-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asmo 39
1 минуту назад, andreww сказал:Предполагаю, что только адекватный усилитель их оживит.
Возможно, но теперь их хотя бы можно слушать. Equalizer Apo замечательная штука, очень деликатно тюнит ачх.
Ещё говорят, комплектный кабель нехороший. Для этих наушников он как раз отличный. У меня есть кастомный кабель за 15 тысяч, он не раскрывает их, так как родной.
-
andreww 160
3 часа назад, Asmo сказал:оживил FT7
Предполагаю, что только адекватный усилитель их оживит.
-
Бруно 5 779
Ровно в 4 утра включили глобальный connection rate limit на все TCP соединения (хостинги и порты разные, до этого был лимит per dest ip) Отлетели 1.1.1.1, 8.8.8.8, 9.9.9.9 DoH и DoT. Фурычит только суверенный DNS резолвер от Яндекс.
-
Asmo 39
А я тем временем оживил FT7. Слушать только их по завету sanesha тяжеловато, слишком уж неприятный, обезвоженный резкий звук на середине. И я решил использовать программу Equalizer Apo, и вот тогда звук ожил, запел, ударность в ударных появилась. Плеерный эквалайзер такого качества не давал. Правда теперь я вообще не понимаю, чем они от закрытых отличаются, сцена стала ещё ближе, полностью переехала в центр головы, ровно так же как в GH50. Но голографичность как раз повысилась. На некоторых вещах даже кайфанул от трехмерности. А я всего лишь сделал горку на середине 400 Гц.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
- 8 ответов
- 4 787 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 437 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 846 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 291 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 413 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 940 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 895 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 848 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 005 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 626 просмотров
- Добавить ответ
Помощь в выборе портативного усилителя: нужен совет
Здравствуйте!
В этом мало что понимаю, поэтому прошу профессионалов помочь подобрать недорогой, но качественный усилитель для наушников Sennheiser CX 400 II со связкой с Ipad 3.
Штатным звуком Ipada вполне доволен, но хотелось бы поэкспериментировать со звуком и получить результат звучания еще лучше. Нужен такой усилитель, чтобы в дальнейшем без проблем вытянул хорошие уши (не затычки). Позже планирую такие прикупить. Ну и самое главное соотношение цена/качества. Цена в пределе разумного.
Буду очень благодарен за подсказки и советы!
Посоветуйте что выбрать из:
Посоветуйте пожалуйста что выбрать: Infrasonic deux, M-Audio Audiophile 2496, Lexicon alpha USB.
Карта изначально нужна для прослушивания музыки а не для ее создания!У меня win 7 64 bit
Нужна помощь! Подключаю laconic lunch box к prodigy hd2.
Собственно проблема в том что при подключении усилка к линейном выходу ЗК звука нету. Звук появляется только при подключении паравоза к ушному входу карты.
Я правильно сделал? Если нет , ток настроить звук на линейном выходе? Винда видит только подключение по оптика и ушной выход.
X-FI ELITE PRO и Windows 7?
Есть возможность взять элиту недорого, но по форумам вычитал, правда старым до 2010г, что она с семеркой плохо дружит, на сайте производителя есть последние дрова 2.18.0015 - 16 Jun 10 но отзывов, пофиксили ли глюки не нашел, вобщем нужно решить стоит ли ее брать.
Как проверить подделка ли у меня Technics RP-DJ1210?
Приветствую, купил у человека с рук уши за 3000р новые, сказал что привозил из-за бугра (продавал не только эти модели, а ещё и pioneer), сам он занимается диджеингом....
При прослушивании мне лично показалось, что низких частот что-то маловато! Даже мои капельки выдают больше баса.... В обем вопрос, как можно узнать японцы у мня или всё же китайская подделка? Спец оборудования для этого нету....
Небольшие закрытые наушники
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.
Собственно, главные критерии уже написаны в названии темы, еще нужно, чтобы они были совместимы с айподом тач.
