Promitheus Audio Promitheus Solid State DAC ($490), Tube DAC ($800)
Red Wine Audio Isabellina ($1,500)
TeraDak Audio Electric Company TDA1543 NOS DAC -V3.1D ($399)
Wavelength Audio Brick v2 ($1,750)
Zanden Audio Model 5000 Mk IV/Signature
prodigy hd 2 + dt 990 pro (нет баса)

Недавно приехали баеры, слушал по началу на ксонаре д1 , сильно не хватало громкости и басов. Думаю, ну ладно , в пути hd2 , заменю , как никак звук по лучше будет.
Приехала карта , подключил , появилась громкость , немного сильнее прорезались средние и верхние частоты , но разница в басах минимальна , по прежнему их не хватает. Карту не прошивал , оба джампера замкнул изначально и не менял. Есть какие нибудь настройки у этой карты?
Я конешно планирую купить усилок , но кто-то говорил про значительную разницу hd2 с d1 , разница есть но она незначительная имхо.
Ну и главный вопрос , какой усилок брать чтобы появился басс? и чтобы он был как по отзывам : сильный , глубокий и объемный. Уточню что кроме баса в связке с этой ЗК звук меня устраивает , поэтому может есть смысл приобрести какой нибудь бюджетный ПУ вроде fiio e9?
Или все таки копить на цап/усь вроде asus one?
Затычки или полноразмерные наушники?

Привет, форумчане! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для ipod nano. Пока определилась с наушниками для дома ( Sennheiser RS 170), а вот для плеера не знаю что купить.
Что нужно:
-хороший бас
-приемлемый вид, желательно не черные
-устойчивость к морозам ( люблю каток, лыжи)
-удобство использования ( если полноразмеры, чтобы с головы не слетали)
-цена меньше 6000 деревянных
Слушаю преимущественно minimal (тестовый трек: Xzaltacia - Microcoma), dubstep, рок и хип-хоп.
Сомневаюсь что полноразмеры переживут зиму и будут ли они нормально выглядеть? А затычки будут соответствовать требованиям за такую сумму? А то вываливаются они у меня постоянно, даже самая маленькая накладка попросту вылетает, а я еще и спортом собралась заниматься в них. Думаю приехать в магазин и потестить там модельки. Пока нравятся Kos Porta Pro, Sennheiser HD 438 и HD 205 II ( но большеваты все-таки), AT ATH ES7 ( по виду самое то) и AKG Q 460. Может что еще подскажете?
Выбор наушников под джаз (хард-боп, пост-боп)

Доброго всем времени суток!
Не так давно неудержимо захотелось создать узкоспециализированный тракт под инструментальный джаз 50-x – 80-x годов (хард-боп, пост-боп (малые составы)).
К сожалению, проштудировав форум, мне так и не удалось составить однозначного мнения на этот счет. Для себя я выделил несколько наушников, которые по моему, увы, дилетантскому мнению, могли бы положить начало для этого тракта. Это Audio-Technica ATH-W5000, ATH-W3000ANV, GRADO RS 1i, Victor/JVC HP-DX1000, Sennheiser HD 800.
Хотелось бы спросить у уважаемых аудиолюбителей совета в моем нелегком выборе.
Р.S. В настоящее время имею связку Arcam rDAC - Darkvoice 336 SE - Sennheiser HD 650.