-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 50
Только что получил кабели. Еще даже коробку не открывал.
Если кому из Саратова/Энгельса будет интересно послушать, сравнить, пишите в личку, организуем.
До среды включительно предполагаю. А то держать дольше трех дней - это уже называется "пользоваться", а не "попробовать")
-
ladloki 623
6 минут назад, panama88 сказал:У них у всех разный характер.Все звучат потрясающе.фт1 и фт13 динамы,а фт7 и фт5 планары
Подробнее можете об особенностях каждой модели, раз уж вы имеете возможность их сравнивать в привычной обстановке. И желательно, если можно, сравнить их еще с какими-то другими наушниками.
-
52 минуты назад, Chthon сказал:
автор канала известный дегенерат
Ну разумеется.
Аудиофилы-ортодоксы точат на него зуб.
Как и на Сталкера, и на всех других, кто по другую сторону мушки.
Классика.
И ваш покорный слуга, наверняка "дегенерат" у них...и SAE, и иные...
Вообще, высказывания в подобном тоне, моментальное навешивание ярлыка, типа - "он дибил", "а вон тот дегенерат", "этот вот - тупой", и тому подобное, это явный признак, во-первых, конечно, эдакого детского бескультурия, что само по себе является лакмусовой бумажкой - признаком уязвлённого и обиженного эго верующего ортодокса.
А во-вторых - это признак его, удифила-ортодокса, неправоты...и полнейшего бессилия, шаткости его позиции - признак отсутствия контраргументации, когда в арсенале (в пустой голове) кроме оскорблений более ничего и нет.
Изменено пользователем Здоровый пофигист-
1
-
-
panama88 7
У них у всех разный характер.Все звучат потрясающе.фт1 и фт13 динамы,а фт7 и фт5 планары
-
ladloki 623
2 часа назад, panama88 сказал:фт 1,5,7,13
Как оцениваете по звуку? 7 вроде Флагман?
-
- 3 ответа
- 2 805 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 8 346 просмотров
- Добавить ответ
- 174 ответа
- 19 359 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 091 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 960 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 606 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 744 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 318 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 340 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 570 просмотров
- Добавить ответ
Совет по выбору True Wireless-наушников
Здравствуйте. Посоветуйте True Wireless-наушники под мои параметры. Всегда пользуюсь полноразмерными Sennheiser HD650 и от других наушников хотелось бы похожего звучания (то есть более или менее ровного звука), но самое главное - широкой сцены. Можно ли вообще требовать от вставных наушников хотя бы что-то отдалённо напоминающее такую широту сцены, как у открытых полноразмеров? Бюджет примерно до 15000.
50 лучших наушников в истории От 1970-х годов и до наших дней
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/top50-headphones/
Думаю тут будет что перетереть и про что вспомнить
"Карта звездного неба" наушников
Текущая версия схемы "Карта звездного неба" наушников будет обновляться в этом сообщении. Дальше - история, как схема появилась и развивалась.
....................................................................
В новогоднее и каникулярное настроение родилась идея, а не изобразить ли схемарь "Чтоб на ем была видна, Как на карте, вся страна" чтобы на нем в некотором разумном взаимоотношении пребывали наушники, которые довелось послушать. Таблички по жанрам несколько поднадоели, а схемка подобная, признаться, в подкорке скреблась с самого начала наполнения табличек.
Итак, ниже, без особых пояснений (хотелось бы, чтобы в целом и так понятно было) набросок схемы. На примере LCD, так сказать в режиме proof of concept, а то и minimum viable product. Призываю конструктивно поругать, похвалить, предложить что дополнить/улучшить.

TWS под iphone.
Приветствую друзья! Подскажите пожалуйста TWS наушники под iphone 12. ( первое яблоко, поэтому не в курсе отличаются ли звуковые чипы у разных моделей) Каких то огромных надежд на этот вид ушей на возлагаю в плане звука. В основном потоковое аудио в дороге и аудио книги. Но и позор вроде air pods не хотелось бы. По цене особых рамок нет. Да, понимаю, что можно взять sony xm3 и на парится, но смущает конструкция и посадка. Буду рад звуку уровня проводных sony ex650. Насмотрел некие anker liberty air 2. Со всеми скидками могу взять за 5500р вместо 7990. Смущает, что уж больно много заказных обзоров о них.
