Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Cowon D2 - портативные мониторные наушники

umba
    От umba,

Здравствуйте!

Прошу помочь советом в выборе портативных мониторных ушей.

4 года использовал ATH-ES7 - начали изнашиваться и sleek SA6 - потерял все юбочки и не могу найти где купить :notknow: (кстати, если кто знает - прошу подсказать). В связи с этим ищу замену.

Критерии:

-Мониторные, закрытые

-Использование с Cowon D2, преимущественно в дороге

-Музыка: в основном электронная (минимал, техно, транс), а также, по убыванию: синтпоп, бритпоп, альтернативный рок, пост-хардкор.

-Само собой надеждые, удобные, с качественным звучанием :)

-Внешний вид/дизайн (не хочется ходить с громадными чашечками, как инопланетянин).

-Ориентируюсь на ~20 000р. Но также могу рассмотреть не слишком далекие от данной суммы варианты.

На что посоветуете обратить внимание? Из чего выбирать?

P.S. Если Cowon D2 не раскроет уши, которые вы хотите посоветовать - прощу сообщить, т.к. плеер, возможно, тоже буду менять.

Спасибо!

ASIO 2.0. AIMP. ЗВук

Doggius
    От Doggius,

Ситуация такая : у меня dr.dac nano, внешняя, 1В на выходе, наушники AKG 242 HD, ТДС-15, усилитель тока Семигор.

Появился нормальный ASIO драйвер для моей карты, я конечно его установил, удивился сильно в позитивном плане.

Но громкость просто от ЗК ( через Direct Sound или WASAPI ) была намного ( в разы, вру, пусть на 50-100 % на слух по громкости ) выше чем через ASIO ( раньше было Direct Sound или WASAPI shared).

Даже ( сам смеюсь :dash: ) услышал ( прости Г.....и ) "телесные" образы в звуке.

Может ли кто-нибудь кратко со знанием дела объяснить это дело ?

У меня "идея" что звук стал ( точнее был сразу в оригинальном звуковом файле ) сбалансированным и полноценным и поэтому мне кажется что счас не громко ? Я раньше на такой эффект обратил внимание, когда у меня были полочники и появился саб, - громкость звука перестала ощущаться сильно, да - громко, но комфортно, без саба было - на большой громкости "кричит", не приятно, делал тише...

И кстати AKG 242 мои заиграли четко, ругался на них что мол ТДС-15 их ( AKG ) для меня на инструментале переигрывают - ан нет - толковые уши :roulette:

Сгорела Titanium HD, возможно ли ее отремонтировать?

YLLIacTbIN
    От YLLIacTbIN,

Грустно, очень нравилась карта, постоянно музыку слушал с ушами дт250, а тут черт меня дернул, захотел колонки подключить B77, значит отсоединил уши, воткнул тюльпаны в карту, потом в колонки и включил их, звука ноль, что за фигня, повозился я еще немного и дай думаю проверю наушники врублю, мож с картой че, и действительно в наушниках звук тоже пропал, на максимальной громкости идет один хрип вместо музыки, а на средней вообще ничего не слышно, вот такие дела и как по закону подлости гарантия кончилась два дня назад, теперь вот думаю возможно ли отремонтировать, мож кто есть спецы, подскажите что делать?

Выбор открытых наушников для простого плеера

linwe
    От linwe,

Добрый вечер.

Подбираем супруге наушники для плеера (к примеру, Sony NWZ-A826).

Бюджет - 8500 руб.

Открытые, полноразмерные.

Музыка любая.

Желательно, чтобы работали без доп. устройств вроде усилителей, полный plug-n-play.

Monster Beats не предлагать)

И самое сложное - чтобы сидели на изящной женской голове. Увы, 90% моделей с нас сваливаются(

Понимаю, что запрос специфичный и "надо мерить самим", но хотя бы иметь примерное представление о том, из какого списка моделей мерить.

Всем приятных выходных!

Выбор наушников до $100(Альтернативный рок/метал, хард-рок)

frag1k
    От frag1k,

Всем доброго времени суток.

Требования следующие:

- Качественный звук при прослушивании альтернативного рока/метала, хард-рока.

