-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. По ходу прослушивания проявился такой момент. При нажатии кнопки play файл 192-24 начинает звучать через две секунды, файл 96-24 через четыре секунды, файл 44-16 через десять секунд (в соответствии с ползунком хронометража). Могу ли я подкрутить какие-нибудь параметры для исправления?
-
goblin77777 1 133
Ostry KC06A. Единственные наушники, которые полностью стоили своих денег, в своё время.
-
Dima Rodionov 6 106
Эх, где ж Илья Зонтик? Он был спец находить золотые крупицы среди бюджетного аудио.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
- 10 ответов
- 9 368 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 808 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 160 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 484 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 451 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 12 868 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 7 237 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 019 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 919 просмотров
- Добавить ответ
VDH The Integration Hybrid подделка?

Добрый день, интересует вот этот кабель http://www.спам.com/itm/Van-Den-Hul-VDH ... 7675.l2557
Можно ли по фото определить подделка это или уценка?
портатив DAC/amp для Ultrasone PRO 2900

Добрый день.Искал в нете но так и не нашел информации про портатив для такой связки.( DAC/amp Ultrasone PRO 2900) даже сатционарные усилки совсем в не большом выборе для этих ушей. цена вопроса в районе 8к . ( дома звуковая Elite Pro )
Спасибо за помощь.
Лучшие вкладыши для iPad и ноута..

Собственно - нужны наушники для поездок, источники - планшет и ноут (со стандартной ЗК, хз какая она там..))...Имею Сэнхи ie80, хорошо играют, но темноваты,хочется более качественного звука, слушаю айсид-джас, нью-джас, классический рок. Бюджет, в принципе, любой, но смысла брать для iPad уши, которые он не раскроет - лоховство, а не хотелось бы..)..По личным наблюдениям планшет хорошо тянет уши 16 Ом, а вот 50 Ом - уже с пробелами...У кого есть опыт выбора хороших вкладышей для названых источников - поделитесь!..Нужен конфортный, не резкий, но детальный звук, с достойными, но не чрезмерными басами, чтобы кайф получать от хорошей музыки.. Желательно те модели, которые можно послушать и купить в России..
Просьба отписаться тем, кто стоял перед подобным выбором и успешно его осуществил..)
посоветуйте - звуковая карта с мягким звуком

Всем привет. надеюсь на помощь знатоков. использую win7. встроенный звук Realtek ALC887 меня не устроил - колит. поставил Creative Augy SE с драйверами от Даниеля. звук стал менее колким но всё равно колит по ушам и слушать утомляет. даже на выкрученных вниз верхних частотах в эквалайзере.
что требуется?
мягкий приятный звук в win 7. никакой колкости и резкости. чтобы можно было часами слушать музыку, играть в игры, смотреть фильмы без малейшего дискомфорта. басы также не нужны. да, это получится скучный звук, но именно такой мне и нужен.
раньше у меня был считающийся плохим встроенный AC97 + Win 98\Xp + считающиеся плохими колонки Genius с включенной кнопкой 3D и меня это более чем устроивало.
присматриваюсь к Asus Xonar DS. Обеспечит ли мне он мягкий звук? вроде по отзывам пишут что звук мягкий с UniXonar.
также на всякий случай если кто-то знает наушники с мягким звуком без басов и акустику 2.0 или 2.1 посоветуйте плз. хотя возможно после замены карты этого не потребуется, но для пущей мягкости буду знать что купить. сейчас стоят Creative A520. также были Sven SPS-700 (40 Вт) - продал другу, уж больно мощные для меня.. сижу от колонок на расстоянии1 м
заранее спасибо
плеер в пределах 12 к к UE 900.
На что способен cowon c2

Всем привет. Имеется cal + cowon c2. Ковш брал на перспективу. Скажите пожалуйста какие наушники по раскачке для него будут пределом? Спасибо
Картридж для винилового проигрователя

Приобрел проигрыватель винила Denon DP-67L и, пока он в пути, озадачился выбором головки звукоснимателя (картриджа). Виниловая тема для меня в диковинку, но очень хотелось попробовать.Продавец мне предлагал купить у него denon-103r, но начитавшись форумов я решил пока с покупкой этого картриджа повременить.
Подскажите на выбор какого картриджа из среднего ценового диапазона мне смотреть???
посоветуйте наушники (затычки)

привет форумчане.помогите выбрать наушники до 2тысяч слушаю в основном хард электро.плеер,санса зип.до этого были 4 пары филипсов SHE35.. просто цвета разные.и есть еще пару вопросов...хороший ли у меня в наличии плеер(по звучанию) и каковы те филипсы по сравнению с ушами в большей ценовой категории?я особо не разбираюсь да и кроме них и панасоников больше ничего и не слушал
Выбор 2х наушников

Добрый день.
Помогите с выбором наушников для дома и портативный вариант.
1. Из затычек присматриваюсь к SoundMagic E30 и SoundMagic PL30. Источник ipod touch 2g + Fiio e07k.
Предпочтительнее заушные.
2. Для дома выбираю между CAL и Sennheiser HD280 PRO. ipod touch 2g + Fiio e07k и laptop + Fiio e07k.
Или может быть какие то другие варианты затычек и накладных примерно в этих же ценовых диапазонах.
ps. У меня в городе послушать ничего из этих моделей возможности нету, будут заказываться в нете.
Музыку практически всю слушаю от классики до hip-hopa кроме метала (выборочно некоторые понравившиеся треки)
Audiotrak Prodigy Cube/ Fiio E10/ Infrasonic deuX

Вообщем имеются наушники: Sennheiser HD 558, Audio-Technica ATH AD-700, Audio-Technica ATH-T44.И звуковая карта Creative X-Fi Fatality .
Как звуковая для игр/фильмов /мультимедиа с колонок кривотив меня устраивает. Но для наушников хотелось бы прикупить что-то получше. (заточенное под музыку с ушей).Причем с возможностью переключаться между устройствами. Как я понимаю нужна внешняя звуковая карта или DAC c питанием от USB.Бюджет 3-6 т.р.
Вот,что я присмотрел:
Fiio E10
Audiotrak Prodigy Cube
Infrasonic deuX
Прошу ответить тех кто знает, что желательно подобрать для данных ушей( в ближайшие два года я не буду покупать другие наушники точно).Либо из этих вариантов либо может есть еще что-нибудь лучше.
P.S: Одни товарищи мне посоветовали прицепить к кривотиву Laconic H-AMP, и с него слушать наушники, типа будет однозначно лучше, насколько целесообразно вообще такое решение))
Спасибо!!