Beyerdynamic Aventho Wired
Друзья, есть у меня Beyerdynamic Aventho Wired (до этого были и dt770 и dt880 и пр.), слушаю исключительно дома и без цапа/усилителя (от макбука или айпэда). Наушники неплохие (хоть и долго в них не просидишь - немного давая на уши...), но не хватает "жира" что ли... По басу на мой взгляд у них ровно столько, сколько было задумано музыкантом, а иногда хочется более мощного, глубокого звука...
Вопрос в чем, думал сменит их на беспроводные Bowers & Wilkins PX7, но задумался, может проблема не в моих наушниках, а в том, что есть смысл добавить к ним цапоусилитель? Или все равно данные наушники не смогут дать мне той энергетики и глубины, что я хочу (судя по описаниям и тестам px7 это могут по блютуз)
Наушники для игры, бюджет 20-25..
Сабж, какие посоветуете!?
Эти подойдут!? Beyerdynamic DT990 PRO
Спасибо.
Странная работа одного из динамиков Beyerdynamic DT770 Pro
Здравствуйте!
Купил Beyerdynamic DT770 Pro в другом магазине, спустя какое-то непродолжительное время заметил, что с утра при включении правый наушник звучит то ли тише, то ли с меньшим басом. Сначала грешил на собственные уши, потом на ЦАП, через который слушаю (Aune T1), потом на компьютер. В итоге, проверив на разных устройствах и разных наушниках, всё-таки склоняюсь к тому, что проблема в них. Основная странность в том, что спустя какое-то время полчаса-час или два, оба наушника начинают нормально работать.
Сдавал на экспертизу в магазин, где купил. Вернули с заключением, мол, «всё в порядке, проблема не обнаружена» и сказали, что оспаривать нет смысла, потому что было проведено в официальном сервисе Beyerdynamic (адреса которого, к слову, на официальном сайте я не нашёл).
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы провести диагностику этих наушников, чтобы достоверно определить, в чём проблема? Может ли быть такое, что динамик как-то «прогревается» спустя время и начинает работать нормально?
Выбор ЦАП+усилитель до 30-35 тысяч
Добрый день, форумчане!
Летом приобрел себе наушники Simgot Em5 и все было хорошо, пока одним днем не послушал Fiio x5S с ними и осознал, что нужно обновлять свой Fiio x3 III.
Смотрю в сторону стационарного решения (скорее нового, чем б/у), но тут как получится. Бюджет до 30 тысяч, однако если будет что-то очень дельное на пару тысяч дороже, то готов еще 5000 докинуть.
Так как в данном ценовом сегменте очень много предложений, не хотелось бы пропустить что-то хорошее, но не самое популярное. Так что прошу подсказать, на какие "аппараты" стоит обратить внимание в первую очередь?
PS Живу в Питере, так что возможность послушать лично есть, но опять же все не переслушаешь(
Помогите выбрать наушники для fiio x5 mark iii
Добрый день, уважаемые форумчане! В прошлый раз я уже спрашивал совета на этом форуме, и многие мне посоветовали купить наушники Fhilips Fidelio X2hr, огромное вам спасибо, я от них и по сей день пребываю в восторге.
Хотелось бы найти схожие наушники по звучанию, но только затычки для плеера, Fiio x5 mark iii желательно до 100-150$ В основном слушаю музыку, Trance, House, Psy Trance, буду благодарен любым предложенным вариантам, заранее спасибо.
Lagoon ANC или HD599
Всем привет, камрады! Вот такая мучает диллема. Купил значит желанные Lagoon ANC — при использовании стали давить на уши, вроде как слегка задевает амбушюра ухо и через минут 20 чувствуется реальный дискомфорт, о том, как некоторые сидят в наушниках часами —не может быть и речи. Ну, думаю, растянется еще, дужка то. Месяца полтора использования и оставления ночевать наушники растянутыми на книгах не привели к успеху. Вопрос вот в чем, дальше можно не пытаться? Есть ли еще какие то лайфхаки? Может таки дело в ушах. С интересом смотрю на Senheiser HD599 — визуально амбушюры кажутся больше, да еще и велюр. Интересует насколько будет чувствоваться открытость наушников при игре/прослушивании музыки окружающими, находящимися в одной комнате? Никогда не имел опыта с открытыми наушниками. И вот еще вопрос, касательно обеих моделей. Исходя из их характеристик, импеданса в 20/50 ом —нужна ли им внешняя аудиокарта, будут ли они играть много лучше, чем от встроенной в материнскую плату, или раскрывать там особо нечего? Спасибо, ужимал мыслю как мог.