-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 432
-
alviktor 167
Одна из причин, скорее всего в большом значении preload_buffer_frames (на ресивере). На дефолтных настройках были заикания, ну, я и увеличил до 400000. Видимо, это избыточно. А ещё есть какие-нибудь причины?
Изменено пользователем alviktor -
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. По ходу прослушивания проявился такой момент. При нажатии кнопки play файл 192-24 начинает звучать через две секунды, файл 96-24 через четыре секунды, файл 44-16 через десять секунд (в соответствии с ползунком хронометража). Могу ли я подкрутить какие-нибудь параметры для исправления?
-
goblin77777 1 133
Ostry KC06A. Единственные наушники, которые полностью стоили своих денег, в своё время.
-
Dima Rodionov 6 106
Эх, где ж Илья Зонтик? Он был спец находить золотые крупицы среди бюджетного аудио.
-
- 33 ответа
- 7 045 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 067 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 609 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 581 просмотр
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 16 520 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 887 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 776 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 13 175 просмотров
- Добавить ответ
- 522 ответа
- 204 782 просмотра
- Добавить ответ
Как добиться хорошего звучания от iPod Video

Подскажите плиз как добиться хорошего звучания от iPod Video. В большинстве статьях говорят, что без портативного усилителя (вроде iBasso D-Zero или FiiO E11) не обойтись. Но хотелось бы ограничиться покупкой закрытых мониторников по цене до 5 т.р. (естественно желательно по-дешевле). В различных статьях советуют Klipsch Reference ONE или Klipsch One On-Ear (разницы по сути никакой на сколько я понял), но не хочется покупать кота в мешке - их мало где можно найти, а покупать через нэт не послушав - стоят они на самом деле своих денег? По отзывам приглянулся более "бюджетный" вариант - Pioneer SE-M390. Подскажите какие еще варианты могут быть и нужен ли усилитель для раскрытия полного потенциала наушников на данном плеере
Выбор ушей и источника. Прошу помочь

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Попрошу совета по поводу портативного аудио
Слушаю очень разную музыку - классику (в основном барокко), джаз-рок, smooth типа Норы Джонс или Даяны Кролл и весь арт-рок.
Бывает даже Dream Theater по настроению.
Имеется Motorola Atrix 2 (по отзывам на профильных сайтах весьма неплохо звучащий смарт)
Sennheiser CX 280
AKG K240 Studio
(Еще есть iPad, но это уже совсем стремный вариант)
Затычки надоели, а ходить в больших студийных ушах с длинным шнуром в нагрузку не хочу, хотя для дома они хороши.
Подумываю сделать "апгрейд", но за разумную сумму, ибо в основном музыку слушаю дома на более приличной аппаратуре и не в наушниках
Первым делом задумался об источнике. На ум приходят Sansa и Covon c2.
Первый вопрос - будет ли "прорыв" по звуку по сравнению с Мото или лучше вложиться в уши?
Второй вопрос, что можете посоветовать за умеренные деньги для перечисленного, кроме
Fisher Audio FA-004
CAL
Больше 6к рублей на все тратить не хочется.
Буду рад советам и комментам.
Качественная гарнитура для HTC

Всем доброй ночи.
Хочу выбрать качественную гарнитуру для HTC. На данный момент у меня HTC Sensation, но планируется через месяцев 4-5 брать HTC M7.
Хочу заметить, как пишут в описании, там начинка Beats Audio™, как обещают.
З.Ы. Во многом не разбираюсь касательно этой темы, эксперты, помогите советом и разобраться.
Тип гарнитуры: затычки или же арматурные (проводная)? (Дурацкий вопрос: Бывают ли гарнитуры арматурные? У какого типа наушников качественнее звучание: арматурные или же затычки (вакуумные) или же это одно и тоже?)
А может порекомендуете вообще другой тип? (вкладыши, накладные, мониторные?)
Цена гарнитуры: от 3000 до 8000 рублей.
Битрейт/формат звука: при НТС Сенсейшен - 256-320 кб/сек, в HTC М7 планирую перейти на Losless форматы (FLAC и т.д). Преимущество будет отдано Losless.
Жанры музыки: Рок, Металл, New Metall, Power Metall. Progressive Metall, и особенно Трейлер музыка, Epic музыка и т.д.
Примерные группы, если так можно назвать: X-ray dog, Two steps from the hell, Epic Score, God is an astronaut, If These Trees Could Talk, AudioMachine, Kenji Kawai, Dark Sanctuary, Soundiva Music, Jeremy Soul, Stoa, Amethystium, Nightwish, Oasis и пр.
Программа прослушивания: Poweramp (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz.audioplayer&hl=ru)
Общая информация: Гарнитура должна быть с переключением треков + ответ на вызов. Отсюда вопрос: Везде гарнитуры с регулировкой звука, но в одном магазине электроники мне пояснили, что некоторые гарнитуры могут регулировать треки двойным нажатием клавиши на регуляторе звука + в Poweramp есть в настройках гарнитуры - Двойное/Тройное нажатие, вместо длинного (для переключения треков/папок)
Вывод: Гарнитура с переключением звука (регулятором), так же может быть регулятором треков?. Инфы об этом в инете не нашел.
Музыку слушаю обычно на улице и в метро, когда еду по различным делам, следовательно мне нужна шумоизоляция + желательно, что бы окружающим тоже не мешала моя музыка.
З.Ы. Подумываю об этой гарнитуре - http://markeспамdiamarkt.ru/item/126444 и об этой - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1166&pr=124&order=4&inum=1
Есть еще вариант, но он выходит за лимит, но что скажете про него? - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1622&p=1&pr=48&order=3&inum=2
Спасибо всем ответившим.
Заглянул под капот SPL Auditor [ужс]

