Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

senh hd700 vs senh hd650. Почему такая разница в цене.?

sgn2
    От sgn2,

Добрый вечер, форумчане. Уже давно мучает: почему hf 700 стоят в два раза больше hd650? Уже подумываю о хороших наушниках для дома. Стоит ли платить 30к за 700-е? Может лучше взять 650 или вообще 800. Как у них (у 700) с соотношением цена/качество? По дизайну оч.нравятся 700.

Говорят, что 700 ни туда, ни сюда: и от 650 не далеко ушли и до 800 серьезно не дотягивает. Народ плиз поясните!

Замена Steelseries Siberia V2

Fleu
    От Fleu,

Здравствуйте

В начале расскажу свою грустную историю

Были у меня ушки Steelseries Siberia V2, я решил купить что то получше. Думал, какое там качество может дать геймерская гарнитура и продал их. Купил классные музыкальные брендовые ушки которые должны были подарить мне кучу новых ощущений и.т.д. Купил я Sennheiser HD 439.... Такой гадости я не слышал очень давно. Играли они ужасно, как из ведра и вместо баса было дребезжание с вибрацией на ушную раковину. Они дребезжали даже в скайпе. Они звучали хуже китайцев за 500 руб из гипермаркета. Они были просто ужасны, чуть кровь не пошла из ушей. Мне повезло и я смог избавиться, от этих чудесных музыкальных наушников от именитого производителя. Я плакал и вспоминал свою Сибирьку, как же классно она играла по сравнению с сенхайзером, она играла на уровне Ultimate Ears Triple.fi 10, ну может чуть похуже. Да, да, я сам не могу в это поверить, но обычная гарнитура играет вот так хорошо

Теперь мне нужно купить то, что будет играть лучше Сибирьки или хотя бы на её уровне.

Подскажите пожалуйста наушники в районе 150$ отвечающие моим требованиям

Упор на музыку и игры, источник Creative X-Fi Gamer

наушники AKG Q 701 White и усилитель?

main
    От main,

Добрый день!

Купил наушники AKG Q 701 White.

А до того как купил их я преобрел звуковую карту ASUS Xonar Essence STX

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502

Используя наушники с настройкой по умолчанию явно не хва тало громкости но в настройках звуковухи можно поставить 64, 300 или 600 ом!!!

Сейчас у меня столи 300 ом но наушники на 64.

Можно ли так делать?

Или нужно покупать отдельный усилитель?

Плеер + наушники на каждый день.

OLeGbl4
    От OLeGbl4,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Посоветуйте, пожалуйста, связку плеер плюс наушники.

До этого юзал Creative Zen Stone и Sennheiser СХ-300. В принципе все устраивало, так что к особо избалованным меломанам себя не отношу. НО вот со временем стало хотеться чего-то большего и решил порадовать свои уши качественной техникой. :)

Итак критерии:

-Компактность - чем меньше тем лучше. Экран не обязателен. а видео - и подавно. Готов пожертвовать лишь в ущерб качеству звучания.

-Время работы - не хотелось бы заряжать каждый день, но в принципе не очень критично. (После смартфонов на андройде привык к самому худшему (

-Неубиваемость - важно, т.к пока не готов тратиться раз в год-два на новую технику. Топить и топтать не буду, но запас по прочности хотелось бы иметь.

-Мощность - люблю погромче :music:

По основным параметрам вроде бы все.

Музыкальные предпочтения довольно разноплановые... от Tom Waits'a до Nightwish...

Бюджет - ориентировочно ~20к, если, скажем за 25к можно вылезти на уровень выше, то можно и разориться.

И возможно ли вложившись в эту сумму получить качество звука на порядок выше старого креатива? Хочется послушать и сказать ВАУ! :)

Заранее спасибо за помощь.

Помогите подобрать звуковую карту для Sennheiser RS 180

Gortuar
    От Gortuar,

Добрый день.

