-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 748
-
EeZz 1 011
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
2
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень
-
- 28 ответов
- 5 361 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 956 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 920 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 515 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 694 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 836 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 304 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 012 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 628 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 115 просмотров
- Добавить ответ
Какую карточку выбрать под мой тракт

Доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи советом и мнением.
Ситуация следующая:
Обзавелся хоть и хреновиньким, но уже выше уровня днища трактом.
Единственное самое недосягаемое для меня звено - звуковая карта. Т.к. 50% музыки все-таки слушаю со стационарника. У меня сейчас самое простое "встроенное" в материнскую плату изделие. Хотя компьютер только что куплен и соответствует нормальному уровню производительности сомневаюсь, что там стоит выдающийся цап. Однако ОН то меня и устараивает... Я слушаю свои связки с плеера, с ibasso dzero (а ведь в нем цап как в saturn rega, хоть и обвес никакой) и везде я слышу то хрипы то сибилянты то наводки. Вобщем все кажется отстоем по сравнению со встроеной картой. Причем на столько, что флаки на 24 битном колорфлае звучат более убого чем мп3 320 через флеш плеер вконтакте.
К сожалению на вопрос прослушки аудиокарт в магазинах грода отреагировали некомпетентно.. Вроде как чудак с заморочками. Получил ответ на уровне "да там просто 7.1 она лучше а так все одинаковые тем более если в наушниках а не на 7.1 музыку слушать"... представил себе музыку 7.1...
Вопрос следующий:
Какую карту взять (USB/PCI не важно) начального уровня (в пределах 10 т.р) чтобы просто ОЩУТИТЬ разницу???
На эффект "АХ" не надеюсь, но все же...
п.с. системы была и будет 2.0 всегда.
Калибровка C2

Итак, слетела прошивка, с помощью tcctool я ее восстановил. После запуска появился экран калибровки, с надписью "touch", стрелкой и точкой в углу, однако реагировать на нажатие в эту точку плеер отказывался, зато на нажатие в противоположный угол отреагировал, с каждой следующей точкой пришлось тыкать по всему экрану, что бы отыскать нужную область, вот такой вот пиксель-хантинг. После плеер запустился и повис на экране запечатленном на фото, сенсор реагирует на нажатия характерным звуком, но не более, перейти в меню не получается. Так же работает кнопка блокировки и выключения, остальные тоже работают, но на этом экране не дают никакого эффекта.
И так, ясно то, что с калибровкой что-то не так. Каким образом можно ее запустить еще раз? Или возможно есть другие варианты решения этой проблемы?
владельцы Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

Здравствуйте ребята!Ищу себе уши для ночного домашнего мониторинга и записи вокала.На усилок тратиться не готов,поэтому другие баеры отпали.Кто мне может помочь советом,подойдут ли мне данные уши,честные ли они?Моя карта m audio delta66 и микшер yamaha mg102c
Помогите с выбором ушей для ipod touch 4g

Доброго времени суток. Решил приобрести себе наушники но столкнулся с глобальной проблемой, их ОЧЕНЬ много всяких разных.
Мне нужны чтобы сочетались с Ipod Touch 4g, слушаю предпочтительней даб степ, хаус. Во общем упор идет на НЧ.
С бюджетом пока не определился, но думаю до 10к рублей. Вставные или накладные тоже не особо определился, поскольку вроде как у накладных мембрана больше будет, значит и басы лучше, с другой стороны вставные погромче должны быть(бас в уши так сказать), а возможности нет послушать хорошие уши разных видов и форм, вот решил тут спросить что посоветуете.
Присматривал уши Sennheiser CX 980, вроде как все устраивает, но на одной сайте прочитал что малость теряется их звук на ipod.
Потом смотрел Audio-Technica ATH-M50, про них сказали что звук становится "игрушечный" в сей девайсе, нужно что то по мощнее для них.
Монстры смотрел тоже не нашел ни чего чтобы совмещалось без потерь.
Во общем если кто разбирается или имеет Ipod c хорошими наушниками посоветуйте, как быть.
Щас имею Fisher Audio Genesis, в них как то НЧ мало, просто громко и все.
Усил + цап для ATH pro5mk2

Имеются наушники ATH pro5mk2 ...в данный момент слушаю их на AV-ресивере Pioneer VSX 416 ...звук конечно лучше чем с интегрированной карты компьютера но кажется уши могут себя проявить интересней! ...я собираюсь слушать их на десктопе во время работы ...посоветуйте пожалуйста что нужно чтобы раскрыть полностью (НЕ БОЛЬШЕ! НЕ МЕНЬШЕ!) их потенциал? ...а именно нужны ли для них:
- аудиофильская звуковая карта или достаточно интегрированной (в качестве ЦАП)?
- внешний усилитель или достаточно будет аудиофильской карты с бортовыми ОУ?
- готовые решения 2-в-1 (ЦАП + УСИЛ) ...будь то ...звуковая карта или внешний портативный девайс? ..либо и то и другое по-отдельности?
- и собственно насколько все это будет лучше чем с тем же Pioneer VSX 416?
Спасибо!!!!
ASUS Xonar D1 и Sennheiser HD 558

Доброго времени суток. У меня аудиокарта ASUS Xonar D1 и ушки Sennheiser HD 558. Проблема в том, что карта не раскачивает эти ушки. Это особенно хорошо чувствуется, если эти ушки подключить к магнитоле Sony и поставить компакт с той же музыкой, что слушал только что на компе. От звука, выдаваемого Sony бегут мурашки, сразу чувствуется потенциал этих ушей. Яркие верхи, мощная серединка, мягкий, бархатный бас, в общем всё то, о чём пишут в рекламе и обзорах. На компе такого нет... Что посоветуете? Может можно как-то решить вопрос без покупки усилителя для наушников?
Какому ЦАПу отдать предпочтение ?

Выбор между двух моделей: Wadia 64.4 и Dodson Audio DA-217 MKII-D.
Муз предпочтения 90% - тяжмет. ЦАП использоваться будет в стационарной системе.
Cowon C2 vs. Cowon X9

Здравствуйте, дорогие профессионалы. Как вы считаете, стоит ли доплачивать 4000 рублей для приобретения Cowon X9 вместо Cowon C2? И стоит ли также взять усилитель наподобие Fiio E6? Прослушка будет вестись на Audio-Technica ATH-50M и Ritmix RH-145.
Заранее спасибо.
AKG K550 для sansa clip+ нормально будет?

Нашел в своем городе за 5500 AKG K550. Цена - мой потолок. Лучше бы взял дешевле. Поэтому не хочется брать вещь которая не стоит своих денег (жалуются что воняет краской, но мне это фиолетово). Как у них звук будет с малюткой sansa clip+ ? Сопротивление наушников 32 Ома. Должно все быть прекрасно...
Вообще выбираю наушники чтобы поворачивались чашечки, складывались в плоскость - для поездок. В этом плане AKG K550 порадовали.
Colorfly c4 pro+???+HD650

Воткнул ради шутки c4 и hd 650 в гитарный комбик, звук полный отстой, зато громкости столько, что оглохнуть можно) А между тем надо признать, что 650-ые не раскачиваются в полной мере встроенным усилком. Я долго пытался сообразить, что подойдет к этой связке. Очень много тем типа "усилитель для 650-ых", иногда огромных, но, что удивительно, внятного ответа или даже группы вариантов нет. Ниже я постараюсь четко сказать, что надо:
1. Транзисторный
2. Нейтральный по звуку, т.е. не желательны украшательства и совершенствования источника, ежели такое случается в усилках.
3. Нужен, прежде всего, для академической классики, много тихих записей, которые хотелось бы расслышать без искажений, но достаточно громко.
4. Бюджет до 30к.
Сейчас подумываю о Rhinlander или Burson HA-160. Посоветуйте пожалуйста.