-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 37 ответов
- 9 214 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 281 просмотр
- Добавить ответ
- 68 ответов
- 12 827 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 142 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 069 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 171 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 364 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 330 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 115 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 13 893 просмотра
- Добавить ответ
FiiO E17 + E9 по оптике от мат. платы

День добрый. Назрел след. вопрос.
Зачесалось приобрести связку FiiO E17 + E9 и пустить сигнал по оптике. Появилась идея взять источник оптики от мат. платы. У меня Asus Sabertooth P67.
На задней панели оптический выход есть. Какие-нить подводные камни?
Sennheiser cx 985

Кто что думает по поводу этой модели?
Хотел заказать IE 60, но сказали что 985 по шумоизоляции лучше будет.
Особо интересует качество провода сабжа
Оцените качество собранного усилителя?

Добрый день всем.
Оцените пожалуйста качество усилителя по сравнению с оригиналом.
Вот оригинал: Lehmann Audio Black Cube.
Вот сборка: http://habrahabr.ru/post/152659/
Будет ли он звучать, как оригинал? Тоже хочу собрать такой же.
Аппараты на 110 вольт - приговор или решаемая проблема?

Присмотрел себе цап на 110 вольт за адекватные деньги(700 уе, при ритейле 2000), который давно хотел , стоит брать ?
Или заморочиться поискать на 220?
На сколько решаема проблема вольтажа? подойдет трансформатор, типа штиля или же это повредит качеству звука?
Или желательна переделка самого аппарата на 220? (насколько она вообще реальна и дорогостояща и кто-то делает?)
Спасибо за Ваше потраченное время.
Достаточно срочна нужна помощь

Здравствуйте, ситуация следующая: играю джаз, фанк, всю жизнь связан с музыкой, пишу ее на рабочих станциях, очень давно не слушал плеер( портативный) , скоро придеца много. Нужны наушники, основные факторы при выборе: мониторы(можно еще обдумать), цена-качество (рассчитываю на 3-4т.р. Можно подороже попробовать, лишь бы стоило того) , сочный бас( люблю иногда послушать касту ), яркая середина, верха не так принципиальны( просьба сразу beats не советовать) , громкость, шумо изоляция, плеера пока нет( телефон или айпод нано) не уверен что буду покупать дорогой, решил начать снаушников.
Объясню почему достаточно срочно: нахожусь в штатах еще неск дней, поэтому возможно получится купить дешевле чем в России .
Заранее спасибо за потраченное время
Насколько ощутима разница между встроенной и внешней ЗК?

Всем доброго дня!
Меня интересуют несколько простых вопросов, на которые хотелось бы получить вполне ясный ответ.
Сейчас используется интегрированная ЗК ноутбука + простенькие наушники FA 004 или какие-нибудь колонки. Если имеет смысл брать внешнюю ЗК, то готов потратить не больше сотни баксов, заказав что-нибудь навроде prodigy cube.
Собственно, в каком случае следует задаваться покупкой внешней ЗК?
Разница будет заметна всегда или только на приличной АС с ЦАПом и усилителем или еще в какой-нибудь подобной конфигурации?
Спасибо.
Помогите с выбором наушников

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором ушей для улицы. До этого были Koss Porta Pro, хочу поменять на что-то более приятное по звучанию.
Слушаю самые разные жанры - от металла до фортепьяно.
Требования примерно такие:
-Закрытые
-Желательно амбушюры не из кожзама, ибо предполагается носить уши в том числе и зимой (заметил, что нередко в "ушах" теплее, чем в шапке )
-До $100, что бы не жалко было угробить.
Сам честно пролистал все темы на форуме, которые нашёл. Видел в рекомендуемых моделях Axelvox HD 242, Philips SHO9560.. Может что-то еще посоветуют?
Какие лучше: Monster beats mixr или Monster puriti pro?

Стоит выбор между данными моделями наушников, подскажите какие лучше купить.
Наушники до 150$

Вечер добрый, есть e-mu 0204, хотелось бы подобрать к ней ушки до 5к. Музыкальные предпочтения самые разнообразные, хотелось бы неокрашенного звучания, эргономики.
Sennheiser HD 600 Avantgarde и Sennheiser HD 600

Хочу купить наушники Sennheiser HD 600 вот здесь - http://elmall61.ru/description?goods=446746&group=1169
1. - В чем отличие Sennheiser HD 600 Avantgarde и просто Sennheiser HD 600
2. - Как узнать, покупая данные наушники, подделка это или нет.
3. - Стоит ли их приобретать, имея DT 990 Pro/250 Ом на Xonar Essence STX, которую хочу продать и поменять Asus ONE