Подарили наушники Sennheiser RS 180.

Со встроенной картой на компьютере звучат ужасно.

Хотелось бы понять имеет смысл докупать другую звуковую карту, усилитель, провода, чтобы улучшить качество звучания или же оставить эти уши для телевизора и не дергаться.

Если есть смысл в замене карты, то какую посоветуете.

Спасибо.

Есть в природе неубиваемые уши.

bodom78
    От bodom78,

В общем ищу простые наушники для компьютера желательно противоударные.История такая.Раз в два-три месяца покупаются наушники для компа,для детей.Обычно брали гарнитуры,но живут они не долго,то микрофон начинает умирать то ухо отвалится.Я решил если есть в природе наушники повышенной прочности,чтобы если со стола падали и не ломались,купить отдельно уши и отдельно микрофон.Может подольше хватит.

Комбайн в районе 40 т.р. или кто слушал Burson Audio 160 DS

Gleb
    От Gleb,

Собственно есть вопрос. Что можете сказать по комбайну Burson Audio 160 DS и есть ли комбайн поинтереснее в районе 40 т.р.? Наушники будут те же что и в подписи.

Shure se215 или Yamaha EPH-100

lezgin242
    От lezgin242,

Здравствуйте,многоуважаемые форумчане. Ищу затычки до 3,5к, для плеера,жанры-рок,метал. Следуя вашим отзывам,выделил 2 пары-шуры и ямаха. Так какие будут лучше?прослушать их не имею возможности,ямаха на 400 руб дороже,но если оно того стоит,то это не критично. Слышал про конденсат и слабый провод у ямах,у шур отзывы хорошие +съемный провод. Но сравнения звучания не видел. Знающие люди-помогите выбрать!))

Какие ЦАПы стоит рассмотреть к WA22 и LCD3/HD800?

Edward XV
    От Edward XV,

вот думаю построить headfi тракт на основе WA22 и приличных ушей (склоняюсь больше к LCD3, но может быть и HD800 - буду тестить и выбирать что больше понравится с этим усилителем). думаю какой ЦАП был бы адекватен системе. сейчас есть два - Moon D300 и CA DAC Magic. первый вроде достойный - но он уже занят на колонках, и там только один балансный выход - а с WA22 имеет смысл использовать только его и все время переключать провода между системами не хочется. да и пока склоняюсь поставить ушной тракт в другую комнату чем основной, хотя еще окончательно не решил. носить его из комнаты в комнату тем более не радует. поэтому думаю может быть взять еще один специально под уши. но желательно не хуже. какие варианты стоит рассмотреть? может быть что то типа DAC-2 от W4S - вроде популярная штука среди headfi-еров? или она будет слабее муна и я приду к тому чтобы тот все же таскать? в общем очень много бы тратить не хотелось бы - но нужно чтобы точно было на порядок лучше кэмбриджа и не уступало муну чтобы не сожалеть потом о напрасной покупке. или вообще лучше третий не брать?

была когда то мечта давно о PS Audio Perfectwave с сетевым мостом - хотел на нем построить сервер - но сейчас там на новую версию ценник 6к - и это ужасно. раньше вроде предлагали за 3к плюс мост за 500, и то посчитал тогда что многовато. вряд ли оно того стоит. а сейчас... есть интересные мысли что могло бы подойти в этой ситуации?

Cowon i10 не может раскрыть наушники Sony MDR-ZX600?

Seetx
    От Seetx,

Добрый день. Расскажите в чем может быть причина. Купил плеер Cowon i10 и уши Sony MDR-ZX600. Играет не очень четко и не громко-на макс. громкости. Иногда запирает на низких частотах. Вставил наушники в телефон нокиа за 2 т.р. и О ЧУДО!-Заиграли очень даже не плохо!! Примерно так, как я и ожидал-только от плеера). Подскажите, в чем дело? По каким характеристикам я промахнулся? Или просто нужен усилитель?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.