Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, sanesha сказал:

А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли. 

Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся. 

Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах. 

А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко. 

"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа, а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником, и знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить. Иначе да - схавал бы, как многие хавают.

Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".

Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

родился в стаксах

Шикарный статус)

• 1 час назад, Ревень сказал:

Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.

В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
      У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал) 
      Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.

• Нравится 1
    • В Питер пришла зима...

IMG20251115111611.thumb.jpg.d3dfaa13000281603e902683817ca665.jpg

• Нравится 3
    • Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

Senn HD558 VS HD380PRO VS Beyer DT 440 под Hi-Fi

nightknight
    От nightknight,

Приветствую всех форумчан!

Извиняюсь за избитость темы, но прочитав кучу отзывов и веток аналогичных веток на форуме так и не нашел ответа, каждый хвалит что то одно, и зачастую противоположенное.

Выбираю уши исключительно для HI-FI системы и домашнего использования.

Источники - стерео усь Denon, CD-плеер, винил. Основное прослушивание - через акустику KEF. Слушаю всегда в директе, люблю точность передачи материала, сбалансированность диапазона. Тембра +/- - только хуже.

Музыка - в основном прогрессив рок 70х-80х, а так же все остальное от современного симфо-металла до акустики и деревянных дудочек :)

Так что уши приобретаются как дополнительный элемент для периодического прослушивания по вечерам, и тратить больше 5 к.р. не очень хочется, других приоритетов хватает. В нашей глуши можно по адекватным ценам взять перечисленные модели, и то без нормальной прослушки.

Приоритеты - звук и надежность, удобство.

HD380Pro - (4000 р.) многие ругают за сухость, но от сомнительных источников и на непонятном аудиоматериале, и хвалят за точность. Вроде конструкция крепкая с металлическим шарниром. Жесткие амброшюры. Пока в раздумьях.

HD558 - (3200 р.) по отзывам весьма сбалансированы, но вроде какой то недотоп 500 серии, и хлипковата весьма конструкция. Боюсь долго не протянут. Возможно, взял бы 598, но у нас только за 6990 в М.Видео, что явный перебор.

Beyerdynamic DT 440 Edition - (4400 р.) - для меня "черный ящик". Продаются в Энтере под заказ, ни посмотреть, ни послушать.

Лучшее, с чем удалось послушать Сенны - моя Нокия N8 с loseless-файлами. Играла заметно лучше "тестового" м/ц Филипс в М.Видео с моим диском, но ... Итог: 558 и 598 - достаточно воздушный звук, хорошая панорама, но возможно даже черезмерно ярко с недостатком баса. Заметной разницы не уловил, 598 вроде немного глубже, но на уровне нюансов, а может подсознания.

HD380Pro - уже в другом месте с того же источника - лучше бас, но нет такой панорамы... и сильно давят на голову.

Понятно, что источник не их, но такие у нас реалии.

Помощь в выборе домашних наушников до 10 т.р

Михалыч
    От Михалыч,

Здравствуйте!

Прошу помощи в выборе наушников для дома. Цена вопроса до 10 т.р

Жанры: Pop, Rock, Instrumental, Blues, Lounge, House, Jazz

Рассматриваю: AKG, Audio-Technica, Beyerdynamic, Sennheiser

ESI Juli@ высокие частоты

Shinshila
    От Shinshila,

Вопрос к знатокам данной звуковой карты. Есть ли у юльки регулировка высоких частот для воспроизводимого звука, своего рода эквалайзер ? Я много лет использовал старые звуковухи семейства креатив где такая функция была просто реализована обычной регулировкой в настройках звука, стандартных функций виндоус. А вот у юльки такая настройка неактивна. Акустика у меня микролабовская там высокие частоты уже на максимуме но всёравно немного нехватает. Подскажите есть ли такая функция у данной звуковой карты ?

Помощь в выборе портативного усилителя: нужен совет

Михалыч
    От Михалыч,

Здравствуйте!

В этом мало что понимаю, поэтому прошу профессионалов помочь подобрать недорогой, но качественный усилитель для наушников Sennheiser CX 400 II со связкой с Ipad 3.

Штатным звуком Ipada вполне доволен, но хотелось бы поэкспериментировать со звуком и получить результат звучания еще лучше. Нужен такой усилитель, чтобы в дальнейшем без проблем вытянул хорошие уши (не затычки). Позже планирую такие прикупить. Ну и самое главное соотношение цена/качества. Цена в пределе разумного.

Буду очень благодарен за подсказки и советы!

Посоветуйте что выбрать из:

Bonemagic
    От Bonemagic,

Посоветуйте пожалуйста что выбрать: Infrasonic deux, M-Audio Audiophile 2496, Lexicon alpha USB.

Карта изначально нужна для прослушивания музыки а не для ее создания!У меня win 7 64 bit

Нужна помощь! Подключаю laconic lunch box к prodigy hd2.

kerry
    От kerry,

Собственно проблема в том что при подключении усилка к линейном выходу ЗК звука нету. Звук появляется только при подключении паравоза к ушному входу карты.

Я правильно сделал? Если нет , ток настроить звук на линейном выходе? Винда видит только подключение по оптика и ушной выход.

X-FI ELITE PRO и Windows 7?

YLLIacTbIN
    От YLLIacTbIN,

Есть возможность взять элиту недорого, но по форумам вычитал, правда старым до 2010г, что она с семеркой плохо дружит, на сайте производителя есть последние дрова 2.18.0015 - 16 Jun 10 но отзывов, пофиксили ли глюки не нашел, вобщем нужно решить стоит ли ее брать.

Как проверить подделка ли у меня Technics RP-DJ1210?

CaHuTaP
    От CaHuTaP,

Приветствую, купил у человека с рук уши за 3000р новые, сказал что привозил из-за бугра (продавал не только эти модели, а ещё и pioneer), сам он занимается диджеингом....

При прослушивании мне лично показалось, что низких частот что-то маловато! Даже мои капельки выдают больше баса.... В обем вопрос, как можно узнать японцы у мня или всё же китайская подделка? Спец оборудования для этого нету....

Небольшие закрытые наушники

zzzebbra
    От zzzebbra,

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.

Собственно, главные критерии уже написаны в названии темы, еще нужно, чтобы они были совместимы с айподом тач.

Сейчас пользуюсь AKG 518 DJ, очень нравятся, но джек перепаян уже больше 5 раз, поэтому они частенько "отваливаются" от плеера, что раздражает, да и амбушюры облезать стали, в общем, пора менять. Такие же покупать не хочу, т.к. сомневаюсь, что провод стал лучше(

Цена: желательно до 3000

B&W p3 - стоит ли покупать ценителям рока?

ReyNoN2012
    От ReyNoN2012,

Всем здравствуйте!

После изучения рынка легктх хороших переносных наушников у меня возник вопрос: стоит ли покупать наушники bowers&wilkins p3 человеку в основном слушающему рок и панк музыку?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.