-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 31 ответ
- 6 372 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 477 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 16 036 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 912 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 092 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 23 669 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 143 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 606 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 6 218 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 10 507 просмотров
- Добавить ответ
усилитель под snnhaiser hd 650

доброго времени суток помогите подобрать усилок под sennhaiser 650
требования
1 портативный
2 время работы должно быть большое
что вы скажите о
http://www.спам.com/itm/Hifiman-Express ... 27bf00fee1
или
http://www.спам.com/itm/110961310566?ss ... 1423.l2649
что лучше или предоставьте свои варианты
бюджет ~2000р
спасибо
Что посоветуете для HD800?

Слушал в магазине много разных наушников. Больше всего понравились HD700 и HD800, последние больше. Склоняюсь их купить. Теперь пытаюсь подобрать систему к ним.
Слушаю, в основном, классическую музыку. Слушаю через компьютер. Внешняя звуковая карта E-MU 0202. На Win7 x64 часто глючит - нормальных драйверов нет. Собираюсь менять. Присматриваюсь к ASUS Xonar Essence One, вроде у него диапазон воспроизводимых частот наибольший - лучше подойдёт для широкого диапазона HD800. Есть сомнения, что эта ЗК нормально раскроет рассматриваемые уши.
Прошу дать рекомендации по звуковой карте и усилителю. Цена усилителя желательна не дороже ушей. Возможно заказать усилок у частного мастера, только вот не знаю у кого и какой. Живу в Москве. Очень буду признателен за советы. (Уже голову сломал, читая форумы и просматривая технические характеристики.) Сам не очень разбираюсь в технарских особенностях всего этого.
Помогите подобрать наушники для samsung galaxy s 3

Здравствуйте. Выбираю наушники для samsung galaxy s 3, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~2500р.
Ну далее буду опираться на ваши советы
Использование: 100% музыка(не клубная, не реп. Скорее фолк, рок, метал, панк рок и тд, чтобы отлично передавало живые инструменты(гитары, фортепьяно, скрипки и тд)люблю в музыке эмоциональную составляемую (пример: muse - new born, green day - viva la gloria(little girl))). вот интересно что подойдет мне. На счет чипа который стоит на сгс3, вот он: WM1811: Stereo CODEC with 3 digital audio interfaces
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о The House of Marley "People Get Ready" EM-JE010-MI In-Ear Earbud Headphones и m10? Вообще что думаете об The House of Marley?
Спасибо.
Vsonic Gr04 Pro flagship.Мнения и предложения

Всем привет.Вот надумал взять себе затички для портатива.
Баланс около 100$.
Музыкальные предпочтения-хард рок,хэви метал,классика.
Выбор пал на сие уши.Источник-Iphone + FiiO E17.
Как думаете,стоит ли их брать?
Наушники к ipod

Посоветуйте пожалуйста затычки к ipod touch для тяжелой музыки и иногда классики до 25$
Не Все Фостексы одинаково полезны

Прикупил по случаю наушники Fostex T50 RP и Fostex T40 RP mk2.
Для мода, естественно.
Удивили меня эти наушники очень сильно, поскольку изначально мнение о них сложилось от графиков, выложенных на этом сайте.
Первыми послушал Fostex T40 RP mk2. Оказался очень хороший ровный звук. Удивился - почему это многие их ругают.
Одел как-бы более дорогие Fostex T50 RP. Звук мягко говоря "кривой". Басов нет. Не просто нет - а совсем нет.
Достал свой микрофон и измерительный стенд. Измерил.
Картина более чем наглядная. Такой ровной АЧХ, как на этом экземпляре Fostex T40 RP mk2 я не видел вообще ни на одних серийных наушниках.
Добавлено 01.09.2014:
График АЧХ ровный (белый), как выяснилось, получен в результате неправильных режимов микрофона (перегруз) + кривая работа драйверов звуковой карты под виндоус 7 с программой RMAA (карточка Инфрасоник Квартет). Поначалу опыта корректных измерений не было, многие нюансы были неочевидны ))).
Остальные - более или менее корректны.
Помогите выбрать Shure SE 215 V Sennheiser IE60 V SONY XBA-2

