Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

На моем cowon c2 все названия песен отображаются иероглифами

Ciganiwe
    От Ciganiwe,

Менял прошивку, язык в меню нормальный, а песни -иероглифы. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Наушники для дома ~6к

Tasselhof
    От Tasselhof,

Потратив пол-вечера, перечитав кучу отзывов и похожих тем, все-таки решил создать тему и услышать ответы опытных людей. Собственно, требуются наушники для дома, для прослушивания музыки на компьютере, цена около 6к +-1к. Звуковая карта - AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel (пока что только в планах, но это, как я понял, оптимальный вариант для связки наушники-ЗК в пределах 10к). Интересуюсь практически всеми жанрами, однако в последнее время подсел на электронную музыку - IDM, ambient, d'n'b, dubstep - поэтому ориентироваться следует, скорее всего, именно на нее. Однако время от времени в плэйлисте встречается и инструментальная музыка, и различные виды метала (вплоть до экстремальных), так что не хотелось бы иметь серьезные провалы в этих жанрах (хотя, повторюсь, акцент стоит поставить все-таки на электронной музыке). Наличие либо отсутствие звукоизоляции роли не играет.

Есть еще один момент - доступность наушников. Живу, к сожалению, далеко от столицы, поэтому наушники будут покупаться либо популярные (читай - Sennheiser/Audio-Technica), либо вслепую :)

Сам остановился на Sennheiser HD 598, но хочу еще раз спросить совета, т.к. сам, увы, не бог весть какой знаток.

Выбор наушников - затычек, для Ipod Touch 4g

RAVs
    От RAVs,

Мучает делема выбора затычек. Источник Ipod Touch 4g.

Цена: максимум 7тыс. руб.

Музыка разнообразная: От альтернативной, до электронной. Преобладают: Rammstein, Pink Floyd, Eminem.

Баса как в Sennheiser CX 300-II - не надо... в "половину" меньше.

Сверлящих мозг высоких - тоже.

Пока выбор пал на:

1. Б/у Fischer Audio DBA-02 - первая версия (2500 руб.)

2. Westone UM1

3. Fischer Audio DBA-02 MK II

4. Б/у Westone UM2 RC - (6000 руб.)

На что стоит обратить внимание ?

P.S. Ещё поглядываю в сторону покупки iBasso D-Zero + iBasso CB07. Что скажите ?

Beyerdynamic DTX 101 IE

info1215
    От info1215,

Ребят, подскажите, а можно ли прогреть уши неправильно? мне изначально показались глуховатыми и поставиk их в Cowon v5 на ночь на 20 из 40 по громкости обливат белым шумом от Tara. Но у меня был выставлен эквалайзер по громкости на срез верха, т.е. под то что бы слущать голос — диктофонные записи с тго-же ковона. Теперь такое впечатление что они ну стали какими-то "глуховатыми".. Позднее ставил на нормальный прогрев без эквалайзера и доводил громкость до 75%. ну не хватает мне середины и высоких.. это можно исправить, само исправится или уже не вылечить?

об остальном: сидят очень удобно, изоляция хорошая, кабель немного грубоват, но, надеюсь, что надёжный. До них были ie4/ так в них как-то прилично дёрнул кабель всем телом - выдержали..

Благодарю!

Чудеса с Klipsch Image S2!

phenomenon
    От phenomenon,

Кто-нибудь может дать объяснение, что за мифические и многоименные наушники с непонятными ценами?

Klipsch S2 стоимость в интернете от 43$ на http://www.audiomania.ru/naushniki/klip ... html#19343

Те же наушники, но уже под другим названием Klipsch IMAGE X1-R за 1 290р http://euroset.ru/catalog/audio/accesso ... -image-x1/

И наконец, барабанная дробь!!! Jamo wEAR In20m за 1990 руб http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1684& ... der=&inum=

Между ними при внешней схожести, только одно различие, наличие на некоторых из них регулятора громкости, но стоит ли он разницы в цене?:)

iPod+ЦАП+усилитель+уши

twinge
    От twinge,

Писал вот здесь: viewtopic.php?f=86&t=14452 , но решил создать новую тему.

Позже напишу про совместные тесты с TEAC UD-H01.

Кратко: с iPad 2 идёт поток 192Khz (может и выше, но мой TEAC выше не понимает), с iPod touch 4G/iPhone 4 поток 48KHz (при использовании стороннего софта), iPod nano/classic поток 44.1Khz.

