-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 432
-
alviktor 167
Одна из причин, скорее всего в большом значении preload_buffer_frames (на ресивере). На дефолтных настройках были заикания, ну, я и увеличил до 400000. Видимо, это избыточно. А ещё есть какие-нибудь причины?
Изменено пользователем alviktor -
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. По ходу прослушивания проявился такой момент. При нажатии кнопки play файл 192-24 начинает звучать через две секунды, файл 96-24 через четыре секунды, файл 44-16 через десять секунд (в соответствии с ползунком хронометража). Могу ли я подкрутить какие-нибудь параметры для исправления?
-
goblin77777 1 133
Ostry KC06A. Единственные наушники, которые полностью стоили своих денег, в своё время.
-
Dima Rodionov 6 106
Эх, где ж Илья Зонтик? Он был спец находить золотые крупицы среди бюджетного аудио.
-
- 6 ответов
- 7 940 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 042 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 674 просмотра
- Добавить ответ
- 244 ответа
- 68 131 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 791 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 435 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 7 768 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 185 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 536 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 385 просмотров
- Добавить ответ
Предлагаю обсуждать Hifiman Re400 и Hifiman Re600

на других форумах уже во всю обсуждают
говорят что Re400 за 130$ переигрывают Re272, которые были лучше или равно Etymotic ER4
а Re600 за 400$ вообще в большом отрыве должны быть
помоему это самое главное событие портативного аудио за последний год !
Проблема с Cowon d2 или посоветуйте подмену.

Всем привет!
У меня старенький cowon d2 с рокбоксом.Лет ему эдак 6....
Во общем не заряжается, происходит попытка запуска а потом гаснет. Рокбокс запускает и тоже рубиться, иногда показывал какую то странную надпись, щас уже не не опишу, больше не показывает ее вообще.
Я так предполагаю что аккамулятор сдох или может что похуже...
Если есть идеи как можно поченить сомостоятельно то подскажите пожалуйста!
Если нет посоветуйте мне пожалуйста подмену, я пытаюсь выбрать между X5 и A2
Как они по звуку, уступают d2 или наоборот?
Выбираю по принципу, где стоит rockbox, и наличию плеера на avito...
Конечно же нужна поддержка ape cue flac wma wav и тд......
Вопрос по Fiio E10

Когда переключаю режими low и high gain меняется не только громкость, но и сам звук. high gain звучит режче, басы собранее. Так и должно быть? На наушники не влияет то что режим не подходящий?
Слушаю с CAL.
Усилитель для Audeze LCD3

Доброго всем времени суток!
До покупки ЛСД3 был счастливым владельцем вторых одиссеев, и усиление в лице виолектрика меня очень даже устраивало
Но все же класс наушников заставляет задуматься о реализации всего потенциала ЛСД3 путем замены усилителя...есть ли смысл? Да и сейчас звуком вполне доволен, у не прогретых прирост на 20% в звучании в сравнении с ЛСД2, середина, вокал более открытые, бас более текстурен и тд...
Вопрос, можно ли выжать максимум из ушей путем подбора более дорогого или нет усилителя?
Все же двукратная разница в цене подталкивает на дальнейший поиск улучшения звучания
Перелопатил многие форумы и выбрал несколько вариантов:
1) Bryston BHA-1 проверенный американский производитель внушает доверие, плюсы: полностью балансная схема усиления, адекватная цена 1400$;
2) Audio-gd Masters 8, несмотря что Китай, внушает доверие качеством изготовления и компонентов, 1400$
3) Auralic Taurus еще один американец, пока новичок, но отзывы очень положительные, минус- не понятно как заказать 1700$
4) WooAudio WA22, плюсы- путем апгрейда ламп можно добиться нужного звучания, цена 2000-2500$
PS: желательно наличие балансных выходов на наушники, ценовой потолок 2500$
Заранее всем Спасибо за советы!
Слушаем ATRAC-файлики на современных Android-устройствах

