-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 1 ответ
- 5 112 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 898 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 714 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 678 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 934 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 091 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 614 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 13 728 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 712 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 262 просмотра
- Добавить ответ
Чудеса с Klipsch Image S2!

Кто-нибудь может дать объяснение, что за мифические и многоименные наушники с непонятными ценами?
Klipsch S2 стоимость в интернете от 43$ на http://www.audiomania.ru/naushniki/klip ... html#19343
Те же наушники, но уже под другим названием Klipsch IMAGE X1-R за 1 290р http://euroset.ru/catalog/audio/accesso ... -image-x1/
И наконец, барабанная дробь!!! Jamo wEAR In20m за 1990 руб http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1684& ... der=&inum=
Между ними при внешней схожести, только одно различие, наличие на некоторых из них регулятора громкости, но стоит ли он разницы в цене?
iPod+ЦАП+усилитель+уши

Писал вот здесь: viewtopic.php?f=86&t=14452 , но решил создать новую тему.
Позже напишу про совместные тесты с TEAC UD-H01.
Кратко: с iPad 2 идёт поток 192Khz (может и выше, но мой TEAC выше не понимает), с iPod touch 4G/iPhone 4 поток 48KHz (при использовании стороннего софта), iPod nano/classic поток 44.1Khz.
А вот портативная сборка, которая раскачивает сенхи HD 650:
iPod touch 4G+Cypher Labs AlgoRhythm Solo (на базе ЦАП от Wolfson)+ALO Audio Rx MK3-B+шнуры ALO Audio+Sennheiser HD650
С таким портативом задумался нужен ли мне десктоп... а если и нужен, то к TEAC UD-H01 явно надо усилитель покупать!
Посоветуйте портативный усилитель

Я слушаю музыку в маршрутке/автобусе с HTC One X + Roland RH-300. Вот думаю стоит ли купить в комплект портативный усилитель, посматриваю на Fiio E7 (или более простой Fiio E11). Будет ли ощущаться существенное улучшение звука на этом усилителе? Или может какой-либо другой портативный усилитель лучше подойдет?
Выбор плеера для наушников Sennheiser CX 870

Здравствуйте, выбираю плеер к наушникам Sennheiser CX 870, нравится Сowon iAudio 10, но у него в тех характеристиках указана мощность (наушники) 28,5 + 28,5 мВт @ 16 Ом, а у наушников сопротивление 32 Ом, я в этом плохо разбираюсь, не будет ли несовместимости или не оптимального\тихого и т.п. звука, в противном случае какой плеер выбрать для этих наушников?
Требования для плеера:
- Поддержка Flac, Ape
- FM радио
- как можно более компактные размеры, но не в ущерб качеству звука.
- ~4000-5000р
Спасибо.
Стоит ли брать 601 slim???

Ребят, есть вопрос. Купил себе наушники Myst Nail 2 и начал задумываться о смене плеера. Что имею: IPOD TOUCH 4g+FiiO E11. На что заглядываюсь: HM 601 Slim, если получится и возможно с Alex mode. Ну так вот,а есть ли смысл??? Бытует мнение что в тачах очень даже неплохой цап стоит и вся беда там в усилительной части. Эту проблему решает FiiO. Отталкивает в HM конечно косая прошивка,сборка и тд. В сравнение с Apple, где всё собрано как надо,использовать одно удовольствие. Но звук ВАЖНЕЕ. Стоит ли брать новый плеер? Интересует Ваше мнение! Спасибо!
Уши DT 770 PRO / 250 ohm + FiiO E17 / FiiO E9. Прошу совета.

Здравствуйте,
Нужен совет!
C наушниками определился, буду покупать у доктора - Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm!
Нужен источник!
Начитался отзывов и понял, что, без хорошего источника - наушники будут играть как китайская дешевка.
Хотелось бы получить (относительно не дорого) от наушников всех тех эмоций, которые описывают в отзывах!
Источником для наушников планирую или FiiO E17 или FiiO E9.
Интересует, прокачает ли FiiO E17 наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm?
Или звучание будет гораздо лучше на FiiO E 9?
Схема планируется такая:
1. наушники подключаю к усилителю - в усилитель звук поступает через S/PDIF ноутбука.
как Вы оценивайте такой вариант? звук через этот выход нормальный будет?
смотрю фильмы с ноутбука на телеке (HDMI)...
2. наушники подключаю к усилителю - в усилитель звук поступает через USB. (ЦАП)
как Вы оценивайте такой вариант? звук через этот выход нормальный будет? лучше чем 1. вариант?
3. iPhone: наушники подключаю к усилителю - в усилитель звук поступает через кабель для iPod/iPhone FiiO L1
как Вы оценивайте такой вариант? звук через этот выход нормальный будет? или такой же как через выход наушников?
P.S. Из источников звука данный момент имею:
1. Ноутбук Roverbook NAUTILUS V572
2. iPhone 4
3. Телевизор LG 42LE8500
Возможно предложите более интересные варианты (схемы) для моего случая.
Буду благодарен за ответы на вопросы, советы!
ps2
"усилив го*** , получишь усиленное го***" - это мой случай?
пока не начитался о DT 770 PRO - планировал покупать эти SONY MDR - XB700
разницу услышу?
Проблема с HM-601 slim

