Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MinixUser

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые Форумчане!

Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).

Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).

По типу наушников пока не могу определится мониторные, или вкладыши... думаю чем лучше пожертвовать удобством на улице, или качеством звука (думаю любые мониторные в равных ценовых категориях будут звучать намного лучше внутриканальных).

Выбираю в основном с ассортимента на сайте http://portativ.ua/ (только этот магазин дает послушать товар).

Сейчас использую PX100II, уж сильно они глуховаты кажуться(

Посматривал на Monster Turbine In-ear Headphones with ControlTalk, это потолок в цене для меня.

До этого как то слушал NuForce NE-700M вроде не плохие но их уже не найти по киеву (из нормальных затычек пока только их и слушал).

Музыку слушаю самую разную...

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые Форумчане!

Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).

Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).

По типу наушников пока не могу определится мониторные, или вкладыши... думаю чем лучше пожертвовать удобством на улице, или качеством звука (думаю любые мониторные в равных ценовых категориях будут звучать намного лучше внутриканальных).

Выбираю в основном с ассортимента на сайте http://portativ.ua/ (только этот магазин дает послушать товар).

Сейчас использую PX100II, уж сильно они глуховаты кажуться(

Посматривал на Monster Turbine In-ear Headphones with ControlTalk, это потолок в цене для меня.

До этого как то слушал NuForce NE-700M вроде не плохие но их уже не найти по киеву (из нормальных затычек пока только их и слушал).

Музыку слушаю самую разную...

Читая схожие по содержанию посты новоиспечённых меломанов - ловлю себя на мысли, что это завуалированная реклама продукции Monster, от доктора Drreeeе .....

p.s.: - может я и не прав, тогда прошу прощения

post-10094-1364684784,1168_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).

Creative Aurvana Live!.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! или M50. Послушайте их в этом мангазине, а там уж и видно будет...

Может вам они через чур басовитывми покажутся, а может и наоборот ? :notknow:

от этого уже и будем отталкиваться, чтобы понять какой звук вам ближе, звонкий, легковесный, или наоборот - тягучий и басовитый...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы:)

Пошел в портатив, замучил консультантов переслушав целую гору наушников остановился на Shure SE215, монстры турбины и рядом с ними не лежали (хотя мб мне не подошли насадки, но это вряд ли... Шуры с такими же намного лучше играют).

Слушал Audio-Technica ATH-M50 но решил не брать по той причине, что Вольфсончик моего Галакси Нот 2 загнулся под ними, не сильно но все же загнулся...

Зы...

Бедняги консультанты до сих пор наверное наушники в коробки пакуют обратно)))))))))

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

Если бы не ходил так часто в наушниках на улице то выбор бы упал на M50, это однозначно... единственное, что немного не понравилось в них дак это еле-еле заметный микрофонный эфект.

Кстати, у кого Шуры215 есть, может подскажете есть ли к ним кабель с микрофоном, или простой на запас?

Поделиться сообщением

Если бы не ходил так часто в наушниках на улице то выбор бы упал на M50, это однозначно... единственное, что немного не понравилось в них дак это еле-еле заметный микрофонный эфект.

Кстати, у кого Шуры215 есть, может подскажете есть ли к ним кабель с микрофоном, или простой на запас?

отличный выбор , не знал что шуры продают в портативе

Поделиться сообщением

отличный выбор , не знал что шуры продают в портативе

Спасибо!:)

Продают, при чем всех цветов (я прозрачные взял, они на слуховые аппараты смахивают хД).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.