-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.
Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).
Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.
Изменено пользователем ladloki -
АудиоТапОК 801
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:АудиоЛапоть
О! Надо будет переименовать никнейм
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.
А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.
Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"
А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:
"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.
Чукча не читатель, чукча писатель
-
AleXH 286
10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.
-
Rutger 15 788
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
3
-
-
Уроборос 2 679
-
- 9 ответов
- 5 790 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 838 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 093 просмотра
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 8 773 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 954 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 439 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 128 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 543 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 276 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники до 20 000р.

Здравствуйте уважаемые знатоки
Решил обратиться за помощью к Вам на форум, потому как среди моих знакомых нет людей разбирающихся. А я вот решил приобщиться к качественному звуку, хотя полный ноль в этом
Подбираю наушники для использования на своем ПК.
Наушники необходимы для:
1)прослушивание музыки:
Ska, reggae, Pop Punk, Pop Rock а так же Immediate Music
Для примера пару композиций:
2)Компьютерные игры:
конкретно для многопользовательских игр планирую использовать гарнитуру Sennheiser PC 360.
Для тех игр, где нет необходимости общаться как раз хотел бы использовать те наушники, которые и подбираю для музыки.
Так как в данный момент мой PC оснащен только встроенной звуковой картой, планирую совершить апгрейд, например этим экземпляром: ASUS Xonar Essence STX/A (хотя если Вы считаете, что для моих задач больше подойдет другой вариант, с удовольствием прислушаюсь).
Пожелания по наушникам:
- «Закрытые»
- Максимально комфортные (довольно много времени провожу в них)
- ну и главное – Качественный звук
- не дороже 20000р.
Какие модели могли бы посоветовать?
Что можете сказать о Beyerdynamic DT 770 PRO? В правильном направление размышляю?) А может что получше?
Прошу прощения за свою безграмотность в данном вопросе, очень надеюсь на Вашу помощь и аргументированные ответы, буду рад выслушать любое мнение.
Hegel HD2

Hegel HD2. Что скажете про сей аппарат? Есть ли владельцы? За рубежом и не только слышал о нем сплошь положительные отзывы.
Cowon c2 vs Sansa Fuze+ помощь в выборе

Всем добрый вечер! Уважаемые камрады аудиофилы помогите определиться в этих плеерах.
Что имею на данный момент: новые ушки CAL сейчас прогревом занимаюсь и прикуплен простенький усь Fiio E6, IPod Touch 3g.
Что слушаю и что хочу: предпочтительно рок и легкий транс с вокалом. В данный момент вообще не нравится как звучат CAL, хваленый бас отсутствует вообще, он какой-то жесткий, ощущение что верха задраны слишком. Нужна золотая серединка,на супер честный звук не расчитываю. Подозревая что мой плеер очень не очень)))
Выбор комбайна в пределах 15~20к!

Вечер добрый, товарищи-форумчане!
Нужна ваша помощь:
ищу недорогой комбайн или связку на первое время в пределах 20к! Есть какие-нибудь альтернативы бюджетникам, типа Audio-GD NFB-10.32/11.32? Или, скажем, интересные связки ЦАП+усь?
Буду рад услышать любые мнения по этому вопросу!
Заранее спасибо!
Очередной выбор ушей для прогулок и поездок

Дано:
Источник - плеер Sansa Clip+, реже ноутбук. Музыка от рок-н-ролла до металла, а также Trance. Использоваться будут в основном на улице в прохладное время года, а также в поездках (автобус, метро, поезд, самолет). Для домашнего прослушивания уже имеются Shure 840.
Наушники должны быть басовитыми, т.к. по собственным наблюдениям уличные шумы "съедают" бас. Наушники должны быть удобными.
Возможные кандидаты:
Beyerdinamic Custom One Pro (заинтересовала ручная настройка баса, но смущает низкое сопротивление, одновременно пару наушников в ноутбук через разветвитель втыкать страшновато);
Audio-Technica WS70
Audio-Technica ES7
Audio-Technica M50
Denon AH-D1100 (закрытые, и самые легкие из закрытых)
Denon D400
Что-то еще, что упустил, другая модель
Какие имеются мнения и предложения?
Creative Titanium HD нужна помощь с ASIO

Добрый вечер - нужна помощь:
В наличии:
Creative X-Fi Titanium HD
Microlab H500D - использую только как 2.1 стереосистему
Windows 7 x64
Подключение по оптике через - Mini toslink - toslink
Суть проблемы - при выборе creative ASIO(п......л и через foobar и AIMP) звук перестает идти на цифровой оптический Выход(к нему подключена 2.1) вообще и каким-то не постижимым образом перенаправляется на выход наушников..... если ставлю галочку на "play stereo mix using digital output" играют одновременно и наушники и система... в диспетчере звука всегда выбран Digital Out.
Я в этой области нуб, но в моей логике не укладывается это хренатень, помогите пожалуйста ПРАВИЛЬНО пустить звук через ASIO на оптический выход и может ли быть дело в неисправности карты?
плеер до 13000

нужен плеер, с которым можно ходить всегда и везде, с хорошим с звуком(естственно)
желательно для ушей roland rh-200 (тк они уже есть)
Ремонт mini-jack в ATH-M50

Здравствуйте!
Мне кажется, что у меня оторвался провод в minijack'е наушников, т.к. в некотором положении провода у разъёма - пропадает звук.
Вопрос - возможно ли как-то разобрать этот mini-jack? А то такое впечатление, что он разборный, но конечно же я в этом не уверен, поэтому и спрашиваю.
Покупать какой-то другой и менять полностью не хочется, т.к. именно этот джек с пружинкой очень мне нравится, а в магазинах у нас обычно всякие дешёвки только продаются.
Помогите выбрать наушники.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые"
- Охватывающие полностью ухо.
- До 5000р.
Использоваться будут в связке с ПК, iPad, iPhone без усилителей. Формат ALAC соответственно или AUDIO CD. Использование: 70% музыка, вокал(разная, от клубной до металла и Даб степа), 30% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Shure SRH440 и Sony MDR-V55?
Спасибо.
Помогите выбрать наушники для Iriver Ak100

Нужны наушники затычки в пределах 10000тр, в течение неделя, две смогу еще 5-6 тысяч накинуть. Хочется со съемным кабелем(можно и без него), но не знаю какие.
Присматривался к Final Audio:
- Final Audio Design Heaven C
- Final Audio Design Heaven S
Такой вопрос если у них перетрутся провода можно ли будет заменить или починить в Москве?
То что слушаю, в основном, ниже остатки группы Кино.