Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.

Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).

Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.

Изменено пользователем ladloki
    • В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть

О! Надо будет переименовать никнейм

В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Показать контент

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Чукча не читатель, чукча писатель

• 10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.

• josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:

В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:

3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники

Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...

Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.

P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.

Изменено пользователем Rutger
      • Нравится 3
    • Misyaka 

kermit the frog is sitting in the driver 's seat of a car and says `` really ? ''

Предложите свой вариант, более соответствующий запросу ТС.

Изменено пользователем Уроборос

Phonak Audeo PFE 022 + Cowon J3

Caesar47
    От Caesar47,

После недолгого общения на форуме решил что для моего плеера ( Cowon J3 ) фонаки 022 будут оптимальным вариантом! Спасибо за советы на др. темах !!!

P.S может отговорите еще? =)

Подскажите наушники в пределах 5-6 тыс. для дома

Corvik
    От Corvik,

Доброго времени суток. Ищу наушники в районе 5-6 тыс. для домашнего прослушивания и для дальних поездок на машине/поезде/самолёте. От наушников хочется хорошего звука и интересного дизайна. Присмотрелся к Sony XB-700 и XB-800. Что скажете по поводу этих наушников? Рассматривал ещё вариантом MDR-7510, но дизайн у них не очень. Так вот, что посоветуете?

В основном слушаю транс, хаус, дабстеп, иногда рок, классику

Выбор арматурных наушников (бюджет - до 5 тыс.)

Ulmar
    От Ulmar,

Всем доброго времени суток!

После двух лет нещадного использования умерли мои altec lancing muzx206 (((

На замену им решил попробовать арматурные наушники. Тем более, что недавно помогал выбирать наушники товарищу, и очень сильно понравились именно арматурные наушники (товарищу взяли, кстати, вестоны что-то вроде тс1).

Бюджет - до 5 тысяч.

Почитав форум, составил небольшой список, что стоит послушать для выбора.

Итак:

Sony XBA-2

Shure 215

Creative In-Ear 3

Стоит ли еще что-то послушать?

Слышал много хорошего о Hifiman Re-zero, но, насколько я понимаю, они не арматурные.

Очень интересно услышать отзыв о креативах - на форуме никто о них не пишет, а для меня эти наушники пока в приоритете.

Заранее всем спасибо за помощь!

Наушники audio-technica m30

Tront
    От Tront,

Сейчас собираюсь купить наушники audio-technica m30 для дома. До этого не было проффисиональных ушей.По вашему это хороший выбор? Если их слушать с компа, он их раскачает? Большая ли у них разница по звучанию с м50? И что лучше ещё к ним покупать?

Нужна ваша помощь

pavlovgr
    От pavlovgr,

Добрый день, не так давно стал обладателем наушников monster beats turbine pro gold.Настоящие 100%. Брал эти наушники, на замену Sennheiser CX 300. И удовольствия от прослушивания абсолютно не ощутил.Прослушиваю музыку с Айфона. Подскажите какой-нибудь плеер до 12000 рублей, чтобы хоть как-то раскрыть потенциал наушников.

P.S. Иногда посещает идея продать их и купить Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio. Но надоело вкладывать деньги и по этому такой вопрос,стоит ли это делать или лучше купить нормальный плеер?

Помощь с выбором плеера.

kriohazard
    От kriohazard,

В связи со смертью старенького sony появилось желание купить новый плеер. А какой?

Посоветуйте что-нибудь. Хотелось бы ipod 5g,но не могу найти его ттх в сети. Наушники-http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7339365&clid=502(хотя,может подкопить и баеры 770 на 32 ома взять?)

Слушаю все,кроме рэпа,попсы и подобного уг.

Последнее время понравился dub,активно слушаю рок,инди.

Ждем советов и ответов!)

Нужен совет по выбору очень дорогих ушей!

ДмитрийDZ
    От ДмитрийDZ,

Добрый день!

Ситуация следущая: Совсем недавно стал слушать музыку через качественные устройства. На данный момент слушаю музыку черз С4+Weston 4r. Звуком по сравнению с обычными плеерами и затычками за 1 к руб. просто небо и земля (очень доволен) Но самособой понимаю что может быть гораздо лучше( в домашних условиях). Стационара дома у меня никакого нет и желанием не горю.

Планирую связку С4-усилитель-серьезные уши. По бюджету ограниения особо нет ( в разумных пределах).

Хочу начать с ушей:

1)Должны удобно сидеть и не утомлять уши (планирую длительные прослушивания по неск часов)

2)Бюджет думаю в районе 60к +/-. Хотелось бы уложиться в 40...(Самособой если уши стоят в пределе бюджета и полностью не смогут раскрыться на связке С4+усилок, то можно их не советовать..)

3) Музыка будет в основном классическая иногда русский рок и джаз/блюз/кантри/поп ( никакакого тяжеляка не будет в принципе)(классика/рок джаз/блюз/кантри - 80% классика на 20% все остальное вышеперечисленное)

4) Хочется максимально детализированного а главное натурального звука..

Усилитель:

В начале буду покупать уши, бюджет на усилитель также в районе 40 может быть... ссейчас смысла думаю советовать нет но если кто знает идеальные связки, напишите....

Все модели ушей что посоветуете планирую прослушать в DoctorHead, так что экслюзив советовать смысла нет, только то что есть на продажу и еще выпускается :)

Заранее спасибо, и да просьба отписываться по моделям с которыми есть опыт общения в прогретом состоянии..

Не работает правый наушник Creative Aurvana Live

Petrified
    От Petrified,

Здравствуйте.Проблему назвал в названии темы =)

Какой кабель стоит ставить,как можно более надежный от такой проблемы(со всеми ушами так), плюс чтобы звук не ухудшился от стокового. И стоит ли менять джек?

Если делаете,то какой срок и примерная сумма?

Помогите с выбором пожалуйста.

Ganzo
    От Ganzo,

Помогите пожалуйста выбрать уши, Sennheiser CX 300 II или Sennheiser CX 400 II, плеер у меня простенький, Samsung yp-q2, для поездок в метро на работу и домой ну и прогулки по выходным... слушаю в 90% клубную музыку. Если можно, предложите какую - нибудь альтернативу, предел 2000 руб.

Проблема с brainwavz m2

AXE
    От AXE,

Здравствуйте, недавно пришли ко мне эти ушки. Обыгрывают сенхи сх300 на раз-два) Но при высокой громкости цыкают вч, да ТАК, что уши в трубочку сворачиваюстя( Это брак или с прогревом пройдет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.