Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

StaS

Продвинутые
  • Публикаций

    2 013
  • Баллов

    3 074 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Без репутации

8 Подписчиков

Информация о StaS

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Город
    RLP am Rhein

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кто находится в поиске цапа и не желает отваливать за имя, обратите внимание на китайца SMSL SU-8 v 1.2. Имеет обьёмное, глубокое, детальное, динамичное звучание. Пользуюсь уже год, применяю в студии работы над звуком. По тех.измерениям лучше студийных карт RME AIO и 9632. Искажения ооочень низкие как по оптике так и по usb.
  2. StaS

    RME AIO

    Ребят, если ещё есть владельцы RME AIO, может кто замерить карту в loop прграммой RMAA, с настрокой в дровах output +4dBu, input +4dBu.
  3. Вот Фотки до и после, как видно стабы были заменены, резисторы и диод брошен. Как я считаю в этом случае ток покоя был понижен слегка. До После Интересно то, что во втором аппарате кроме замены стабов и установки стального кольца вокруг сил.транса ничего изменено небыло. Мелкие драйверные лапочки он мне тогда тоже менял.
  4. @m71, У меня было два экземпляра и как ни странно, оба вели себя слегка по разному в плане чувствительности к наводкам. Я если честно уже слегка подзабыл что там и как было, но одной из причин был мой ЦАП, в зависимости от того как далеко и в каком месте от цапа стоял усилитель он ловил наводки и гудениел. Фотографии потрохов до отправки и после получений от Хэлмута нужно поискать, имеются.
  5. Понятно. В питание и контролль зашиты на выходе, с какой целью напихал Сильмик 2 ? Звук то лучше точно не станет, или просто решил, по максимуму ...
  6. , Что то заглохло всё, что там с сравнениями стандартной и нереально затюненой пандой?
  7. Я так понимаю что с адаптером тут ловить нечего, если хотим то нужно пробовать PCI-E карту с ресширением для IDE.
  8. Подниму тему... кто нибудь может подсказать как заставить Plextor Premium (IDE), заставить нормально работать на платформе SATA. Купил адаптер от Дигилинк IDE > SATA но результата ноль, читать читает на ура, писать отказывается, будь то Nero, EAC, Furio! итд. В сети ничего найти не смог, возможно из наших кто имел опыт с подобным вопросом...
  9. Достал, распаковал Панду спустя пару лет. Транса под рукой нужного небыло, только на 25 Ватт был и 18 вольт на вторичке, однако странно, при нагруженом трансе на вторички все равно показывал 20вольт , 25watt скорей всего маловатo т.к. недостаток динамики был слышен, но все остальное очень и очен неплохо. Высокие чисты и приятны, приятно глубокое построение картины.
  10. Мне кажется энергетик точно и ясно ответит на поставленный вопрос, он точно и с тем и с другим имел дело. Теоретически, чем меньше резисторов на сигнальном пути, тем лучше, в ДАКТЕ они использованы цепочкой.
  11. @vitta77, Да ужь.. если вариант через германию нужен будет, то стучись.
  12. Я не раз читал о том, что самодельщики их считают настоящими качественными транзисторами, Никулин работавший разработчиком в фирме Creek также не раз упоминал о хорошем качестве именно филипсов, всё остальное из этой серии, как он говорил не достаточно качественные. А легенда про них походу рождается тут. Кстати после прекращения производства этой серии Филипсом, технология перешла к NXP Semiconductors, и даташит полностью соответсвует Филам, соответствует ли продукт Филипсам...? Данные о скорости транзистора присутсвуют лишь у Philips, NXP Semi, ST, Central Semi и Siemens, остальные почему то о данном параметре умалчивают в своих документах. Также у них разная мощность у Филипс 8 у кого то 10 или 12,5 ват. Ну а на счёт после прослушки стоящего звука в ушах на протяжении часа... нужно прекращать , а то может недолго радоваться звуком осталось, это вроде как не показатель хорошего звука, оглохнуть можно быстро.
  13. Где и когда хоть стали они легендарными? ))) Старые, добротные транзисторы. Чего в них легендарного? Для тех кто желает поексперемтировать можно попробовать транзисторы Toshiba 2SA1930 und 2SC5171, они еще шустрее и мощнее по даташиту.
  14. Если усилитель в таком исполнении кан ка картинке, то возможно стоит быть несколько осторожным, обьясню почему я так думаю. Дело в том что радиаторы выходных транзисторов достигают крайне высокой температуры, по крайней мере в моем усилителе с трансом на 18 больт это так. Если я правильно вижу, у предлогаемого усилителя корпус полностью закрытый, что приведет к высокой температуре в маленьком корпусе, ну и в последствии к возможной неисправности устройства... Возможно конечно, они выбрали другой, менее "горячий" режим работы. Если что то можно конечно насверлить отверстия если будет перегреваться, но это уже не для каждого. Если брать готовое решение, то я бы взял тот вариант где выходные транзисторы охлаждаются при помощи всего корпуса, как в этом варианте.
  15. @PlanA, Ну а в качестве источника, я так предполагаю был Беркли цапчик. , замеры Панды в RMAA не проводил случайно?
×
×
  • Создать...