-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
josn 0
Всем доброго времени.
Ищу недорогой вариант CD-проигрывателя, бюджетный, скорее всего - винтажный.
Чтобы было проще, напишу требования по пунктам:
1. стационарный, на 220В без переделок (паять умею, могу, но нет желания вообще лезть)
2. т.к. CD - не основной и даже не второй источник, ценник очень желательно максимально низкий (в мечтах 5-10-15 тыс. р.)
3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники.
4. доступность к покупке на Авито или других площадках.
Прошу сильно в комментариях не бить, если что не так написал))
-
Alt37 1 519
1 час назад, Asheraddo сказал:А если у меня аллергия на ДАстерео, как-то возможно напроситься в тур или взять послушать под манибек с опцией покупки? Понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но может вы в курсе?
Послушать можно конечно, как только вернется "домой" тестовая пвра наушников.
-
Asheraddo 3 743
В 22.04.2025 в 22:23, Alt37 сказал:Только автор больше не появляется здесь.
А если у меня аллергия на ДАстерео, как-то возможно напроситься в тур или взять послушать под манибек с опцией покупки? Понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но может вы в курсе?
-
15 часов назад, Asheraddo сказал:
захотел - в телегу, пообщаться...
Клиповый формат - фихня по-сути).
Настоящую Широту Мысли в телеге не развернёшь. Так...привет-пока-какдела-нормально, и фсё.
Такой же текст, как в начале топика - в телеге и представить невозможно...там все мысли сужаются до величины экрана смарта или планшета.
Форумный формат, всё же, более информативный и интересный, имхо, и долго ещё продержится, думаю.
-
12 часов назад, Thom_Yorke сказал:
Всех читаю, спасибо! Смотрю по датам регистрации – эх, видимо из той эпохи (2009-2011) уже никого не осталось.
На даты регистрации не смотри́те.
Я, например, старый мело-фил, начинал свой путь ещё раньше вашего, с конца 80-х...да с 90-х прошлого века.
-
1
-
-
- 10 ответов
- 7 129 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 355 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 318 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 069 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 13 799 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 447 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 897 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 312 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 16 057 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 681 просмотр
- Добавить ответ
Насколько ощутима разница между встроенной и внешней ЗК?

Всем доброго дня!
Меня интересуют несколько простых вопросов, на которые хотелось бы получить вполне ясный ответ.
Сейчас используется интегрированная ЗК ноутбука + простенькие наушники FA 004 или какие-нибудь колонки. Если имеет смысл брать внешнюю ЗК, то готов потратить не больше сотни баксов, заказав что-нибудь навроде prodigy cube.
Собственно, в каком случае следует задаваться покупкой внешней ЗК?
Разница будет заметна всегда или только на приличной АС с ЦАПом и усилителем или еще в какой-нибудь подобной конфигурации?
Спасибо.
Помогите с выбором наушников

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором ушей для улицы. До этого были Koss Porta Pro, хочу поменять на что-то более приятное по звучанию.
Слушаю самые разные жанры - от металла до фортепьяно.
Требования примерно такие:
-Закрытые
-Желательно амбушюры не из кожзама, ибо предполагается носить уши в том числе и зимой (заметил, что нередко в "ушах" теплее, чем в шапке )
-До $100, что бы не жалко было угробить.
Сам честно пролистал все темы на форуме, которые нашёл. Видел в рекомендуемых моделях Axelvox HD 242, Philips SHO9560.. Может что-то еще посоветуют?
Какие лучше: Monster beats mixr или Monster puriti pro?

Стоит выбор между данными моделями наушников, подскажите какие лучше купить.
Наушники до 150$

Вечер добрый, есть e-mu 0204, хотелось бы подобрать к ней ушки до 5к. Музыкальные предпочтения самые разнообразные, хотелось бы неокрашенного звучания, эргономики.
Sennheiser HD 600 Avantgarde и Sennheiser HD 600

Хочу купить наушники Sennheiser HD 600 вот здесь - http://elmall61.ru/description?goods=446746&group=1169
1. - В чем отличие Sennheiser HD 600 Avantgarde и просто Sennheiser HD 600
2. - Как узнать, покупая данные наушники, подделка это или нет.
3. - Стоит ли их приобретать, имея DT 990 Pro/250 Ом на Xonar Essence STX, которую хочу продать и поменять Asus ONE
Помогите выбрать уши и\или для дома\hm-601