Сейчас пользуюсь AKG 518 DJ, очень нравятся, но джек перепаян уже больше 5 раз, поэтому они частенько "отваливаются" от плеера, что раздражает, да и амбушюры облезать стали, в общем, пора менять. Такие же покупать не хочу, т.к. сомневаюсь, что провод стал лучше(
Цена: желательно до 3000
B&W p3 - стоит ли покупать ценителям рока?
Всем здравствуйте!
После изучения рынка легктх хороших переносных наушников у меня возник вопрос: стоит ли покупать наушники bowers&wilkins p3 человеку в основном слушающему рок и панк музыку?
Двухполосные Monster Beats Solo HD может не так плохи?
Итак, готовим тухлые помидоры! ![]()
Ездил отдыхать в Турцию, и вместо бестолковых магнитиков на холодильник привез подделку Monster Beats Solo HD (там она стоит $15 у нас от 1500-2500 руб), и разумеется сравнил уже тут с оригиналом.

http://personalaudio.ru/review/poddelna ... riginalom/
Ранее, когда измерял наушники, мое внимание привлек нестандартный импеданс со спадом амплитуды в области высоких частот. Такое моет быть только в многополосных системах или добавлении каких-то фильтров. Сейчас, приглядевшись поближе, обнаружил, что они как раз двухполосные!

Сегодня заехал в сервис ДХ, где мне сняли амбушюр с одного канала и появилась возможность их отфокать изнутри. Амбушюры кстати там изначально приклеены.
И ради прикола
Когда зашел в них в магазин, то директор укоризненно "и как ты мог их одеть! ведь эти же наушники антиаудиофильские и соответственно антиуважаемые
." - "А мне пофиг, кто что думает по этому поводу :)" - "Да, ты можешь себе позволить походить и в подделках за $15 :)".
Ну а теперь интересно собрать мнения тех, кто реально эти наушники (именно оригинальные двухполосные) сравнивал с другими, и какие сделал выводы относительно качества звучания, где не присутствует "они го***, т.к. баса в них много". Баса там много, но на удивление, искажения у этого баса крайне низкие.
В планах и столкнуть с B&W P5 или P3, ES-7 и еще чем-нибудь. Заявки принимаются
Т.е. то, что дизайнерски красивое и заслужило статус хорошо звучащих наушников.
Все, можно кидать помидоры!
Пока измеряю B&W P3 и Monster Inspiration.
Не интересная надоевшая тема выбора гарнитуры
Првиет всем форумчанам!
Ребят знаю что перемывали много раз эту тему и я думаю гарнитурки тыс за 10 -15 р выбирать интереснее. но мне пока что такие вещи не по карману.
Так что посоветуйте гарнитуру до 100$ для болтовни по скайпу с возможностью мьюта микрофона плюс не плохой звук для прослушки музыки. Также важный фактор удобство что бы мона было легко отсидеть в них целый день. обязательно что бы облегали полностью ухо, и были закрытыми так как для работы хочу купить.
Слушаю наушники сейчас YMAHA EPH-50 звук ваще не радует
смотрел в стороно что то типа Plantronics .Audio 655 USB но у них вроде мьюта нету а мьют мне очень нужен так как часто учавчтвую в конференция и всякой болтовне где много народу.
Спасибо всем кто поможет. ды и за то что этот форум есть))))
Vestax IMX-1
Доброго времени суток уважаемые камрады!
Очень хочется услышать Ваши мнения по поводу ушей "Vestax IMX-1".
Пререрыл тучу форумов, гугл в помощь тоже было и НИГДЕ не нашёл ни отзывов, ни обзоров.... Качество исполнения просто нереальное, держишь в руках и отпускать не хочется
но с инфой, глухо как в танке ![]()
Буду благодарен за любую информацию: мнения, отзывы, ссылки полезные, короче что угодно! ![]()
Пы.Сы.: Использоваться будут в связке с COWON C2.
Пы.Пы.Сы.: Пожалуйста не писать что то типа возьми ie4,6,8 либо шуры 215 и тд. То что это хорошие наушники у меня сомнений нет совершенно, просто хочется услышать что то именно про указанные наушники.
Заранее благодарен, жду отзывов ![]()