Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bird1989

Помогите с выбором наушников для плеера

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех обитателей этого форума. Прошу помощи с выбором наушников к плееру Cowon iAudio J3, ранее были Sennheiser ie7, но по неприятным стечением обстоятельст они утратили былую славу. Претпочтение к музыке - хотелось бы чтоб играли хорошо тяжелую музыку типо металкор, обычный метал и элетронную музыку. Бюджет до 10тыс руб и не мение 8тыс руб.

Поделиться сообщением

Да, забыл указать, что нужны именно затычки и был уверен, что в первом же посту после моего будут ie8 :D . Хотел бы увидеть еще какие нибудь варианты...

Поделиться сообщением

А я бы для Вашей музыки Ultimate Ears Triple.fi 10 выбрал, правда они 7.800 стоят (на 200руб. дешевле min озвученной планки), но думаю это не критично и с этим можно смириться, а на сдачу выпить фреша в кафешке. :D

Поделиться сообщением

Тоже за триплы. Рог и электронщину хорошо тянут,но! С заменой кабеля, с ним появляется больше баса ,увеличивается детальность.

Мое личное имхо

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

Такие уши знаю, но здесь даже такой марки не нашел, а на маркете вообще пишут нет в продаже. Они насколько я помню арматурные да еще и сопротивление 32Ом, я склоняюсь больше к классическим динамическим и сопротивление не более 16Ом. Вообще есть кто обладает сенхами ie80 и ковоном J3 как они играют?

Поделиться сообщением

Такие уши знаю, но здесь даже такой марки не нашел, а на маркете вообще пишут нет в продаже. Они насколько я помню арматурные да еще и сопротивление 32Ом, я склоняюсь больше к классическим динамическим и сопротивление не более 16Ом. Вообще есть кто обладает сенхами ie80 и ковоном J3 как они играют?

сенхи ie80 играют отлично

динамика оч приличная

удобно ,что басовую составляющую можно отрегулировать по своему вкусу

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ

Поделиться сообщением

если есть возможность взять триплы - берите. ие8 и в подметки им не годятся. 32 ома отличное сопротивление. 16 куда более сложная нагрузка для плеера. плюс посмотрите myst nail1, nail2

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Друзья вариантов больше нет? vitamiin133 я не спорю что эти "триплы" крутые уши. Мне посоветовали этот магазин, и я хочу приехать (живу я в 100км от Москвы) и купить себе новые наушники. Тут нет вообще фирмы Ultimate Ears, посмотрел на маркете, там вообще всего 5 видов и самые дорогие 2500руб стоят. Почитал их обзор там посоветовали обратить внимание на Shure SE420, SE530, Westone 3, UM3x. И нужна хорошая изоляция, чтоб не было слышно музыку снаружи...

Поделиться сообщением

зы. ну так едте в дх, слушайте и покупайте. больше вы ни где ничего особо не купите хорошего.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

vitamiin133 я хотел вообще ie80, так как был доволен ie7, хотел купить в докторхэд (чтоб продавались именно тут), подумал, что на форуме предложат, что то кроме сенх, а получилось, что еще больше запутался :D ...

Поделиться сообщением

vitamiin133 я хотел вообще ie80, так как был доволен ie7, хотел купить в докторхэд (чтоб продавались именно тут), подумал, что на форуме предложат, что то кроме сенх, а получилось, что еще больше запутался :D ...

Чтобы без путаницы, тогда по любому в Москву (в ДХ на прослушку, предварительно уточнив наличие интересующих моделей).

Приезжайте, слушайте, сравнивайте, покупайте - это самый оптимальный вариант (по другому - лотерея). :D

Поделиться сообщением

всё я уже не знаю что выбирать :( ......

Спокойно, без паники (глубокий вдох, ..... выдох).

Успокоились, ну а теперь хватит читать форумы и слушать диаметрально противоположные мнения (так вообще не в ту сторону пойдёте)!

Нравились 7-ки, хотели приобрести ie80 - НУ ТАК ИХ И ПОКУПАЙТЕ! Наушники то великолепные - ДА, ДА. :Yesyes:

Начинайте слушать, получайте удовольствие и всё такое.

Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Bird1989

Тут вот в чём дело: они точно лучше ie7. И если Вам нравится звук Ваших ie7, то берите ie80. На мнение товарища майкрофта надо смотреть с опаской, так как он робот :drinks:, а не человек =). Ну не могу я понять, как могут не нравиться многодрайверные арматурники.

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

:) Понятно, ну мне нравились ie7, но это не значит, что я хочу именно ie80. Я готов и любые другие купить и арматурные в том числе, главное, что бы плеер их тянул. Уже год прошел с поломок ie7 я уж и забыл как они звучали =)) .

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Уже писал.Но за малым подошло время покупать уши.

Вообщем я остановился на Audio-technica ATH ES10(Вроде все ок)Но не слушал.Нет возможности совсем послушать какие-нибудь уши.

До этого были ATH CK10,Sony MDR 90LP.Если брать АТН,то всем доволен был,в принципе.Ну а Сони 90LP-уже прошлый век

Слушаю преимущественно метал,рок.Скажем процентов 90

Нужны закрытые,не затычки.Шнур желательно 1,2м.В основном буду слушать на улице.

Тупой басс не нужен.Типа Бум Бум.Глубокий,ровный.Высокие и так далее очень приветствуются.

Бюджет 13-15к

Audio-technica ATH ES10 выбрал, в принципе,но Вы думаю меня поймете,почему спрашиваю.Не хочется облажаться.

PS те наушники,что надо делать слепки мне не подходят.Очень геморно для моей местности.Практически нереально,плюс мне надо закрытые,желательно 1,2 метра,а не 3.

Хотел бы еще добавить,что пока буду слушать в телефоне.XPERIA P(Музыка преимущественно во флаке,копия лицух),через месяц-другой куплю плеер HM 601 или что-то в этом роде.

Что-то мне кажется,что я уже ответил походу на свои вопросы,но если есть нюансы-помогите.Спасибо всем еще раз.

Sony MDR-EX90LP,Audio-technica ATH-CK10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.