Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Пожалуйста, помогите выбрать хорошие наушники. Электронная.

Wizzard
    От Wizzard,

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники и источник, если требуется. Меломаном, пожалуй, меня не назвать, но ежедневно на работе я слушаю музыку в течении примерно 4-5 часов. Используя при этом дешевые наушники, ценой в районе 3.000 рублей (какие-то Philips). Не так давно, послушал у товарища наушники дороже, ценой около 15.000 рублей, теперь рабочие кажутся мне совсем никакими. Решил, что надо обновляться. В аудиотехнике, к стыду своему, я совсем ничего не понимаю. Зайдя на DoctorHead, совсем страшно стало, огромный выбор техники, широчайший диапазон цен — от земных до космических, но при этом огромной число товаров имеют высокие оценки :) В общем, я музыкальный лох.

Что я слушаю:

Почитав форум, я понял, что универсальных наушников не бывает, но, на своих бюджетных я слушаю все подряд :) Может я не сильно придирчив. На улице, так вообще использую наушники из комплекта iPhone. Пожалуй, сейчас большая часть музыки — это музыка электронная.

Источники файлов:

Основные источники — это "контакт" и grooveshark. Соответственно, качество файлов — 128-320kbt, mp3.

Источник звука:

Признаться, даже не знаю, что установлено в системный блок на работе. Думаю, какая-нибудь встроенная звуковая карта. Ничего хорошего. Но, в принципе, источником может служить iPod, если он способен давать нормальный звук.

Бюджет:

На наушники до 40.000 рублей, на источник звука, ну или что там за штуку надо, до 30.000 рублей.

Я так и не разобрался, надо ли покупать еще звуковую карту, а к ней усилитель для наушников. Или просто можно усилитель. Или усилитель сам имеет в себе встроенную карту? Опять же цены местам жуткие. Поэтому, на основе бюджета и своих скудных познаниях, я думаю о выборе плеера Colorful Colorfly C4 PRO (но тут, вероятно, неудобство в том, что файлы придется закачивать в него) и наушников Beyerdynamic T5p (в журнале, помню, читал о них =)

Замена UE 700

shu307
    От shu307,

Здравствуйте,

Год был обладателем наушников Ultimate Ears 700, пока вчера не замолчал левый наушник.

Учитывая, что это была двух драйверная арматура, не хотелось переходить в лигу ниже (сейчас использую maximo P-595 и это полный шлак после UE 700).

Пожелания у меня к наушникам такие:

-вставные (так как носить буду на улице и в зале)

-хороший звук (хоть не всегда использую качественный источник, по музыкальному направлению - электроника)

-хорошая звукоизоляция (часто езжу в метро)

-возможность использования пенных насадок

-бюджет до 200$

Думал купить UE triple-fi 10, но смущает посадка в ушах и надежность UE в целом.

Может кто подскажет - насколько хороши в плане звука будут Shure SE215-K в сравнении с UE 700?

Наушники для Samsung Galaxy S3. Реально?

nonedark2008
    От nonedark2008,

Раньше никогда наушниками не увлекался. Обычно обходился заменителями за < 1000руб. Но вот появилось желание подобрать стоящую гарнитурку, после того как перетерся провод от комплектной.

В плане наушником я человек невезучий - максимальный срок жизни наушников у меня 3 месяца, а затем обычно наступает перетирание провода(в 80% прямо у штекера, умерло уже около 7 наушников). А так как из средств восстановления у меня только советский паяльник, изолента и клей момент, то тут уж все предельно понятно. Поэтому я и остановился на вариантах съемным проводом.

Среди приглянувшихся мне AKG K 451, AKG Q 460 и BOSE AE2i. Но у последних уж очень цена кусачая(( Расчитываю на что-то менее 5000 рублей. в большинстве слушаю тяжелый рок/рок и очень уважаю хорошие басы. Варианты без микрофона не интересуют - т.к. мобилка большая и солидная, и из кармана вылезает с трудом...

Не могли бы вы помочь мне определиться с выбором? Может замена провода от наушников - это не такое уж гиблое и дорогое дело и можно повертеться среди других наушников?

Если брать AKG - то есть ли в доступе запасные провода? И вообще, как гарнитура, которой предписана работа с I-девайсами,

уживается с Android?

Короче, жду отзывов, критики, пожеланий и прочее))

Grado RS1i или что-нибудь попроще?

rover667
    От rover667,

Привет.

Тема наушников для меня не чужда уже года 4. Если особо не вдаваться в подробности, то за это время пройден путь от самых заурядных Sven, через Sennheiser HD 515 и EH 150 к Beyerdynamic DT 770 Pro и Denon AH-D 1100. Источником служит компьютер (на данный момент Realtek HD), но были и внешние звуковые карты E-MU. Иногда цепляюсь к старому дисковому плееру Panasonic японской сборки.

Музыку слушаю разнообразную, но качественную. В основном, это рок и его многочисленные разветвления, немного электроники, джаза, редко - классику.

В нынешней аппаратуре не хватает сбалансированности звука. Например, в DT 770 Pro на некоторых записях заметно преобладают высокие частоты, а иногда не хватает детальности средних (например, на женском вокале при сложной аранжировке), в остальном же ими я доволен. AH-D 1100 более спокойные в плане ВЧ (хотя порой и они "поцыкивают"), но у них как-то гулко и раздуто звучат низы. Ещё помню звук HD 515 - интересный, открытый, но совершенно лишенный баса. В новой системе хотелось бы избежать всех этих недостатков и, по возможности, поймать хороший баланс цены и качества. Доводилось мне слушать и Grado SR60i. Где-то читал, что Grado звучат как акустика - в целом мне показалось, что это именно так. Довольно сбалансированные, с интересной подачей. Но в детальности они уступили моим DT 770 Pro и тяжёлые стили музыки воспроизводят довольно сумбурно, что несколько портит картину.

