-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 550
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 550
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 998
-
Asheraddo 3 777
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
sanesha 70
1 час назад, Asheraddo сказал:Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes
Не имел счастья пользоваться. Но раз контракты с Hermes есть, значит в бизнес умеют. Раз еще не разорились, значит аудитория у них тоже есть. На маркетинге можно сделать очень много, но не все.
Я тоже могу привести примеры, где в продукте преимущественно маркетинг. Но это не все, оставшаяся часть весьма неплохой продукт.
1 час назад, Asheraddo сказал:*Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно
Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
А то я тоже немного ВЧ-фоб. и вкус на звук у меня периодически специфический. Хочется знать, какие наушники купить при ближайшем обострении аудиофилии))
-
- 6 ответов
- 4 537 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 450 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 972 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 776 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 156 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 308 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 589 просмотров
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 10 625 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 501 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 501 просмотр
- Добавить ответ
какой встроенный звук в Mac Pro?
погуглив - я нашел только общее описание чипсета Intel HDA. какой по уровню аудиокарте соответствует этот звук в Mac Pro? он вообще заслуживает какогонить внимания, или годится только для проигрывания бряков и кряков системного интерфейса?
Наушники в подарок: прошу помощи
Добрый день всем.
Задача: купить наушники-затычки в подарок. Бюджет -- примерно 2000 рублей.
Источник пациента -- SGS3, плееров не планируется. Стили музыки не знаю.
Приоритетные качества: износостойкость, бренд, качество изготовления и клёвый внешний вид
, качество звучания.
Под "клёвый внешний вид" подходят многие Фишеры, но что-то маловато я положительного о них слышал.
Под бренд -- разные там Сенхи.
Под износостойкость -- вообще не знаю... Может кто знает, у каких ушек за означенную сумму провод дольше всех живет?
Буду рад любым советам.
Спасибо.
Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm + asus phoebus
День добрый.
Есть звуковуха asus phoebus, менять которую на данный момент не буду, есть средняя гарнитурка сенх 360 pc( которая тоже устраивает по большинству моментов для игр и прослушивания музыки фоном , есть желание слушать Музыку( не МР3 ) отсюда желание купить уши - собственно выбор пал на 770 баеры 250омные:
- насколько это оправдано?
- какие есть альтернативы ценой до 10000( повторю 2 раза до 10000 )
- может быть стоит купить сенхи 280 hd и не париться?
- может быть выбор свести не к 250 омным а модели с 80ом?
Заранее спасибо за ответы и отсутствие высокоумного флуда( фломастеры на вкус разные, почему не куплена екстрим аудио полноценная или японке се300- есть то что есть)
Помогите выбрать наушники до 250$
Всем привет! Прошу помочь с выбором наушников, для прослушивания музыки дома.
Очень важна детализация звука и чтобы НЧ было достаточно.
Музыкальные предпочтения: minimal techno, trip-hop, downtempo.
Звуковая карта: Native Instruments Audio 8 DJ.
Сам думаю брать Sennheiser HD 598. Посоветуйте на что ещё можно обратить внимание за эту цену.
Наушники за 2500
Нужны наушники для прослушки,в основном, рока(AC/DC,Kansas,Nickelback,Skillet..).
Затычки,или другие...нету разницы.
Выбор пал на : ie4 или brainwavz m2(затычки), или Creative Aurvana Live!(накладные) .
Посоветуйте мне что-то из этого или достойную альтернативу.
плеер к ath-m50
Здравствуйте.
Заказал наушники ath-m50 и пока они едут прошу помочь с выбором плеера под них.
Сейчас имеются:
Старенький iphone 3g
Ipod nano 6
К ним можно докупить усилитель.
Присматриваюсь к:
Cowon c2, но не уверен что звук будет лучше чем у яблокопродукции+усиль.
Colorfly c3 (Очень отталкивает внешний вид и управление. Судя по комментариям звук лучше рядовых ковонов/айподов)
Hifiman hm-601 (Звук, конечно, лучше вышеперечисленных, но размер, время работы и цена заставляют задуматься "а стоит оно того?", особенно для такого неискушенного в этих делах слушателя.)
помогите с выбором закрытых ушей, бюджет до 8к
что лучше Fa-003 shure 840 ,Sony MDR-7506 , Yamaha RH5MA?
для рока, инструментальной музыки, вокала , немного классики ,
при условии что будут играть от prodigy cube или встроенной ЗК.
с более менее ровной частоткой , без излишнего цыканья , звучание не сухое и не резкое, баса и мидбаса много не надо)
есть другая система посерьезнее, здесь хочется собрать то , что можно взять в поездку)
Проверенная комбинация наушники+усилитель+дак в пределах $2K
Посматриваю на варианты
Solid State:
Burson Audio HA-160D - всё в одном
Tube:
Elekit TU-882 + некий дак
Woo Audio 6 + некий дак
Darkvoice 337SE + некий дак
Дак:
даже не знаю, вроде Musical Fidelity M1 ничего, около $600 у нас новый.
Уши:
наверное, Sennheiser HD650, но готов выслушать любые другие предложения (AKG K702 и т.п.)
Эти уши у нас $435 новые; конечно, хочется HD800, но на $1,500 пока не готов.
Очень нужен "ДРАЙВЕР" , не прошивка , для Cowon Iaudio10 ..
Подсломался плеер , не включался , отнес в ремонт , сделали , но нигде не могут найти на него драйвер .. помогите ..
Помогите пожалуйста выбрать наушники
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники-капельки (вставные; затычки) , вот главные критерии
- Качественный звук
- Хорошая шумоизоляция
- Надежный провод
- цена до 5000.
Использоваться будут в поездках с телефоном nokia n8 (микрофон НЕ нужен). Использоваться будут как для музыки (электро хаус в основном) так и для фильмов.
Какие модели посоветуете?
Заранее Спасибо.