Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Помогите выбрать звуковую карту для HD 598

Baraserg
    От Baraserg,

Как вы считаете какая связка будет оптимальной? В основном слушается зарубежный HIP-HOP, транс, ну и всего по чуть чуть=) я новичок в этом деле, хотелось бы услышать ваши советы.

Бюджет примерно 6к.

Помогите с выбором наушников

sergiy2303
    От sergiy2303,

Здравствуйте!

Выбираю наушники, в основном для прослушивания музыки.

Слушать буду на интегрированной звуковухе ITD HDA SRS (Realtek) (ноутбук dell n5110). Понимаю звуковая не ахти, но другой нет.

Слушаю рок/панк рок(Киш, linkin park), рэп.

Хочу чтобы было неплохое качество звука, были басы, чтобы громко играли, удобно сидели.

Бютжет 500 грн. ~ 60 usd ~1900 P.

Приглядываюсь к sony mdr-xb500, mdr-zx600.

Что думаете?

Senn HD558 VS HD380PRO VS Beyer DT 440 под Hi-Fi

nightknight
    От nightknight,

Приветствую всех форумчан!

Извиняюсь за избитость темы, но прочитав кучу отзывов и веток аналогичных веток на форуме так и не нашел ответа, каждый хвалит что то одно, и зачастую противоположенное.

Выбираю уши исключительно для HI-FI системы и домашнего использования.

Источники - стерео усь Denon, CD-плеер, винил. Основное прослушивание - через акустику KEF. Слушаю всегда в директе, люблю точность передачи материала, сбалансированность диапазона. Тембра +/- - только хуже.

Музыка - в основном прогрессив рок 70х-80х, а так же все остальное от современного симфо-металла до акустики и деревянных дудочек :)

Так что уши приобретаются как дополнительный элемент для периодического прослушивания по вечерам, и тратить больше 5 к.р. не очень хочется, других приоритетов хватает. В нашей глуши можно по адекватным ценам взять перечисленные модели, и то без нормальной прослушки.

Приоритеты - звук и надежность, удобство.

HD380Pro - (4000 р.) многие ругают за сухость, но от сомнительных источников и на непонятном аудиоматериале, и хвалят за точность. Вроде конструкция крепкая с металлическим шарниром. Жесткие амброшюры. Пока в раздумьях.

HD558 - (3200 р.) по отзывам весьма сбалансированы, но вроде какой то недотоп 500 серии, и хлипковата весьма конструкция. Боюсь долго не протянут. Возможно, взял бы 598, но у нас только за 6990 в М.Видео, что явный перебор.

Beyerdynamic DT 440 Edition - (4400 р.) - для меня "черный ящик". Продаются в Энтере под заказ, ни посмотреть, ни послушать.

Лучшее, с чем удалось послушать Сенны - моя Нокия N8 с loseless-файлами. Играла заметно лучше "тестового" м/ц Филипс в М.Видео с моим диском, но ... Итог: 558 и 598 - достаточно воздушный звук, хорошая панорама, но возможно даже черезмерно ярко с недостатком баса. Заметной разницы не уловил, 598 вроде немного глубже, но на уровне нюансов, а может подсознания.

HD380Pro - уже в другом месте с того же источника - лучше бас, но нет такой панорамы... и сильно давят на голову.

Понятно, что источник не их, но такие у нас реалии.

Помощь в выборе домашних наушников до 10 т.р

Михалыч
    От Михалыч,

Здравствуйте!

Прошу помощи в выборе наушников для дома. Цена вопроса до 10 т.р

Жанры: Pop, Rock, Instrumental, Blues, Lounge, House, Jazz

Рассматриваю: AKG, Audio-Technica, Beyerdynamic, Sennheiser

ESI Juli@ высокие частоты

Shinshila
    От Shinshila,

Вопрос к знатокам данной звуковой карты. Есть ли у юльки регулировка высоких частот для воспроизводимого звука, своего рода эквалайзер ? Я много лет использовал старые звуковухи семейства креатив где такая функция была просто реализована обычной регулировкой в настройках звука, стандартных функций виндоус. А вот у юльки такая настройка неактивна. Акустика у меня микролабовская там высокие частоты уже на максимуме но всёравно немного нехватает. Подскажите есть ли такая функция у данной звуковой карты ?

Помощь в выборе портативного усилителя: нужен совет

Михалыч
    От Михалыч,

Здравствуйте!

В этом мало что понимаю, поэтому прошу профессионалов помочь подобрать недорогой, но качественный усилитель для наушников Sennheiser CX 400 II со связкой с Ipad 3.

Штатным звуком Ipada вполне доволен, но хотелось бы поэкспериментировать со звуком и получить результат звучания еще лучше. Нужен такой усилитель, чтобы в дальнейшем без проблем вытянул хорошие уши (не затычки). Позже планирую такие прикупить. Ну и самое главное соотношение цена/качества. Цена в пределе разумного.

Буду очень благодарен за подсказки и советы!

Посоветуйте что выбрать из:

Bonemagic
    От Bonemagic,

Посоветуйте пожалуйста что выбрать: Infrasonic deux, M-Audio Audiophile 2496, Lexicon alpha USB.

Карта изначально нужна для прослушивания музыки а не для ее создания!У меня win 7 64 bit

Нужна помощь! Подключаю laconic lunch box к prodigy hd2.

kerry
    От kerry,

Собственно проблема в том что при подключении усилка к линейном выходу ЗК звука нету. Звук появляется только при подключении паравоза к ушному входу карты.

Я правильно сделал? Если нет , ток настроить звук на линейном выходе? Винда видит только подключение по оптика и ушной выход.

X-FI ELITE PRO и Windows 7?

YLLIacTbIN
    От YLLIacTbIN,

Есть возможность взять элиту недорого, но по форумам вычитал, правда старым до 2010г, что она с семеркой плохо дружит, на сайте производителя есть последние дрова 2.18.0015 - 16 Jun 10 но отзывов, пофиксили ли глюки не нашел, вобщем нужно решить стоит ли ее брать.

Как проверить подделка ли у меня Technics RP-DJ1210?

CaHuTaP
    От CaHuTaP,

Приветствую, купил у человека с рук уши за 3000р новые, сказал что привозил из-за бугра (продавал не только эти модели, а ещё и pioneer), сам он занимается диджеингом....

При прослушивании мне лично показалось, что низких частот что-то маловато! Даже мои капельки выдают больше баса.... В обем вопрос, как можно узнать японцы у мня или всё же китайская подделка? Спец оборудования для этого нету....

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.