Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Отчет: Sony MDR-MA900+Audiotrak Cube. Много букв!

ishmega
    От ishmega,

Для новичков. Корифеи, если, вдруг, где слажаю – поправьте.

Преамбула

Отчитаюсь, пожалуй, о своем опыте приобретения и прослушивания н/у пары в течении 1 месяца.

Сразу оговорюсь, что до последнего времени с качественным звуком я не был знаком. Все мечтал о хорошей стереосистеме, но т.к. супруга не разделяет увлечения музыкой, пришлось прогнуться и выбирать хорошие головные телефоны.

В городе у нас такой товар не предлагают: единственная надежда – салон «Энигма», и тот отказался торговать наушниками – спроса нет вообще. Говорят, что раздавали опытный закуп почти задаром. Курил этот замечательный форум несколько недель, менял фаворитов по несколько на дню, и, наконец, решился, хотя так до конца и неясно было, осилит Куб Соньки или нет.

Настоящим предлагаю для рассмотрения к покупке бюджетную связку для новичков: Sony MDR-MA900 + Audiotrak Prodigy Cube (далее просто «связка»).

Sony MDR-MA900

Эргономика наушников и материал – супер. Легкие и очень комфортные. Наружу играют достаточно громко, но при небольшом уровне почти не слышны.

Звук: четкий, прозрачный, глубокий, детальный, соучастный, проникающий в самую душу! Ох, не зря я выбрал открытые наушники. Бас есть не везде: он не гудит и не бубнит, но зато когда он есть на записи – просто таки раскат грома, особенно запомнился орган и контрабас.

Audiotrak Prodigy Cube

Когда открыл коробку с Кубом, очень удивился – какая кроха! На то ли я потратил кровные? Как оказалось – не зря хвалят: удобно, практично, красиво, а главное звук какой! Кстати, с ним также очень хорошо спелись мои офисные портативными Koss KSC-75(Porta-Pro), разница со встройкой весьма ощутима. Со старыми мониторными Technics RP-F600 разницы со встроенной звуковой не услышал.

Sony + Cube

Уж сколько исписано про неподъемные характеристики этих Сонек – сам маялся долго «брать - не брать». Напомню, что импеданс наушников 12 Ом, в то время как у Куба он 16-150 Ом. На мой слух никаких искажений не чувствую. Нет ни пердежа, ни бубнежа – все четко, диапазон воспроизводимых частот впечатляет. Слушаю в основном при регуляторе на 9-10 часов, иногда до 12. Перегруз по громкости у наушников низкий, но мне хватает с головой. Берегите слух!

Аудиоматериал

Слушаю всего понемногу – все жанры отыгрываются хорошо. Рок, джаз, вокал, классика – просто супер! Конечно, для агрессивного метала лучше закрытые уши, но мне, как любителю симфоблэка, дарка и прога такая связка нравится вполне. Так что для любителей тру-мясца наушники не рекомендую. С этими наушниками заметил тягу к легкой мелодичной музыке, а может уже просто вырастаю из молодецкого тяж саунда.

В общем:

Доволен покупкой как слон. Начитавшись форума, думаешь иногда, что невозможно подобрать аппаратуру по вкусу: столько разных отзывов. Да еще и аудиофилы нагревают ситуацию своими фи по отношению к низкой/средней по цене технике. Создается даже впечатление, что сам станешь таким же – будешь гоняться за какими-то неуловимыми ньюансами звучания, менять процессоры, кабели, пилоты, бесперебойники, отключать от сети ноут, чтобы он работал от батареи и т.д. и т.п. Может быть, конечно, я настолько глух, что не слышу ети едва уловимые изменения – ну и Слава Мирозданию! – не хочу на это тратить столько времени, денег и внимания. А хочу: слушать хорошую музыку в хорошем качестве: не меняя уровень громкости и ползунки в эквалайзере . И я это получаю с в/у связкой, в связи с чем и советую другим.

Всем желаю удачи в выборе первых классных наушников :music: .

Прошу прощения, если кого задел. На самом деле почти вся информация полезна, даже от заядлых «технократов» :) .

Прекрасно понимаю, что могу сравнивать связку только с дешевым ширпотребом, на истину не претендую. Пишу для таких же неопытных юзеров. Просто благодарен форуму за предоставленную информацию, и счел себя обязанным отчитаться, вдруг, кому поможет.

О приобретении:

Все заказывал через E_b_a_y:

Уши $208.44+$43.95 : http://cgi.спам.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0813546733

Карта $99 : http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... d=ViewItem

Итого мене чем за 12 тыр получаем отличную связку для прослушивания любимой музыки. :sharm:

Проблема с HiFiMan HM-603

cvsykt
    От cvsykt,

После месяца использования начал рандомно появляться пустой белый экран при загрузке плеера. Иногда включается нормально. У кого нибудь такое было? Как лечить?

