-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 550
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 550
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 998
-
Asheraddo 3 777
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
sanesha 70
1 час назад, Asheraddo сказал:Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes
Не имел счастья пользоваться. Но раз контракты с Hermes есть, значит в бизнес умеют. Раз еще не разорились, значит аудитория у них тоже есть. На маркетинге можно сделать очень много, но не все.
Я тоже могу привести примеры, где в продукте преимущественно маркетинг. Но это не все, оставшаяся часть весьма неплохой продукт.
1 час назад, Asheraddo сказал:*Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно
Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
А то я тоже немного ВЧ-фоб. и вкус на звук у меня периодически специфический. Хочется знать, какие наушники купить при ближайшем обострении аудиофилии))
-
- 3 ответа
- 5 384 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 699 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 586 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 804 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 682 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 783 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 5 012 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 362 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 9 304 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 299 просмотров
- Добавить ответ
А амбушюры к фишерам купить можно?
Интересуют для 004. За 1.5 года мои подзадубели, хотелось бы приобрести новые. Судя по сайту производителя, сейчас в комплекте к "ушкам" идут аж несколько штук в разном исполнении. А продаются ли они отдельно? Что-то нигде такой инфы не видно.
Спасибо.
Прошу помочь с выбором!
Заранее извиняюсь, если есть такая тема.
Хотел бы услышать совет опытных меломанов ![]()
Убил свои Bose IE2, ищу достойную замену моим любимым ушкам. Я слушаю в основном Hip-Hop, Rap, иногда Rock, решил обзавестись затычками для данного сегмента музыки, выбор пал на Monster Turbine Gold, Turbine High Performance, Sennheiser ie8 и Beats Tour, последнее плохо тем, что рок на них не послушаешь
Предпочтительно услышат что-нибудь о вышеперечисленном, но буду рад услышать ваши варианты наушников.
P.S всегда хотел узнать, подойдут ли арматурные уши для моей музыки? Ах да, чуть не забыл, хотелось бы уложиться в 10к ![]()
Наушники для телефона/ноутбука
Всем привет! Ребята, помогите нужны ушки за ~1500 руб. Накладные. Жанры хард-рок, метал, иногда экстремальный метал. Источники: HTC Wildfire s и ноут с обычной звуковушкой.
Вот присмотрел:
Audio-Technica ATH-WM55
AKG K 512
Предлагайте и свои варианты( Только давайте без Порты Про, ну хоть убейте, не нравятся они мне) Заранее спасибо
Ищу насадки амбюшуры для Yamaha EPH-100
Ищу средние (М) насадки для Yamaha eph 100. Одна случайно порвалась(( Если у вас есть такие, и вам они не нужны, я куплю или приму в дар.
Спасибо!
Помогите выбрать наушники для игр (бюджет $250)
Приветствую.
Хочу приобрести себе новые наушники. Сейчас слушаю Pioneer SE-M290, звуковая - Asus Xonar DX. Наушники будут использоваться преимущественно для игр и фильмов.
Казалось бы - бери любые многоканальные геймерские уши. Но иногда хочется включить немного рока или блюза и просто растаять в кресле. ![]()
Поэтому озадачился подобрать что-то музыкальное, но чтобы и детализация была. Пока что рассматриваю следующие модели:
Audio-Technica ATH-M50
AUDIO-TECHNICA ATH-A500X
AUDIO-TECHNICA ATH-A700X
AKG K 171 MK II
AKG K 240 MK II
Вкладыши/затычки под рок,что посоветуете?
Добрый день! Собственно вопрос: являюсь счастливым обладателем cowon c2 задумался покупкой хороших (по деньгам) ушек. Слушаю тяжеляк: рок, метал и подобные стили. Бюджет до 2тыр. Что можете посоветовать? Для себя отметил Сенхи IE4, Sony MDR-EX310LPB, brainwavz m1... (особенно по сонькам хотелось бы услышать отзывы) Заранее спасибо! ![]()
Мониторные наушники для ipod touch.
Приветствую!
Такая ситуация: стоит выбор между Audio-Technica ATH-WS70 и Shure SRH-440. Приехать в дх и послушать нет возможности, живу в дс3. Расскажите какие брать и почему. Спасибо.
Подскажите, для чего в усилителе вход 0,6 вольт ?
Подскажите, для чего в усилителе вход 0,6 вольт ?
FiiO E17 + E9 по оптике от мат. платы
День добрый. Назрел след. вопрос.
Зачесалось приобрести связку FiiO E17 + E9 и пустить сигнал по оптике. Появилась идея взять источник оптики от мат. платы. У меня Asus Sabertooth P67.
На задней панели оптический выход есть. Какие-нить подводные камни?
Sennheiser cx 985
Кто что думает по поводу этой модели?
Хотел заказать IE 60, но сказали что 985 по шумоизоляции лучше будет.
Особо интересует качество провода сабжа