-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4 часа назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа, а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником, и знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить. Иначе да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея имя, можешь слепить любое, грубо говоря, мутное УГ, и выкинуть практически по любому нескромному ценнику, одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он в махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 998
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 14 ответов
- 16 073 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 930 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 112 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 23 810 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 181 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 639 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 6 290 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 10 723 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 769 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 075 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники для samsung galaxy s 3
Здравствуйте. Выбираю наушники для samsung galaxy s 3, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~2500р.
Ну далее буду опираться на ваши советы
Использование: 100% музыка(не клубная, не реп. Скорее фолк, рок, метал, панк рок и тд, чтобы отлично передавало живые инструменты(гитары, фортепьяно, скрипки и тд)люблю в музыке эмоциональную составляемую (пример: muse - new born, green day - viva la gloria(little girl))). вот интересно что подойдет мне. На счет чипа который стоит на сгс3, вот он: WM1811: Stereo CODEC with 3 digital audio interfaces
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о The House of Marley "People Get Ready" EM-JE010-MI In-Ear Earbud Headphones и m10? Вообще что думаете об The House of Marley?
Спасибо.
Vsonic Gr04 Pro flagship.Мнения и предложения
Всем привет.Вот надумал взять себе затички для портатива.
Баланс около 100$.
Музыкальные предпочтения-хард рок,хэви метал,классика.
Выбор пал на сие уши.Источник-Iphone + FiiO E17.
Как думаете,стоит ли их брать?
Наушники к ipod
Посоветуйте пожалуйста затычки к ipod touch для тяжелой музыки и иногда классики до 25$
Не Все Фостексы одинаково полезны
Прикупил по случаю наушники Fostex T50 RP и Fostex T40 RP mk2.
Для мода, естественно.
Удивили меня эти наушники очень сильно, поскольку изначально мнение о них сложилось от графиков, выложенных на этом сайте.
Первыми послушал Fostex T40 RP mk2. Оказался очень хороший ровный звук. Удивился - почему это многие их ругают.
Одел как-бы более дорогие Fostex T50 RP. Звук мягко говоря "кривой". Басов нет. Не просто нет - а совсем нет. ![]()
Достал свой микрофон и измерительный стенд. Измерил.
Картина более чем наглядная. Такой ровной АЧХ, как на этом экземпляре Fostex T40 RP mk2 я не видел вообще ни на одних серийных наушниках.
Добавлено 01.09.2014:
График АЧХ ровный (белый), как выяснилось, получен в результате неправильных режимов микрофона (перегруз) + кривая работа драйверов звуковой карты под виндоус 7 с программой RMAA (карточка Инфрасоник Квартет). Поначалу опыта корректных измерений не было, многие нюансы были неочевидны ))).
Остальные - более или менее корректны.
Помогите выбрать Shure SE 215 V Sennheiser IE60 V SONY XBA-2
В качестве источников предполагаются : Sony Xperia S, компьютер с картой X-FI Xtreme Gamer.
Буду благодарен за любые предложенные альтернативы(наушников этого типа) в диапазоне 3-5 тыс.
Выбор звуковой карты
Здравствуйте, являюсь владельцем звуковой карты asus xonar STX и был ею крайне доволен пока друг не дал послушать Asus Xonar DX, которая оказалась приятнее на слух и в целом её звучание понравилось мне больше. После нее STX слушать уже не хотелось ![]()
В связи с этим хочу купить на замену что-то другое, поинтереснее. В звуковых картах мало чего понимаю и что выбрать незнаю. Я конечно понимаю что наушники заслуживают более хорошего источника, но денег на него пока нету.
Пока присмотрел несколько вариантов:
ASUS Xonar DX
E-mu 1212m
Audiotrak Prodigy HD2
Бюджет ~ 200 $
-Спасибо.
Помогите определиться с наушниками для плеера
В качестве плеера выступает HTC One X, примерная цена - 15000 рублей, можно чуть больше или меньше. Обязательно беспроводные или со сменным проводом, у меня наушники и трех месяцев не проживают. Сейчас сузил круг поиска до нескольких моделей - Parrot Zik (очень нравится внешний вид, куча необычных фич, беспроводные - в обзорах их нахваливают, но есть сомнения по поводу качества звучания), Monster Inspiration (есть предубеждение по отношению к Монстрам, но по сравнению с Битсами, как пишут в обзорах, небо и земля), Klipsh M40 (говорят, не очень удобные) и Bowers & Wilkins P3 (могу рассмотреть и P5 в качестве варианта, но пишут, что у них отвратное звучание). На данный момент больше склоняюсь к Parrot Zik. Приведите, пожалуйста, свои аргументы за или против этих моделей. Спасибо!
P.S. Я слушаю все подряд, но чаще всего это тяжелый рок и электроника.
P.P.S. Сейчас еще PSB M4U 2 высмотрел, тоже нахваливают. Что скажете?
P.P.P.S. Или Audio-Technica ATH-ES10? Дизайн только не очень нравится, да и провод несъемный, сдохнут у меня через три месяца.
Помогите выбрать наушники ~15-40тыс
Доброго времени суток!
Заранее прощу прощение за свою глупость и непросвещенность в вопросе, но изучение форума в течении недели, мне, человеку с гуманитарным образованием, ничего не дали.
Итак, причине скорого дня рождения, а так же из за смерти Sennheiser купленых за 500р 150 лет назад, есть острое желание приобрести наушники, которые будут вызывать массу положительных эмоций и слез радости.
Бюджет - от 15 до 40тр, но есть НО, морально и материально я готов на Sennheiser HD 800 но из техники - стационарный компьютер со встроеной звуковой картой. Подозреваю что под HD 800 потребуеться усилок за 2к$ плюс куча прочих приблуд этой же ценовой категории, на это не готов пока, но в целом не критично.
Помогите распределить предворительный бюджет для достижения ралекса и гармонии после нервного рабочего дня; в наушниках ежедневно провожу минимум час, игры/музыка - 50/50 Предпочтения в музыке дастаточно разносторонние - от этектроники (тарс, дабстеп) до не тяжелого рока и джаза, редко классика.
Какие наушники+звуковую+усилитель выбрать в бюджете 40к??
Если это будут Sennheiser HD 800, каков минимальный бюджет на звуковую + усилитель??
ПС: детей нет - не принципиально открытые/закрытые
Заранее благодарен за ответы ибо приобрести хочеться уже сегодня - завтра.
Популярные наушники затычки
на одном аукционе отсортировал наушники-затычки по популярности
обнаружил что самые популярные вот эти ноунейм наушники
http://www.aliexpress.com/item/wholesal ... 60304.html
кто в теме чем они так хороши что народ их покупает?
выбор наушников 32 ом
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие: 32 ом . Надежная, крепкая, долговечная конструкция .комфорт закрытые. Качественный, для своей цены, звук (слушаю разные жанры кроме метала и тяж рока).Использоваться будут в связке с ПК 7 64bit (Asus D1) бюджет 8тр 60музыка 30 игры 10 кино.Склоняюсь к AKG K550 может что нибудь ещё посоветуете из Sennheiser HD, почему 32 ома? пока не будет денег на уселок А приехать послушать не получится далеко живу.Спасибо за понимания в этом деле я новичок.......... ![]()