Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что получил кабели. Еще даже коробку не открывал. 

Если кому из Саратова/Энгельса будет интересно послушать, сравнить, пишите в личку, организуем. 

До среды включительно предполагаю. А то держать дольше трех дней - это уже называется "пользоваться", а не "попробовать")

• 6 минут назад, panama88 сказал:

У них у всех разный характер.Все звучат потрясающе.фт1 и фт13 динамы,а фт7 и фт5 планары

Подробнее можете об особенностях каждой модели, раз уж вы имеете возможность их сравнивать в привычной обстановке. И желательно, если можно, сравнить их еще с какими-то другими наушниками.

• 52 минуты назад, Chthon сказал:

автор канала известный дегенерат 

Ну разумеется.

Аудиофилы-ортодоксы точат на него зуб.

Как и на Сталкера, и на всех других, кто по другую сторону мушки.

Классика.

И ваш покорный слуга, наверняка "дегенерат" у них...и SAE, и иные...

Вообще, высказывания в подобном тоне, моментальное навешивание ярлыка, типа - "он дибил", "а вон тот дегенерат", "этот вот - тупой", и тому подобное, это явный признак, во-первых, конечно, эдакого детского бескультурия, что само по себе является лакмусовой бумажкой - признаком уязвлённого и обиженного эго верующего ортодокса.

А во-вторых - это признак его, удифила-ортодокса, неправоты...и полнейшего бессилия, шаткости его позиции - признак отсутствия контраргументации, когда в арсенале (в пустой голове) кроме оскорблений более ничего и нет.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
      • Нравится 1
    • У них у всех разный характер.Все звучат потрясающе.фт1 и фт13 динамы,а фт7 и фт5 планары

• 2 часа назад, panama88 сказал:

фт 1,5,7,13

Как оцениваете по звуку?  7 вроде Флагман?

Совет по выбору True Wireless-наушников

Rammetall
    От Rammetall,

Здравствуйте. Посоветуйте True Wireless-наушники под мои параметры. Всегда пользуюсь полноразмерными Sennheiser HD650 и от других наушников хотелось бы похожего звучания (то есть более или менее ровного звука), но самое главное - широкой сцены. Можно ли вообще требовать от вставных наушников хотя бы что-то отдалённо напоминающее такую широту сцены, как у открытых полноразмеров? Бюджет примерно до 15000.

50 лучших наушников в истории От 1970-х годов и до наших дней

chontvari
    От chontvari,

https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/top50-headphones/

Думаю тут будет что перетереть и про что вспомнить

"Карта звездного неба" наушников

levap
    От levap,

Текущая версия схемы "Карта звездного неба" наушников будет обновляться в этом сообщении. Дальше - история, как схема появилась и развивалась.

https://i.ibb.co/k1LDBrL/HP-starmap-20210730.png

....................................................................

В новогоднее и каникулярное настроение родилась идея, а не изобразить ли схемарь "Чтоб на ем была видна, Как на карте, вся страна" чтобы на нем в некотором разумном взаимоотношении пребывали наушники, которые довелось послушать. Таблички по жанрам несколько поднадоели, а схемка подобная, признаться, в подкорке скреблась с самого начала наполнения табличек.

Итак, ниже, без особых пояснений (хотелось бы, чтобы в целом и так понятно было) набросок схемы. На примере LCD, так сказать в режиме proof of concept, а то и minimum viable product. Призываю конструктивно поругать, похвалить, предложить что дополнить/улучшить.

large.2021-01-17_170044.png.3f0c8bc95325bbe4143010478e02f001.png

TWS под iphone.

BeRiA-SPB
    От BeRiA-SPB,

Приветствую друзья! Подскажите пожалуйста TWS наушники под iphone 12. ( первое яблоко, поэтому не в курсе отличаются ли звуковые чипы у разных моделей) Каких то огромных надежд на этот вид ушей на возлагаю в плане звука. В основном потоковое аудио в дороге и аудио книги. Но и позор вроде air pods не хотелось бы. По цене особых рамок нет. Да, понимаю, что можно взять sony xm3 и на парится, но смущает конструкция и посадка.  Буду рад звуку уровня проводных sony ex650. Насмотрел некие anker liberty air 2. Со всеми скидками могу взять  за 5500р вместо 7990.  Смущает, что уж больно много заказных обзоров о них. 

Beyerdynamic Aventho Wired

desolstice
    От desolstice,

Друзья, есть у меня Beyerdynamic Aventho Wired (до этого были и dt770 и dt880  и пр.), слушаю исключительно дома и без цапа/усилителя (от макбука или айпэда). Наушники неплохие (хоть и долго в них не просидишь - немного давая на уши...), но не хватает "жира" что ли... По басу на мой взгляд у них ровно столько, сколько было задумано музыкантом, а иногда хочется более мощного, глубокого звука... 

