Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Akumbl4

AT Avc500 vs AKG 240mk2 vs Сенхи 200про

Рекомендуемые сообщения

Поломались 206е сенхи, ищу замену, нужно для игр и музыки с пк через встроенный реалтек (горе мне). Посмотрев ютуб образовалась эта троица. Что лучше? 

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы :)

В итоге взял сенхи.  Лучше всего сели (правда хуже 206х). В магазинах слушал flac'и в телефоне. АТ500 звучали лучше всех, но некомфорно голове, сильно давят под ухом (лично мне, кому-то может и норм, надо самому пробовать). АКГ240мк2 звук чуть хуже чем у АТ, давят еще сильней, у обоих идиотская конструкция хрен настроишь под себя, либо сядут, либо нет. АКГ-к361 звук примерно как у 240мк2 (АТ с 240ми слушал в одном магазине, 361е с сенхами в другом), сидят гораздо лучше чем АТ с 240мк2, но все-таки под ухом давят, если долго в них сидеть будет некомфорно, регулировка имеет смысл, в отличии от предыдущих. Сенхи 200про звучат хуже всех, но не критично, а сидят лучше всех (при длительном использовании выяснилось -  верх ушей таки наминают, у кого уши большие думаю намнут сразу).  По приезду домой выявилась проблема со звуком через комп, низа задраны, на телефоне такого не наблюдается, видимо придется покупать отдельную звуковуху, а пока эквалайзером душу. Зато как в играх теперь все бахает! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.