-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 385
2 часа назад, Rastaman сказал:Чем хороши? И с чем связан их выбор?
1. Звуком.
2. Люблю динамы.
-
Rastaman 1 340
5 часов назад, iBUTCHER сказал:Тут между делом прикупил HarmonicDyne Baroque.
Хороши.
Чем хороши? И с чем связан их выбор?
-
JKS 347
Я в своей старой колонке заменил еонденсаторы на К77-11, зазвучали лучше, поставил резисторы, как думал, хорошо вышло.\
Кто экспирементировал, что получилось?
-
iBUTCHER 385
Тут между делом прикупил HarmonicDyne Baroque.
Хороши.
-
1
-
-
- 10 ответов
- 6 013 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 716 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 433 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 922 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 462 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 066 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 158 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 781 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 524 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 871 просмотр
- Добавить ответ
Наушники в пределах 6к

Здравствуйте. Выбираю наушники для дома.
слушать собираюсь с аудиокарты карты M-Audio Fast Track Pro, также есть старый усилитель Rotel
бюджет ~ 6000 р
от наушников, хочется детального, мягкого звучания
Присматриваюсь к Sennheiser HD 598
До этого были: Koss Porta Pro, Creative Aurvana Live, ATH ES7,
получу ли я от Sennheiser 598 качественно новое звучание? ( из музыки слушаю Aphex Twin и Pink Floyd, например =)
-
QLS QA350 MODV2+Наушники до 3х тысяч для начала.

Привет всем,вообщем ребят заказал я у докторов Кваху второй ревизии и пока плеер едет хотел бы определиться с наушниками,есть Sennheiser cx200 но эта цокающая маломощная ерунда боюсь разорвется на таком плеере уже на втором делении потенциометра громкости да и разницы между квахой и смартфоном не услышу,наушники выбираю для рока/альтернативы/металла,мониторные (ни в коем случае не затычки) до 3х тысяч для начала ибо на ATH M50 или байэры DT серии пока нет денег а слушать на чем то надо же как никак.
больше всего приглянулись Creative Aurvana Live...хвалят,не ругают,как думаете лучший вариант в ценовой категории до 3х тысяч?или может есть что то еще?
основные приоритеты в звуке - драйв,мощь,четкость и хотя бы не сильно выпирающие ВЧ,не люблю цокание
Помогите прошить AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE

Здраствуйте,приобрел данную карту,инструкция там не на нашем,в инете нигде нет на нее инструкции,помогите пожалуйста с дровали и прошивкой,что с чем едят обьясните.
Помогите выбрать наушники для очень активного спорта.

Здравствуйте!
Помогите мне выбрать наушники для очень активного спорта.
У меня плеер iRiver T9 4Gb, вот его характеристики http://www.iriverrussia.com/catalog/player/58#content .
Стоимость до 2-2.5 тысяч, в САМОМ крайнем случае, если просто идеальные попадутся - 3000р.
Они должны:
- достаточно крепкие
- водонепроницаемы (sic!)
- очень хорошо сидеть
- неплохого звучания
- НЕ нужна функция с микрофоном
- НИКАКИХ больших ободков и т.д.
- не нужна супер громкость
Я прыгаю, кувыркаюсь, стою вверх ногами и бываю мокрый как из душа - так что пункты "водонепроницаемость" и "прочность" просто необходимы, равно как и крепко сидеть должны. НО! Крепление только за счёт уха; обод, шейные и другие крепления исключены! Ибо они быстро сломаются пополам, есть опыт ( http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1357& ... r=2&inum=4 )
А такие, боюсь, выпадут, но не знаю ( http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1307& ... r=2&inum=4 )
Затем, у меня достаточно чуткий слух, никогда, даже в метро, я не поднимал громкость выше 2 третей от возможной, так что мне не суть важна макс. громкость. Даже наоборот, люблю тренировать слух, ставя минимально возможное значения и внимательно слушая.
Но качество звука я люблю. Скорее всего, слушать буду в loseless, или какой там формат с наименьшими потерями - не помню.
И ещё: переплачивать лишнюю 1000 за микрофон, который я никогда не буду использовать, я не собираюсь. ( http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2680& ... r=2&inum=4 - не надо мне такого счастья)
Звукоизоляция в принципе не важна. С одной стороны, это, конечно, приятно, когда слышишь только звук и ничего кроме него... С другой стороны, в стране, где опасность быть сбитым автомобилем есть даже на остановке, когда всем машинам красный, не стоит не слышать ничего вокруг.
В марках я не разбираюсь, наушники не обязательно должны быть из этого магазина, хотя и желательно - к нему доверие есть. Но если что, то можно и другой.
И последнее - я, наверное, предпочёл бы не ваккумные затычки, а простые не глубоко вставляющиеся.
Но если все вышеперечисленные плюсы будут у затычек, то они тоже возможны. Хотя и не так желанны.
Заранее благодарен хотя бы за то, что всё прочитали=)
P.S. Мне понравился этот вариант http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2687& ... r=2&inum=4 , но они, как оказалось, сняты уже год с производства, хоть так и не помечены.
Наушики для прослушивания электронной музыкы, просмотра кино

Всем привет, ищу достойную замену своим старым Philips SHP8500
В общем требования такие, много слушаю музыку так как сам её и занимаюсь, в стилях ProgressiveHouse, ElectroHouse и Drum&Bass, DubStep иногда могу послушать попсу и ретро музыку, тут уже от настроения))) Так же хотелось бы получить хороший звук и при просмотре фильмов....
Рассматрю любые ваши предложение и варианты, но хочется не просто услышать название наушников а так же почему вы выбрали именно их и какие отличия от предыдущих... Цена наушников интересует наверное до 8000р можно и наверное чуть дороже, в любом случае буду заказыватья из США а там уже они дешевле обойдуться...
P.S. усилка и отдельной звуковой нету, подключение напрямую идёт к компу.... В будущем планирую докупить звуковую карту...
Fischer Audio Oberon - доработка

Купил сегодня эту модель,пока на прогреве - возникло несколько вопросов -
1.судя по ачх - http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... ron/fr.png
есть нехилый такой пик на 10кгц - как его можно убрать?
2.И так же может быть есть методы повысить детализацию звука
3.Какой лучше кабель к ним сделать? учитывая что купить человеческий кабель у нас сложно,остается только скреативить самому подскажите рецепты
на тех же сони хд200 даже рекабелинг на обычный мгшв показал неплохие результаты
4.в комплекте почему-то не было удлиннителя, только 85 см кабель - стоит идти ругаться в магазин или действительно была такая комплектация? отпишись кто покупал - удлиннитель был?
ЗЫ - после прогрева напишу небольшой обзор
FA-003 vs ATH-M50 vs ATH-A900X vs DT 860 vs ...

