-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
moryak 61
Да хлам это.
Был H300, сухой, мертвый, плоский звук. (слушал с Нано и Arya)
H400 тоже самое фактически, только еше больше ОУ напихали туда для маркетинга
Его Xduoo 602 за 7к переигрывал в хлам просто, с лампами 6ж1п-ев.
Я даже как то H300 сравнил со смартфоном, и разница была на уровне погрешности (только усь громче играл и все)
Топпинги всякие L70, такой же хлам.
Имитация усилителя.
Там нет звука и быть не может.
Еше забавно, что они за это просят 45-50к, а на авито почти новые по 20-22к лежат, видимо владельцы не впечатались им -) (h400)
Нормальные усилители это либо класс а на JFET транзисторах типа Аюна 17S, либо ламповик.
А все эти клоны с 50-100ОУ типа СМСЛ, это увы, хлам.
Пришёл пророк и все прозрелитак что на помойку весь хлам и в очередь за лампами!
-
В 07.06.2025 в 19:23, Аштынбек сказал:
Слушаю со смартфона.... и плачу. Что со мной не так..?
Всё нормально, особенно если ударение в слове "плачу" сделать на букву "у". И слушаете со смартфона, и оплачиваете смартфоном же - всё по современным стандартам.
Так что плакать тут не сто́ит...или не стои́т...да не суть).
-
skyfly 130
Да хлам это.
Был H300, сухой, мертвый, плоский звук. (слушал с Нано и Arya)
H400 тоже самое фактически, только еше больше ОУ напихали туда для маркетинга
Его Xduoo 602 за 7к переигрывал в хлам просто, с лампами 6ж1п-ев.
Я даже как то H300 сравнил со смартфоном, и разница была на уровне погрешности (только усь громче играл и все)
Топпинги всякие L70, такой же хлам.
Имитация усилителя.
Там нет звука и быть не может.
Еше забавно, что они за это просят 45-50к, а на авито почти новые по 20-22к лежат, видимо владельцы не впечатались им -) (h400)
Нормальные усилители это либо класс а на JFET транзисторах типа Аюна 17S, либо ламповик.
А все эти клоны с 50-100ОУ типа СМСЛ, это увы, хлам.
Изменено пользователем skyfly -
Ja Day 5
На fiio jm21 много хвалебных обзоров. Но открыл Авито, продают их пруд пруди) один написал, что звучит как телефон LG)
-
В 15.04.2024 в 12:48, Сергей85 сказал:
Так все таки, что лучше взять для Arya Organic?
Есть на выбор следующие комбайны +/- одной ценовой категории:
1. Fiio k9 pro ESS(не вытянет)2. HifiMan EF600(не вытянет)3. aune S9c Pro
4. Singxer SDA-2
Из более дорогой категории:
1. hifiman Serenade (как пишут на форуме с Arya Organic не лучший вариант. Придется тратиться еще на доп. сопротивление)
2. Yulong DA11
Приветствую. Что то не понял? У меня k9 akm (без про), выдают 1вт на 16 ом. На low gain ползунок громкости дальше середины не уходит. K9 pro ESS выдает 1.1 при 16 ом.....
-
- 3 ответа
- 4 512 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 327 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 700 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 372 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 447 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 663 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 557 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 947 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 801 просмотр
- Добавить ответ
Помогите с выбором арматурных наушников затычек!

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста в выборе арматурных наушников) Пока остановился на sony xba-3 и westone 2. Не знаю, что лучше выбрать. Использовать буду с мобильным телефоном Nokia lumia 920. Формат только lossless)). Предпочитаемые жанры- рок, металл, классика.
Заранее спасибо!
Затычки да 2500руб

Полетели мои сенхи сх-300 II и приходится выбирать новые затычки,предел-2500 рублей.
Нужен звук не хуже моих сенхов и приличная шумоизоляция(езжу в метро).Источник-айпод тач.Музыкальный вкус-рок,трэш металл,иногда регги.
Пока присмотрел такие:
Fischer Audio Silver Bullet
Sony XBA-1
Sennheiser IE 4
Sennheiser CX 400-II Precision
Fischer Audio Ceramique
Fischer Audio Consonance
Klipsch Image S3
Yamaha EPH-50
Skullcandy 50/50
Skullcandy Titan
какие из этих лучше?
Можете предлагать свои варианты
Звуковые карты. Отвечаем на общие вопросы, помогаем новичкам

