BeerBuher 0 Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет! Может кто знает,есть ли наушники с прорезиненным корпусом или без металических частей(чтоб кожа не соприкасалась с металом). Примерно вот что я хочу http://www.jvc.ru/product.php?id=HA-FX1X-E&catid=100102 Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 20 января, 2013 фонаки из моей подписи - пластиковые, шуры, вестоны, триплы, кастомы все из акрила или силикона, Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerBuher 0 Опубликовано 20 января, 2013 Вопрос только в одном,в составе пластика ничего металического не намешанно? А то потом придется мои уши выкидывать. А так спасибки за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 20 января, 2013 ну в кастомах точно метала нет. да и вроде нет не делают смесей из метала и пластика Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerBuher 0 Опубликовано 21 января, 2013 Я просто с металлом контачить немогу. Вроде и покупаю то пластиковые, а все равно проблемы. Думаю может к представителям обратится, подскажут какие-нибудь гиппоалергенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 21 января, 2013 У фишеров дба02 корпус покрыт софттачем, кабель - силиконом. cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты