Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

AKG K267 TIESTO

clubnewmen
    От clubnewmen,

Ждем интересную новинку! AKG K267 TIESTO

4192

Type closed-back / around-ear (circum-aural), dynamic headphones

Efficiency 112dB SPL/V

Frequency range 12 - 25000 Hz

Rated impedance 32 ohms

Max. input power 3500mW

Cable 1.2 – 5.5 m (3.9 – 18.0 ft) coiled, detachable cable

Connector gold plated 3.5mm/6.3 mm jack

Driver 50 mm (2.0 in.)

Finish black / silver

Net weight (without cable) 330 g (11.6 oz)

Special features Folding mechanism 3D-Axis

Помогите подобрать усилок и цап под Sennheiser 650

Лопушок
    От Лопушок,

Добрый день!

Друзья на день рождения подарили ушки 650.

Но сказали что к ним надо усилок докупить.

Посоветуйте к ним усилок/цап или комбайн.

слушать буду от компа, звуковухи нету.

Музыка металлика,терион, кататония,теарт трагедий.

ничего не забыла?

а забыла, бюджет 50000р за все

Выбор звуковой карты.

Bonemagic
    От Bonemagic,

Всем привет!

Так получается, что у меня на матери свободен только стандартный PCI (версии 2.1 максимум, то есть с одной ложбинкой), и туда я хочу подключить звуковую карту на уровне ASUS ESSENCE STX, хочу, если это возможно с поддержкой ASIO 2.0.Можно чисто внешнюю звуковую карту либо по USB либо по FIREWARE, в любом случае, основная задача моей будущей звуковой карты это качественное воспроизведение форматов lossless.Если будут инструментальные входы то даже хорошо, есть гитара.

Прошу посоветуйте что взять, хочу брать с рук, если у кого что есть предлагайте.Само собой звуковуха должна хорошо работать под Win 7 64bit.

Уже неделю бьюсь головой об стену, и не знаю что покупать. :(((:smile1::sharm:

В деньгах ограничен, рассчитываю максимум на розничную цену Essence STX, в любому случае будут с рук торговаться.

ATH-m50 или CAL! ?

kerry
    От kerry,

Вообщем не так давно обзавелся баерами 990 но звуковая карта их естественно не вытягивает. Когда их покупал думал что буду приобретать усилок. Но все хорошие варианты начинаются от 15k. В итоге долго думая решил для себя идти по пути "антиаудиофилии" :). И собственно решил обзавестись просто хорошим звуком и чтобы ушам хватало моей prodigy hd2. Баеры решил продавать а брать скорее всего что нибудь из сабжа. Либо идти в ближайший "связной" и брать CAL! , либо заказать и ждать м50. Каковы эти наушники в сравнению между собой? Разница в цене чесно оправдана?

Музыку слушаю разную (от рэпа/клубняка до вокала/джаза), поэтому интересует вопрос универсальности наушников. Не слушаю разве что любой тяж и классику. Люблю глубокие басы но не как в битсах или сони хб 500 :) Люблю иногда поиграть и посмотреть фильмец в наушниках. Хочу это тоже брать в расчет.

Жду помощи и совета! :)

Ps: На ибее м50 стоят 5тр. Очень вкусная цена , кто нибудь заказывал? Ибей для меня не новшество но в случае с данными ушами опасаюсь подделки...

Помощь с выбором плеера HiFiMan/Colorful/Cowon

umba
    От umba,

Здравсвтуйте!

Более 4 лет проходил с cowon D2 + ES7. Наушники начали поизнашиваться, решил заменить. Посоветуясь на данном форуме, остановился на ATH m50 + еще имеются sleek SA6. Теперь думаю над сменой плеера. Музыка, если это на что-то влияет - в основном электронная (минимал, техно, транс), а также, по убыванию: синтпоп, бритпоп, альтернативный рок, пост-хардкор.

Критерии:

1. Звук. Готов пожертвовать возможностью просматривать видео и другими дополнительными функциями, в пользу качества звука.

2. Габариты. Носить планирую в кармане, поэтому "книгу" таскать не хочется.

3. Срок работы в режиме прослушивания. Желательно более 10 часов, не хочется каждый день ставить на зарядку.

4. Надежность. Хочется надежный аппарат, который не придется подкручивать каждый месяц.

5. Объем памяти - полагаю, 16/32 гб хватит.

6. По цене ориентируюсь в районе 700$. Рассматривал варианты и подороже: HM-801 и C4 PRO, но по виду очень громоздкие + работают в пределах 10ч + натыкался на форуме на нарекания по надежности. И т.к. диким аудиофилом себя назвать не могу, то сомневаюсь в целесообразности выбора данных устройств.

Разымшляю над HM-602 и C3, Studio-V 3rd Anniversary Edition, iBasso DX100 ?

