Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Сломалось крепление дужки на 880pro

Sca
    От Sca,

После 5 лет нещадной эксплуатации наушников поломалось крепление дужки.

Где искать замену непонятно. Может кто сталкивался с проблемой поиска запасных частей?

FbYvzWVU7Vh_6-uE8sKYGU6NCr-d0Tx6Y_1LDhlO1AdHu7-jmR2Jj-AgEQ9yff1B8tm6HWDcmwY

портативный усилитель-цап для ноутбука и плеера

deux
    От deux,

Добрый день уважаемые! Хотел бы услышать ваше мнение-совет по следующему вопросу: являюсь скромным обладателем "ушей" ATH-m50 и усилителя "Семигор". Впечатление от прослушивания портит жуткая звуковая карта ноутбука :stopit: - лезут шумы посторонние(...при прослушивании на компе с хорошей звуковой картой подобной картины и в помине нет. В связи с чем хотел бы приобрести портативный усилитель-цап (с usb) совмещающий более или менее достойную звуковую для моей связки. В идеале хотел бы данный усилок использовать с плеером(бюджетный к сожалению). В дальнейшем буду однозначно брать звуковую карту - а усилитель использовать с плеером уровня HiFiMan, Colorfly (интересно усилитель не будет бесполезной нагрузкой с плеерами Hi-end класса). Бюджет 6-10 тыс р.

Заранее спасибо! (если ошибся в каких то моментах-нюансах критикуйте )))

Что-то похожее на ТДС-5

swbor
    От swbor,

Имеется в налиичии то что указано в подписи. При этом после продолжительного прослушивания пришел к выводу, что больше всего нравится ТДС-5 :music: . Они максимально соответствуют моему понятию о музыкальных наушниках(из моих наушников), в них хочется слушать музыку, каждый звук имеет свой объем и наполнение, очень нравится как передается настроение музыкальных композиций. После них Аудиотехника поражает сначала мягкостью посадки, потом шириной сцены, воздушностью звучания, но при этом музыка быстро надоедает и создается впечатление какой-то синтетики :sharm: , пустотелости звуковых образов, а басы вообще пластиковые после тдсов. Возникает ассоциация ТДС-5 это исходная живая фотография, а AD900 это отгламуренная в фотошопе её вариация. Precide на фоне этих двух ушек просто хорошие ничем не выделяющиеся универсальные наушники, на мой слух они отыгрывают примерно все на одном хорошем уровне, но эмоциональности им не хватает. Хочется также добавить что ТДС мне нравятся практически на любом музыкальном материале(разве что в современной электронной музыке в них чего-то не хватает) и я их считаю вполне универсальными для моего слуха.

При этом ТДСы в весьма подержанном состоянии - тряпочки вместо амбушур и пытающееся отвалится левое ухо. Хотелось бы найти наушники, имея которые, Электронику ТДС-5 можно будет с чистой совестью отправить на пенсию, бережно положив на хранение в шкаф.

Живу в Нижнем и у нас есть место где можно много чего послушать :ok: , но хотелосьбы услышат советы на какие модели Бренды, модели стоит мне обратить внимание? Бюджет пока не определен, но 35000р. это я думаю потолок. При этом я понимаю что могу разочароваться потратив 40К или наоборот купить то что мне надо за 8К, потэтому выслушаю различные прделожения. Если это необходимо готов к смене источника или усилока.

Сам пока склоняюсь послушать German Maestro 400/450(имел MB Quart QP250, очень понравились за 2 дня до продажи, когда догадался на Laconic переставить переключатель в high :stopit: ), Senheiser HD650(не слушал), Hifiman (слушал топовые, впечатлили очень сильно, сравнимо только с топовыми Stax).

Наушники с качественной серединой

Nikitalin
    От Nikitalin,

Нужны уши с ровным и приятным среднечастотным диапазоном. Слушаю все, но в основном электронику, легкий рок. Бюджет до 30к. слишком басовитые как баеры не предлагать. Желательно с максимально удобной посадкой на голове. Что посоветуете?

Выбор плеера для flac

Alimantu
    От Alimantu,

Здравствуйте.

Выбираю плеер, основные факторы:

1) Поддержка .flac(или аналогичного lossless формата)

2) Цена до 10 тысяч рублей (с учетом б/у)

3) Чистый звук(по возможности без окраса и т.п.)

4) Память от 16Gb(своя или своя+карта)

5) Время работы от 8 часов

В комплект к плееру планирую взять хорошие наушники(мониторы, скорее всего закрытого типа) за 6-10 тыс.(будут работать еще и на "стационаре").

