Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Neumann NDH 20 и Sennheiser HD630 VB - близнецы братья?

jarsy
    От jarsy,

Привет! Слушаю какое то время  Sennheiser HD630 VB  - купил на вторичке (ибей) за x0$ - небольшая проблема с кабелем, легко устранил. 

Звук очень близкий и артикулированный, сцена короткая средней ширины. Драйвер по форме мембраны и каркаса аля 5ХХ серия. 

Посмотрел сколько стоят новые, немного прозрел. Даже с учетом "сплошь алюминия" как то дороговато, хотя это же сенхайзер, у них с ценообразованием всегда было туго, тем более модель полностью оригинальная не "на базе" чего то другого... Ну да ладно. 

Ну дальше просто, купили компанию нойман, и судя по фото с head-fi сняли с HD630 регулировки, кнопочки, удлинили кабель, чуть больше сопротивления на катушке, вилюр на амбушюрах и вуаля - Neumann NDH 20. 

Разобрал свои HD630 - внутренняя камера, форма мембраны и сам драйвер, отверстия пас итд. все полностью идентично. Наушники неплохо звучат, это как то учитывая цену Neumann NDH 20 и то что технически это классно запакованый драйвер 5ХХ серии - сомнительная покупка. Тем более уверен на 101% инженеры нойман не имели никакого отношения к NDH 20. (может пригласили на презентацию?)

За деньги NDH 20 можно купить намного более техничные или музыкальные наушники. Тут уж кому что...

Neumann NDH 20:

IWQneDP.thumb.jpg.53fbf1040de923b5391559760c5dfd60.jpg

Sennheiser HD630 VB ( зеркально другая сторона )

1568681125__viber_2021-05-04_20-17-50.thumb.jpg.e41aaf18aa054ca3bb02d0c39668c265.jpg

RAAL Requisite SR1a

clubnewmen
    От clubnewmen,

Наушники RAAL это логическое продолжение начатое AKG K1000 и продолженное MySphere.

Наушники SR1a от RAAL Requisite позиционируются как устройство для микширования, мастеринга и домашнего прослушивания «в звуковом поле, лишенном акустики помещения и гребенчатой фильтрации, вызванной отражениями от рабочей поверхности».

Наушники доступны для прослушивания в магазине Dr.Head.

raal_sr1a_1.jpg

Ссылка на карточку товара RAAL SR1a. RAAL SR1a + усилитель HSA-1b

Гарантия 5 лет.

Беспроводные для дома (mp3)

gomun
    От gomun,

Планирую слушать дома через макбук стриминговую музыку : спотифай, ютьюб и тд.

На данный момент использую ath-pro700mk2 - всем устраивают, но изжили себя и хочется беспроводные.

Бюджет не ограничен, но не знаю целесообразно ли тратиться на что-то дорогое если буду слушать mp3. Пока присмотрел что хвалят audeze lcd-1.

Жанры: психоделик рок, метал, техно, инди рок, электроника

HiFiMan HE-R10D (R10 Dynamic)

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

В августе 2020 года Hifiman анонсировали наушники HE-R10 сразу в двух вариантах:

1) Планарный драйвер, коричневые чашки - $5,499(немного дешевле Сусвары).

2) Динамический драйвер желтые чашки - $1,299 (немного дешевле Араи). 

Также доступен беспроводной модуль Bluemini.

x2.thumb.jpg.547951a18cdb69d511c4d8ec64b17cf3.jpg

Старшая версия обсуждается в другой теме

Чашки младшей версии сделаны из сосны (у старшей вишня).

Сопротивление 32Ом, чувствительность 103дБ, вес 337г, разъем 3,5мм. 

r10.thumb.JPG.cd51df9cc9d54378620f76980972a617.JPG

Драйвер 50мм, мембрана "Topology Diaphragm"  с покрытием из наночастиц. «В этой диафрагме используется технология, изначально разработанная для наших ушных мониторов. Нанесение наноразмерных частиц на диафрагму в виде сложных узоров и слоев позволяет достичь высокой оптимизации, положительно влияющей на характеристики звука" - Фанг.

fang.thumb.jpg.656c3312831991946d71678b148a196e.jpg

На оригинал не очень похожи, да и мембрана не из биоцеллюлозы. Зато доступно.

Заменв мутьтибитной карты в Schiit Lyr Multibit на Bifrost

Max_A
    От Max_A,

Привет всем,

Кто-нибудь сравнивал звук с картой расширения и с Бифростом? Просто хочется сделать то, что есть получше. DSD не нужен

Очередная тема выбора ЦАПа

h4z3
    От h4z3,

Доброго времени суток, господа и дамы.

Как и многие другие новички, обращаюсь к вам за советом.

Вопрос как следует из темы - выбор ЦАПа для домашних нужд, но конечно есть некоторые нюансы.

Я честно рыл ютуб и интернет в целом, в поисках того что могло бы меня удовлетворить, но есть мысль что у местных пользователей гораздо больше опыта и насмотренности/наслушанности.

Задачи: играть в игры - 60%, слушать музыку - 40%

Что имею: PC(Windows10) -> behringer u-phoria umc22 -> hyperX Cloud Core+AT2020(xlr)+creative inspire t12 +Dolby Atmos.

