-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 522
В 29.06.2025 в 06:37, iBUTCHER сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
У меня есть один уже.
Надеюсь, через пару месяцев появится ещё один...
-
Дед 926
В 28.06.2025 в 20:37, iBUTCHER сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Дед прикупил...
В своей ветке написал...
-
1
-
-
Дед 926
Заключительное слово!
После шестилетнего изыскания и применения EQ.
Данная работа позволила мне перейти в статус - профессора! (Ну, улыбнитесь...это для поддержки).
И так, что меня подвигло подвести черту.
Все началось, как вы помните, с пресловутой лампы: 12AU7, две штуки.
И вот, я по незнанию или "сдуру" заказал и получил лампы 12AT7 PSVANE. ECC81.
Еще раз повторюсь, моя скромная система: SMSL SU8, xDOO TA 20 PLUS, комп и проводки неплохие. Наушники Sony 7506 и shure 1440.
Вроде, все и устраивало..., но как то не на все 100.
Возился, возился с софтом EQ и думал этого достаточно.
Даже, вот Александр добавил...мол, увлечение.
Благодарен всем, что не раздавили меня в моих "школьных" увлечениях.
И вот...все заканчивается.
Начал слушать лампы, новые.
Как то, сразу, поделился на DA stereo. Есть я там, с осени прошлого года, под ником Sever30. Столько лет отдал северу.
Все, что я сказал...что купил две лампы и звук нравится.
Меня немного протянули: не компетентность (не те лампы) и что я купился на то...что звук изменился...(мол не меняется).
Я откланялся, извинился: мол, старый...обманули - вот, выставил себя на потеху.
Вроде...спасло, остался жить.
Но, остался при своих интересах и с новыми лампами и звуком. DA стерео убираем в сторону и говорим о нас.
Итак, лампы ECC81...просто перевернули меня с ног на голову...
Было мнение, к чему в гибридном усе лампы...я так понял, толку от них не будет...
А оно, на тебе и вылезло. Да так вылезло...что я начал слушать свою коллекцию оригинальных записей. Без каких либо претензий!
Я поставил вишенку на свой торт. Я...успокоился!
За прошедшую неделю, я даже не разу не включал свои, ранее исковерканные, кастрированные похожие со звуком радио.
Музыка пошла, я сказал сам себе: это то, что я искал и услышал.
Описывать нет смысла...как это все звучит. Надо слышать. Этим и закончим.
А, что же нам делать с EQ?
1. Если сетап не устраивает вас по звуку - можно корректировать.
2. Мастеринг, это большой кусок и труд...туда, ходить не надо. Доверим профессионалам. (Например, Александру)
3. Ребята, которые состоялись в своей системе по звуку - не будут клевать, на забаву школьников и слушать испорченный звук. Здесь высокая планка и они высказываю мнение о качестве записи, как таковой.
Что же делать с "профессором"?
Давайте, я не буду закрывать тему. У меня могут возникать вопросы, что бы не лезть везде...оставаясь на своей площадке.
Теперь о звучании наушников.
Sony 7506 звучат интересней и полноценно, может что закрытые...
Шурики уступают.
Никакой светловатости в звучании тех и других, сейчас нет.
Вот теперь, может появляться мысль...а сохранится ли тот звук - если попробовать наушники классом выше?
Может быть?
И еще, очень непонятный момент...
Мой усь не потянет колонки...а можно его использовать как "пред"?
И другой усь с колонками, все соединить. Такой звук я хочу слышать из АС.
Это, уже другая тема.
Я полностью погружен в прослушивание имеющейся базы. Это много!!!
Вот, как то так, закапчиваю.
Хорошей музыки и звука!
-
1
-
-
Бруно 5 424
Состоялся релиз открытого музыкального проигрывателя Audacious 4.5
-
iBUTCHER 386
В 30.06.2025 в 00:19, Kibraiker7 сказал:Что там у вас по новому девайсу? Насколько помню, вы класс А заказывали. Он приехал? что за девайс? как звучит?
С браком девайс был. Вернул.
Вместо него взял еще один xDuoo. Тоже вроде как класс А. Транзисторный. Здесь это оффтоп.
Изменено пользователем iBUTCHER
-
- 0 ответов
- 3 218 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 911 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 691 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 716 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 988 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 791 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 611 просмотр
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 11 114 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 307 просмотров
- Добавить ответ
Затычки воднепроницаемые, хорошей звукоизоляцией,пылезащитой