Возможно, что-нибудь из cowon'a: iaudio 9/10, C2, X7, X9. Но пишут об их "синтетическом/неестественном" звучании

Apple никогда не любил, ничего про них не знаю :)

Хочется качественную вещь.

Что посоветуете?

Спасибо!

Наушники для классического рока.

g0ss
    От g0ss,

Помогите выбрать наушники. Слушаю в основном классический рок и немного альтернативу.

Вообще выбираю между сенхайзерами: cx 300, cx 400, ie4. Большая ли между ними разница?

Использоваться будут в связке с iRiver e40. Есть ли смысл брать к нему такие уши или особой разницы, например, с СХ 200 не будет? Мб есть что то лучше в этой ценовой категории?

Спасибо.

M2/M5/IE4 что выбрать?

Ruaboff
    От Ruaboff,

чувствую что скоро умрут мои мои сенхи сх200, начал выбирать что нибудь получше и остановился на этих трех моделях: Brainwavz M2, Brainwavz M5, Sennheiser IE 4. Теперь вот в раздумьях что же из них выбрать, использоваться будут с ipod nano 6.

Полазив по форуму понял что сенхи часто подделывают, а как с подделками у брейнвавз?

кстати я не нашел ни одного обзора на русском про м5...если ссылки есть подкиньте пожалуйста.

Philips O'Neill SHO9560

tarr12
    От tarr12,

Philips O'Neill SHO9560

Данный обор будет посвящен очень интересным наушникам фирмы philips, а именно модели O'Neill SHO9560 из коллекции the stretch. Наушники интересны в первую очередь из за своих особенностей, которых нет у других наушников. Но обо всем по порядку.

Технические характеристики

Вид наушников мониторные

Тип подключения с проводом

Тип наушников динамические

Тип акустического оформления открытые

Регулятор громкости нет

Минимальная воспроизводимая частота 12 Гц

Максимальная воспроизводимая частота 24000 Гц

Импеданс 32 Ом

Чувствительность 105 дБ

Максимальная мощность 50 мВт

Конструкция

Диаметр мембраны 40 мм

Тип крепления оголовье

Тип кабеля отсоединяемый

Подключение кабеля одностороннее

Отсоединяемый кабель есть

Подключение

Форма разъема прямой

Длина кабеля 1.2 м

Позолоченные разъемы есть

Упаковка и комплект поставки

Наушники поставляются в красивой коробке из картона, у нее скруглены края тем самым коробка смотрится более интересно и красиво. Что понравилось у нее отсутствуют пластиковые окна, тем самым создается эффект куда более дорогого продукта, нежели, он есть на самом деле.

Внутри коробки мы находим пластиковый каркас где покоются сами наушники, и отсоединяемый кабель.

В целом качество упаковки отличное, как подарок смотреться будет великолепно, достаточно будет перевязать коробку красной ленточкой.

В комплект поставки входят только наушники и провод длинной 1.2 метра. Ни чехла, ни даже переходника на 6.3 джек в комплекте не оказалось.

cTVB1-P80Ow.jpgKAN1DonTm94.jpg

Качество изготовления

О качестве изготовления можно говорить долго, ибо они великолепное! Чашки выполнены из пластика матовой фактуру, слегка шероховатый на ощюп. На чашках нанесен рисунок в виде кривых линий, смотрится он очень красиво, и прекрасно вписывается в стиль наушников. Оголовье выполнено из особого, устойчивого к изгибам и изломом пластика, позволяющего гнуть оголовье практически как угодно. Внутреннее оголовье выполнено из пластика обитого кож.замом с мягким наполнителем. Чашки имеют одну степень свободы по вертикали.

Амбушуры выполнены из мягкого качественного кож.заменителя. Сетки динамиков выполнены из ткани, что не понравилось они приклеены.Глубина и размер амбушур не очень большой, но ухо в целом влезает целиком.

3Z3kLXh2Pms.jpg

Наушники доступны в 3х цветовых решения

Белые чашки-белый провод

Черные чашки-красный провод

Серые чашки-синий провод

Звукоизоляция отличная, мне довелось послушать эти наушники дома, на улице, в общественном транспорте, и звукоизоляции всегда хватало.

Провод съемный, и пожалуй такой вид конструкции один из самых удачных. Вы без проблем сможете дома использовать 3-х метровых кабель дома, или кабель 1.2 метра на улице. Подобная конструкцию я встречал в продукции Axelvox.

8nuzxM6sCd0.jpg

А вот сам кабель мне не понравилась, нет он очень надежный, толстый в тканевой оплетке. Но у него есть микрофонный эффект, и он очень быстро спутывается.