- Накладного типа.

- Комфортный вес и размер для использования в дороге.

- Открытые или полуоткрытые.

- Цена до 100$

Слушать буду с FiiO E17.

Сам присматриваюсь к Grado SR60i или SR80i, т.к. есть возможность взять их за $65 и $90 соответственно.

Какие из этой пары выбрать или может что ещё посоветуете?

Iriver AK100 24/192 плеер

clubnewmen
    От clubnewmen,

Iriver готовит к выпуску новый плеер с поддержкой формата 24/192

По некоторым данным на борту 32гб памяти +два microSD слота

121004_Astell_rev2.jpg

.

500x1000px-LL-22677028_index.jpeg

.

200x400px-LL-0445a951_index.jpeg

DAC Wolfson WM8740 24bits/192Khz.

32Go Memory

2 MicroSD slots

2,4? screen

2000mAh Battery for 12hr playing FLAC

Bluetooth 3.0

Cowon c2 разряжается за 20 часов. А в "связном" говорят, что

Tetramorph
    От Tetramorph,

Купил в связном данный аппарат. Хороший плеер, но заряд держит очень мало (20 часов непрерывного воспроизведения, вместо заявленных 55). Полазил по форумам, вычитал, что прошивка 1.15 быстрее сажает батарею, часов за 35-40, но в моем случае все равно за 20-25 часов садился. Отнес в связной, месяц ждал из ремонта, когда пришел, в результате ремонта было написано: "поставленна прошивка 1.15, пплеер проработал сутки, батарея разрядилась на 50%". Т.е. они мне на мою прошивку, поставили точно такую же. Ладно, думаю, может я что-то не так установил, принес домой, зарядил, сразу поставил на проверку-разрядился за 22 часа. 20 дней назад отдал на проверку качества. Сейчас позвонил, сказали, что плеер исправен, ждите, скоро привезем. Вот теперь и думаю, что делать в этой ситуации?

Audio-Technica CKS55

leonidmarkin
    От leonidmarkin,

Может кто то подсказать данные уши открытого или закрытого типа. Нигде не нашёл. И вообще если кто то пользует как они? Насколько хороши? В том числе гарнитурный вариант cks55i. И ещё подскажите полезная ли реально вещь прогрев. Если да то чем и как?

Продам плеер Cowon D2+ 16Gb

Voldemar
    От Voldemar,

Продам плеер Cowon D2+ 16Gb в стандартной комплектации и коробке(только без плёнки, которую снял, чтобы протереть экран перед продажей, т.к. в углы всё равно пыль попала, и больше к нему не прикасался) вместе с наушниками Sennheiser CX 300-II(родные тоже прилагаются для ощущения укомплектованности :) )

В хорошем рабочем состоянии не считая лёгких потёртостей на задней крышке(см. фото). Лечится покупкой металл стикера за 200 р.(ссылку дам)

Использовал крайне редко(в общей сложности не больше недели, остальное время провалялся в ящике, где и запылился).

Из плюсов: - удивила батарея, которая после долголежания в ящике всегда оказывалась практически полной, но я её, всё же, заряжал для профиллактики :)

- разъём мини USB всегда найдётся от какого нибудь устройства при необходимости незапланированного подключения к компьютеру;

- SD card стандартного размера, которая в последнее время выгодно отличается от микро привлекательной ценой и отсутствием

необходимости искать переходник;

- ну и то о чём писать бессмысленно, если Вы интересуетесь данным девайсом: Звук и чтение Лосслес форматов.

Цена вопроса: 4500 без торга.(все фото свежие, на них видно состояние)

post-10688-1364683620,1376_thumb.jpg

post-10688-1364683620,2392_thumb.jpg

post-10688-1364683620,3411_thumb.jpg

post-10688-1364683620,4476_thumb.jpg

Посовету в выборе наушников. Проблема: большой размер головы

spun
    От spun,

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для дома за 6-7 т.р . С полной или частичной шумоизоляцией. Слушаю все по немножку, в основном инструментальную музыку. Проблема: большой размер головы( Любые не подойдут. Посовутуйте решение?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.