Подскажите, кто сталкивался, плеер время от времени сам выключается. В чем может быть причина?
Razer Tiamat 7.1

Народ, приобрел сыну вот это чудо
http://www.razerzone.com/gaming-audio/razer-tiamat-71
Самя понятное дело ни в какие игрушки не играю, но изучить сей девайс с точки зрения его потребительских свойств вполне любопытно.
Если интересно кому - могу наваять обзорчик.
Какие наушники лучше?

Нужны наушники!
Накладные!(желательно закрытого типа)
Музыку слушаю разную дабстеп,рок,рэп.
Думал о creativ aurvana live. Лучший ли это вариант?
А так. Вот модели которые присмотрел: sennheiser (518,280 pro), creativ aurvana live, beyerdynamic dt 910.
Что лучше?
Какие лучшие наушники за эти деньги?
Сумма в районе 100-120 долларов.
Приобретение Cowon x7 на долгий срок и наушники к нему.

Начну с того, что я собираюсь купить плеер Cowon x7 на 160 GB (выбор был между iPod Classic и Cowon x7, но почитав отзывы, понял, что cowon лучше). Плееров не было никогда до этого. В них всех тонкостей не знаю, поэтому и пишу здесь. Больше всего меня интересуют мелочи, так как потом не хочется узнать подробности плеера, которые не знал. Что именно нужно знать: прочность плеера, экрана; качество "тач-скрина"; стабильность работы; возможность создавать плей-листы, обложку альбома ставить и сортировать музыку по исполнителям, альбомам, жанрам и проигрывать соответственно из папок (если правильно написал: к примеру, я загрузил на плеер все альбомы определённого исполнителя. Далее я хочу, чтобы я мог зайти в папку с этим исполнителем, после выбрать нужный альбом и в нём уже слушать музыку - выборочно или кучей сразу. Как-то так); читаемость lossless форматов (знаю, что поддерживает, но хочется услышать мнения рядовых пользователей); качество и долговечность USB-кабеля; удобность интерфейса. Также: стоит ли брать чехол ? Наушники буду брать точно другие, так как также читал, что в комплекте не очень идут.
О наушниках:
Наушники нужны хорошие, так как другой возможности послушать музыку с удовольствием нет (на компе колонки древние, а телефон не предназначен для комфортного прослушивания музыки). Эта покупка, вместе с плеером, будет отправной точкой, от которой я буду отталкиваться в мир музыки, так как недавно понял, что музыку слушать так как я это делал (в херовеньких наушниках с телефона в mp3 не очень). Именно пока что музыку не слушаю, а портить впечатление на старых компьютерных колонках или на телефоне не хочется. Поэтому и встал выбор о покупке хороших наушников к плееру.
Сразу говорю, что в наушниках ВООБЩЕ не разбираюсь (обыденные знания о них не в счёт). Ценовая категория в районе до 4 тыс. руб. (± 2 тыс. руб.). По габаритам - или затычки, или накладные не очень большие. Слушаю много музыкальных жанров (не думайте, что я слушаю какую-то попсу или рэп. Просто перечислять все жанры смысла не вижу). Но запросы примерно вот такие: музыку слушаю на ходу, в общественных местах и дома. На ходу можно и простить наушникам разные недослышки, так как музыка в этой ситуации идёт как фон для моих действий. Дома и в общественных местах хочется полностью окунаться в звучание, чтобы всё было слышно, как можно больше мелочей, звуков (но это не только от наушей зависит, но и от формата файла, знаю). Также надо, чтобы не было слышно в наушниках окружающих. Хотелось бы взять такую модель, которая прослужит долго. В принципе всё.
Заранее спасибо !