Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
code371

Pioneer se-mj721 вот так бывает

Рекомендуемые сообщения

Случайно стал обладателем сих ушей за смешные 1100р.. и знаете что я хочу вам сказать? За эту цену, они играют мягко говоря.... фантастически... Полистал тут форум, и не нашел никаких обсуждений. Подумал, может кому интересно будет...

Вообщем наушники на удивление огого какие. 6-28000гц и 40мм динамики! а также отличный сочный бас - вот их визитка. Первый раз когда воткнул в мобилу + fiio e5 - чуть не упал от звука из коробки, реально качественно и мощно звучит! Потом c Fiio e7 попробовал - еще лучше, раскрылись так, что мама не горюй. Сопр. 32ом, телефон их не раскачивает нормалаьно, только с усилком! Я порядком удивлен ушами, за такие смешные деньги.. выдают звук на 2.5-3к точно! На радостях забацаю небольшой обзорчик:

Позиционируются как BassHead уши, о чем символизирует эта надпись на коробке. Скажу сразу, что это так лишь отчасти. Это не те наушники в привычном бас-хэд понимании тут нету дикого сотряса от воздуха и вибраций, наушники на голове не прыгают. И это хорошо! Для этого у них есть следующая модель mj751, за 150 баксов.

Бас:

Да бас тут что надо, и нижний и мид бас - в полном порядке, но как не странно реализован он не в укор середине, не залезает и не забивает "эфир" так сказать, просто качественный приподнятый бас, очень и очень сочно звучащий. Довольно глубокий! Конечно он наверняка не такой быстрый, но я честно никогда не придавал значения такому параметру, тк не слушаю музыку где это действительно важно, так что мне трудно быть объективным на этот счет, но слушая разную электронику, типа амбиента, дабстепа, даба и тп, я ни разу не слышал каши, всё отыгрывается на ура. Особенно здорово в них звучит рэп, кач тот еще. Вобщем бас это сильная сторона этих наушников, он здесь отличный.

Середина:

В целом ухи можно назвать нейтральными, тут нету каких то явных украс или перекосов. Середина отличная, вокал звучит очень качественно, слушать одно удовольствие. Все разборчиво и четко. Больше добавить нечего, середина тут что надо.

Верха:

Cлегка подрезаны, именно слегка, что совсем не портит звучание и не сильно выделяется. Я это не сразу заметил, только когда очередь дошла до инструментала, можно отметить что звучание не такое яркое, хотя это очень не существенная разница. Мне наоборот всегда нравилось именно такое, где струнные не режут слух. В целом хорошо.

Сцена:

Ну она конечно не такая широкая, да впрочем чуда тут ждать не приходится за такие деньги, НО, она черт возьми и не такая узкая!, она есть и на удивление не зажата! момент положительный, звук тут не бьет в голову сплошным потоком прямо в мозг, пространство чувствуется и подается все аккуратно. в целом удовлетворительно с +.

Детальность: А вот тут промах, эта модель не сильно радует нюансами и высокой проработкой деталей. Но ничего другого ожидать не стоило, тут конечно нет ничего смертельного, и тут нету откровенной смазанности всего и вся, но могло бы быть и лучше.

Требовательность:

И к источнику и к качству муз. файлов. Все что ниже флака и mp3_320 играет мягко говоря неОчень.

Компановка/материалы/удобство:

Выглядят зачетно, стильная вещь, по дизайну ни чем не отличается от старшей модели за 150 бачей.

Легкие, ~150гр, амбюшуры прилегающие к уху и полностью его закрывающие, сидят хорошо, не слетают. Но давят довольно сильно, больше часа я в них не просидел, левое ухо мне очень надовило. Амбюшуры из кожзама, довольно жаркие. На оголовье нету мягкого материала, только пластмасса, из которой они полностью сделаны. качество достойное, хоть пластмасса довольно прочная, но сломать можно)) Вобщем тут все не так однозначно как со звуком, но в целом я не вижу ничего криминального. Джек позолоченный и прямой.

Выводы:

Великолепные наушники за косарь, просто невероятные. Я никогда не имел дело с такими дешевыми наушниками да еще и полноразмерными, охватывающими. Но я могу с уверенностью предположить что едва ли вы найдете что то подобное за 1100р. Но главное в них это звук, а он реально качественный, и от него получаешь большое удовольствие! Для электронной музыки, с прекрасным глубоким басом и ровным звучанием.

Смело рекомендую всем, кому хочется за минимум денег получить максимум звука. наушники - :good:

Как то так :D Удивительно но факт :)

22022013957.th.jpg 22022013958.th.jpg 22022013960.th.jpg 22022013961.th.jpg 22022013962.th.jpg 22022013964.th.jpg

thumbnail.png 22022013967.th.jpg 22022013968.th.jpg 22022013969.th.jpg 22022013970.th.jpg

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, сам купил их так как денег было мало, они просто царские. В сравнении у меня были до этого Monster Beats by Dr.Dre solo HD, в которых кроме понтов ничего нет, а эти просто шикарный. И с компьютером, и с телефоном играют просто замечательно! И легкие, на голове и не заметны, шумоизоляция отличная, при том, что они не давят, как это было с Мострами. Носи сколько хочешь! Советую всем

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, сам купил их так как денег было мало, они просто царские. В сравнении у меня были до этого Monster Beats by Dr.Dre solo HD, в которых кроме понтов ничего нет, а эти просто шикарный. И с компьютером, и с телефоном играют просто замечательно! И легкие, на голове и не заметны, шумоизоляция отличная, при том, что они не давят, как это было с Мострами. Носи сколько хочешь! Советую всем
:drinks:

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.