-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 358
2 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
-
Rutger 15 877
8 часов назад, CHAY сказал:Шутка. На ИИ сгенерил картинку.
Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.
-
Rutger 15 877
-
maro 1 446
CHAY все верно. Горит. Постоянно. А раньше загоралась только при включении усилителя.
-
Volonter 8 381
YUOMINAE, интересно, конечно. Как много разных крутых ноу нэймов появилось, по цене топов. Какие-то из них вероятно звучат превосходно ! Но может и нет, либо тоналка может оказаться не подходящая под конкретные запросы. Какой же дурак будет вслепую заказывать кота в мешке за такую цену.... Выходит, что даже если это наушники и крутые, но проверить это никак нельзя и отзывов даже нет. Поэтому практической пользы от их существования ноль.
-
1
-
-
- 13 ответов
- 4 685 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 452 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 040 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 677 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 108 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 823 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 216 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 457 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 9 315 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
посоветуйте наушники 3-4к.

Здравствуй, посоветуйте наушники в р-не 3-4к,
для музыки стилей: мелодичный дед-метал, дэткор, металкор, пост-хардкор.
желательно затычки, но можно и накладные,
с нормальной шумоизоляцией,
можно рассмотерть варианты 5-6.5к, но уж совсем и звук шикарный и выглядит отлично
посоветуйте вакумные наушники до 5 к.

плеер ковон C2. Слушаю в основном клубную музыку, медляки, редко тяжи.
Выбираем звуковую карту (ЦАП) и наушники

Доброго времени суток уважаемые господа. Сообственно, коротко том, почему я оказался на этом форуме. У меня есть компьютер О_О , в нем стоит звуковая карта Realtek и наушники Koss SB 40, НО я люблю слушать музыку и этих нюансов в моем PC так нехватает. Музыка нравится с ярко выраженными басами. Помогите выбрать звуковую карту и наушники (бюджет 15 000), чтобы бросало в дрожь и мурашки по коже от басов. Спасибо за ваше внимание, буду очень благодарен,если вы мне поможите !
На одном из форумов посоветовали AUDIOTRAK DR.DAC2 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.
Наушники для разного Apple

Помогите советом. Нужны наушники для ipod classic, iphone 5 и ipad. Источники будут только эти. Качество как МР3 так и FLAC.
Музыка разная, кроме попсы, рока достаточно много.
Сейчас есть старенькие сенхи 300 II и клипшы M40, нужны уши вставные, затычки, вместо сенхов.
В текущих ушах сильно не хватает баса, хочется что то басовитее, с плотным, хлёстким и упругим басом, и звонкими верхами, широкими средними... если такое конечно возможно в принципе.
Арматура или динамические... не знаю, в сомнениях.
Бюджет, ну до 10-ки... Но можно предлагать и дороже, рассмотрю. Всем ответившим заранее спасибо.
Усилок к HiFiMan Re-0

Всем привет!!Купил себе Re-0.Доволен,как слон ))Но моя техника не может их раскачать в полной мере. Слушаю обычно либо с ipod touch 4 либо со своего Sony Xperis TX(с последенего больше всего нравится)). Так вот продавать ipod я не хочу, так как у меня аудио-система под него заточена.Хотел спросит,может вы мне порекомендуете недорогой усилитель,способный более менее раскачать эти ушки. Бюджет 2000-3000.С Амазоном и спам дружу)))
Мониторные наушники

Доброго времени суток форумчане. Необходима помощь по выбору наушников. Наушники интересуют мониторные открытого или полуоткрытого типов. Использоватся будут для прослушивания музыки в стилях гранж, рок, поп-рок, панк, блюз. Ценовой придел - 5-6к рублей.
Огромное спасибо всем, кто откликнется!
Помогите выбрать наушники

Доброго времени суток форумчане. Необходима помощь по выбору наушников. Наушники интересуют мониторные открытого или полуоткрытого типов. Использоватся будут для прослушивания музыки с компьютера (гранж, рок, поп-рок, панк, блюз), внешний усилителей не имею. Ценовой придел - 5-6к рублей.
Огромное спасибо всем, кто откликнется!
Помогите выбрать наушники. 3000 макс

Использоваться будут со старым айпадом и айфоном.
80% времени не дома: на улице, в транспорте и т д.
Слушаю панк, блюз, немного поп, рок, немного металл.
Asus Xonar DG, DS, D1, STX, ESI Juli@, M-Audio Audiophile 24

Asus Xonar DG, DS, D1, STX, ESI Juli@, M-Audio Audiophile 2496, Infrasonic QUARTET (или из того же ценового диапазона). Нужна недорогая карта на время до покупки ЦАПа...
Имеется то что в подписи, то есть наушники и усилок, нужна звуковуха чтобы 2-3 месяца пережить до покупки ЦАПа. Посему она должна быть не дорогая, и достаточно распространенная чтобы долго ее не ждать.
Из требований: лучше по звуку чем встроенный чип VIA VT1708S, оптимальное соотношение цена/качество.
Что можете посоветовать?
Выбор комбайна(или цап+усилитель) для HD650

Назрел вопрос о поднятии текущего тракта на новый уровень, так что буду признателен тем кто поможет определиться с выбором (ну или хотя бы пару направлений на которые стоит обратить внимание). Слушаться будет преимущественно на Sennheiser HD650. По жанровым предпочтениям - Джаз, Блюз, Heavy-Metal, Hard-Rock. Ламповые OTL-усилители не интересуют. Потолок по бюджету - 100к. В данный момент приглядываюсь к следующим вариантам:
1) Burson Audio HA-160D
2) Audiolab 8200DQ
3) Luxman DA-200
Так же мб есть стоящие варианты в качестве связки Цап+усилитель.