В этой веточке я предлагаю обсуждать общие вопросы, связанные со звуковыми карточками, интерфейсными конвертерами и конвертерами аналогового звука в форматы компьютерных шин (то есть АЦП). Каждый день ребята, которые только собрались купить себе звуковую карту, или собрались поменять свою простенькую "звукавуху" (тут очень уместна грамматическая ошибка ) на что-то более качественное, задают простые вопросы. И каждый раз им тут же советуют всякие, свои любимые, "канкретные" (опять ошибка уместна) вещи. А между тем есть общие, универсальные, ответы на эти вопросы - они хорошо известны тем, кто "в теме", но они почему-то замалчиваются - и вместо них ребятам опять каждый норовит навязать свою любимую "игрушку". Я свои любимые игрушки никому не навязываю, больше того - я про них помалкиваю - а всё потому, что если я вдруг начну их пропагандировать, то многие ими обзаведутся, и эти вещи тут же утратят свою "эксклюзивность", а мне этого не надо
. Вот поэтому я и считаю необходимым создать эту веточку - чтобы ребята, немного подумав, могли сами выбрать себе именно то, что им нужно - из нескольких предложений, которых много в магазинчике "Докторхед".
Итак, вопрос первый - с чего начать ? Начать лучше всего с чтения материалов сайта http://www.thewelltemperedcomputer.com/ - все "опытные люди" про него знают, но почему-то ничего не говорят о нём новичкам - а вместо этого сразу суют им свою любимую "конкретику", ну прямо как асфальт кладут На этом сайте существует древовидная система "обьяснялок", при помощи которой новичка плавно переводят от одного к другому, и он начинает понимать суть компьютерной аудиосистемы в целом. Причём он как раз для новичков и предназначен. Хороший сайт - пользуйтесь на здоровье.
Вопрос второй - что купить взамен недорогой аудиокарты, или лучше наплевать на всё, пользоватся ею дальше - а денежку потратить на хорошие наушники и усилитель ? Для ответа на этот вопрос я предлагаю поближе рассмотреть аудиокарточку E-Mu 0202 USB - наверное самую лучшую и популярную дешёвенькую аудиокарточку и любимую аудиокарточку Романа Пашарина. Я с Романом по многим вопросам не согласен. Да, действительно - он говорит, что цивилизация вообще и музыкальная культура в частности деградируют после окончания холодной войны - и я полностью с этим согласен. Дело действительно идёт в сторону отрасщивания хвостов - и мы, "крутые девелоперы", являемся локомотивом этой "движухи". Дальше Пашарин утверждает, что каждый мыслящий человек должен черпать вдохновение из послевоенного периода, когда человеческая цивилизация быстро развивалась - т.е. слушать музыку 1950х годов - и с этим я тоже в душе согласен, хотя это и вредно для моего "крутого девелопинга". А дальше Роман говорит - "Зачем нужна цифровая аудиоаппаратура ? Давайте слушать эту музыку в оригинале - на виниле. А цифровую аппаратуру покупать самую дешёвую - для "галочки" только". Вот с эти я согласится не могу - хотя и выглядит правдоподобно. Например - любимая Пашариным аналоговая аппаратура продолжает развиватся - например LOMC-головочки становятся лучше от года к году, и Роман предлагает тратить деньги только на них, а звуковые карточки покупать по "остаточному" принципу. Действительно - не всё ли равно, на чём слушать какую-нибудь Риханну ? Я вот читал несколько лет тому назад, что то ли муж, то ли любовник избил эту "царевну-лягушку" до полусмерти - и мне это очень понравилось - так что Риханну слушать вообще не нужно Её бить гораздо интереснее. Но ведь до сих пор выходит много хорошей музыки - и далеко не вся она выпускается на виниле - вот для этого и нужны хорошие звуковые карточки. Вообще я с Романом несогласен по очень многим пунктам - например он не переносит наушники-"затычки", утверждая, что в человеческом ухе есть, как и у котов, вибриссы, которые при использовании таких наушников оказываются не у дел - а я говорю, что в условиях зашумлённости современной городской среды "затычки" с хорошей звукоизоляцией совершенно необходимы, больше того - они позволяют сберечь именно эти-самые вибриссы, которые под воздействием сильного шума физически разрушаются, почему кошки не переносят пылесосов и там артиллерию
Теперь вернёмся к E-Mu 0202 USB. Эта карточка позволяет оцифровывать музыку с очень хорошим качеством - с её помощью можно вполне заниматся всяческими измерениями, и не только аудио - а например проводить сонарное исследование железобетонных конструкций или ещё чего-нибудь делать. Беда только в том, что для прослушивания записанного с её же помощью аудиоматериала эта карточка не годится - фильтрация высокочастотных помех в виде продуктов квантования там в ней отсутствует, и эти помехи, вроде бы неслышимые, проникают всё-таки в наши уши в виде своих гармоник, замусоривают звук. Т.е. аудиовыход этой карточки предназначен только для самого примитивного "мониторинга", и подключение её к хорошему усилителю ничего не даст - этот усилитель сделает проблему только более явной. Итак - E-Mu 0202 USB можно купить в качестве АЦП, а для прослушивания музыки нужно совсем другое устройство. Тут нельзя не упомянуть о других подобных продуктах E-Mu, которые ещё хуже - например "топовая" карточка E-Mu 0404 USB имеет уровень джиттера в шесть (!) раз больше, чем E-Mu 0202 - из-за примитивно организованных цифрового аудиовыхода и такого же входа. А ведь использование для прослушивания музыки отдельного конвертера с мультибитовыми ЦАП и хорошим аналоговым аудиовыходом - это дело. Вот сразу же напрашивается такой вариант - купить интерфейсный конвертер M2Tech, вроде http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2 - и превратить свой компьютер в музыкальный центрик. Так что в случае с E-Mu 0202 USB ответ выглядит не как "вместо", а как "вместе", хотя вместо E-Mu 0404 USB или там M-Audio Audiophile USB лучше действительно взять что-то другое - например ту же E-Mu 0202 как АЦП и один из предложенных вариантов - для воспроизведения.
Вопрос третий - про т.н. "латентность". Ну - синхронно работающих с шиной USB карточек уже почти не осталось - та же E-Mu 0202 USB работает вполне асинхронно, другое дело, что в её случае применяется модель асинхронности, потребляющая ресурсы центрального процессора машины. В случае с такими карточками (вот "Антилопы" в этом смыле на 0202 USB очень похожи) сразу можно задать другой вопрос - "А можно ли во время прослушивания музыки чего-нибудь жевать ?". Ну - если кушать "фиги-финики" - то "выпадения звука" будут обязательно, в том числе и при прослушивании вполне себе аналоговых грампластинок. Так и с такими вот карточками - лучше воздержатся от запуска параллельно прослушиванию музыки программок, сильно загружающих центральный процессор. Сделать это сегодня совсем несложно - например все современные интернет-"браузеры" используют для вычислений процессоры видеокарт, так что вы вполне можете читать веб-странички и слушать музыку без неприятных выпадений. Но остаётся множество других программ, которые работают по старинке - используя ЦП для вычислений - например почти все "читалки" документов формата "Adobe Acrobat", т.е. "пдфины", так делают. Поэтому имеет смысл сразу же приобрести современную звуковую карту, работающую в режиме асинхронности "Тип 2" - с помощью таких карт вы сможете слушать музыку без выпадений и параллельно запускать ресурсоёмкие программки - например играть в "Танки 3D" без звука Кстати - все интерфейсные конвертеры фирмы M2Tech именно так и работают - что делает их очень выгодными покупками.
Вопрос четвёртый - про звуковые карточки для "планшеток", в том числе и с ОС "Андроид", и для прочих портативных устройств. Я думаю, что форумчанам есть чем поделится по этой части - я пока воздержусь от своих советов - как человек не очень опытный в этом деле.
Вот давайте будем в этой веточке задавать популярные, часто встречающиеся, вопросики - и отвечать на них. А саму веточку можно пометить как "важная" - и поместить в начало раздела - тогда новички сразу же её найдут.
Закрытые наушники для рока и металла