Нужны затычки для работы. Работа пыльная, грязная, шумная. Бюджет 2-3к. Плеер ipod 4g.
Нашёл только эти H2o Audio Surge.
Какие есть еще варианты?
Источник для Audio-Technica ATH-A900X

Добрый день, аудиофилы, меломаны, в общем все любители хорошей музыки. С недавнего времени явлюсь владельцем наушников Audio-Technica ATH-A900X. До того были какие-то лопухи KOSS за тыщу, слушаю все на компьютере со встроенного реалтека. Новые наушники безусловно нравятся, но теперь волей неволей приходиться мириться с «качеством» встроенного звука. Ставишь громкость в микшере на полную, в плеере на половинку или около того появляется какое-то подобие баса и голос вроде прорезается, но ВЧ становятся просто невыносимыми, сверлят и пиликают что голова начинает болеть. А вот если убавить громкость в микшере ниже середины, а в плеере наоборот на полную – то возникает чувство что музыканты дверью ошиблись и к соседям заглянули: бубнящие невнятные НЧ, голос еле дышит, но ВЧ вроде приходят в норму. Приходится использовать эквалайзер, что не есть гуд. Вот тут и встал вопрос о приобретении какого то более или менее приличного оборудования. В итоге перечитал от первой до последней страницы тему про Onkyo SE200, Onkyo SE300, Asus Xonar Essense One, и еще туче аудиокарт/цапов/усилителей. И… не смог определиться с выбором, только все перепуталось.
Итак, помогите определиться с выбором аппаратуры для A900X. Планирую потратить примерно 15000,00р. в случае чего можно на пару тысяч подвинутся. Помимо музыки также не прохожу мимо новинок игропрома те. 50/50, из музыки слушаю начиная от рока и заканчивая митОлом . Сложность выбора во-первых заключается в том, что послушать вживую не удастся никаким образом, во-вторых наушники оказались с подвохом: мало того что низкоомные(многие ЦАПы просто не предназначены для такой нагрузки, хотя по ТТХ все нормально) так еще и обладают несколько окрашенным звучанием, которое мне нравится, но больше добавить не хочется. В итоге без мнения мудреных опытом форумчан никак не обойтись. Какая связка получится: просто аудиокарта, цап+усилитель, какой либо комбайн мне по большому счету все равно, но с другой стороны плодить на столе коробки с лампочками не хочется. Например Essense One судя по отзывам не худший для меня вариант: не жесткое звучание, приятный дизайн, возможность дальнейшего апгрейда(замена ОУ, покупка отдельного усилителя в следующей жизни), доступность в магазинах нашего города если бы не ориентированность наушникового усилителя под высокоомные модели. В теме про Essense One кто то писал что можно спаять что то вроде сопротивления и вроде все ОК, только как такая приблуда может повлиять на звук совершенно непонятно. В тоже время судя по отзывам именно Onkyo SE300 будет более интересной мне по звуку. Еще раз повторю что, к сожалению, послушать возможности не будет.
Очень жду Ваших мнений и продолжаю «наслаждаться» реалтеком.
Имеет ли смысл апгрейд ЦАПа.

