-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.
Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).
Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.
Изменено пользователем ladloki -
АудиоТапОК 801
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:АудиоЛапоть
О! Надо будет переименовать никнейм
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.
А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.
Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"
А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:
"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.
Чукча не читатель, чукча писатель
-
AleXH 286
10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.
-
Rutger 15 788
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
3
-
-
Уроборос 2 679
-
- 16 ответов
- 4 408 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 12 567 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 7 192 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 944 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 909 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 882 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 031 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 664 просмотра
- Добавить ответ
- 244 ответа
- 67 080 просмотров
- Добавить ответ
плеер в пределах 12 к к UE 900.
На что способен cowon c2

Всем привет. Имеется cal + cowon c2. Ковш брал на перспективу. Скажите пожалуйста какие наушники по раскачке для него будут пределом? Спасибо
Картридж для винилового проигрователя

Приобрел проигрыватель винила Denon DP-67L и, пока он в пути, озадачился выбором головки звукоснимателя (картриджа). Виниловая тема для меня в диковинку, но очень хотелось попробовать.Продавец мне предлагал купить у него denon-103r, но начитавшись форумов я решил пока с покупкой этого картриджа повременить.
Подскажите на выбор какого картриджа из среднего ценового диапазона мне смотреть???
посоветуйте наушники (затычки)

привет форумчане.помогите выбрать наушники до 2тысяч слушаю в основном хард электро.плеер,санса зип.до этого были 4 пары филипсов SHE35.. просто цвета разные.и есть еще пару вопросов...хороший ли у меня в наличии плеер(по звучанию) и каковы те филипсы по сравнению с ушами в большей ценовой категории?я особо не разбираюсь да и кроме них и панасоников больше ничего и не слушал
Выбор 2х наушников

Добрый день.
Помогите с выбором наушников для дома и портативный вариант.
1. Из затычек присматриваюсь к SoundMagic E30 и SoundMagic PL30. Источник ipod touch 2g + Fiio e07k.
Предпочтительнее заушные.
2. Для дома выбираю между CAL и Sennheiser HD280 PRO. ipod touch 2g + Fiio e07k и laptop + Fiio e07k.
Или может быть какие то другие варианты затычек и накладных примерно в этих же ценовых диапазонах.
ps. У меня в городе послушать ничего из этих моделей возможности нету, будут заказываться в нете.
Музыку практически всю слушаю от классики до hip-hopa кроме метала (выборочно некоторые понравившиеся треки)
Audiotrak Prodigy Cube/ Fiio E10/ Infrasonic deuX

Вообщем имеются наушники: Sennheiser HD 558, Audio-Technica ATH AD-700, Audio-Technica ATH-T44.И звуковая карта Creative X-Fi Fatality .
Как звуковая для игр/фильмов /мультимедиа с колонок кривотив меня устраивает. Но для наушников хотелось бы прикупить что-то получше. (заточенное под музыку с ушей).Причем с возможностью переключаться между устройствами. Как я понимаю нужна внешняя звуковая карта или DAC c питанием от USB.Бюджет 3-6 т.р.
Вот,что я присмотрел:
Fiio E10
Audiotrak Prodigy Cube
Infrasonic deuX
Прошу ответить тех кто знает, что желательно подобрать для данных ушей( в ближайшие два года я не буду покупать другие наушники точно).Либо из этих вариантов либо может есть еще что-нибудь лучше.
P.S: Одни товарищи мне посоветовали прицепить к кривотиву Laconic H-AMP, и с него слушать наушники, типа будет однозначно лучше, насколько целесообразно вообще такое решение))
Спасибо!!
Предлагаю обсуждать Hifiman Re400 и Hifiman Re600

на других форумах уже во всю обсуждают
говорят что Re400 за 130$ переигрывают Re272, которые были лучше или равно Etymotic ER4
а Re600 за 400$ вообще в большом отрыве должны быть
помоему это самое главное событие портативного аудио за последний год !
Проблема с Cowon d2 или посоветуйте подмену.

Всем привет!
У меня старенький cowon d2 с рокбоксом.Лет ему эдак 6....
Во общем не заряжается, происходит попытка запуска а потом гаснет. Рокбокс запускает и тоже рубиться, иногда показывал какую то странную надпись, щас уже не не опишу, больше не показывает ее вообще.
Я так предполагаю что аккамулятор сдох или может что похуже...
Если есть идеи как можно поченить сомостоятельно то подскажите пожалуйста!
Если нет посоветуйте мне пожалуйста подмену, я пытаюсь выбрать между X5 и A2
Как они по звуку, уступают d2 или наоборот?
Выбираю по принципу, где стоит rockbox, и наличию плеера на avito...
Конечно же нужна поддержка ape cue flac wma wav и тд......
Вопрос по Fiio E10

Когда переключаю режими low и high gain меняется не только громкость, но и сам звук. high gain звучит режче, басы собранее. Так и должно быть? На наушники не влияет то что режим не подходящий?
Слушаю с CAL.
Усилитель для Audeze LCD3

Доброго всем времени суток!
До покупки ЛСД3 был счастливым владельцем вторых одиссеев, и усиление в лице виолектрика меня очень даже устраивало
Но все же класс наушников заставляет задуматься о реализации всего потенциала ЛСД3 путем замены усилителя...есть ли смысл? Да и сейчас звуком вполне доволен, у не прогретых прирост на 20% в звучании в сравнении с ЛСД2, середина, вокал более открытые, бас более текстурен и тд...
Вопрос, можно ли выжать максимум из ушей путем подбора более дорогого или нет усилителя?
Все же двукратная разница в цене подталкивает на дальнейший поиск улучшения звучания
Перелопатил многие форумы и выбрал несколько вариантов:
1) Bryston BHA-1 проверенный американский производитель внушает доверие, плюсы: полностью балансная схема усиления, адекватная цена 1400$;
2) Audio-gd Masters 8, несмотря что Китай, внушает доверие качеством изготовления и компонентов, 1400$
3) Auralic Taurus еще один американец, пока новичок, но отзывы очень положительные, минус- не понятно как заказать 1700$
4) WooAudio WA22, плюсы- путем апгрейда ламп можно добиться нужного звучания, цена 2000-2500$
PS: желательно наличие балансных выходов на наушники, ценовой потолок 2500$
Заранее всем Спасибо за советы!