-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asmo 39
А я тем временем оживил FT7. Слушать только их по завету sanesha тяжеловато, слишком уж неприятный, обезвоженный резкий звук на середине. И я решил использовать программу Equalizer Apo, и вот тогда звук ожил, запел, ударность в ударных появилась. Плеерный эквалайзер такого качества не давал. Правда теперь я вообще не понимаю, чем они от закрытых отличаются, сцена стала ещё ближе, полностью переехала в центр головы, ровно так же как в GH50. Но голографичность как раз повысилась. На некоторых вещах даже кайфанул от трехмерности. А я всего лишь сделал горку на середине 400 Гц.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
- 9 ответов
- 6 459 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 142 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 552 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 317 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 111 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 563 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 949 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 603 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 909 просмотров
- Добавить ответ
Винтажные ЦАПы(прошу прощения за возможный повтор темы)
Изучаю рынок винтажных ЦАПов, прошу помощи у знающих. Очень желателен ЦАП с выходом на наушники с отдельным усилителем внутри. Все, что фигурирует на просторах интернета. Интересует стоимость овчинки выделки. Чипы хочется чтоб были хорошие(не вольфсоны и буррауны последних поколений). И Ямаха у1 , как она в реальности?
Самодельный компьютер под Linux
Заинтересовался, как собрать музыкальный компьютер под Linux.
Нашёл пример. Может, кому-то ещё будет интересно.
Исходное описание: http://www.volkerschatz.com/hardware/itxplayer.html
Google-перевод: http://www.google.com/translate?hl=en&i ... layer.html
Стоимость самоделки в 2009 г. составила 613EUR:
124 (mother-board) + 19 (RAM) + 129 (sound card) + 88 (HDD) + 87 (power) = 447 EUR (PC);
110 (display) + 56 (trackball) = 166 EUR (peripherals).
Идеи:
* Снижение шума:
Отсутствие вентилляторов в блоке питания 90W PicoPSU, на материнской плате от ноутбука;
Процессор C7 @ 1GHz может работать без вентиллятора;
Охлаждение естесвенное -- открытый корпус.
Монитор самый дешёвый. Укреплён жёстко на стене, автор утверждает, что это снижает высокочастотный шум монитора.
Жёсткий диск на самодельном подвесе -- позже заменён на SSD диск.
* Звуковая карта: Echoaudio MiaMIDI. http://www.echoaudio.com/Products/PCI/MiaMIDI/specs.php
Подключение --- PCI. Цена на сайте производителя -- 300$.
Автор утверждает, что echoaudio.com выложило в интернет техническую документацию
для написания драйверов. -->
Для Linux есть хорошие драйверы для этой аудио карты.
* Интерфейс. Вместо мышии - WiFi TrackBall, чтобы переключать композиции, не подходя к компьютеру.
* Механика
Самодельный подвес жёсткого диска -- находка автора. См. фотографии на его сайте.
Корпус --- алюминиевый лист с перфорацией для естественной вентилляции.
* Софт. Автор приводит ссылки на программы, включая его собственные.
Операционная система --- Gentoo Linux.
Плеер --- gmplayer http://www.mplayerhq.hu/design7/info.html
- кнопки управления увеличены, чтобы удобно было нажимать издалека, не подходя к монитору;
- запускался с поддержкой воспроизведения без пауз, подробнее см. у автора;
Аудио-архив (3-уровня: жанр --- группа или композитор -- альбом).
Самодельный скрипт просматривает и создаёт html для разных жанров и групп.
Миксер --- echomixer (ALSA-tools).
Включение и выключение --- использованы специальные программы для быстрого включения (22 сек, включая 10 сек bios) и выключения (15 сек).
Усь+наушники. Как правильно распределить бюджет?
Добрый день,Уважаемые!
Планирую покупку первого наушникового сетапа. Но его полезность лично для меня пока под сомнением
(привык к звучанию довольно крупных АС, но теперь иногда возникает необходимость в прослушивании "без ущерба для окружающих"
), потому готов потратить около 1кило$ на "пробный шар". К сожалению покупать буду без прослушки.