Доброго Всем Дня.
Имеется тракт: сетевой аудиоплеер Pioneer N-50, подключён по коаксиалу Arcam rDac, далее Darkvoice 336SE и уши Shure 840 и GMP 8.300D. Возникла идея поменять Arcam на Hegel HD11 или Music Hall DAC 25.3. Собственно вопрос...имеет ли смысл такого апгрейда или я не получу никакого улучшения звука и для этого нужно смотреть ЦАПы гораздо высшей ценовой категории? Заранее благодарен за все советы!
P.S. Смысл всего, в достижении более качественного звука. На данный момент вроде бы всё неплохо, но чувствую что может быть лучше:-))
Самый трудный выбор

ОЧЕНЬ нужна помощь! Выбираю между Creative Aurvana In-Ear 2, Sony XBA1 и SONY XBA-S65. Кто что может сказать? Что лучше и почему?
Интересуют:
Удобство нахождения в ухе
Качество верхов, средних и низов в отдельности
Материалы
Beats Pro для iPod Touch

Доброе время суток всем.
Прошу совета:
Имею iPod Touch 4g. Музыку стараюсь слушать в формате ALAC. Хочу приобрести к нему Beats by Dre классификации Pro.
Вроде бы все хорошо, но слушаю я в основном рок и альтернативу.
Дилемма такова: Очень хочу Beats, но боюсь что качество звука будет подводить.
Рассмотрю альтернативы, но дизайн наушников Beats врят-ли кто-нибудь переплюнет.
Есть ли люди которые слушают на Beats Pro рок? Как оно? Возможно ли с помощью плеера грамотно настроить звук?
Сам я конечно не самый большой меломан, но обманывать себя то же не хочется.
Thank you in advance. ;-)
выбор накладных наушников для плеера 300 у.е.

Здравствуйте!
выбираю между накладными наушниками.
на данный момент варианты:
Beyerdynamic DT 1350
Audio-Technica ATH-ES10
Sony MDR-Z1000
от наушников нужна достаточная для общественного транспорта изоляция, удобство ношения и конечно достойный звук. самое главное требование - чтобы не было проблем с сибилянтами.
дома пользуюсь Audio-Technica ATH-A900, звук очень нравится., но для портатива они не подходят.
плеер, на данный момент Colorfly CK4. в перспективе буду докупать усилитель или менять, так что высокоомные наушники - не проблема.
возможно стоит обратить внимание еще на какие-то наушники.
спасибо.
замену Fischer Audio Eterna посоветуйте

всем привет
чувствую скоро понадобиться замена моим Fischer Audio Eterna
посоветуйте затычки с похожим звуком для тяжелой музыки
баса можно поменьше, звук должен быть мощным, упругим и плотным с четкой серединой, но не резкий, на высоких можно не заостряться (как porta pro)))) - примерно так
бюджет - от 500 до 2000р
посоветуйте закрытые наушники для инструментальной музыки

предпочтения в музыке - классика, блюз, джаз, пинк флойд/дайр стрейтс и тому подобное
источник - flac и hm-601
звукоизоляция в дороге не особо важна, полтора часа я потерплю. хотя было бы не плохо отсечь шум в автобусе или у дороги, на метро я даже не надеюсь. но в основном это офис, в котором не хочется слушать окружающую болтовню. ну и дома, что бы не мешать другим спать или смотреть телек
хочется уши без всяких модно выпирающих басов, точно передающие запись
AKG K550? GMP 450 PRO? Shure SRH 940? SONY MDR 7509 HD?
студийные мониторы? что то другое подобное?
бюджет около 10 000
Линейка плееров от HiSoundAudio

Накладные, закрытые, универсальные, недорогие

После приобретения Sony MDR-MA900 бюджет дал трещину, а закрытые наушники всё-равно нужны.
Слушаю буквально всё подряд, от классики через джаз и рок до клубняка.
Источники различные, но чаще, думаю, это будет дырка ноута или санса клип. В основном, эксплуатация дома, но хорошая шумоизоляция - обязательна! Чтобы до домашних доносилось минимум звука.
Послушал - ATH M50 (Оно есть у моей дочки). ЗЫ. Сейчас посмотрел цену - по цене они тоже не пролезут
Звучание их, мягко говоря, не моё. Вкратце - избыток баса.
Планирую послушать:
1. CAL
2. FA Oldskool 33 1/3
3. FA 003
Только вот негде... в DH на Загородном ни одной модели из перечисленных в наличии.
Прошу совета, что ещё можно послушать в бюджет не выше FA003?