Что хочу получить на выходе: хотелось бы ЦАП среднего уровня (в пределах 15-20к, было бы хорошо если бы он имел балансные выходы для разрощения системы в дальнейшем. Хочу мониторы, понравились ADAM Audio T5V(но это совсем потом). Очень полезным вижу в ЦАПе bluetooth, хотелось бы иметь возможность позволить домашним слушать музыку без включения ПК) +наушники в том же ценовом диапазоне. Пока не понимаю что делать с микрофоном, в целом думаю можно оставить его жить на Берингре, но если есть другие варианты, то милости прошу. В целом это первая попытка вкатиться в мир приличного (или хотя-бы не стыдного звука). Размышляю, прикидываю бюджет и возможности, ровно как и целесообразность всей затеи.

По играм, активно играю во многое, но важной частью остаётся позиционирование звука, т.к. люблю онлайн шутеры.

По музыке, очень разные вещи люблю, от depeche mode (да и все совместные проекты Gahan'a с Soulsavers, Mark lanegan'om и пр) до Lan'ы Del Ray, люблю трипхоп и хипхоп иногда. Неоклассику иногда тоже могу послушать и вариации на тему вроде Bersarin Quartett.

Так что думаю нужно что-то не самое узконаправленное, от низких частот отказываться не хочу.

Наверное всё, если что-то ещё полезное могу сказать, то проще будет уже с конкретными вопросами.

Да здравствует новый Король TWS

Custom Team
    От Custom Team,

Noble Falcon Pro

Зёх драйверный гибрид

Все мечты сбылись, так долго ждал, читал новости и вот наконец они у меня:coll: Это реально очень качественный саунд в формате TWS, у меня до них были все TWS которые есть в Dr.HeAD на витрине, тестировал подолгу, на каждую модель 2-3 дня. Сперва выбрал в качестве повседнева и для трени Falcon первого поколения, закостомил их по полной, если кому интересно в этой ветке есть тема где я выкладывал их фото. И вот я дорвался для прошек. 

Вот пока на затравку офф новость с сайта:

Купить беспроводные наушники noble falcon pro blue по цене от 26250 руб.,  характеристики, фото, доставка

НОВОСТИ

Американский бренд Noble выпустил новые флагманские TWS-наушники –  Falcon Pro. Они стали первыми беспроводными “гибридами” в линейке бренда. Это значит, что помимо привычного динамика в Falcon Pro установили пару арматурных драйверов. Ранее “арматура” была уделом профессиональной сцены и чаще всего применялась при создании внутриканальных ушных мониторов, но в последнее время все больше производителей двигают эту идею в массы, создавая гибридные TWS. Компания Noble – не исключение. 

IMG_8144.jpg

Напомним, что семейство TWS-наушников Noble взяло свое начало в 2019 году и произвело фурор среди полностью беспроводных наушников. В разработке девайсов принимает участие “Волшебник” Джон Мултон. Почему “Волшебник”? Читайте в нашем материале.

В Noble Falcon Pro установлен высококлассный чип Qualcomm SoC QCC3040, который расширяет арсенал кодеков за счёт AAC и aptX Adaptive, так что владельцам “яблочных” девайсов стоит присмотреться. Noble Falcon Pro подключаются к смартфону через свежий Bluetooth 5.2. Наушники будут играть 10 часов от одного заряда, если вы слушаете их на 70% громкости, и 5,5 – если громкость выкручена на максимум. 

За звук новых TWS отвечает пара арматурных драйверов нового поколения “SRDD” и 6-миллиметровый трехслойный динамик с титановым покрытием TLT. Напомним, у предшественника – Noble Falcon 2 – была пара двухслойных карбоновых динамиков. По заверению бренда, Noble Falcon Pro имеет лучшее сочетание драйверов: “арматура” обеспечивает прозрачность, читаемость и объём верхних частот и середины, а динамический драйвер дает контроль и скорость атаки в басовой секции. Системы активного шумоподавления флагманы не получили, зато есть режим “прозрачности”, актуальный в “каменных джунглях”. Персонализация звука доступна через приложение Noble Sound Suite.

IMG_8152.jpg

Noble Falcon Pro имеют влагозащиту по стандарту IPX5 (у предшественника, Falcon 2, был стандарт IPX7). Как расшифровывать обозначения стандартов защиты, читайте в нашей статье

Мы добрались до самого интересного: послушать новые гибриды от Noble вы можете сами – приходите в Dr.Head!

Белый шум и максимальная громкость

Prochan
    От Prochan,

Есть ПК WIN 10
    Asus ksonar d1
    далее усилители на колонки и для наушников
    при произведении видео или аудио ставлю на паузу при снятии с паузы с ПК  идет белый шум на максимальной громкости.
    случается редко но метко...
    а усилители у меня без РГ (((
    Вообшем такая беда.

Проблемы FiiO M3Pro

Мас†ер
    От Мас†ер,

Добрый день. Купил вышеназванный плеер и обнаружил две проблемы. 

1. Когда ты прослушал весь альбом плеер не останавливается, а начинает играть следующий альбом в медиатеке. Может это в настройках можно как-то выключить? Я не нашел как. 

2. Плеер в половине случаев сортирует композиции в альбоме не по номерам, а по первой букве названия песни. Хотя с тегами у меня всегда порядок, впервые столкнулся с подобной проблемой. Что-то можно сделать с этим? 

Проект усилителя для наушников

Prochan
    От Prochan,

Такой вот усилитель вышел на базе китайского набора с  ТРА6120А2 + ОР275
    Корпус напечатан на 3D принтере.

IMG_2392.JPG

IMG_2332.JPG

IMG_E2338.JPG

IMG_2372.JPG

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.