Здравствуйте. Собственно, несколько дней назад слушал-выбирал себе наушники в ДХ.
Бюджет - 10.000р Слушаю абсолютно разную музыку, но чаще всего рок, метал. Наушники планировалось брать под использование со встроенными ЗК как на пк, так и на ноутбуке. С планом в дальнейшем взять нормальную звуковую карту. Также наушники должны были стать полной заменой колонок, т.е. не только музыка, но и игры (пк\ps3) фильмы. По той же причине высокие требования по удобству.
Изначально, по обзорам и отзывам, наметил для себя FA-003, ATH-M50 и ATH-A900X. На месте, консультант предложил ещё два варианта - DT 860\32Ом и одну из моделей German Maestro название которой я не запомнил...
Изначально, думал что с ними и уйду. На деле же, сразу не понравились общим звучанием. В частности, средние частоты показались резкими и как-будто доминирующими. Да и бас показался каким-то... вялым? Сидели на голове хорошо, не супер, но хорошо.
Сразу же понравились мягким, но напористым звучанием. Бас в особенности. Может, немного в ущерб широте звука, но не сильно. Но вот конструкция... Даже после совсем непродолжительного прослушивания ощутимо давили дужкой на темя. Как ни подстраивал их, никак не удалось найти удобное положение.
German Maestro отпали сразу же. Моя музыка в них не звучала вовсе. Возможно, акустическая живая музыка слушалась бы в них превосходно, но я не проверял, да и не это было приоритетом.
Сразу же покорили своим удобством. С моей немаленькой головой не совсем стандартной формы эти наушники сработались просто замечательно. Одел и забыл, настолько легко и незаметно они сидят. Звук показался самым широким и мягким. Не напористый, конечно, но отыгрывает весь диапазон очень близко к тому, чтобы мне понравится. Бас кажется полным и как-будто обхватывает тебя, но без акцента и напора. Очень понравилось, как отыгрываются средние частоты. Также у этой модели звучание кажется наиболее детальным, по сравнению с остальными, причём значительно.
Самые напористые наушники из прослушанных. Очень яркий и чёткий хлёсткий бас. Тяжёлые записи звучат отменно, буквально продавливая тебя драйвом. Но в этом же и их минус для меня - классический рок, инструментальная музыка звучат очень узко и бедно. И удобство - здорово сдавливают голову, да и эта дужка сверху...
С высокими частотами не было претензий ни к одной из моделей. Хоть и по-разному играют их, но все справляются для моего слуха.
На деле, выбирать оказалось даже труднее, чем я предпологал. Пришлось расстаться с мечтами о "убийстве всех зайцев" одними наушниками. По крайней мере, за такую цену. Выбор встал между двумя моделями АудиоТехники и БаэерДинамик. К сожалению, пришлось отложить БД из-за ужасного неудобства для моей головы. Уж не знаю, как пришлось бы модифицировать модель, купи я её. Хотя по звуку для меня они были неплохим компромисом меджу двумя АудиоТехниками. Напористый, но мягкий звук. Не такой широкий как у 900Х, но и не такой "прямой" как у 50М. ATH-M50 - они как стрела и молот одновременно. Пронзают и забивают напором, если играет что-то тяжёлое. Но вот в остальном... Плюс, опять же, неудобная посадка для моей головы. 900Х ближе всего подошли к тому звуку, что нравится мне. Те же Queen, ZZTop, Vangelis, Karunesh, Rush и похожие исполнители звучат невозможно красиво. Классика, интсрументальная музыка звучит превосходно. Но вот в тяжёлых направлениях явно не хватает напора баса, более чёткого и быстрого.
Пришлось делать выбор и я его сделал в пользу 900Х. Громаднейшим плюсом в их сторону была эргономика - сидят на голове так как будто ничего и не одевал.
Теперь вот думаю, что за ЦАП взять к ним в пределах 10к, чтобы был мобилен и можно было не только к домашнему ПК использовать, но и на выезды с ноутбуком брать его. Ну и можно ли им (или усилителем) добавить баса и напористости наушникам в тяжёлых композициях.
P.S.: извиняюсь за дикую безграмотность в вопросе, постарался описать так, как чуствовал.
Уши, музыка, игры, 5к

Доброго времени суток. Посоветуйте наушники до 5000 рублей для музыки и игр, из музыки предпочтений много разных, просто скину несколько примеров:
В общем в основном это дарк электро, блэк, дэткор, дабстеп, саундтреки, эмбиент. Сейчас связка X-Fi Xtreme Gamer и зенхайхеры 555, хочется выйти на новый уровень по качеству звука, реально ли это без смены ЗК? Ах да, желательна некоторая звукоизоляция, а то 555 вечерами порой напрягают окружающих
Менять ли iRiver e40?

Стоит ли менять iRiver e40 на Sansa clip+? Наушники Brainwavz M2. Т.е. будет ли ощутимая разница с моими ушами?
P.S. Уши еше не пришли. Когда покупал в комплекте дали FiiO E6 Audio Amp. Нужная штука или продать?
"Идиотский" вопрос по конструкции внешних цап(SPDIF/TOSLINK)

Вопрос: Содержит ли конструкция внешних ЦАП (либо некоторых из них), подключаемых по SPDIF либо TOSLINK, в схеме на входе цифровой аудиоконтроллер (он-же DSP чип)?
Смысл вопроса: если ответ "ДА, СОДЕРЖИТ", тогда получается, его можно подключить к материнской плате компьютера через переходник PSI-E/SPDIF(TOSLINK) правда, видел эти переходники только на картинках.
А если это так, это многое меняет
Конечно, можно взять схемы и посмотреть, но можно и спросить