А вот портативная сборка, которая раскачивает сенхи HD 650:

iPod touch 4G+Cypher Labs AlgoRhythm Solo (на базе ЦАП от Wolfson)+ALO Audio Rx MK3-B+шнуры ALO Audio+Sennheiser HD650

_yCBbnsQuF8.jpg

5w0INCWe9cg.jpg

DXr3kWBNWpE.jpg

aQO0v0aKE1A.jpg

С таким портативом задумался нужен ли мне десктоп... а если и нужен, то к TEAC UD-H01 явно надо усилитель покупать!

Посоветуйте портативный усилитель

Sailen
    От Sailen,

Я слушаю музыку в маршрутке/автобусе с HTC One X + Roland RH-300. Вот думаю стоит ли купить в комплект портативный усилитель, посматриваю на Fiio E7 (или более простой Fiio E11). Будет ли ощущаться существенное улучшение звука на этом усилителе? Или может какой-либо другой портативный усилитель лучше подойдет?

Выбор плеера для наушников Sennheiser CX 870

Flash7
    От Flash7,

Здравствуйте, выбираю плеер к наушникам Sennheiser CX 870, нравится Сowon iAudio 10, но у него в тех характеристиках указана мощность (наушники) 28,5 + 28,5 мВт @ 16 Ом, а у наушников сопротивление 32 Ом, я в этом плохо разбираюсь, не будет ли несовместимости или не оптимального\тихого и т.п. звука, в противном случае какой плеер выбрать для этих наушников?

Требования для плеера:

- Поддержка Flac, Ape

- FM радио

- как можно более компактные размеры, но не в ущерб качеству звука.

- ~4000-5000р

Спасибо.

Стоит ли брать 601 slim???

Putnik40
    От Putnik40,

Ребят, есть вопрос. Купил себе наушники Myst Nail 2 и начал задумываться о смене плеера. Что имею: IPOD TOUCH 4g+FiiO E11. На что заглядываюсь: HM 601 Slim, если получится и возможно с Alex mode. Ну так вот,а есть ли смысл??? Бытует мнение что в тачах очень даже неплохой цап стоит и вся беда там в усилительной части. Эту проблему решает FiiO. Отталкивает в HM конечно косая прошивка,сборка и тд. В сравнение с Apple, где всё собрано как надо,использовать одно удовольствие. Но звук ВАЖНЕЕ. Стоит ли брать новый плеер? Интересует Ваше мнение! Спасибо!

Уши DT 770 PRO / 250 ohm + FiiO E17 / FiiO E9. Прошу совета.

DT770PRO
    От DT770PRO,

Здравствуйте,

Нужен совет!

C наушниками определился, буду покупать у доктора - Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm! :music:

Нужен источник! :think:

Начитался отзывов и понял, что, без хорошего источника - наушники будут играть как китайская дешевка. :stopit:

Хотелось бы получить (относительно не дорого) от наушников всех тех эмоций, которые описывают в отзывах! :coll:

Источником для наушников планирую или FiiO E17 или FiiO E9.

Интересует, прокачает ли FiiO E17 наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm?

Или звучание будет гораздо лучше на FiiO E 9? :notknow:

Схема планируется такая:

1. наушники подключаю к усилителю - в усилитель звук поступает через S/PDIF ноутбука.

как Вы оценивайте такой вариант? звук через этот выход нормальный будет?

смотрю фильмы с ноутбука на телеке (HDMI)...

2. наушники подключаю к усилителю - в усилитель звук поступает через USB. (ЦАП)

как Вы оценивайте такой вариант? звук через этот выход нормальный будет? лучше чем 1. вариант?

3. iPhone: наушники подключаю к усилителю - в усилитель звук поступает через кабель для iPod/iPhone FiiO L1

как Вы оценивайте такой вариант? звук через этот выход нормальный будет? или такой же как через выход наушников?

P.S. Из источников звука данный момент имею:

1. Ноутбук Roverbook NAUTILUS V572

2. iPhone 4

3. Телевизор LG 42LE8500

Возможно предложите более интересные варианты (схемы) для моего случая.

Буду благодарен за ответы на вопросы, советы!

ps2

"усилив го*** , получишь усиленное го***" - это мой случай? :D

пока не начитался о DT 770 PRO - планировал покупать эти SONY MDR - XB700

разницу услышу?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.