-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 567
33 минуты назад, maro сказал:Но верю
Кабели - это не вопоос веры.
-
Бруно 5 480
"Белый IP" лучше звучит "серого". Айфон круче дроида)) У Арча хуже звук чем у Минта. Армянин лучше Грузина!
Изменено пользователем Бруно -
mphuZ 10
Подскажите, где можно купить оригинальные амбушюры для Sennheiser HD 660S2 ?
Ну или хотя бы не оригинальные, но с качественным велюром.
-
maro 1 446
ИМХО, вечный спор влияния кабелей на звук останется вечным. Потому что ты никогда не узнаешь - правда ли другой человек слышит то, что не слышишь ты, соответственно, не узнаешь - врёт ли он, или действительно слышит недоступное тебе. К тому же спор подогревается производителями дорогих проводов, поющими диферамбы своей продукции и не бедными удифилами, которые в погоне за совершенством эти самые провода покупают, и пишут о них хвалебные (естественно) отзывы.
Исключительно моя позиция:
- замену кабеля от наушников до усилителя слышу отчетливо и ясно. Сомнений что это важная часть тракта - нет.
- Межблочные кабели и кабели юсб - слышу в едва уловимых нюансах, почти не слышу. Не вижу смысла вкладывать в них большие деньги. Ну, пусть будет до 3К за метровый юсб и до 5К за межблок. Но я верю, что влияние этих кабелей на итоговый звук есть.
- Силовые (220) кабели и розетки - не слышу абсолютно, считаю дорогим баловством. Но верю, что есть люди, кто слышит и эти элементы. Уж больно серьезные у них лица при прослушивании))) -
Сравнивал 3 провода (относится только к не ноунейм изготовителям). AudioQuest Tower, Ugreen (ради эксперимента) и Wireworld Pulse. Очень впечатлил Wireworld Pulse, добавился более бархатный низ и практически пропал фон, что на лампах очень крутой показатель. У них там какая-то своя крутая запантентованная технология параллельного сечения и исключение одного проводника от другого. Стоит вменяемых денег, а звучит дороже межблочиноков 350$+
Изменено пользователем Михаил Яковлев
ошибка
-
- 9 ответов
- 4 426 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 546 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 314 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 494 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 199 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 712 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 840 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 318 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 500 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 311 просмотр
- Добавить ответ
Помогите выбрать НАУШНИКИ!!!

Здравствуйте, мой вопрос состоит в следующем:
Бюджет около 8к. Наушники буду брать в Германии без наценки.
Мой выбор пока пал на Klipsch mode M40, Klipsch Image ONE Bluetooth On-Ear Headphones(KL-1014834), AKG K 840 KL (также блютуз).
Где звук будет чище? Всё таки стоит брать проводные?
Слушаю в основном (metal, rock, alternative, rap, trip-hop)
Использоваться будут с Samsung Galaxy Note II, в последствии возможна покупка хорошего плеера...
Заранее спасибо.
помогите выбрать уши 1000-2000р

Здравствуйте!
Помогите подобрать уши!
Слушаю Рок, альтРок, дабстеп, skrillex.. нужны наушники с басами, чтоб для электронной музыки подходили. не знаю на счёт формы, капельки от panasonic за 400р сидят в ушах очень крепко, а стандартные круглые затычки от samsung m3510 постоянно вылетали из ушей( не знаю, как остальные такого типа. затерялся в поиске - отзывов хороших и плохих много...... посоветуйте хорошие уши в диапазоне до 2000р. к выбору техники стал подходить очень тщательно, не хочу как всегда
и кстати, оцените такую модельку Sony MDREX310...
p.s. если чо плеер explay m25 (говняненький), а в дальнейшем хочу htc one v купить
Наушники для Ibasso dx 100

Добрый день. Подскажите какие наушники на Ваш взгляд наиболее оптимальны для данного плеера. Бюджет до 40 т.р.
Сейчас присматриваюсь к Beyerdynamic T5p, Denon AH D7000, Sennheiser HD 800. Может быть поделитесь основными подходами которыми руководствовались при выборе.
Заранее всем спасибо за Ваше мнение
Наушники до 3500

Нужны большие накладные наушники,слушаю рок,метал,регги.
Источник-Ipod touch 4
+ нужна шумозоляция для еды в метро и удобство ношения.
Динамик beyerdynamic t70p

Люди ужас! стрёс beyerdynamic t70p , в следствии чего сам динамик выпал из крепления и у него оторвались провода у основания ( самые тоненькие ), в общем не спасти...
Где можно заказать этот динамик? живу в Томске, тут ими никто не занимается. В Москве никого нет, да и не хочу их лишний раз нашей "почте" доверять. Лучший вариант это заказать где-нибудь динамик и у себя в городе припаять. А где заказать не знаю...
Плеер+затычки за 20 тысяч

Обладаю ковоном д2(шитый под д2+) и сенхами ие6. В последнее время захотелось обновиться. Думаю либо обновить только ушки, либо плеер, либо все сразу.
Музыка - всех жанров, особых предпочтений нет. Бюджет 15-20 тысяч рублей. Что думаете господа, можно ли на планку выше получить звучание, имея такую сумму.
Помогите пожалуйста выбрать наушники

Здравствуйте.
Нужны наушники в основном для дома(ноут),но также и для улицы иногда(плеер).
-Накладные,закрытые,можно мониторные,но не совсем огромные.
-Музыка-в основном рок,инди-рок +фильмы.
-Самое главное, чтобы они были НАДЕЖНЫЕ, ДОЛГОВЕЧНЫЕ.
- Звук средненький,без особых претензий,но с басами обязательно.
бюджет 50-60$
Сначала хотела посмотреть что-нибудь из Sennheiser(фирму хвалят,а я доверяю хорошим фирмам), например HD205 или HD228. Но в отзывах писали, что быстро ломается провод,через пару месяцев.Про Audio-Technica ATH-SJ11 то же самое писали. Правда ли это? И может за такие деньги бесполезно искать что-нибудь хороших фирм с хорошим звуком,и стоит посмотреть попроще и понадежней?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
FA-003 и тяжелая музыка

Здравствуйте. Я дилетант в области муз. оборудования, не так давно загорелся желанием взять хорошие "уши" для прослушивания музыки с компа( в пределах 5к рублей). Живу в провинциальном сибирском городе послушать "уши" возможности нет. Хотелось бы побольше узнать о fa-003, как они для тяжелой музыки? Брать внешний ЦАП не позволяет доход, скорее всего буду использовать просто со звуковухой. И отсюда следует еще один вопрос. Как будут они ладить с ASUS Xonar Essence STX или Asus XONAR DX? Предпочтения nu metal, grunge, ambient.
помогите выбрать наушники для Samsung GS2

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- обязательно "затычки"
- глубокий бас
- цена не более 6000 р.
Слушаю в основном металл и рок.
Какие модели посоветуете ?
Приобрел KOSS UR20

Сегодня приобрел KOSS UR20, не себе. Мама мои старые свен розкрошила, пришлось ей купить новые. В общем что я хотел сказать.
У меня сейчас creative aurvana live! и я естественно сравнил звучания. Так вот это целая пропасть. Раньше я коссы слушал, ка то не замечал каких либо изьянов а теперь.