Добрый день.
Читаю, читаю и все никак не определюсь. Опишу ситуацию и рассуждения.
Нужны уши для дома (yulong dII 100 (с асинхронным USB)+пред\УМ винтажный онкио 506)
Бюджет до 20-22 т.р. максимум. Неделю лопатил форум в итоге думал, что определился и выбор пал не баеры 990 pro. (имел HD598-продал, хочу услышать прирост в сцене,качестве баса) Потом, возможно, LCD2 или hifiman 5 (все б\у) Но хочу пошагово развиваться, чтобы было с чем сравнивать. Все хорошо, но 601-й слушаю в основном на отдыхе. Достаточно в тяжелых условиях - наушники и девайс кладутся в рюкзак, он в свою очередь под седло мотобайка..)) которое все это придавливает итд. Т.е. минимум конструкция должна быть очень надежная. В идеале чашки должны быть поворотными для уменьшения объема. 990-е явно не подходят для таких дел. Начал смотреть в сторону m50, как вторых или es7. (можно б\у)
1. После 598 получу я прирост с этими моделями
2. Имеет смысл брать и м50\es7 и 990 про?
3. На что еще можно обратить внимание для 601? можно из б\у (видел например баеры 1350, но не нашел по ним инфы, ultrasone 2900 pro ...)
4. Если нет сильной разницы между м50\es7 и 990 про, то, может быть, последние не брать, а после приезда дождаться нормального варианта с б\у lcd2 итд.?
П.с. портатив не слушаю в метро, шумоизоляция и закрытость не критичны. Вставные наушники не могу носить...))) Не приятно.
Гуру, подскажите как поступить. Времени в обрез уезжаю через 4 дня.
Да, слушаю я много чего Yanni, Jamiroquai,Chicago, Planet funk, Мишку Джексона, лонж итд. Металл всякий и тяж не слушаю. )
Раскажите о совместимости Monster Beats By Dr.Dre Tour IE CT

Здравствуйте. Приобрел Monster Beats By Dr.Dre Tour IE CT и при подключении к LG Optimus L7 P705 работает всё великолепно но неработает микрофон и клавиши громкости (гарнитура исправна проверялась на iPhone 4). Раскажите пожалуйста о этой проблеме...
Посоветуйте стационарный СD проигрыватель для МР3

Какой стационарный СD проигрыватель в средней ценовой категории приобрести для чтения дисков в форматах MP3 WMA CD-R
Rock It Sounds R50