Усилитель MS audio FHA1.1 пока единственный кандидат.
Среди наушников основной претендент Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm(ориентируюсь исключительно на форум
, возможно появление других кандидатов, посоветуйте, буду благодарен). "Костяк" музыкальных предпочтений- прогрок 70х во всех проявлениях, потому будем ориентироваться на это.
НО появились вопросы:
Не слишком ли "хорош" этот усь для этих наушников? Даст ли ощутимую прибавку увеличение бюджета ещё на 10000 рублей и покупка Beyerdynamic T 90 или Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso например?
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно распределить бюджет в 30000 рублей (плюс-минус). Прокомментируйте мой вариант или предложите свой в эту сумму.
ЦАП на CS4398 имеется( слегка "темноватый", но его звучание в стереосетапе меня пока устраивает).
Буду благодарен за дельные советы ![]()
Удачи!
Зап. части для AKG k702.
Здравствуйте,
не подскажете где можно приобрести гриль для них? (Можно и от k701/q701) Попал инструмент нечаянно при неаккуратном обращении и дыра в левом гриле 5x5 mm.
http://www.akg.com/mediendatenbank2/psf ... 64eaf0.pdf
Деталь под номером 8. Серийный номер 2458Z51040.
Я пробовал связаться с международным сервисным центром и саппортом. Ответа не поступало за последние 24 часа.
SONY DR-5A
Есть кто-то слушавший эти наушники? На что похожи? Какого уровня?

Вопрос по ушам для Colorfly c3
Вопрос к вам, гуру!
Потянет ли сей плеер уши westone 4-4r и сильно ли отличается у них звучание?
+ вопрос. Сильно ли westone 4 отличаются от 3ек?
плеер cowon c2 наушники Philips SHL5205BK/10 стоит ли брать?
Помогите выбрать наушники до 1500р взамен Philips shp 8500
Здравствуйте. Выбираю наушники...на замену убитым PHILIPS SHP 8500
Любил их за детальность,воздушность в верхах,приятной середине..басов конечно не так много было..
Посоветуйте модели подходящие под эти параметры:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~1500р.
Использование:(Trance,Electro,Pop,Rap___60%) ,(rock,Metal,Drum & Bass,House,Dub-step____40%)
С Ав ресивера Харман кардон,и с дискретной звуковой карты Креатив Аудиджи с усилителем техникс..
1. Какие модели посоветуете?
2.Послушал Philips shp 2700...верха и середина более менее а баса совсем и нету...и заявленная мощность на 1.5вт ни как не потвердилась..сплошные искажения на низких частотах даже с плеера..
Заранее спасибо)
Выбор низкоомных наушников/Beyerdynamic DT 990_32 ohm и т.п.
Здравствуйте! Ищу качественные открытые наушники для прослушивания электронной музыки/игр/фильмов с бюджетом до 14 т.р.
Источник - creative THD, и как понял, высокоомные (80 и выше) однозначно требуют усилка, но усилка я пока не планирую покупать. Поэтому выбираю низкоомные, хоть и допускаю, что это не означает, что им не нужен усилитель.
Сейчас использую Sennheiser 555, нравится мне в сенхах дизайн, посадка, комфорт, но из них разве что HD 598 можно рассмотреть (хоть и хотелось 650), но не знаю, много я выиграю по сравнению с 555.
Заинтересовался Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm и вообще байрами - но никаких определенных обзоров, мнений (о DT 990 / 32 ohm) не видел.
Какое Ваше мнение о Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm применимо к моим условиям и желаниям, посоветуйте какие либо наушники! Спасибо.
Нужны затычки до 1000 рублей
Добрый день!
Помогите выбрать наушники "затычки", желательно с хорошим басом до 1000 рублей. Хотелось бы, чтобы удобно сидели в ушах и не сильно слышны окружающим. Буду слушать на HTC Incredible S.
Заранее благодарю!