MinixUser 46 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 Добрый день уважаемые Форумчане!Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).По типу наушников пока не могу определится мониторные, или вкладыши... думаю чем лучше пожертвовать удобством на улице, или качеством звука (думаю любые мониторные в равных ценовых категориях будут звучать намного лучше внутриканальных).Выбираю в основном с ассортимента на сайте http://portativ.ua/ (только этот магазин дает послушать товар).Сейчас использую PX100II, уж сильно они глуховаты кажуться(Посматривал на Monster Turbine In-ear Headphones with ControlTalk, это потолок в цене для меня.До этого как то слушал NuForce NE-700M вроде не плохие но их уже не найти по киеву (из нормальных затычек пока только их и слушал).Музыку слушаю самую разную... Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 23 февраля, 2013 Audio-Technica ATH-M50 с ибей 1250 , новые с рук 1450 , в магазинах 1750+ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 23 февраля, 2013 Добрый день уважаемые Форумчане!Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).По типу наушников пока не могу определится мониторные, или вкладыши... думаю чем лучше пожертвовать удобством на улице, или качеством звука (думаю любые мониторные в равных ценовых категориях будут звучать намного лучше внутриканальных).Выбираю в основном с ассортимента на сайте http://portativ.ua/ (только этот магазин дает послушать товар).Сейчас использую PX100II, уж сильно они глуховаты кажуться(Посматривал на Monster Turbine In-ear Headphones with ControlTalk, это потолок в цене для меня.До этого как то слушал NuForce NE-700M вроде не плохие но их уже не найти по киеву (из нормальных затычек пока только их и слушал).Музыку слушаю самую разную...Читая схожие по содержанию посты новоиспечённых меломанов - ловлю себя на мысли, что это завуалированная реклама продукции Monster, от доктора Drreeeе ..... p.s.: - может я и не прав, тогда прошу прощения Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerAnarhist 78 3 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2013 Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).Creative Aurvana Live!. Предоставляю услуги с покупками на ebay My Head-Fi system: Source: PC -> Foobar2000 -> ASIO 2.0 -> Tweak Onkyo Wavio SE-200PCI LTD [Firmware Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi] (OA: 4xOPA2134PA + 2xLME49860NA)Amplifier: La Figaro 336C (Tubes: Tung-Sol 6SN7GT "Round Plate" + G.E.C. 6AS7G)Headphone: Sennheiser HD 650 rev.2 (Cable: Insane Copper-Silver) Was:Sound Cards:ASUS Xonar D1;Tweak ASUS Xonar Essence ST Headphones:beyerdynamic)))) DT 990 600? (1980's);beyerdynamic)))) DT 990 PRO 250? ;German Maestro GMP 400;Grado SR 80 My musical preferences: Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 23 февраля, 2013 Creative Aurvana Live! или M50. Послушайте их в этом мангазине, а там уж и видно будет... Может вам они через чур басовитывми покажутся, а может и наоборот ? от этого уже и будем отталкиваться, чтобы понять какой звук вам ближе, звонкий, легковесный, или наоборот - тягучий и басовитый... Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinixUser 46 2 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо всем за советыПошел в портатив, замучил консультантов переслушав целую гору наушников остановился на Shure SE215, монстры турбины и рядом с ними не лежали (хотя мб мне не подошли насадки, но это вряд ли... Шуры с такими же намного лучше играют). Слушал Audio-Technica ATH-M50 но решил не брать по той причине, что Вольфсончик моего Галакси Нот 2 загнулся под ними, не сильно но все же загнулся...Зы...Бедняги консультанты до сих пор наверное наушники в коробки пакуют обратно))))))))) Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinixUser 46 2 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2013 Если бы не ходил так часто в наушниках на улице то выбор бы упал на M50, это однозначно... единственное, что немного не понравилось в них дак это еле-еле заметный микрофонный эфект. Кстати, у кого Шуры215 есть, может подскажете есть ли к ним кабель с микрофоном, или простой на запас? Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если бы не ходил так часто в наушниках на улице то выбор бы упал на M50, это однозначно... единственное, что немного не понравилось в них дак это еле-еле заметный микрофонный эфект. Кстати, у кого Шуры215 есть, может подскажете есть ли к ним кабель с микрофоном, или простой на запас?отличный выбор , не знал что шуры продают в портативе Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinixUser 46 2 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2013 отличный выбор , не знал что шуры продают в портативеСпасибо!Продают, при чем всех цветов (я прозрачные взял, они на слуховые аппараты смахивают хД). Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты