Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Выбор наушников до $100(Альтернативный рок/метал, хард-рок)

frag1k
    От frag1k,

Всем доброго времени суток.

Требования следующие:

- Качественный звук при прослушивании альтернативного рока/метала, хард-рока.

- Накладного типа.

- Комфортный вес и размер для использования в дороге.

- Открытые или полуоткрытые.

- Цена до 100$

Слушать буду с FiiO E17.

Сам присматриваюсь к Grado SR60i или SR80i, т.к. есть возможность взять их за $65 и $90 соответственно.

Какие из этой пары выбрать или может что ещё посоветуете?

Iriver AK100 24/192 плеер

clubnewmen
    От clubnewmen,

Iriver готовит к выпуску новый плеер с поддержкой формата 24/192

По некоторым данным на борту 32гб памяти +два microSD слота

121004_Astell_rev2.jpg

.

500x1000px-LL-22677028_index.jpeg

.

200x400px-LL-0445a951_index.jpeg

DAC Wolfson WM8740 24bits/192Khz.

32Go Memory

2 MicroSD slots

2,4? screen

2000mAh Battery for 12hr playing FLAC

Bluetooth 3.0

Cowon c2 разряжается за 20 часов. А в "связном" говорят, что

Tetramorph
    От Tetramorph,

Купил в связном данный аппарат. Хороший плеер, но заряд держит очень мало (20 часов непрерывного воспроизведения, вместо заявленных 55). Полазил по форумам, вычитал, что прошивка 1.15 быстрее сажает батарею, часов за 35-40, но в моем случае все равно за 20-25 часов садился. Отнес в связной, месяц ждал из ремонта, когда пришел, в результате ремонта было написано: "поставленна прошивка 1.15, пплеер проработал сутки, батарея разрядилась на 50%". Т.е. они мне на мою прошивку, поставили точно такую же. Ладно, думаю, может я что-то не так установил, принес домой, зарядил, сразу поставил на проверку-разрядился за 22 часа. 20 дней назад отдал на проверку качества. Сейчас позвонил, сказали, что плеер исправен, ждите, скоро привезем. Вот теперь и думаю, что делать в этой ситуации?

Audio-Technica CKS55

leonidmarkin
    От leonidmarkin,

Может кто то подсказать данные уши открытого или закрытого типа. Нигде не нашёл. И вообще если кто то пользует как они? Насколько хороши? В том числе гарнитурный вариант cks55i. И ещё подскажите полезная ли реально вещь прогрев. Если да то чем и как?

Продам плеер Cowon D2+ 16Gb

Voldemar
    От Voldemar,

Продам плеер Cowon D2+ 16Gb в стандартной комплектации и коробке(только без плёнки, которую снял, чтобы протереть экран перед продажей, т.к. в углы всё равно пыль попала, и больше к нему не прикасался) вместе с наушниками Sennheiser CX 300-II(родные тоже прилагаются для ощущения укомплектованности :) )

В хорошем рабочем состоянии не считая лёгких потёртостей на задней крышке(см. фото). Лечится покупкой металл стикера за 200 р.(ссылку дам)

Использовал крайне редко(в общей сложности не больше недели, остальное время провалялся в ящике, где и запылился).

Из плюсов: - удивила батарея, которая после долголежания в ящике всегда оказывалась практически полной, но я её, всё же, заряжал для профиллактики :)

- разъём мини USB всегда найдётся от какого нибудь устройства при необходимости незапланированного подключения к компьютеру;

- SD card стандартного размера, которая в последнее время выгодно отличается от микро привлекательной ценой и отсутствием

необходимости искать переходник;

- ну и то о чём писать бессмысленно, если Вы интересуетесь данным девайсом: Звук и чтение Лосслес форматов.

Цена вопроса: 4500 без торга.(все фото свежие, на них видно состояние)

post-10688-1364683620,1376_thumb.jpg

post-10688-1364683620,2392_thumb.jpg

post-10688-1364683620,3411_thumb.jpg

post-10688-1364683620,4476_thumb.jpg

Посовету в выборе наушников. Проблема: большой размер головы

spun
    От spun,

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для дома за 6-7 т.р . С полной или частичной шумоизоляцией. Слушаю все по немножку, в основном инструментальную музыку. Проблема: большой размер головы( Любые не подойдут. Посовутуйте решение?

На моем cowon c2 все названия песен отображаются иероглифами

Ciganiwe
    От Ciganiwe,

Менял прошивку, язык в меню нормальный, а песни -иероглифы. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Наушники для дома ~6к

Tasselhof
    От Tasselhof,

Потратив пол-вечера, перечитав кучу отзывов и похожих тем, все-таки решил создать тему и услышать ответы опытных людей. Собственно, требуются наушники для дома, для прослушивания музыки на компьютере, цена около 6к +-1к. Звуковая карта - AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel (пока что только в планах, но это, как я понял, оптимальный вариант для связки наушники-ЗК в пределах 10к). Интересуюсь практически всеми жанрами, однако в последнее время подсел на электронную музыку - IDM, ambient, d'n'b, dubstep - поэтому ориентироваться следует, скорее всего, именно на нее. Однако время от времени в плэйлисте встречается и инструментальная музыка, и различные виды метала (вплоть до экстремальных), так что не хотелось бы иметь серьезные провалы в этих жанрах (хотя, повторюсь, акцент стоит поставить все-таки на электронной музыке). Наличие либо отсутствие звукоизоляции роли не играет.

Есть еще один момент - доступность наушников. Живу, к сожалению, далеко от столицы, поэтому наушники будут покупаться либо популярные (читай - Sennheiser/Audio-Technica), либо вслепую :)

Сам остановился на Sennheiser HD 598, но хочу еще раз спросить совета, т.к. сам, увы, не бог весть какой знаток.

Выбор наушников - затычек, для Ipod Touch 4g

RAVs
    От RAVs,

Мучает делема выбора затычек. Источник Ipod Touch 4g.

Цена: максимум 7тыс. руб.

Музыка разнообразная: От альтернативной, до электронной. Преобладают: Rammstein, Pink Floyd, Eminem.

Баса как в Sennheiser CX 300-II - не надо... в "половину" меньше.

Сверлящих мозг высоких - тоже.

Пока выбор пал на:

1. Б/у Fischer Audio DBA-02 - первая версия (2500 руб.)

2. Westone UM1

3. Fischer Audio DBA-02 MK II

4. Б/у Westone UM2 RC - (6000 руб.)

На что стоит обратить внимание ?

P.S. Ещё поглядываю в сторону покупки iBasso D-Zero + iBasso CB07. Что скажите ?

Beyerdynamic DTX 101 IE

info1215
    От info1215,

Ребят, подскажите, а можно ли прогреть уши неправильно? мне изначально показались глуховатыми и поставиk их в Cowon v5 на ночь на 20 из 40 по громкости обливат белым шумом от Tara. Но у меня был выставлен эквалайзер по громкости на срез верха, т.е. под то что бы слущать голос — диктофонные записи с тго-же ковона. Теперь такое впечатление что они ну стали какими-то "глуховатыми".. Позднее ставил на нормальный прогрев без эквалайзера и доводил громкость до 75%. ну не хватает мне середины и высоких.. это можно исправить, само исправится или уже не вылечить?

об остальном: сидят очень удобно, изоляция хорошая, кабель немного грубоват, но, надеюсь, что надёжный. До них были ie4/ так в них как-то прилично дёрнул кабель всем телом - выдержали..

Благодарю!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.