Здравствуйте. Посоветуйте какие нибудь хорошие ЗАКРЫТЫЕ модельки наушников для Рока и Металла в районе 300-400$. Чтобы можно было пойти в магазин и выбирать уже из конкретных моделей. Сейчас ATH M-50 (впринципе всем нравятся - но появилась материальная возможность взять что-то получше). ЦАП Asus Xonar Essence One.
iAudio 9 - iAudio 10 - C2 - Что выбрать?

Здравствуйте, выбираю плеер. Наушники - Sony MDR-XB500.
Выбрал для себя следующее:
Cowon iAudio 9
Cowon iAudio 10
Cowon C2
Что из них посоветуете?
Интересует качество звука, удобность управления. Слушаю практически всё, от D'n'B, DubStep, до оперы, рока. Видео смотреть не собираюсь.
Спасибо.
Помогите выбрать наушники.

Добрый вечер, помогите мне с выбором наушников, пожалуйста. Слушаю все: даб, днб, рок, классика, поп и т.д. Какие лучше из этих?
Варианты:
1. Sennheiser CX 200 Street II
2. Creative EP-630
3. Sennheiser CX 175
4. Skullcandy Ink'd Rasta
5. Sennheiser CX 310 Originals
6. Cresyn C510E Dual Chamber
Телефон Nokia 603.
Если есть лучше варианты, то предлагайте (предел 2500р (600грн)).
Creative Aurvana Live! или JVC HA-RX900

Здравствуйте!. Хотел купить хорошие и недорогие наушники на смену Sony MDR-XD400, не хватает верхов и сцена узковата, хотелось бы чтобы музыка играла "извне". Поспешил и купил Creative Aurvana Live!.
Потом чисто случайно наткнулся на http://stereo-headphones-review.toptenr ... eview.html.
Как у них сцена и верха по сравнению с CAL!, которые я думаю продать? (новые, запаянные в плёнку- доставка с Европы)
Открытые, примерно до 15 т.р.

Подскажите пожалуйста на какие наушники обратить внимание?
Нужны открытые, примерно до 15 т.р. Для спокойной музыки.
Хочу звук, примерно как у Баеров DT250, только б низких частот поменьше.
Тракт буду совершенствовать.
Sennheiser PX 90 vs Sony mdr zx300

день добрый,
помогите пожалуйста определиться с выбором между Sennheiser PX 90 и Sony mdr zx300
плеер у меня iriver e30
слыхал у этого сэнхайзера проблемы з грмкость т.е не очень громко играют.
отзывы о сони были 90проц позитивные..качесто звука..громкость..басы низкие и высокие
а вообщем хочу громко и качественно
дайте грамотный совет
заранее благодарен
Grado SR80i-хрипит левый капсуль.

Grado SR80i-хрипит левый капсуль. Может у кого нибудь есть рабочий -куплю.