Удобство

Наушники имеют очень стабильную и легкую посадку, с ощутимым прижимом. Но посадка не надоедает, боли или раздражения у меня не было. Но эффект прижима был постоянным, хотя для любителей активного отдыха это только плюс(причем весомый). Что не понравилось места в амбушурах мало.

Nz5vKNQ0jsc.jpg

Качество звучания

В качестве оппонента был взят Sony MDR-ZX700

Источники Cowon C2, audiotrak prodigy cube

Звучание можно охарактеризовать как басовитое, очень густое, плотное. Очень драйвовое, не очень детальное.

Звучание сконцентрированное в области низких частот, при этом середина несколько поджата, вокал так же, но сибилянтов и присвистов нету.

Сцена узкая, прямая, напоминает сцену ATH-M50(только в данном случае расстояние между инструментами были в разы больше.)

НЧ

Давят своим кол-вом, но они проработанные, и целостные, не расхлебываются. Звучание очень приятное, на жанрах где это нужно

СЧ

Зажата, тем самым детальности они лишены, особенно заметно в момент сильного перегруза, низы могут забрать большую часть деталей из композиции.

ВЧ

Присвистов и сибилянтов нету, достаточно детальные и приятные, сюрпризов здесь нет, но и разочерования тоже.

Музыкальные предпочтения, конечно же электроника, поп, реп, легкий и не сложный рок.

А вот классику, джаз, блюз и прочие инструментальные жанры слушать на филипсах очень скучно, сложный рок наушникам тоже не по зубам.

С Cowon C2 наушники отыграли прекрасно, громкости было с запасом, звучание радует, с помошью эквалайзера я пробовал подогнать звук, для более ясной звуковой картинки, но мне это не удалось. Толи плеер плохо, то ли наушники не переносят эквалайзера и улучшалок.

audiotrak prodigy cube

Звучание более цельное и несколько более детальное, но все тажа зажатость. Стоит отметить что смена источника не принесла увеличения сцены.

В сравнении с ZX700 стоит отметить, совершенно иной бас, в сони он быстрый и точный, но его меньше, в сони он передает именно эффект НЧ, в филипсах же есть эффект вибрации, самой что ни наесть настоящей.

СЧ

В Sony их гораздо больше, середина более проработанная и детальная, но временами на ней появляется резь.

ВЧ

У сони бывают сибилянты и присвисты, но зато их больше, они более воздушные и естественные.

По посадке отмечу что Sony выигрывают по всем статьям, легкая, удобная, воздушная посадка.

Звукоизоляция лучше в филипсах, но не на много.

Заключение

Прежде всего нужно подумать на кого рассчитаны эти наушники??

Прогрессивная молодежь, и любители активного отдыха. Отсюда и такое звучание. На мой взгляд, для этих целей и данных жанров наушники одни из лучших на рынке. Так же наушники станут великолепным подарком, эти наушники привлекают много внимания, когда я их одел в универ, за день более 8 раз у меня спросили что это за наушники и можно ли их послушать. А если вспомнить про качество изготовления и удобство, я думаю, вывод напрашивается сам собой.

CjWdXp3qNyA.jpgX4sUKlOcb4U.jpg

Нуждаюсь в затычках для Sony NWZ-S544.~ 2000 р

Resonance_1995
    От Resonance_1995,

Добрый день, знатоки. Нужны затычки для Sony NWZ-S544. Слушаю электронику( house, d`n`B). Ценник в пределах 2к. Что посоветуете? Как вам сенхи ie4 в связке с этим плеером?

Sennheiser IE 80

Дмитрий К
    От Дмитрий К,

Купил в Doctorhead Sennheiser IE 80, купил 26.08.12. Затрещал правый динамик, сдал по гарантийному ремонту 22.09.12. Сказали что в течении 2ух недель позвонят, или ремонт или замена. прошло 2 недели тишина, решил позвонить сам, ответ таков - ремонту не подлежат, замена, но в наличии их пока нет и в течении следующей недели привезут приезжайте поменяем. Разговор был в пятницу 5.10.12. В воскресенье 7.10.12 думаю дай позвоню, сказали что они в наличии есть приезжайте поменяем, стал собираться звонок из Doctorhead, не ехайте не можем найти вашу квитанцию и наушникии в понедельник позвоните будем разбираться кто вам такое сказал. Повторяю ещё раз, прошло 2 недели как я сдал наушники по гарантии, а она состовляет 2 года, короче у меня ни наушников ни денег (стоят9980р). Внимание клиента ! Условие ремонта. пункт 6.При наличие гарнтии на изделие приём осуществляется на экспертизу срок прохождения 11 дней. В случае обнаружения неисправности по вине изготовителя,ремонт или выдача справки на замену изделия производится в течении 10 рабочих дней. Это написано в квитанции которую мне выдали. Вот такая организация Doctorhead.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.