Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, sanesha сказал:

А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли. 

Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся. 

Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах. 

А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко. 

"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа, а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником, и знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить. Иначе да - схавал бы, как многие хавают.

Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".

Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

родился в стаксах

Шикарный статус)

• 1 час назад, Ревень сказал:

Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.

В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
      У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал) 
      Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.

• Нравится 1
    • В Питер пришла зима...

IMG20251115111611.thumb.jpg.d3dfaa13000281603e902683817ca665.jpg

• Нравится 3
    • Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

FA-003 vs ATH-M50 vs ATH-A900X vs DT 860 vs ...

fenrir
    От fenrir,

Здравствуйте. Собственно, несколько дней назад слушал-выбирал себе наушники в ДХ.

Бюджет - 10.000р Слушаю абсолютно разную музыку, но чаще всего рок, метал. Наушники планировалось брать под использование со встроенными ЗК как на пк, так и на ноутбуке. С планом в дальнейшем взять нормальную звуковую карту. Также наушники должны были стать полной заменой колонок, т.е. не только музыка, но и игры (пк\ps3) фильмы. По той же причине высокие требования по удобству.

Изначально, по обзорам и отзывам, наметил для себя FA-003, ATH-M50 и ATH-A900X. На месте, консультант предложил ещё два варианта - DT 860\32Ом и одну из моделей German Maestro название которой я не запомнил...

FA-003

Изначально, думал что с ними и уйду. На деле же, сразу не понравились общим звучанием. В частности, средние частоты показались резкими и как-будто доминирующими. Да и бас показался каким-то... вялым? Сидели на голове хорошо, не супер, но хорошо.

DT 860

Сразу же понравились мягким, но напористым звучанием. Бас в особенности. Может, немного в ущерб широте звука, но не сильно. Но вот конструкция... Даже после совсем непродолжительного прослушивания ощутимо давили дужкой на темя. Как ни подстраивал их, никак не удалось найти удобное положение.

German Maestro отпали сразу же. Моя музыка в них не звучала вовсе. Возможно, акустическая живая музыка слушалась бы в них превосходно, но я не проверял, да и не это было приоритетом.

ATH-A900X

Сразу же покорили своим удобством. С моей немаленькой головой не совсем стандартной формы эти наушники сработались просто замечательно. Одел и забыл, настолько легко и незаметно они сидят. Звук показался самым широким и мягким. Не напористый, конечно, но отыгрывает весь диапазон очень близко к тому, чтобы мне понравится. Бас кажется полным и как-будто обхватывает тебя, но без акцента и напора. Очень понравилось, как отыгрываются средние частоты. Также у этой модели звучание кажется наиболее детальным, по сравнению с остальными, причём значительно.

ATH-M50

Самые напористые наушники из прослушанных. Очень яркий и чёткий хлёсткий бас. Тяжёлые записи звучат отменно, буквально продавливая тебя драйвом. Но в этом же и их минус для меня - классический рок, инструментальная музыка звучат очень узко и бедно. И удобство - здорово сдавливают голову, да и эта дужка сверху...

С высокими частотами не было претензий ни к одной из моделей. Хоть и по-разному играют их, но все справляются для моего слуха.

На деле, выбирать оказалось даже труднее, чем я предпологал. Пришлось расстаться с мечтами о "убийстве всех зайцев" одними наушниками. По крайней мере, за такую цену. Выбор встал между двумя моделями АудиоТехники и БаэерДинамик. К сожалению, пришлось отложить БД из-за ужасного неудобства для моей головы. Уж не знаю, как пришлось бы модифицировать модель, купи я её. Хотя по звуку для меня они были неплохим компромисом меджу двумя АудиоТехниками. Напористый, но мягкий звук. Не такой широкий как у 900Х, но и не такой "прямой" как у 50М. ATH-M50 - они как стрела и молот одновременно. Пронзают и забивают напором, если играет что-то тяжёлое. Но вот в остальном... Плюс, опять же, неудобная посадка для моей головы. 900Х ближе всего подошли к тому звуку, что нравится мне. Те же Queen, ZZTop, Vangelis, Karunesh, Rush и похожие исполнители звучат невозможно красиво. Классика, интсрументальная музыка звучит превосходно. Но вот в тяжёлых направлениях явно не хватает напора баса, более чёткого и быстрого.

Пришлось делать выбор и я его сделал в пользу 900Х. Громаднейшим плюсом в их сторону была эргономика - сидят на голове так как будто ничего и не одевал.

