-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 9
3 минуты назад, Ревень сказал:Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств относились
к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре из массива дерева.
Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .
Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала
длинна 1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.
Так,что штатный кабель неплохой ,но можно и лучше . От Fiio провода подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения..
Если я правильно понял на две чаши на вход идут разьемы под 3,5,если так то кабелей у меня хватает
-
Ревень 1 430
3 минуты назад, panama88 сказал:В принципе можно рискнуть.
Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств относились
к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре из массива дерева.
Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .
Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала
длинна 1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.
Так,что штатный кабель неплохой ,но можно и лучше . От Fiio провода подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения..
-
Dmitry KLD 1 643
В 08.11.2025 в 12:48, Rutger сказал:Приобрел Burmester 920 DA2
Мои поздравления. Раритет.
Пусть, радует.
-
panama88 9
5 минут назад, Ревень сказал:Нужно прислушиваться к себе. Сивга вообще не похожа на современные наушники.
Они какие - то душевные и даже винтажные по звуку . Слушать в них музыку -это как чай пить с пирожками
Вкусно и сытно становится ..
Тут тоже соледарен с вами,мне по этому ансеры понравились,есть в них магия,но по глупости продал.Но еще понравились св 23 там средние и высокие красивые, но мой к7 не раскрыл их,мощей не хватило.
-
panama88 9
7 минут назад, Ревень сказал:Очень классные уши , но есть нюанс. Нужно бережно относится в отопительный сезон.
Если держать недалеко от батареи и проветривать комнату (зимой) то треснут чашки в районе крепления джэков для подключения провода. Я читал про трещины еще до того как купил , но у меня ничего не треснуло
за полгода и я расслабился. Потом началась зима и я начал проветривать ,да так ,что сам из комнаты выходил ибо холодом тянуло капитально. Sivga на столе лежала и через две недели такого издевательства треснула одна чашка. Я сразу осознал свою вину . Спрятал их в родной кейс и месяц не доставал )
Потом начал все -же слушать. Сначала я их выносил из комнаты во время проветривания , потом просто стал накрывать одеялом.
Итог: Треснувшая чашка ,осталась как была - Разъем не вываливается. Вторая чашка как была целая так и осталась и это спустя год.
В общем наушники требуют уважительного отношения и все будет нормально!
По классу все же выше ,чем Ансер - просторно звучат и чувствуется больше породы.
Корпуса все же у Луан более объемней и угол наклона динамика другой.
Да слышал об этой проблеме,сам живу в снт в частном доме,отопление дрова и конвектор.В принципе можно рискнуть.
-
1
-
-
- 40 ответов
- 1 549 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 2 978 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 2 966 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 481 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 546 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 608 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 873 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 115 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 887 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 4 046 просмотров
- Добавить ответ
Вопрос про колонки
Всех приветствую. На данный момент имею следующую связку - звуковая asus essence stx, усилитель для наушников Laconic Lunch Box H-AMP, плюс ушки от аудиотехники. Попутно от асуса подключен музцентр пионер, модель могу посмотреть, если это важно.
Вопросов у меня два, и сразу могу сказать, что я абсолютный тупезень даже, пожалуй, в базовых вопроса построения звукового тракта, так что прошу понять и простить. Вопрос первый - подключая в усилок музцентр (карта-ланч бокс-пионер) звук нравится больше. Можно ли использовать такую связку, или правильно вести центр не через усилитель. Вопрос второй - хотел апгредить колонки (ибо на музцентре они довольно мелкие и печальные), пока присмотрел дали спектр 2. Как грамотно и главное безопасно все это подключить - можно ли заменить центр целиком, пустив звук от карты через ланчбокс на колонки, или поменять ему только колонки, пустив звук через карту-ланч бокс-пионер (а в пионер уже подрубить новые колонки), или колонки просто подрубить к выходу на аудио карте, а ланчбокс оставить только для ушей.
Заранее спасибо, тапками не кидайтесь:)
Контроль качества AKG K371
Я в шоке. Недавно покупал в одном из магазинов Омска AKG K371, звук был идеальным, но была проблема с механизмом складывании одной чаши, в итоге вернул их. Заказал следующую пару с harman.club. Со сборкой все хорошо, но звук... Вата) Мидбас выпирает, все бубнит, гитары плюшевые какие-то. Вот это разброс у них по звуку).
Помогите выбрать FiiO M7 или HiFiMan HM- 601 LE
Привет! В связи с возобновлением долгих пеших прогулок были куплены XBA-A3.