С источником я пока не определился, так что на первое время это будет Realtek HD или что-то подобное. Усилитель присмотрел Schiit Lyr. Возможно, в будущем закажу и Bifrost. Главным вопросом являются для меня наушники. Поскольку знакомство с Grado было достаточно позитивным, я подумываю сразу о старших моделях, в частности RS1i. Но останавливает меня их цена и отсутствие возможности послушать перед покупкой. Действительно ли они будут на порядок сильнее слышанных мной SR60i? Или для лучшего соотношения цены и качества мне стоит присмотреться к чему-то в роде Sennheiser HD 650 (которые, судя по отзывам, довольно универсальны и свою цену точно отрабатывают)?

Уши для дома и плеера до 100евро для Trance и прочего

hus7ler
    От hus7ler,

Добрый вечер ! Понятное дело, что за такую сумму идеальный звук не получить, но все же хотелось бы соотношения цена/качество. В ближайшее время планирую взять Cowon x9 и ушки к нему. Объект прослушки - преимущественно Trance и изредка D'n'B. Присматривался к Sony XB700, почитал на сайте отзывы - кто-то ругает, кто-то хвалит. Самому нет возможности послушать какие либо уши, поэтому хочу отталкиваться от вышего опыта. Единственное требование, помимо звука - возможность носить длительное время, ато все мои предыдущие нвушники после 2х часов превращали ущи в кашу.. С удовольствием выслушаю выши предпочтения.

Cowon j3

chipset
    От chipset,

Плеер Ковон j3. Что посоветуете если слушаю в основном альтернативу и рок (LinkinPark, Skillet, Lumen, AC DC, Deep Purple). Сейчас использую Sennheiser HD 418, но как то не особо. Подойдет ли к примеру Audio-Technica ATH-AD700 под то что слушаю или лучше что то другое взять.

Бюджетный источник для Stax SRS-3030

mnail
    От mnail,

Совсем недавно озаботился качественным персональным аудио и приобрел себе на работу бюджетный комплект из подписи. Начал переслушивать все любимые композиции заново, услышал много нового :) Лучшее что было - это Сенхи HD202. После 2ух недель понял, что мне жизненно необходим комплект и дома, потому что те самые hd202 слушать от реалтека уже совсем не могу. Думал взять HD650, потому что по отзывам на форуме звук вроде как мой, но послушав не понравились совсем своей темнотой. Дальше как обычно - услышал Stax и всё, я понял что мне надо. В итоге приобрел себе бу комплект :) Не могу дождаться когда же мне его доставят уже.

Понимаю, что не смотря на то, что Stax бюджетные, но все же необходимо источник отличный от реалтека. Учитывая, что потратил больше, чем планировал, бюджет ограничен около 20 т.р. на ЦАП + межблочники.

1. Стоит ли вообще для 3030 брать такого уровня источник или необходимо что то явно лучше?

2. Есть вариант в городе взять бу ЦАП Emotiva XDA-1 + межблок Chord Cobra 3. На сколько подойдет?

3. Может быть предложите другие, более подходящие варианты ЦАПа и межблочников к нему, учитывая, что не брезгую бу?

Если говорить о музыке, то в основном слушаю блюз, фьюжн джаз, соул джаз, разный женский вокал, Ska и немного рока.

Headzone Base Station H 1

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

расскажите пожауйста о beyerdynamic head tracking в Headzone Base Station H 1 ,для чего он и как работает?как себя ведет эта функция в играх?

post-10139-1364683575,9092_thumb.jpg

Выбор вкладышей

R1F1T
    От R1F1T,

Посоветуйте выбрать наушники вкладыши в связку к ковону j3. Ценовой диапазон ~4000-5800 руб. К музыке меломан, от хип-хопа и дабстепа до классики. Предпочитаю лосслесс.

Проблема с питанием (напряжение на "нуле"), опять.

Valkyrya
    От Valkyrya,

Последние несколько дней стабильно наблюдается такая ерунда: на "нейтрали" индикатор пробника фазы горит в полсилы (иногда совсем слабо, а иногда и на полную) относительно самой "фазы". В обычной розетке и в выделенке, с нагрузкой и без; проверяю вечером и ближе к ночи.

Такое было уже, но с меньшей периодичностью. Когда электрик выделенную линию сделал, сказал что должно прекратиться. С тех пор редко замечала это явление, и почти перестала следить за сетью. Теперь вот опять :( С электриком пока не связывалась.

Выделенная линия: сибкабель ПВС 3х1,5 около 12 метров и обычная внешняя розетка на 3 гнезда, с занулением на щит; отдельный автомат. Скоро будет фильтр и хорошие сетевики. Комп на ИБП. В сети около 230 вольт; нечасто, но бывают резкие (кратковременные) понижения, так что лампочки моргают.

Буквально недавно убедилась в потрясающей чувствительности своей аппаратуры к нюансам подключения, коммутации и т.п.; я ее, кажется, вообще еще толком не слышала. А теперь и вовсе переживаю за исправность.

Стоит ли брать стабилизатор? Может быть электромеханический, вроде такого http://electrolover.ru/stabilizator-nap ... -snvt-2000

Бюджет пока 10 т.р. Хочется принять меры как можно раньше, но и динамику бы не загубить. Если что, я добросовестно перечитала пару тем по электропитанию, но яснее не стало.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.