В качестве источников предполагаются : Sony Xperia S, компьютер с картой X-FI Xtreme Gamer.
Буду благодарен за любые предложенные альтернативы(наушников этого типа) в диапазоне 3-5 тыс.
Выбор звуковой карты

Здравствуйте, являюсь владельцем звуковой карты asus xonar STX и был ею крайне доволен пока друг не дал послушать Asus Xonar DX, которая оказалась приятнее на слух и в целом её звучание понравилось мне больше. После нее STX слушать уже не хотелось
В связи с этим хочу купить на замену что-то другое, поинтереснее. В звуковых картах мало чего понимаю и что выбрать незнаю. Я конечно понимаю что наушники заслуживают более хорошего источника, но денег на него пока нету.
Пока присмотрел несколько вариантов:
ASUS Xonar DX
E-mu 1212m
Audiotrak Prodigy HD2
Бюджет ~ 200 $
-Спасибо.
Помогите определиться с наушниками для плеера

В качестве плеера выступает HTC One X, примерная цена - 15000 рублей, можно чуть больше или меньше. Обязательно беспроводные или со сменным проводом, у меня наушники и трех месяцев не проживают. Сейчас сузил круг поиска до нескольких моделей - Parrot Zik (очень нравится внешний вид, куча необычных фич, беспроводные - в обзорах их нахваливают, но есть сомнения по поводу качества звучания), Monster Inspiration (есть предубеждение по отношению к Монстрам, но по сравнению с Битсами, как пишут в обзорах, небо и земля), Klipsh M40 (говорят, не очень удобные) и Bowers & Wilkins P3 (могу рассмотреть и P5 в качестве варианта, но пишут, что у них отвратное звучание). На данный момент больше склоняюсь к Parrot Zik. Приведите, пожалуйста, свои аргументы за или против этих моделей. Спасибо!
P.S. Я слушаю все подряд, но чаще всего это тяжелый рок и электроника.
P.P.S. Сейчас еще PSB M4U 2 высмотрел, тоже нахваливают. Что скажете?
P.P.P.S. Или Audio-Technica ATH-ES10? Дизайн только не очень нравится, да и провод несъемный, сдохнут у меня через три месяца.
Помогите выбрать наушники ~15-40тыс

Доброго времени суток!
Заранее прощу прощение за свою глупость и непросвещенность в вопросе, но изучение форума в течении недели, мне, человеку с гуманитарным образованием, ничего не дали.
Итак, причине скорого дня рождения, а так же из за смерти Sennheiser купленых за 500р 150 лет назад, есть острое желание приобрести наушники, которые будут вызывать массу положительных эмоций и слез радости.
Бюджет - от 15 до 40тр, но есть НО, морально и материально я готов на Sennheiser HD 800 но из техники - стационарный компьютер со встроеной звуковой картой. Подозреваю что под HD 800 потребуеться усилок за 2к$ плюс куча прочих приблуд этой же ценовой категории, на это не готов пока, но в целом не критично.
Помогите распределить предворительный бюджет для достижения ралекса и гармонии после нервного рабочего дня; в наушниках ежедневно провожу минимум час, игры/музыка - 50/50 Предпочтения в музыке дастаточно разносторонние - от этектроники (тарс, дабстеп) до не тяжелого рока и джаза, редко классика.
Какие наушники+звуковую+усилитель выбрать в бюджете 40к??
Если это будут Sennheiser HD 800, каков минимальный бюджет на звуковую + усилитель??
ПС: детей нет - не принципиально открытые/закрытые
Заранее благодарен за ответы ибо приобрести хочеться уже сегодня - завтра.