Доброго времени суток. У меня сейчас такая связка: плеер Transcend MP860 + наушники Koss KEB-79. Собираюсь менять наушники на что-то более качественное. Остановился на 2-х вариантах: Shure SE215 или Sennheiser IE6. Слушаю много жанров (рок, альт. рок, электронную музыку(d'n'b, trance, lounge, embiant...), иногда оркестровуюю музыку). Слушаю в основном в транспорте. В планах переход на более качественный источник звука: Cowon или Ipod + портативный усилитель.
Жду советов и за раннее спасибо.
Взял наушники Rock It Sounds R50 и хочу не много про них написать небольшой обзор.
Кому интересно почитать обзоры поподробней, то вот ссылки: http://www.head-fi.org/t/623778/review- ... st_8630423
http://www.head-fi.org/t/600093/rockit- ... preciation
Для тех кто не вкурсе что это за наушники, то вот описание с магазина где я покупал:
Rockit Sounds R50 новейшая модель внутриканальных мониторных наушников построенных на базе высокотехнологичных излучателей. В каждом наушнике расположено по два излучателя Knowles TWFK со встроенным кроссовером, что обеспечивает теплую, богатую звуковую панораму на всем диапазоне частот. Миниатюрные корпуса и высококачественные силиконовые насадки обеспечивают высокий уровень изоляции от внешних помех даже в очень шумных местах. Для переноски и хранения в комплекте с наушниками идет нейлоновый баллистический чехол.
Производитель Китай. Бренд американский.
Качество сборки: Собраны качественно. Поверх пластикового корпуса одет серый (как и цвет насадок) силиконовый каркас, за счет которого, наушники в ушной раковине сидят надежно и нет дискомфорта. Крепление наушников только заушное. Для этого есть дужки, идущее с самого корпуснаушников. Эти дужки сделаны таким образом: провод заведен в гибкую матовую трубочку с проволокой, за счет этого, дужке можно придать любую форму и таким образом сделать расположение наушников на ухе максимально комфортным. Но есть и ложка дегтя в этой заушене. У правого наушника эта дужка жестко закреплена в наушнике и не паралельно корпусу наушников (если смотреть сверху), а под углом где-то 10 градусов. За счет чего заушина, расположенная на ухе, упирается в хрящь ,и тем самым придавливает наушник к уху и этим достигается надежное крепление и правильное расположение в ушной раковине. А вот в левом она свободно вращялась и не достигался оптимальный прижим наушника, вернее вообще не было прижима и наушники держался только на насадке, что не давало правильного расположения его в ушной раковине. Но я решил эту проблему капнув супер клея, предварительно зафиксировав заушину под нужным углом, в место крепления кабеля в корпусе наушников, оттянув селиконовый каркас. Не знаю, может только мне попался такой экземпляр, но факт есть факт.
Кабель в наушниках витой, очень гибкий, качественный, на ощупь приятный. Не запутывается.
Штекр прямой и место соединение кабеля с ним жесткое. Может, при частом перегибе, когда нибутьповредится.
Качество звука:
Теперь самое интересное - качество звука. Тестировал я на компьютере со звуковой картой Asus Xonar D1. Сравнивал с Sennheiser HD 428. Koss KEB-79 исключил из сравнения. Может они не оригинальные, а подделки (так как я взял их подозрительно дешево) но звук который они выдают сравнивать стыдно даже с Sennheiser HD 428. Он .можно сказать, состоит только из форсированого басса на фоне которого другие частоты практически не слышно.
Все частоты отигрывают замечательно (особенно высокие и среднии частоты - они приятные и сочные), басов достаточно для любых жанров, но хотелось бы чуть больше.
Слушал я различную музыку, а именно:
Keiko Matsui, альбом A Drop of Water (Harbor Wind, Light Above the Trees) в APE, 789 kbps;
Armin van Buuren, альбом 76 (Precious) в FLAC;
Тестовый диск от Raoul Sanchez №2 - быстрый, резкий металл (Track 08) в FLAC;
Sigur Ros - пост-рок, альбом () (untitled #7) в FLAC;
Различный дабстеп, электронную музыку в мп3, 320 kbps.
Прослушав все композиции на обоих наушниках, я могу сказать что Rock It Sounds R50 играют очень детализировано, чисто; хорошая стереопанорама; звук сбалансированый, ровный, одни частоты над другими не преобладают.
В этом плане Sennheiser HD 428 им проигрывает во всем: хуже детализация, на сложных композициях звучат грязновато ( тестовый диск от Raoul Sanchez №2; в Sigur Ros начиная с 10:36 ,когда одновременно играет много инструментов), мало высоких частот, глухие среднии частоты. Но в них не много шире сцена и сочнее бас.
Совместимость: С моим плеером Transcend MP860 сигрались плохо: нехватка низких чатот, резкое звучание ( особенно высоких частот). Скорей всего им нужен качественный источник звука.
Вот и все что я хотел вам рассказать за эти наушники.
выбрать наушники

кланяюсь вам добрые знатоки
и доброго времени суток я пришел к вам за советом
zjx люблю качественное аудио перепробывал много наушников (только больших и закрытых ибо другие не очень уважаю)
и у меня сейчас есть выбор
1 hifiman he-6 за 10000 рублей новые (да они нормальные и не паленые просто хороший знакомый отдает остатки со склада)+усилок ихний же за 1500
или beats by dre pro за 10000
выбор собственно таков стоит ли мне возится с таким гемороем как усилок, коаксиловый кабель за 3000 + дизайн не очень (хотя я не фанат красоты и люблю звук) просто с такой байдой по городу как то не очень ходить
у beats плюсы в том что они стильные и кабель у них копеечный + складываются
надеюсь на вас помогите
заранее спасибо