pavlovgr 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте.Пришло время сменить наушники и мой выбор пал на Sennheiser ie80. Подключаться они будут к айфону. Слушаю в основном дабстеп. И треки,где достаточно много баса. Подскажите, не ошибся ли я с выбором? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте.Пришло время сменить наушники и мой выбор пал на Sennheiser ie80. Подключаться они будут к айфону. Слушаю в основном дабстеп. И треки,где достаточно много баса. Подскажите, не ошибся ли я с выбором?На мой взгляд у ie80 чересчур сухой и в целом слабенький бас. Для дабстепа они точно не подойдут! Как вариант могу предложить HiFiMAN RE-272. У них, говорят, мощный, напористый бас, самое то для ваших жанров! С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Купите лучше Shure 215, а на сдачу klipsch M40. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 Купите лучше Shure 215, а на сдачу klipsch M40. С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 15 февраля, 2013 pavlovgr, честно - не знаю, что такое дабстеп. Для Эмерсон, Лейк и Палмерс от iPod Classic - баса хватает. Количество баса там регулируется отверткой. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiantRobot 17 Опубликовано 15 февраля, 2013 pavlovgr, честно - не знаю, что такое дабстеп. Для Эмерсон, Лейк и Палмерс от iPod Classic - баса хватает. Количество баса там регулируется отверткой.Какая крутая дабстепная команда, кстати! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 15 февраля, 2013 pavlovgr, честно - не знаю, что такое дабстеп. Для Эмерсон, Лейк и Палмерс от iPod Classic - баса хватает. Количество баса там регулируется отверткой.Какая крутая дабстепная команда, кстати! Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovgr 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати понравился вариант с Klipsch M40.Что можете про них сказать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 22 Опубликовано 16 февраля, 2013 Для дабстепа самое оно. Плюс усилитель встроенный, очень качественная конструкция и классный дизайн (владельцы битс будут грызть ногти). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты