-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asmo 39
А я тем временем оживил FT7. Слушать только их по завету sanesha тяжеловато, слишком уж неприятный, обезвоженный резкий звук на середине. И я решил использовать программу Equalizer Apo, и вот тогда звук ожил, запел, ударность в ударных появилась. Плеерный эквалайзер такого качества не давал. Правда теперь я вообще не понимаю, чем они от закрытых отличаются, сцена стала ещё ближе, полностью переехала в центр головы, ровно так же как в GH50. Но голографичность как раз повысилась. На некоторых вещах даже кайфанул от трехмерности. А я всего лишь сделал горку на середине 400 Гц.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
- 28 ответов
- 10 575 просмотров
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 25 942 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 6 390 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 985 просмотров
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 12 278 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 543 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 767 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 954 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 243 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 242 просмотра
- Добавить ответ
Lynx L22 через Переходник XLR - RCA Neutrik
Камрады, кто компетентен, подскажите пжлст в чем минус подключения данной звуковушки (а у нее только XLR выходы с возможностью переключения +4/-10дБ) к RCA входам усилителя через переходник например Neutrik NA2F-D0B-TX (Адаптер трансформаторный XLR female на RCA, 1:1, 200/200 Ом). Люди занимающиеся инсталляцией сказали что "Это плохо" но в чем это проявится, затруднились ответить, начав гадать "ну наверное может быть..." Заранее спасибо.
Бюджетный мультибит Pro-Ject DAC Box S FL кто сталкивался?
Не правда ли интересная модель? )
http://box-designs.com/main.php?prod=dacboxsfl&cat=digital&lang=en
При подключении к компу, потребуется хорошая звуковая для вывода цифры или конвертор?
Вопрос по ИЕ8
Купил недавно юзаные с полгода ИЕ8) Оригинальные 100%. Но блин никак они не играют на свою цену...Мои косс зе плаг давали и то большый кач в репе хипхопе, чем эти...и басс в плагах тоже детальнее был...я думаю так не должно быть) или должно?) Слушаю на айпод таче...Их прошлый хазяин насколько я знаю прогревал наушники 3 ночи рамштайном) Может нужно каким то таралабс прогреть? или дело в источнике?слушаю на айподе таче4) Да чисто, обьемнее, но очень чучуть в сравнение з теми же плагами...И говорю ИЕ8 тупо не качают) треки до 320кб звучат отвратительно практично) Что делать? Покупать битс бай дре студио? ![]()
Будет ли реально чувствоваться разница на 601 хайфаймене? Мой айпод пздц ацтой?)
Next Step: что улучшить?
Есть система
Сетевой кабель: Wireworld Stratus 5
БП: CM Silent PRO 600
Источник: AsRock Z77 PRO4
Межблочный кабель: %nameless one%
Активная акустика: Edifier R2000T
Стойки: custom design RS 300
Очевидно, что источник и акустика могли быть лучше
Но что улучшить в первую очередь?
Из акустики хочу активные мониторы ("студийные")
Из карточек были асусовские ксонары DX и эссенция
Обе не впечатлили
Сейчас на примете ESI Juli@
В общем будет ли какой-то эффект заметный от смены источника или лучше для начала колонки поменять, что гораздо заметнее на звуке скажется?
наушники для дома до 7500р. есть ли альтернатива ATH-M50s??
Вообщем решил заказать себе Audio-Technica ATH-M50s, но все же терзают сомнения по поводу именно домашнего использования этой модели - как я понимаю они больше подходят для мониторинга, прослушки на портативе, DJейской работы - т.е по идее не очень пригодны для длительного комфортного ношения. Вообщем весь в сомнениях - может что то лучше найти можно до 7500 руб. Наушники нужны универсальные для дома 50% музыка/25%кино/25%игры. Слушаю в основном мелодичный транс, пока звуковая встроенная - но планирую одновременно с наушниками взять и ЗК в пределах 5000руб. Рассматривал так же вариант с Audio-Technica ATH-A700X/А500Х - но у меня голова небольшая, а во многих отзывах пишут что эти наушники плохо сидят на маленькой голове. Требования к наушникам просты: хороший звук, долговечность, длинный и надежный провод, комфорт. Может что то из этих моделей взять: Shure SRH840,Beyerdynamic DT 770 M, Sennheiser HD 598, AKG K 240 MK II, или предложите свои варианты, или все же не ломать голову и взять ATH-M50s.
Стоит ли взять AKG k240S для плеера?
Сейчас слушаю плеер sansa clip+, наушники Senh PX100-II. Хочу более чистого звука. Стоит ли брать AKG K240 Studio? Предполагается еще Fiio E6, если громкости не хватит. А может, совсем просто, superlux HD681 кажется (те, которые на K240 похожие)?
Unomat HP-800
Кто, что может сказать про наушники Unomat HP-800.
Вот что удалось накопать.
2х-полосные.
Диаметр наушников 40х8 мм
диапазон частот 10-22000 гц
сопротивление 32 ом + - 10%
Макс. напряжение 700 mw
чувствительность 106db
вес 170гр
длина провода 3 м.
Затычки для HM-601
Здравствуйте. Являюсь обладателем связки 601 + М50. Все очень даже устраивает. Но мониторы подходят не во всех ситуациях. Да и скоро весна. А потом уже и лето. А постоянное использование М50 в жару и при минимуме карманов - по-моему не самое лучшее. Потому задумался о приобретении затычек
Звук М50 меня устраивает. Слушаю я много всего, но пальма первенства принадлежит хардкору во множестве его проявлений. Поэтому хочется чего-то похожего по звучанию
Цена - около 100 баксов. Если нужно немного добавить - не вопрос. Но не хочется, чтобы не основные наушники стоили дороже основных М50
Из вариантов, о которых знаю сам. Вроде Шуры 215 подходят под мои критерии. Но я никогда даже не пробовал "заушный" тип наушников. Поэтому не знаю, подойдут ли они. Еще вроде бы Re-0 (или Re-zero - не помню уже) подходят. Но в затычках я вообще не разбираюсь. Прошу помочь
PS еще в планах возможное использование этих наушников с Сансой (но это только возможно - если 601 будет уж слишком неудобно таскать). Так что было бы вообще хорошо, если бы эти наушники в случае чего отлично спелись бы с Сансой
Выбор наушников 4-6 т.р.
Подскажите пожалуйста наушники.
Буду слушать в них прогрессивный рок (в основном симфопрог и немного хард-прога), джаз, авангард, академический минимализм.
Цена в районе 4-6 тыс. руб. (плюс-минус)
Источник звука пока звуковая карта (Sound Blaster Audigy), но в перспективе собираюсь купить что-нибудь получше.
Сейчас у меня Sennheiser HD 205, не нравится отсутствие динамики, плохо различимая каша из инструментов и отсутствие эффекта присутствия.
Выбор плеера+Усилителя (20000руб бюджет)
Старый плеер Samsung к сожалению сегодня умер.
До этого были мысли о покупке чего то более качественного и вот сейчас какраз выбираю.
Собственно бюджет 20 тысяч.
Наушники - ATH-M35 (Если что потом могу поменять на более достойные)
Из музыки слушаю Alternative & Nu-metal, Industrial & Post-industrial и иногда Progressive & Art-Rock.
Помогите не прогадать с выбором... ![]()
Если есть что то очень более хорошее до 25 тысяч то рассмотрю и этот вариант...