Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Beyerdynamic DT990PRO + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

sharkmax
    От sharkmax,

Всем привет!) Интересует следующее: собираюсь брать DT 990 pro в связке с лакоником HA-06 pro, слушать буду от зк infrasonic quartet. Что можете сказать о данном наборе? Почитал отзывы о паравозике, что-то все ругаются на качество, мол провода менять, лампы горят, фон, баланс хромает и т.д. Так ли часто это встречается?

Помогите определиться с выбором Cowon\Ipod

Kiris_T
    От Kiris_T,

Здравствуйте, дорогие форумчане)

Дело обстоит так. Довелось мне как-то прикупить себе iPod touch 4. Но увы, качеством его звучания я был огорчён.

Исправят ли положение наушники bose mie2i, или же горбатого только могила исправит?

И, наконец, главный вопрос- от какого комплекта (Cowon iAudio J3 + Sennheiser CX 870 или iPod touch 4 + bose mie2i) я получу большее наслаждение при прослушивании?

Хотелось бы ощутить "глубину" звука.

Музыка разных жанров. В основном клубная, иногда метал)

Надеюсь на вашу помощь)

Вопрос по sennheiser ie8

rovl
    От rovl,

разбирается ли данная модель наушников и как?Проблема в том что 1 ухо стало по непонятной причине тише играть,причём проблема явно не в шнуре т.к. пробовал к левому уху подключать шнур от правого

SPL Auditor 2910+DAC MARKAN 2012+M2TECH HiFace EVO

JACK_1980
    От JACK_1980,

Продам

SPL AUDITOR 28000 RUB

DAC MARKAN rev. 2012+межблок Маркитанова "Укол героина" + топовый сетевик Маркитанова = 33000 RUB

M2TECH HiFACE EVO USB to S/PDIF,TOSLINK... converter - 13000 RUB.

Beyerdynamic HEADZONE HOME 5.1-(отсутсвует крепление к телевизору излучателя для Headtracker)= 45000 RUB.

Торг.

Prosba pisat v lichku.

Помогите выбрать плеер

Phil60
    От Phil60,

Помогиет выбрать плеер для наушников Monster Turbine Pro Copper.

Подарили данные наушники, но не уверен , что мой плеер полностью их раскрывает( Sony NWZ-A864 ).

Мне важно только качество звука, просмотр фото и видео на плеере не важно.

Готов рассмотреть различные ценовые варианты.

Миллионная тема о выборе наушников

UWHM
    От UWHM,

Здравствуйте.Выбираю наушники для плеера и компьютера(звуковая карта обычная) накладные или мониторные(но мобильные)ценой 50-150$

В основном слушаю Альтернативный рок

Требования примерно такие:

1)Прочность(качество материалов)

2)звук

4)дизайн

5)мобильность

6)нормальный провод(можно плохой,если он съемный)

Остановился на выборе AKG K451.Меня привлекла их портативность

P.S Знаю,что таких тем наверно уже море,но вы же люди добрые,отзывчивые :D

P.P.S Не предлагайте CAL может они и звучат превосходно для своей цены,но меня раздражает из дизайн.

Наушники для Apple под Metallica, Rammstein, Muse

leonwork
    От leonwork,

Друзья, мне ооооооочень нравятся басы в Monster Bears Studio, но сам звук не алё.... Посоветуйте, плиз, что-нибудь похожее в связке с apple, слушаю Metallica, Marilyn Manson, Muse, Rammstein.......смотрю в сторону Klipsch Mode M40.... :(

Cowon + усилок

leonwork
    От leonwork,

Добрый день. Скажите, пожалуйста, чем Cowon x9 лучше Iphone 4 по звуку? Почему все покупают плееры? Чем flac лучше mp3? И для чего нужен усилитель? Помогите, пожалуйста, новичку)

Помогите выбрать кабель для Monster Inspiration!

Yorker
    От Yorker,

Вчера приобрел наушники Monster Inspiration, чему был безумно рад, так как наушники прекрасны во всех отношениях!

Однако из трех кабелей в комплекте ни один не имеет достаточной длины, чтобы слушать их комфортно в домашних условиях со стереосистемой. Не хочу использовать некачественные удлинители, дополнительные звенья цепи. Посоветуйте, пожалуйста, достойный съемный кабель 3-4 м до 2000 рублей. Или если я ошибаюсь насчет удлинителя, посоветуйте его, пожалуйста.

Здравствуйте..

igorek321
    От igorek321,

Помогите выбрать усилитель для наушников , наушники monster pro , слушаю trance dub step , hip hop. буду слушать всё исключительно на компьютере.. и я так понял мне придётся ещё звуковую менять на компе или нет? у меня встроенная плохая. спасибо. цена 10 к.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.