-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
ladloki 512
Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...
Изменено пользователем ladloki -
Дед 993
58 минут назад, Rastaman сказал:доставка с 6 октябр
Это хорошие новости!
-
Dima Rodionov 6 106
В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.
Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.
3 часа назад, Дед сказал:Доставка с 20 октября по 20 ноября.
На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.
Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 1 ответ
- 5 807 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 166 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 254 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 11 078 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 992 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 637 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 878 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 622 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 5 633 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 337 просмотров
- Добавить ответ
iBasso D-zero + ATH-WS70 + Galaxy Note 2

После приобретения перед новым годом Galaxy note 2 и наушников Audio-Technica ATH-WS70 (в dh) выиграл сертификат на 3 000 руб. (благодарность менеджеру который дал мне анкету ^^)
После покупки наушников для Note 2, еще во время теста в DH я сделал предположение, что для метро мне не будет хватать громкости. Так и произошло, музыку еще терпимо можно слушать, особенно в новых вагонах, в старых менее комфортно , а вот фильмы смотреть в метро плохо, не хватает громкости. По этому сразу задумался о портативном усилителе для наушников. Апогеем раздумий стал звонок из DH и уведомление меня о выигрыше сертификата на 3 000 руб.
Приехал 9-го и стал выбирать, перед этим почитал статьи и ехал с целью купить Fiio E11 or E7, ну или на край iBasso T3.
Хитрый менеджер =)) сразу начал мне предлагать усь\цап за 12к, за 9к и за 7к, естественно это для меня не подходило, учитывая источник и наушники, смысла особого нет (для меня лично).
В итоге оказалось, модель E11 только купили не задолго до меня (последнюю).
Модель E7 не понравилась, что с ней, что без нее прирост катастрофически маленький! можно сказать его нет... (имеется ввиду громкость) Даже в настройках поковырялся, разочаровался.
T3 так же не понравился, громче, но все равно не то...
И тут я вспомнил о iBasso D-zero, о покупке которого даже и не задумывался. После подключение и включения музыки, я понял, вот оно! Громкости хоть отбавляй черпаком, по личным ощущениям сцена стала немного шире, частоты стали более раздельными, можно было более четко слышать разделение частот, каша уменьшилась. Хотя наушники и без того справляются со своей задачей, но с усилителем было еще чуточку лучше. Остался доволен покупкой. К тому же это не просто усилитель, это еще и ЦАП, что не может не радовать ибо его использую дома для стац. комп. и звук в разу лучше выходит из Microlab Solo 5c нежели с встроенным ужасом, который для меня раньше подходил xD
Читая обзоры и форумы по портативным усилителям наткнулся на информацию, что некоторые усь\цап можно использовать на смартфонах как ЦАП при подключении через USB. Был куплен USB OTG переходник, вставлен в него iBasso D-zero в который вставились наушники, мою счастью небыло предела, когда в уши полилась музыка... Звук не в сравнение с звуком напрямую из смартфона, музыку я слушаю в основном электронную, теперь звук настолько хорош, что возвращаться обратно на просто усилитель, нет вообще никакого желания.
Во всем этом есть один минус, который постоянно достает, соединения USB OTG и Galaxy Note 2 крайне хреновое, у переходника длинный штекер + провод просто деревенеет на морозе, в итоге если провод зацепить и он "шатнется" относительно экрана верх или в низ, подключение теряется и музыка останавливается, такое происходит очень часто, иногда настолько, что просто бесит... Но качество выходящего звука просто как наркотик, заставляет мирится с этой ахинеей x)
Если кто знает где в Москве можно купить качественный USB OTG переходник, с качественным проводом, который остается мягким, буду рад за ссылки =)
Update: Нашел оригинальный переходник от Samsung (Samsung ET-R205UBEGSTD), по приемлемой цене, с ним все идеально так как он точно упирается в корпус Note 2 и переходник сидит как влитой, теперь наслаждению от звука нет предела!!!!
Выбор гарнитуры для игры+общения

Добрый день. Выбираю гарнитуру для игр(позицирование)+общения(нормальный звук).
Требования:
- закрытого типа
- приличное качество микрофона
- бюджет до 8к
Использоваться будут в связке с "дискретной" звук картой SupremeFX xfi (поставлялась с материнкой, 7.1 канальная). В будущем возможно куплю что-нибудь по качественней.
Подобрал следующие модели:
1) Sennheiser PC 350
2) Razor tiamat 7.1
из плюсов порадовало наличие "настоящего" 8ми канального звука (как раз под просмотр BD дисков, так как стерео система у меня и так нормальная стоит, то + как раз изза многоканальности)+цена не сильно отличается от сенхов.
1. какие модели еще посоветуете?
2. что скажете о разоре? стоящая вещь или .....? интересует также качество звука и в особенности мик.
Спасибо.
Наушники на замену Aurvana Live!