WA3 или WA6

Largo
    От Largo,

Господа, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести изделия Wooaudio. Нравятся из эстетических соображений. Наушники Hd650 и T70. Спасибо заранее. Был Лаконик, в общем нравился, но я его убил при замене ламп, дважды вставив не ту лампу, в не тот разьем)))

Посоветуйте усилитель или внешнюю звуковую карту (~$100)

somethingwillbehere
    От somethingwillbehere,

Собираюсь заказывать Hifiman RE-272 для прослушивания музыки с ноутбука и с рабочего компьютера. Насколько понял, без нормально источника это довольно глупая затея, по этому, пытаюсь выбрать, что очень плохо получается, внешний усилитель или внешнюю звуковую карту в районе 100 долларов. Помогите советом.

Примерно, на что смотрел:

NuForce Icon uDAC-2

Digizoid ZO 2

Creative Soundblaster X-Fi Surround 5.1 Pro

ASUS Xonar U3

FiiO E17

FiiO EО7К

Спасибо.

П. С. Должен ли это быть микс из двух или достаточно одного усилители, или одной внешней звуковой карты.

Выбор затычек

rgiorgobiani
    От rgiorgobiani,

Подскажите какие взять затычки до 5 тыс.р.В основном случаю электронную музыку,хаус и классик рок.Наушники нужны обязательно "не через ухо"

Нужен совет. Затычки для тяжелого dubstep'a для sansa clip+

TenderBlood
    От TenderBlood,

Вечер добрый. Совсем недавно начал ценить хороший звук и понял, что недостаточно моих ушей creative ep 600, что бы чувствовать весь трек.

Слушаю в основном хард дабстеп (darkstep, breakstep, breakcore, deathstep - такие исполнители, как Mantis, Bratkilla, Sadhu). Упор нужен в основном на дроп в треках и басс.

Я не разбираюсь в эквалайзере, но более менее нужное звучание получаю, когда левые колонки примерно на 70%, средние 25%, правые на 80% установлены.

В поиске выдало лишь для deep dubstep' (я как раз таки слушаю противоположное).

Плеер: Sansa clip+ rockbox

Уши сейчас: Creative EP600

Бюджет: 2-3к.

Думаю, что все стандартно. И, возможно, задавался такой вопрос, но прошу простить мою лень, и ответить в этом случае еще раз.

P.S. Вот отрывок трека для примера. Есть вероятность, что кто-то не понял, что я хочу, ибо сложно так объяснить. Именно для такой музыки и нужны затычки

Наушники для Транса(слушатель)

yrap
    От yrap,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Лучший звук в связке iphone 3gs с стилями psy,progressive house\trance

- Мониторные(для передвижения по городу)

- "Закрытые"

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- 6000-8000 р

Использоваться будут в связке с ПК, iphone 3gs

Использование: 95% музыка(psy,progressive house\trance), 5% фильмы/разговоры/клацанье кнопок.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о ?

а) AKG K 495 NC (Нравится именно подобный дизайн но хочется что бы ухо проваливалось в чашку)

б)Klipsch M40 (Дизайн нравится гораздо меньше но как я понял ухо утопнет напрочь)

Спасибо.

SanDisk Sansa Clip+ проблемы с низами

zefirka
    От zefirka,

Добрый день,вечер,ночь. Обращаюсь к владельцам sansa clip+. История такая хотел плеер недорогой,качество звука...вообщем как вы понимаете мне приглянулся именно он. до этого владел таким плеером как the kube (первый) и наушники Sony MDR-EX10LP не бог весть что,но всё это давало очень приятное звучание и самое главное приятные басы,о которых и пойдёт речь. Но мне захотелось немного большего и я приобрёл sansa. Купил,вставил,воткнул, и был ПОРАЖЁН тем,что низ вовсе отсутствует(простите за выражение он просто пукает) громче,тише,эквалайзер тыкал, низкие частоты по прежнему оставались не НИЗКИМИ ЧАСТОТАМИ. столько читал лестных отзывов,вот я и думаю что столько же людей не могут ошибаться))) а теперь собственно вопрос знатокам-куда же делись низы,и как из вернуть. Заранее спасибо.

P.S. что бы отпали ненужные эмоции,объясняю. под низкими частотами я имею ввиду не то что я слушаю гипер клубняк и хочу чт бы у меня уши аж трещали,а то что без низов музыка получается несерьёзная,и то что он предоставляет не назовёшь низкочастотным ,как будто камар в ухо залетел,или я слушаю что вроде noname плеера за 1000 рублей с телевизором и двумя симками))) рокбокс не ставил,регион америка,цвет белый)))

Sennheizer HD 202 или Audio-technica ATH-SJ33?

KirillAG
    От KirillAG,

Помогите выбрать, пожалуйста, из этой пары наушников наиболее оптимальные для повседневного использования с плеером в IPhone и ноутом. Заранее спасибо.

Накладные наушники для хип-хопа

Akrill-42
    От Akrill-42,

Здравствуйте. Выбираю другу подарок на день рождения, в виде которого очень хорошо смотрелись бы наушники. Итак: посоветуйте пожалуйста накладные наушники до 3000 рублей (желательно до двух, но если ничего приличного там нет, то можно и за 3к). Слушаться будет по крайней мере классический хип-хоп (Tupac, House of Pain)/классика/бардовские песни, будут играться игрушки.

Заранее спасибо за ответ.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.