Сам пока что "метаюсь" между Colorfly ck4 и Hifiman 601. В Colorfly смущает большой дисплей и расположение кнопок(не знаю почему, но создается впечатление, что пользоваться плеером не особо удобно), про Hifiman читал, что у них не самое чистое звучание(на последних моделях 601).

Интересно послушать отзывы владельцев данных устройств(в особенности относительно "моментов" которые я описал выше) + предложения других моделей.

P.S. Если важно, то музыка будет: классика, dubstep, trance, rock.

Необьективная критика mp3 плееров мидл-класса

axyd
    От axyd,

Хотел купить плеер с качественным звучанием но не ipod. Несмотря на то что я работаю на маке и он мне нравится, не люблю политику эппла в насаждении их "видения", умышленной несовместимости со стандартами и выбиванием бабла с эпл-стором, поэтому кроме компа ничего ихнего больше не покупал и не собирался..

Но, был удивлен глянув остальные плееры:

- Cowon - классный звук, слот-карта до 32Гб, но они отказались от обычных кнопок и сделали неудобный и не продуманный тач-интерфейс (не, это слишком мягко, полнейший п...ц было-бы гораздо точнее), видео х9 можно глянуть тут

- запутанный, тормозной и неточно реагирует на нажатия, на остальных моделях он отличается, но одинаково неудобен.

- Samsung Galaxy Player - все классно + слот-карта до 32, но - есть шипение ( http://www.head-fi.org/t/607999/cowon-m ... y-and-ipod ). Удивляет как такое вообще может быть - шипение в топовой линейке плееров от такого крупнейшего производителя.

- Сони - классный звук, хороший интерфейс и управление, но маленькая мощность (5мВт, в ковонах 30мВт, в самсунгах 20мВт, в сансе по неофиц. данным 15мВт, в айпаде незнаю сколко но больше 5.) - т.е. на многие закрывающие уши они не годятся. Еще минус- сони любит все делать по своему и как обычно сделала неудобной загрузку - как усб-накопитель их плееры не распознаются, нужна их софтина (но тут точно не уверн).

- Еще есть Sansa - с классный аудиотрактом (практически такой-же как у ковона, отличия мизерные по графикам и по отзывам) и слотом-картой до 34Гб и стоимостью в копейку, единственно недолго держит заряд 24часа, и в последней модели - fuze+ сделали дурацкое тач-управление и она хуже предыдущей.

- Ipod - звук чуть отличается в разных моделях, но вобщем такой-же как у ковона, сони.

Вобшем, очень не хотелось покупать ипод, но, альтернативы просто нету, фактически выбор сводится к двум - Sansa / Ipod. а поскольку таки охото удобное управление с сотнями файлов - остается айпод.

Собственно, этот пост не вопрос, скорей удивление - как ковон и самсунг могли допустить такие ошибки ...

П.С.

колорфул, хайфаймен и т.п. не рассматривал.

Telefunken снова начинает выпускать наушники

noname1
    От noname1,

56f8896e345b4284aa1b3de9a1843eb8.jpg

http://personalaudio.ru/news/Naushniki_ ... _28092012/

Есть над чем подумать :music:

Помогите выбрать наушники для вертолёта.

ЕвгенийСПб
    От ЕвгенийСПб,

Часто пользуюсь этим тарахтящим транспортом, ессно пассажиром. Так как звук работающего дизеля уже утомил, мечтаю о

ЗАКРЫТЫХ наушниках с НЕПРОБИВАЕМОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ, достаточно удобных, чтобы весь перелёт (3-5 часов) в них можно было просидеть без дискомфорта. Надёжность конструкции приветствуется.

Источники звука - планшет ASUS и безымянный плеер.

Фильмы/музыка примерно 50 на 50 %. Из музыки - фолк, джаз, инструменталка и попсятина.

Бюджет - до 10000 рублей.

нужны затычки!

matvey
    От matvey,

всем доброе время суток

ишу наушники для плеера (слушаю с айпада музыку).

сейчас у меня сеннхайзеры хд515

ищу на зиму затычки хорошего качества с шумоизоляцией.

почитав форумы,я понял,что хвалят сеннхайзеры ие4

что еще мне посоветуете?по бюджету ие4 отлично подходят,но в состоянии немного добавить,если будет толк.

также изначально я пригляделся к баердинамик дтх101. и про них что скажете?они подороже.

заранее спасибо за ответы! :smile83:

Затычки воднепроницаемые, хорошей звукоизоляцией,пылезащитой

Bandem
    От Bandem,

Нужны затычки для работы. Работа пыльная, грязная, шумная. Бюджет 2-3к. Плеер ipod 4g.

Нашёл только эти H2o Audio Surge. :think:

Какие есть еще варианты?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.