Добрый день!
Вчера у Aurvana Live! перестало играть левое ухо ) Попробую раскрутить-посмотреть, но я не особо спец и вряд ли там что-то починю, ездить по умельцам-мастерским мне дороже, чем новые купить
Вопрос - есть ли что-либо сейчас на замену им в сегменте до 100-200$? Слушаю старый рок, классику, с компьютера и реже с портативных девайсов. На ПК стоит Xonar DG. Только закрытые, и лучше с чашками побольше, чем у Creative, т.к. эти мне чуть маловаты. Или нет смысла и с моей звуковой я разницы не услышу особо?
Спасибо заранее знатокам!
ЦАП PS Audio Digital Link III

Владельцы данного аппарата, поделитесь советами, те кто модернизировал (менял резисторы, конденсаторы и др.) в своём ЦАПе.
602 или 601 + отдельный ЦАП

Хочу себе приобрести HiFiMAN 60* серии. Также для меня будет очень полезен ЦАП.
Однако стоит вопрос, то ли взять HM-602 и будет два устройства в одном,
то ли лучше купить HM-601 и ЦАП взять отдельно (например FiiO E17, как раз сумма будет равной бюджету 602).
Что можете сказать на эту тему (понятно дело что в одном устройстве будет гораздо приятнее сочетать обе функции, но качество как всегда на первом месте)
Усилитель для Beyerdynamic 600 Ohm

Здравствуйте. Какой усилитель сможет раскачать 990 с сопротивлением 600 ом и как слушали винтажные наушники с сопротивлением 600 ом 20-30 лет назад, если сегодня как я понял мало усилителей для такого сопротивления?
Усилитель для Colorful Colorfly C3

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста подобрать наилучшую модель усилителя для плеера Colorful Colorfly C3 и наушников Ultrasone PRO 750.
Заранее благодарен.
С приветом из деревни

Привет.
Весь мой опыт пользования накладными наушниками ограничивался сенхами HD 418. На днях в медиамаркте решил попробовать уши на стендах, каково было мое удивление, что есть вещи которые звучат просто божественно в отличии от моего. Очень понравились Монстер Битс Соло и Про, однако учитывая всю скудность моих познаний о наушниках решил спросить тут. Может есть что-то лучше за те же деньги или дешевле? Рассчитываю в районе 5-6 тыс. Почитал на одном ресурсе что очень хороши Audio Technica ATH-M50, но я слушаю с айфона 4 и скорее всего они их попросту не раскачает, сможет ли это сделать ковон ? В общем я открыт для любых предложений.
Помогите в выборе

Привет всем. Что скажете по поводу этих наушников?
1)Klipsch s4 - они как? Хороши? А может есть подешевле? Видел рекомендовали тут. Может s3? Как они?
2)Sennheiser ie4 - почему их уже не рекомендуют? Раньше вроде как были популярные, даже статейка есть как различить разницу между подделкой. Но почитал отзыв о них нехороший, что бас забивает другие частоты.
3)HiFiMan re2 - слышал нет их уже в продаже, но они классные. Так?
4)Shure se215 качество классное говорят тоже.
5)Тоже есть zero или re0? По отзывам по сравнению с синхами - они класные. Но цена многовато. Есть по качеству такие, только дешевле?
Какие еще посоветуете от 2000 до 3500? Больше никак. И по вышеописанным скажите что нибудь пожалуйста.
Прогрев westone 3

Звиняйте, если повтор, но поиском не нашел тем, посвященных прогреву. Я не много знаю про прогрев, хотелось бы узнать побольше.
Недавно приобрел westone 3. Доволен, как слон. Но нет предела совершенству.)) Вот и задался вопросом прогрева.
Скажите, действительно ли наушники звучат лучше после прогрева?
Прогревать нужно только новые уши или не имеет значения если несколько дней их уже слушал?
Отличается ли прогрев арматуры от прогрева динамических ушей?
Как собственно прогревать наушники? какой то специальный трек? или программа? На какой громкости?сколько по времени?
И с каких источников лучше это делать? С компьютера или с плеера?
Может быть еще есть какие то нюансы, о которых я не спросил?