Доброго всем вечера. Эта веточка задумана мною как информационная, поэтому её можно оставить из одного, вот этого, сообщения - главное, чтоб пригодилось. Мне часто приходится сталкиватся с вопросами, на разных языках, типа - "Посоветуйте программку для того, чтобы слушать ATRAC-файлики на мобильном телефоне". Для мобильных телефонов с операционной системой "Windows Mobile" фирмы "Microsoft" пока советовать нечего - нету подходящих программ. Что странно - ведь сделать работоспособный программный плеер на основе набора декодеров "ffmpeg" довольно просто - вон проигрыватель "Media Player Classic" для "настольных" О.С. "Windows" отлично воспроизводит ATRAC-файлы любых типов и с любыми расширениями - хоть ".oma" ("SonicStage"), хоть ".aa3" ("Sound Forge", полностью совместимы с "SonicStage"), хоть ".at3" (для приставок "PlayStaion" - хоть настольных "трёшек", хоть карманных "PSP"). А для устройств на базе О.С. "Android", и не только телефонов, но и планшетов-плееров и прочей "всячины", такой проигрыватель есть - он называется "Dolphin Player" - и прекрасно воспроизводит те же ATRAC-файлики всех существующих типов и с любыми битрейтами, что и "Media Player Classic". Вот страничка его разработчика, с разными версиями для "Android"-устройств с различными процессорами, выбирайте для вас подходящую - https://play.google.com/store/apps/deta ... ayer&hl=en . Здорово, что теперь вместо больших, неудобных и просто нелепых сегодня минидисков можно спокойненько использовать удобные карточки формата SD - для телефонов и других устройств с картоводом. А минидисковую аппаратуру лучше убрать куда-нибудь в коробки и положить в кладовки - пригодится для коллекции, а трепать её не стоит - ни оптических "пикапов", ни специфических магнитных головок (MD-рекордер - по сути магнитофон со считывающей оптической головкой в роли "грелки"при записи) вы нигде не достанете, разве что выковыряете методом технического каннибализма из "мафона", в котором не работает что-то ещё. А под конец о грустном - без этого ведь никак - о ценности старых-добрых ATRAC-плееров "Sony" на флеш-памяти... Главное достоинство таких аппаратов, как плееры серий "NW-E40x-50x" и "NW-A60х" - это управление при помощи "крутилочки", как в карманных механических часах - ими очень удобно пользоватся на ходу, можно не вынимать их из кармашка. Современные устройства с их копеечными сенсорными экранчиками размером с мухобойку вынимать из кармана приходится то и дело обязательно - а это очень неудобно. Очень плохо, что ни сама "Sony", ни кто-либо ещё плееров с управлением часового типа больше не выпускает.
Лирическое отступление - про современных коллекционеров всякого барахла. Люди они разные - большинство ностальгирует по аппаратуре тех времён, когда они были старшими школьниками или бедными студентами - и не могли её себе позволить, а теперь ищут-покупают. Таких людей понять можно. Но попадаются и очень любопытные экземпляры. Мне тут случайно попались на глаза сообщения одной тёточки - http://www.hi-fi.ru/forum/user/55676/ - то ли она за какого-то "Карла XIII-го" замуж вышла, то ли просто "напилилась" тут досыта, бросила свою ножовку и в Швецию ломанулась, но факт - метёт с полок ломбардов всё барахло из каталогов "Sony" начала 1990х - а потом хвастается своими новоприобретениями. Ну - в начале 1990х надо было не каталоги мусолить и слюни пускать - а деньги зарабатывать, тогда ведь УФНС ещё не было, а "88ю" уже отменили. Кто мешал ? Ответ прост - сначала дождатся появления УФНС, потом устроится туда "пилильщицей", а затем в Швецию, зарабатывать же деньги по-людски, трудом - это впадло.
Наушники до 15к

Всем привет, прошу совета в выборе наушников.
Источники Macbook Pro 13 и Ipod touch 5, компьютер 80% времени, плеер 20%.
Музыка в формате ALAC.
Цена до 15к.
Хорошая посадка, хорошее качество музыки, долговечные, хорошее качество сборки.
Можно и с шумоизоляцией и без.
Для музыки и фильмов. 3-4 фильмца в недельку, остальное время музыка) 85% музыка, 15% фильмы)
Жанры музыки:
Все кроме альтернативы, метала, хард рока
И снова для Colorfly C4

Прошу помочь с выбором двух видов наушников для С4:
1. Вставные наушники для улицы.
2. Наушники для прослушивания в командировке, когда можно не торопясь в спокойной обстановке в гостинице послушать музыку. Или для прослушивания на даче. В общем, вдали от стационарной системы.
Наушники должны быть с шумоизоляцией, чтобы музыка не мешала окружающим.
Жанры музыки в порядке приоритетов: классика (в основном БСО), вокальная музыка, рок 60-70-х, джаз 50-60-х.
Бюджет каждой позиции я думаю, стОит ограничить стоимостью С4.
Какие могут быть варианты?
Помогите с выбором наушников для плеера

Приветствую всех обитателей этого форума. Прошу помощи с выбором наушников к плееру Cowon iAudio J3, ранее были Sennheiser ie7, но по неприятным стечением обстоятельст они утратили былую славу. Претпочтение к музыке - хотелось бы чтоб играли хорошо тяжелую музыку типо металкор, обычный метал и элетронную музыку. Бюджет до 10тыс руб и не мение 8тыс руб.
Народ нужна помощь

Завтра еду за наушниками. Муки выбора между этой моделью http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1160& ... der=&inum= Наушники будут использоваться со всеми музыкальными направлениями. Почему Sony? у меня все сони, доволен. А Шуры беру потому что очень много лестных отзывов. Помогите решить дилемму!!!!!!!!!!!!!!!
MP3 PLAYER до 2 тысяч, помогите ;)

вот такая проблема возникла ) есть сейчас на руках шафл первого поколения и косс порта про, слушаю рок(тяжелый, крикливый) и индюху, иногда мягкую плавную, с шафлом добиваюсь неплохого звука, но хотелось бы попробовать альтернативу какую-нибудь. Не самый жесткий аудиофил, но без музыки не могу жить, денег 2 тысячи, немного наслышан и начитан про сансу клип+, но пугает внешний вид и кажется , что сломается через неделю) также привлекает ковон е2, шафл 4-го поколения слушал, но звук обычный, ничего особенного, цену оправдывает, но хочу чего-нибудь нового и без тунца, так как сижу на линуксе