Захотелось плеер, но денег платить не хочется совсем так как в свое время слушал Х1 и Х3 и это было как то очень бледно, даже на фоне пристегнутой к компу AVID Mbox 3 mini все это звучало порой очень убого. И все же, плеер как то правильнее что ли и по душе мне. Думал к айфону дак купить, но телефон порой нужен.
Плееров этих послушать возможности нет, есть возможность купить не дорого. Помогите советом, плиз.
M7 очень нравиться дизайном. HiFiMan HM- 601 LE подкупает неслабым таким усилителем, внешне конечно "китайский телевизор" но что уж поделать...
DT 880 PRO. Подделка или норма?
Всем доброго дня. Прошу помощи. Суть вопроса. Решил купить beyerdynamic dt 880 pro, но тут начали закрадываться сомнения, у каждого продавца коробки разные, трех видов 1. Полностью светлая 2.Темная со светлой полосой сверху 3. Полностью черная. Такое может быть? Заранее спасибо.
Наушники для хип-хопа и электроники
Добрый Вечер!
Посоветуйте пожалуйста наушники в бюджете до 20к можно и БУ рассмотреть, слушать буду преимущественно хип-хоп и электронную музыку.
Источник ПК+EVGA NU Audio.
Заранее благодарю за помощь.
Альтернатива Shure SRH840
Ребята, всем доброго вечера. Как-то шерстила этот форум еще полтора года назад в надежде найти хорошие полноразмерные наушники. И в итоге купила SRH840, наушники были отличные, особенно за свою цену. Но, к сожалению, сегодня сломалась вторая пара за последний год в районе крепления правой чаши. И это при очень бережном использовании.
Ищу такую же относительно нейтральную альтернативу до 14-15 тысяч, но при этом лишенную конструктивных недостатков. Я не профессионал в этой сфере, поэтому постараюсь объяснить как есть: мне нужны по характеру звучания подобные уши, но при этом чтобы был чуть более выраженный, плотный и быстрый бас (совсем немного), широкая сцена при закрытом типе очень желательно, ну и ровные середина и верха без сибилянтов и приукрашиваний, разве что чуть-чуть в самой середине.
Наушники используются как в сведении (любительский уровень, мониторов пока нет), так и вкупе с музыкой, кино и играми.
Из музыкальных предпочтений в основном альтернативынй рок (на подобие Linkin Park, 30STM, Yungblud, Slipknot и пр.), немного классики, попсы, ambient, электроники, разновидности wave-жанров и клауд. Вообще судя по форуму многие советуют в таком ценовом диапазоне Sony MDR-7506, DT 240, K702 и пр. Но, честно говоря, непонятно, что подошло бы в моем случае.
Вообще очень хотелось бы услышать мнение Volonter, так как очень интересно ко всему прочему и его мнение:)
RODE Lavalier Go пишет моно звук в видео на iPhone X
Помогите, пожалуйста!
RODE Lavalier GO через SC4 и MMX62ZM/A пишет моно звук в видео. Есть предположение, что моно появляется на этапе SC4, когда 4-х пиновый коннектор с отдельными выводами левого и правого аудиоканала выходит в 3-х пиновый с микшированной одной дорожкой. Как исправить ситуацию? Звук стал совершенно плоский
Проблема с лампами
Всем добрый день! Купил для своего гибридного усилителя пару новых ламп (пентоды 6ж1п). Проблема в том, что с новыми лампами в левом канале появляются паразитные звуки при прослушивании(что-то похожее на треск с эхом и перемодуляцией). Со старыми лампами такой проблемы нет. Хотелось бы услышать от знающих людей, что не так с новыми лампами? Добавка. Заменил лампу, которая дает искажения на старую. Сейчас услилок на одной новой и одной старой лампе. Видимо придется еще одну новую лампу докупить.
Наушники до 7 000 руб.
Всем привет. Выбираю себе первые наушники, до этого были только китайские дешевые затычки.
Бюджет до 7 000 руб. Музыку слушаю разную. От классики до рока.
Желательно накладные, так как голова небольшая и в наушниках планирую проводить до 2-3 часов подряд. Иногда брать с собой. Источник ноутбук.
Послушать в городе негде, буду заказывать. Пока глаза упали только на bayerdynamic dt 240, но не знаю как звучат. Что можете посоветовать?
Наушники до 120 000 р.
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, в выборе наушников до 120 т. р. можно новые, а можно на вторичке. Наушники выбираю под Chord Hugo 2. Хотелось бы универсальные наушники под разные жанры ну кроме тяжелека. Также чтобы наушники были очень удобные при длительном ношения и не тяжёлые. Сейчас рассматриваю варианты:
Audeze LCD-GX
MrSpeakers Ether
Может ещё есть какие-нибудь варианты?