Вопрос в чем, думал сменит их на беспроводные Bowers & Wilkins PX7, но задумался, может проблема не в моих наушниках, а в том, что есть смысл добавить к ним цапоусилитель? Или все равно данные наушники не смогут дать мне той энергетики и глубины, что я хочу (судя по описаниям и тестам px7 это могут по блютуз)

Наушники для игры, бюджет 20-25..

kommentern@gmail.com
    От kommentern@gmail.com,

Сабж, какие посоветуете!? 

Эти подойдут!?  Beyerdynamic DT990 PRO  

Спасибо. 

Странная работа одного из динамиков Beyerdynamic DT770 Pro

Tsar Bomba
    От Tsar Bomba,

Здравствуйте!

Купил Beyerdynamic DT770 Pro в другом магазине, спустя какое-то непродолжительное время заметил, что с утра при включении правый наушник звучит то ли тише, то ли с меньшим басом. Сначала грешил на собственные уши, потом на ЦАП, через который слушаю (Aune T1), потом на компьютер. В итоге, проверив на разных устройствах и разных наушниках, всё-таки склоняюсь к тому, что проблема в них. Основная странность в том, что спустя какое-то время полчаса-час или два, оба наушника начинают нормально работать.

Сдавал на экспертизу в магазин, где купил. Вернули с заключением, мол, «всё в порядке, проблема не обнаружена» и сказали, что оспаривать нет смысла, потому что было проведено в официальном сервисе Beyerdynamic (адреса которого, к слову, на официальном сайте я не нашёл).

Подскажите, пожалуйста, какие есть способы провести диагностику этих наушников, чтобы достоверно определить, в чём проблема? Может ли быть такое, что динамик как-то «прогревается» спустя время и начинает работать нормально?

Выбор ЦАП+усилитель до 30-35 тысяч

Docuf5
    От Docuf5,

Добрый день, форумчане!

Летом приобрел себе наушники Simgot Em5 и все было хорошо, пока одним днем не послушал Fiio x5S с ними и осознал, что нужно обновлять свой Fiio x3 III.

Смотрю в сторону стационарного решения (скорее нового, чем б/у), но тут как получится. Бюджет до 30 тысяч, однако если будет что-то очень дельное на пару тысяч дороже, то готов еще 5000 докинуть.

Так как в данном ценовом сегменте очень много предложений, не хотелось бы пропустить что-то хорошее, но не самое популярное. Так что прошу подсказать, на какие "аппараты" стоит обратить внимание в первую очередь?

PS Живу в Питере, так что возможность послушать лично есть, но опять же все не переслушаешь(

Помогите выбрать наушники для fiio x5 mark iii

Shelby5
    От Shelby5,

Добрый день, уважаемые форумчане! В прошлый раз я уже спрашивал совета на этом форуме, и многие мне посоветовали купить наушники Fhilips Fidelio X2hr, огромное вам спасибо, я от них и по сей день пребываю в восторге. 

Хотелось бы найти схожие наушники по звучанию, но только затычки для плеера, Fiio x5 mark iii желательно до 100-150$ В основном слушаю музыку, Trance, House, Psy Trance, буду благодарен любым предложенным вариантам, заранее спасибо.

Lagoon ANC или HD599

Eduard1993
    От Eduard1993,

Всем привет, камрады! Вот такая мучает диллема. Купил значит желанные Lagoon ANC — при использовании стали давить на уши, вроде как слегка задевает амбушюра ухо и через минут 20 чувствуется реальный дискомфорт, о том, как некоторые сидят в наушниках часами —не может быть и речи. Ну, думаю, растянется еще, дужка то. Месяца полтора использования и оставления ночевать наушники растянутыми на книгах не привели к успеху. Вопрос вот в чем, дальше можно не пытаться? Есть ли еще какие то лайфхаки? Может таки дело в ушах. С интересом смотрю на Senheiser HD599 — визуально амбушюры кажутся больше, да еще и велюр. Интересует насколько будет чувствоваться открытость наушников при игре/прослушивании музыки окружающими, находящимися в одной комнате? Никогда не имел опыта с открытыми наушниками. И вот еще вопрос, касательно обеих моделей. Исходя из их характеристик, импеданса в 20/50 ом —нужна ли им внешняя аудиокарта, будут ли они играть много лучше, чем от встроенной в материнскую плату, или раскрывать там особо нечего? Спасибо, ужимал мыслю как мог.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.