Теперь вот думаю, что за ЦАП взять к ним в пределах 10к, чтобы был мобилен и можно было не только к домашнему ПК использовать, но и на выезды с ноутбуком брать его. Ну и можно ли им (или усилителем) добавить баса и напористости наушникам в тяжёлых композициях.

P.S.: извиняюсь за дикую безграмотность в вопросе, постарался описать так, как чуствовал.

Уши, музыка, игры, 5к

Kruzoid
    От Kruzoid,

Доброго времени суток. Посоветуйте наушники до 5000 рублей для музыки и игр, из музыки предпочтений много разных, просто скину несколько примеров:

В общем в основном это дарк электро, блэк, дэткор, дабстеп, саундтреки, эмбиент. Сейчас связка X-Fi Xtreme Gamer и зенхайхеры 555, хочется выйти на новый уровень по качеству звука, реально ли это без смены ЗК? Ах да, желательна некоторая звукоизоляция, а то 555 вечерами порой напрягают окружающих :)

Менять ли iRiver e40?

g0ss
    От g0ss,

Стоит ли менять iRiver e40 на Sansa clip+? Наушники Brainwavz M2. Т.е. будет ли ощутимая разница с моими ушами?

P.S. Уши еше не пришли. Когда покупал в комплекте дали FiiO E6 Audio Amp. Нужная штука или продать?

"Идиотский" вопрос по конструкции внешних цап(SPDIF/TOSLINK)

holdonline
    От holdonline,

Вопрос: Содержит ли конструкция внешних ЦАП (либо некоторых из них), подключаемых по SPDIF либо TOSLINK, в схеме на входе цифровой аудиоконтроллер (он-же DSP чип)?

Смысл вопроса: если ответ "ДА, СОДЕРЖИТ", тогда получается, его можно подключить к материнской плате компьютера через переходник PSI-E/SPDIF(TOSLINK) правда, видел эти переходники только на картинках.

А если это так, это многое меняет :think:

Конечно, можно взять схемы и посмотреть, но можно и спросить :)

Наушники с басами

ijanson
    От ijanson,

Помогите выбрать наушники. Требования

1. Затычки

2. До 2000 руб

3. С мощными басами

Музыку слушаю на айфоне, в основном танцевальную, реп, поп.

помогите выбрать наушники [замена HD555,+ зв.к., усилитель]

ARKADICH
    От ARKADICH,

прошлая модель - сенхи HD555. использовал напрямую на ноутбуке.

хочу взять компьютер (станц-ый) и обновить уши.

поэтому хотелось бы получить рекомендацию по полному комплекту (уши, усилитель, звуковуха...)

бюджет ~10к

Помогите выбрать наушники.

Ostenato
    От Ostenato,

Хотеломь бы слышать советы от знающих людей.

Требования:

-Закртого типа

-До 25тыс рублей

Слушать собираюсь на мп3

Слушаю панк рок, техно, клубняк.

Люблю классный бас :music:

Philips SHD 8900 или SHD 8535/10 что выбрать?

Paltus
    От Paltus,

Помогите определиться что выбрать? Philips SHD 8900 или SHD 8535 Наушники нужны для ноута. Прослушивание музыки аудиокниг итд Нужна свобода при движению по квартире Дайте совет?

AKG K267 TIESTO

clubnewmen
    От clubnewmen,

Ждем интересную новинку! AKG K267 TIESTO

4192

Type closed-back / around-ear (circum-aural), dynamic headphones

Efficiency 112dB SPL/V

Frequency range 12 - 25000 Hz

Rated impedance 32 ohms

Max. input power 3500mW

Cable 1.2 – 5.5 m (3.9 – 18.0 ft) coiled, detachable cable

Connector gold plated 3.5mm/6.3 mm jack

Driver 50 mm (2.0 in.)

Finish black / silver

Net weight (without cable) 330 g (11.6 oz)

Special features Folding mechanism 3D-Axis

Помогите подобрать усилок и цап под Sennheiser 650

Лопушок
    От Лопушок,

Добрый день!

Друзья на день рождения подарили ушки 650.

Но сказали что к ним надо усилок докупить.

Посоветуйте к ним усилок/цап или комбайн.

слушать буду от компа, звуковухи нету.

Музыка металлика,терион, кататония,теарт трагедий.

ничего не забыла?

а забыла, бюджет 50000р за все

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.