-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
-
SAE 1 383
Если акустика грамотно построена и динамические головки с потенциалом, то и фильтр ей нужен соответствующего уровня по комплектухе, поскольку потенциал этот добудется в нюансах, которые дешманом не достать. Если изначально всё на сдачу, то мёртвого не вылечить. Абсолютное большинство магазинного ассортимента выполнено с прижимом на бюджет, в основном как раз в фильтрах - апгрейд способен несколько поднять планку. И чем дороже сама АС, тем сильнее будет эффект от апгрейда. Фильтры без жима только в самом дорогом топе - капитализм. У меня в моих АС стоимость фильтров больше стоимости самих динамиков и корпусов, но это не магазин и оно по звуку абсолютно оправдано (см. фото).
-
iBUTCHER 385
2 часа назад, Rastaman сказал:Чем хороши? И с чем связан их выбор?
1. Звуком.
2. Люблю динамы.
-
Rastaman 1 340
5 часов назад, iBUTCHER сказал:Тут между делом прикупил HarmonicDyne Baroque.
Хороши.
Чем хороши? И с чем связан их выбор?
-
JKS 347
Я в своей старой колонке заменил еонденсаторы на К77-11, зазвучали лучше, поставил резисторы, как думал, хорошо вышло.\
Кто экспирементировал, что получилось?
-
- 14 ответов
- 4 113 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 198 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 534 просмотра
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 10 236 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 379 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 460 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 353 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 664 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 551 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 779 просмотров
- Добавить ответ
Наушники за 2500

Нужны наушники для прослушки,в основном, рока(AC/DC,Kansas,Nickelback,Skillet..).
Затычки,или другие...нету разницы.
Выбор пал на : ie4 или brainwavz m2(затычки), или Creative Aurvana Live!(накладные) .
Посоветуйте мне что-то из этого или достойную альтернативу.
плеер к ath-m50

Здравствуйте.
Заказал наушники ath-m50 и пока они едут прошу помочь с выбором плеера под них.
Сейчас имеются:
Старенький iphone 3g
Ipod nano 6
К ним можно докупить усилитель.
Присматриваюсь к:
Cowon c2, но не уверен что звук будет лучше чем у яблокопродукции+усиль.
Colorfly c3 (Очень отталкивает внешний вид и управление. Судя по комментариям звук лучше рядовых ковонов/айподов)
Hifiman hm-601 (Звук, конечно, лучше вышеперечисленных, но размер, время работы и цена заставляют задуматься "а стоит оно того?", особенно для такого неискушенного в этих делах слушателя.)
помогите с выбором закрытых ушей, бюджет до 8к

что лучше Fa-003 shure 840 ,Sony MDR-7506 , Yamaha RH5MA?
для рока, инструментальной музыки, вокала , немного классики ,
при условии что будут играть от prodigy cube или встроенной ЗК.
с более менее ровной частоткой , без излишнего цыканья , звучание не сухое и не резкое, баса и мидбаса много не надо)
есть другая система посерьезнее, здесь хочется собрать то , что можно взять в поездку)
Проверенная комбинация наушники+усилитель+дак в пределах $2K

Посматриваю на варианты
Solid State:
Burson Audio HA-160D - всё в одном
Tube:
Elekit TU-882 + некий дак
Woo Audio 6 + некий дак
Darkvoice 337SE + некий дак
Дак:
даже не знаю, вроде Musical Fidelity M1 ничего, около $600 у нас новый.
Уши:
наверное, Sennheiser HD650, но готов выслушать любые другие предложения (AKG K702 и т.п.)
Эти уши у нас $435 новые; конечно, хочется HD800, но на $1,500 пока не готов.
Очень нужен "ДРАЙВЕР" , не прошивка , для Cowon Iaudio10 ..

Подсломался плеер , не включался , отнес в ремонт , сделали , но нигде не могут найти на него драйвер .. помогите ..
Помогите пожалуйста выбрать наушники

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники-капельки (вставные; затычки) , вот главные критерии
- Качественный звук
- Хорошая шумоизоляция
- Надежный провод
- цена до 5000.
Использоваться будут в поездках с телефоном nokia n8 (микрофон НЕ нужен). Использоваться будут как для музыки (электро хаус в основном) так и для фильмов.
Какие модели посоветуете?
Заранее Спасибо.
А амбушюры к фишерам купить можно?

Интересуют для 004. За 1.5 года мои подзадубели, хотелось бы приобрести новые. Судя по сайту производителя, сейчас в комплекте к "ушкам" идут аж несколько штук в разном исполнении. А продаются ли они отдельно? Что-то нигде такой инфы не видно.
Спасибо.
Прошу помочь с выбором!

Заранее извиняюсь, если есть такая тема.
Хотел бы услышать совет опытных меломанов
Убил свои Bose IE2, ищу достойную замену моим любимым ушкам. Я слушаю в основном Hip-Hop, Rap, иногда Rock, решил обзавестись затычками для данного сегмента музыки, выбор пал на Monster Turbine Gold, Turbine High Performance, Sennheiser ie8 и Beats Tour, последнее плохо тем, что рок на них не послушаешь Предпочтительно услышат что-нибудь о вышеперечисленном, но буду рад услышать ваши варианты наушников.
P.S всегда хотел узнать, подойдут ли арматурные уши для моей музыки? Ах да, чуть не забыл, хотелось бы уложиться в 10к
Наушники для телефона/ноутбука

Всем привет! Ребята, помогите нужны ушки за ~1500 руб. Накладные. Жанры хард-рок, метал, иногда экстремальный метал. Источники: HTC Wildfire s и ноут с обычной звуковушкой.
Вот присмотрел:
Audio-Technica ATH-WM55
AKG K 512
Предлагайте и свои варианты( Только давайте без Порты Про, ну хоть убейте, не нравятся они мне) Заранее спасибо
Ищу насадки амбюшуры для Yamaha EPH-100

Ищу средние (М) насадки для Yamaha eph 100. Одна случайно порвалась(( Если у вас есть такие, и вам они не нужны, я куплю или приму в дар.
Спасибо!