привет, решил снять крышку с только что купленного усилка (покупал в пендосском магазе, не в докторе) и вот что увидел на съемной крышке :\
изъеденный какой-то белой хренью метал крышки!!! провел пальцем, слегка шероховато, на пальце остался черный след, видимо черная краска самой крышки, ппц
есть также следы этой белой дряни на самой печатной плате, выглядит как известковые разводы на раковине
что это, может кто знает?
фотка во вложении в максимальном качестве
спасибо
ТОП-плеер для Denon 7000

Доброго времени суток.
Читал много про синергию Denon 7000 и Colorful Colorfly C4,
Почему именно эта связка?
Почему Ibasso DX100 в меньшей степени?
Почему не Hfiman 801?
Что может раскачать Sansa Clip+/Zip?

Здравствуйте!
SаnsaClip+/Zip очень популярен в своёй ценовой категории. Практически в каждой теме, где просят совета в выборе недорого плеера сразу упоминается Sansa. Многие уже остановили свой выбор на нём. Следующим этапом является выбор наушников, и здесь начинается неразбериха: каждый советует что-то своё, лишь некоторые модели единогласно рекомендуют. Да, цена плеера сразу определяет сегмент подходящих наушников, но выбор всё же велик.
Хотелось бы узнать, какие конкретные модели плеер способен на отлично "раскачать"? По типу пусть будут открытые/закрытые, так как затычки для сансы, в большинстве своём, не проблема. Пожалуйста, если Вы сами слушали или владеете достоверной информацией, отпишитесь в этой теме. Ещё прошу добавить к названию модели предпочтительные стили музыки, которые лучше всего играются этой связкой.
Заранее всем отозвавшимся большое спасибо!
Помогите выбрать (не для музыки, закрытые, с шумоизоляцией)

Прошу помочь с выбором наушников для просмотра тв, скайпа(можно без микрофона) и видеоигр.
Требования:
Удобная посадка ( уже есть dt231pro сильно давят на уши, хранение не банке не помогло)))) предпочтительны велюровые амбюшуры. Обязательно охватывающие. Нравится посадка дт990про, германов 400, и сенхов 598
Полная раскачка от любой дырки.
Хорошая шумоизоляция( не тревожить окружающих)
АЧХ без подъема на вч ( нужно скрывать недостатки материала) думаю подъем на нч не помешает( подчеркивать бахи и бухи в кино и играх)
Прямой провод.
Цена до 5 тр лучше меньше.
Кртитерии в порядки важности начиная с наиболее значимых.
ATH-M50, DT 770 PRO или Sennheiser PXC 450? Что выбрать?

Добрый день!
Выбираю наушники (цели несколько необычные для этого форума, но вдруг кто-то из экспертов и участников сталкивался с подобным сюжетом и сможет помочь. Буду очень признательна!)
Нужны наушники:
- Мониторные.
- Закрытые.
- Источник звука - простенький плеер Самсунг YP-U5 (пока так, в последствии хочу приобрести плеер Colorful Colorfly C3), затем - ноутбук ASUS N55/N55SL (надеюсь обойтись встроенкой, хотя, возможно, придется брать и усилитель).
То есть наушники нужны универсальные для прослушивания контента и на улице и в транспорте, ну и в меньшей степени, дома.
Главное требование - максимально возможная шумоизоляция, вплоть до наушников с шумоподавлением. Ну и посадку хотелось бы не как у строительных наушников, а что-нибудь по-удобнее (по возможности. Носить буду часов 12-14 в день.) и массу поменьше, чем у авиационных (хотя бы до 400 граммов).
- Конструкцию хотелось бы надежную, долговечную. Очень желательны складные наушники, но если это уже запредельный уровень требований, то, конечно, и цельные сгодятся.
- Слушаю классическую музыку, орган, инструментальную, авторскую песню, бардов, + аудиокниги и разговорные передачи (и совсем чуть-чуть фильмов).
- звук хотелось бы не гулкий, как из ведра, а по возможности, приближенный к звучанию полуоткрытых наушников (впрочем, если по-другому нельзя, то пусть будет как из ведра. Может привыкну.)
Бюджет до 12000 руб.
Пока выбираю между:
AKG K 272 HD,
Audio-Technica ATH-M50,
Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm,
Beyerdynamic DT 770, 32 Ohm,
Sennheiser PXC 450,
SONY MDR-7506.
Подскажите, пожалуйста, у которой модели самая мощная шумоизоляция? (нужно заглушать звуки часто работающего перфоратора (новый дом, соседи делают непрерывный ремонт), скрежет мебели по перекрытиям + топот и визг детей из квартиры сверху. Ну и на улице и в транспорте тоже шумов хватает, как Вы понимаете. Со всем этим выбранной модели предстоит бороться.)
Очень нужен хороший аппарат!
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
Плеер IHIFI 960 - обзор, впечатления, обсуждение

На форуме инфы не нашел, решил застолбить тему.
Заказал сей чудный девайс:
ФОТО:
Стоимость: около 400$
Промо-видео с head-fi: http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1NDE0NTE2.html
Если уже есть владельцы сабжа - высказывайтесь