Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, sanesha сказал:

родился в стаксах

Шикарный статус)

• 1 час назад, Ревень сказал:

Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.

В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
      У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал) 
      Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.

• Нравится 1
    • В Питер пришла зима...

IMG20251115111611.thumb.jpg.d3dfaa13000281603e902683817ca665.jpg

• Нравится 2
    • Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes

Не имел счастья пользоваться. Но раз контракты с Hermes есть, значит в бизнес умеют. Раз еще не разорились, значит аудитория у них тоже есть. На маркетинге можно сделать очень много, но не все. 

Я тоже могу привести примеры, где в продукте преимущественно маркетинг. Но это не все, оставшаяся часть весьма неплохой продукт. 

1 час назад, Asheraddo сказал:

*Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

А то я тоже немного ВЧ-фоб. и вкус на звук у меня периодически специфический. Хочется знать, какие наушники купить при ближайшем обострении аудиофилии))

какой встроенный звук в Mac Pro?

vconst
    От vconst,

погуглив - я нашел только общее описание чипсета Intel HDA. какой по уровню аудиокарте соответствует этот звук в Mac Pro? он вообще заслуживает какогонить внимания, или годится только для проигрывания бряков и кряков системного интерфейса?

Наушники в подарок: прошу помощи

WallaWalla
    От WallaWalla,

Добрый день всем.

Задача: купить наушники-затычки в подарок. Бюджет -- примерно 2000 рублей.

Источник пациента -- SGS3, плееров не планируется. Стили музыки не знаю.

Приоритетные качества: износостойкость, бренд, качество изготовления и клёвый внешний вид :), качество звучания.

Под "клёвый внешний вид" подходят многие Фишеры, но что-то маловато я положительного о них слышал.

Под бренд -- разные там Сенхи.

Под износостойкость -- вообще не знаю... Может кто знает, у каких ушек за означенную сумму провод дольше всех живет?

Буду рад любым советам.

Спасибо.

Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm + asus phoebus

Jamies
    От Jamies,

День добрый.

Есть звуковуха asus phoebus, менять которую на данный момент не буду, есть средняя гарнитурка сенх 360 pc( которая тоже устраивает по большинству моментов для игр и прослушивания музыки фоном , есть желание слушать Музыку( не МР3 ) отсюда желание купить уши - собственно выбор пал на 770 баеры 250омные:

- насколько это оправдано?

- какие есть альтернативы ценой до 10000( повторю 2 раза до 10000 )

- может быть стоит купить сенхи 280 hd и не париться?

- может быть выбор свести не к 250 омным а модели с 80ом?

Заранее спасибо за ответы и отсутствие высокоумного флуда( фломастеры на вкус разные, почему не куплена екстрим аудио полноценная или японке се300- есть то что есть)

Помогите выбрать наушники до 250$

Blacksky
    От Blacksky,

Всем привет! Прошу помочь с выбором наушников, для прослушивания музыки дома.

Очень важна детализация звука и чтобы НЧ было достаточно.

Музыкальные предпочтения: minimal techno, trip-hop, downtempo.

Звуковая карта: Native Instruments Audio 8 DJ.

Сам думаю брать Sennheiser HD 598. Посоветуйте на что ещё можно обратить внимание за эту цену.

Наушники за 2500

lesikkklas
    От lesikkklas,

Нужны наушники для прослушки,в основном, рока(AC/DC,Kansas,Nickelback,Skillet..).

Затычки,или другие...нету разницы.

Выбор пал на : ie4 или brainwavz m2(затычки), или Creative Aurvana Live!(накладные) .

Посоветуйте мне что-то из этого или достойную альтернативу.

плеер к ath-m50

tim900
    От tim900,

Здравствуйте.

Заказал наушники ath-m50 и пока они едут прошу помочь с выбором плеера под них.

Сейчас имеются:

Старенький iphone 3g

Ipod nano 6

К ним можно докупить усилитель.

Присматриваюсь к:

Cowon c2, но не уверен что звук будет лучше чем у яблокопродукции+усиль.

Colorfly c3 (Очень отталкивает внешний вид и управление. Судя по комментариям звук лучше рядовых ковонов/айподов)

Hifiman hm-601 (Звук, конечно, лучше вышеперечисленных, но размер, время работы и цена заставляют задуматься "а стоит оно того?", особенно для такого неискушенного в этих делах слушателя.)

помогите с выбором закрытых ушей, бюджет до 8к

asn999
    От asn999,

что лучше Fa-003 shure 840 ,Sony MDR-7506 , Yamaha RH5MA?

для рока, инструментальной музыки, вокала , немного классики ,

при условии что будут играть от prodigy cube или встроенной ЗК.

с более менее ровной частоткой , без излишнего цыканья , звучание не сухое и не резкое, баса и мидбаса много не надо)

есть другая система посерьезнее, здесь хочется собрать то , что можно взять в поездку)

Проверенная комбинация наушники+усилитель+дак в пределах $2K

ali4ek
    От ali4ek,

Посматриваю на варианты

Solid State:

Burson Audio HA-160D - всё в одном

Tube:

Elekit TU-882 + некий дак

Woo Audio 6 + некий дак

Darkvoice 337SE + некий дак

Дак:

даже не знаю, вроде Musical Fidelity M1 ничего, около $600 у нас новый.

Уши:

наверное, Sennheiser HD650, но готов выслушать любые другие предложения (AKG K702 и т.п.)

Эти уши у нас $435 новые; конечно, хочется HD800, но на $1,500 пока не готов.

Очень нужен "ДРАЙВЕР" , не прошивка , для Cowon Iaudio10 ..

7Best
    От 7Best,

Подсломался плеер , не включался , отнес в ремонт , сделали , но нигде не могут найти на него драйвер .. помогите ..

Помогите пожалуйста выбрать наушники

ExiD
    От ExiD,

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники-капельки (вставные; затычки) , вот главные критерии

- Качественный звук

- Хорошая шумоизоляция

- Надежный провод

- цена до 5000.

Использоваться будут в поездках с телефоном nokia n8 (микрофон НЕ нужен). Использоваться будут как для музыки (электро хаус в основном) так и для фильмов.

Какие модели посоветуете?

Заранее Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.