Перейти к содержанию

orth0dox

Пользователи
  • Публикаций

    224
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о orth0dox

  • Звание
    Знаток
  1. perilius, так себе апгрейд, если усилительная часть не нужна, то не стоит.
  2. singer_spb, для портатива лучше возьмите аудиофильский плеер, будет и легче таскать с собой, и звук получите не хуже имхо.
  3. Smay, кандидаты очень годные, тут уже дело во вкусе. Вы же не станете просить других подыскать вам жену например? И вообще по отзывам нужно руководствоваться только чтобы узнать, достаточно ли высок уровень продукта, а его вкусовые качества могут не подойти вам совершенно.
  4. Таки нашли, куда пристроить графен: http://habrahabr.ru/post/172843/ Интересно, какое там напряжение? И как разработчики будут прояснять АЧХ, если она без демпфирования уже с горбом на мидбасе? Наверно посильней натянут мембрану, чтобы побыстрей колебалась.
  5. snorry, не уверен что с графиками на иннерфиделити можно сравнивать. Все таки стенд у Тилла не плоский. Он использует голову от манекена со штучным ухом для замеров. Получает серии измерений для разных положений (вот те серые линии внизу), потом их усредняет и компенсирует кривизну характеристики штучного уха. Хотя в чем смысл измерять в штучном ухе, чтобы потом умножить на обратную характеристику не совсем ясно. И вообще у всех ушные каналы разные, не вижу смысла в модельном ушном канале. Как по мне, то плоский стенд объективней.
  6. Illdisposed - There's Something Rotten... In The State Of Denmark
  7. qsk, если не жлобиться, то sennheiser 650 для фюнерала было бы самое оно. У них довольно тягучий звук и довольно хорошая подача средних, звук близкий к голове и погружающий. Кроме того, в наушниках очень удобно лежать: засыпать будешь под фюнерал, как тебе?
  8. Мощный альбом, один из лучший в фюнерал думе. Но их ep мне еще больше понравился.
  9. Я в 90-х годах так потерял друга детства. Будучи аудиофилом-радиолюбителем, постоянно слушающим провода, компоненты и проч., он поставил свою квартиру в слепом тесте. И не угадал в 90%. Долг он мне отдавал 12 лет. Так что, слепые тесты - это вам не в интернете поговорить о разнице в звучании. Грустная история. Вам самим то не стыдно деньги было брать? И так человек заболел болезнью, которая высасывает деньги, а тут еще ваш спор.
  10. Еще один попугай. Ты сжатый звук по слуху от незжатого отличить то сможешь, друг?
  11. Нужно чтобы импеданс наушников был значительно выше, чем выходное сопротивление карты, а не был равен. http://nwavguy.blogspot.com/2011/02/hea ... dance.html
  12. Не нужен вам усилок, выкиньте дурь из головы! Если вам наушники нравятся, зачем что-то менять? Вдруг хуже станет? Про это вы не думали? А такое весьма вероятно. Возьмите свои деньги и накупите подарков к 8 марта.
  13. Да какая разница, как они выглядят? Не по улице же в них ходить. А когда надел, то уже и самому не видно, как своих ушей . Красивый внешний вид - еще один повод залупить цену повыше.
×
×
  • Создать...