Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

Помогите с выбором аудиокарты для macbook и sony 7506

Black_Parrot
    От Black_Parrot,

Здравствуйте, советовался с вами по поводу наушников и вы мне посоветовали наушники, которыми я очень доволен - Sony 7506.

С того времени я перестал использовать их с плеером. Теперь использую их чаще с ноутбуком. Вот и вновь рассчитываю на вашу помощь...

Выбираю усилитель\usb-звуковую карту для ноутбука(macbook).

Сейчас использую уши Sony 7506

Слушаю Ska, Jazz

Очень интересует звучание живых инструментов(тромбон, саксофон...), собственно, по этому мне и понравились сонивские уши.

Мельком заметил NU FORCE Icon uDAC. Как он?

Хотелось бы, чтобы усилитель не был слишком крутым(соответсвовал наушникам)

До 6000р, но хочется как можно дешевле.

Спасибо за помощь.

Проблема с M50

zedd
    От zedd,

Ребят, отдал знакомый мне наушники ATH-m50 (новые и не использованные) т.к. оказались не нужны.

Сразу, как включил и потестил заметил неприятное чувство в правом ухе. Думал после прогрева пройдет, но покрутив пару дней всеравно наушники сильно режут слух :(

Покупались на ебее.

Слушал на дефолтном ПК звуке.

Что это может быть брак или что-то еще?

Вкладыши до 5000

leonidmarkin
    От leonidmarkin,

Добрый день. Подскажите с выбором наушников вкладышей до 5000 рублей (в ценах скажем DH). Источник iphone 4s. Стиль музыки почти всё кроме металла и шансона. Обязательно закрытого типа. Так как много слушаю в транспорте. Нужна шумоизоляция. Пока прикинул для себя несколько вариантов.

Monster Jamz In-Ear - много мнений что monster это плата за бренд и не более

Beyerdynamic DTX 101 IE - самый недорогой из моих вариантов

Audio-Technica ATH-CKS90 - непонятный дизайн есть сомнения как у них с удобством посадки

Yamaha EPH-100 - много пишут об их болезни связанной с попаданием пота и конденсата в динамик

HiFiMAN Re0 - тёмная лошадка выглядят дёшево

Вообще последние года 2 пользовался Panasonic RP-HJE500. Хороший басс. Достойная изоляция. Но воткнув ради интереса родную гарнитуру iphone был сильно удивлён. Звук оказался на порядок чище и прозрачнее чем я думал 2 года. Но вот изоляция у них никакая. Да и другие косяки есть. Просьба откликнуться владельцев перечисленных моделей, знатоков, или посоветовать что то другое.

Помогите определиться с выбором наушников и звуковой карты

Сергей1111
    От Сергей1111,

Доброго времени суток.

Планирую приобрести наушники Audio - Technica M50 либо Beyerdynamic DT 990 PRO 250 om и звуковую к ним.

В приоритете музыка жанра поп\рок\классика.

Место прослушивания - дом=).

Что из этой пары больше подойдёт для выше изложенных жанров, может что другое посоветуете из данного ценового диапазона,

и какую взять звуковую внешнюю\внутреннюю стоимостью предела 200$.

Очень надеюсь на вашу помощь господа-профессионалы:)

Помогите с выбором наушников до 3к

eTima
    От eTima,

Доброго времени суток форумчане...Хочу приобрести наушники на ipod touch 4g.Предпочтения в музыке hip-hop.Были sx 180 и впечатление от них не ice, брали с товарищем у него сломались примерно через месяц мои держатся, но с них слезает поверхностная пленка(примерно год использования)- в плане надежности,в плане звука- у товарища sony walkman басики долбили нормально, но через чур, наверно перемудрил...Как я написал нужны уши до 3к,закрытые(капельки),с хорошим шумоподавлением,дизайн важен!,но не критичен, желательно прямой разъем,но тоже не критично. Рассмотрю все варианты.Если что-то не понятно или мало инфы спрашивайте, постараюсь ответить. Еще у меня выпадают наушники, т.к. уши маленькие(в плане входа) какие амбушюры посоветуете? Не могу даже 5 метров пройти выпадают... :(( , но это второстепенный вопрос... Жду ваших советов, рассмотрю все варианты...

Наушники HTC One S

enjoy94
    От enjoy94,

Не очень устраивают стандартные наушники. Звук качественный, что на высоких, что на низких частотах, но потери звука очень большие, ибо они не вакуумные. Так вот вопрос. Сколько стоит это чудо, и на что могу обменять(преимущественно вакуумное :smile83: )? Заранее спасибо.

140279.jpg

Sennhхо фаги пмогите! срочно!не удаляйте хотябы один день!

zapasnoi_sosok
    От zapasnoi_sosok,

Срочно нужны наушники(уезжаю туда где нет возможности купить) затычки в пределах 2000 деревянных. Слушаю рок типа: acdc, black sabbath,deep purple, airbourne,metalica, и т.д. Из доступных уже завтра есть сенхи cx300 в связном стоят 1290. Не слишком дешево? может подделка? что е

ще скажите? Дичайше извиняюсь за ошибки.

Здох плеер

Гость
    От Гость,

Сел аккумулятор,после чего плеер ещё некоторое время лежал не заряженный.Теперь не знаю как реанимировать,ничего не помогает,просто не включается....помогите советом !!!!!! :praynew0::(((

Выбор наушников вкладышей

picasso.92
    От picasso.92,

Привет

Нужны наушники вкладыши (затычки). Бюджет 3000р. Плеер iPhone, музыка: электронная, реп, альтернатив, поп. Планирую в них же бегать и заниматься спортом, но и в дороге слушать.

какой плеер взять для grado 225?

FCDK
    От FCDK,

сейчас санса клип - хотелось бы хоть какого то улучшения

COLORFLY C3 - ??????

HiFiMAN HM-601 SLIM - ?????

Cowon C2 - пока на нем остановился как самый доступный и стабильный

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.