Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MinixUser

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые Форумчане!

Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).

Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).

По типу наушников пока не могу определится мониторные, или вкладыши... думаю чем лучше пожертвовать удобством на улице, или качеством звука (думаю любые мониторные в равных ценовых категориях будут звучать намного лучше внутриканальных).

Выбираю в основном с ассортимента на сайте http://portativ.ua/ (только этот магазин дает послушать товар).

Сейчас использую PX100II, уж сильно они глуховаты кажуться(

Посматривал на Monster Turbine In-ear Headphones with ControlTalk, это потолок в цене для меня.

До этого как то слушал NuForce NE-700M вроде не плохие но их уже не найти по киеву (из нормальных затычек пока только их и слушал).

Музыку слушаю самую разную...

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M50

с ибей 1250 , новые с рук 1450 , в магазинах 1750+

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые Форумчане!

Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).

Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).

По типу наушников пока не могу определится мониторные, или вкладыши... думаю чем лучше пожертвовать удобством на улице, или качеством звука (думаю любые мониторные в равных ценовых категориях будут звучать намного лучше внутриканальных).

Выбираю в основном с ассортимента на сайте http://portativ.ua/ (только этот магазин дает послушать товар).

Сейчас использую PX100II, уж сильно они глуховаты кажуться(

Посматривал на Monster Turbine In-ear Headphones with ControlTalk, это потолок в цене для меня.

До этого как то слушал NuForce NE-700M вроде не плохие но их уже не найти по киеву (из нормальных затычек пока только их и слушал).

Музыку слушаю самую разную...

Читая схожие по содержанию посты новоиспечённых меломанов - ловлю себя на мысли, что это завуалированная реклама продукции Monster, от доктора Drreeeе .....

p.s.: - может я и не прав, тогда прошу прощения

post-10094-1364684784,1168_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).

Creative Aurvana Live!.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! или M50. Послушайте их в этом мангазине, а там уж и видно будет...

Может вам они через чур басовитывми покажутся, а может и наоборот ? :notknow:

от этого уже и будем отталкиваться, чтобы понять какой звук вам ближе, звонкий, легковесный, или наоборот - тягучий и басовитый...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы:)

Пошел в портатив, замучил консультантов переслушав целую гору наушников остановился на Shure SE215, монстры турбины и рядом с ними не лежали (хотя мб мне не подошли насадки, но это вряд ли... Шуры с такими же намного лучше играют).

Слушал Audio-Technica ATH-M50 но решил не брать по той причине, что Вольфсончик моего Галакси Нот 2 загнулся под ними, не сильно но все же загнулся...

Зы...

Бедняги консультанты до сих пор наверное наушники в коробки пакуют обратно)))))))))

Galaxy Note 2+Shure SE215, Asus g74(ALC269) + Xonar U7 + "Семигор" + Philips Fidelio X1, АС Edifier R2700

Поделиться сообщением

Если бы не ходил так часто в наушниках на улице то выбор бы упал на M50, это однозначно... единственное, что немного не понравилось в них дак это еле-еле заметный микрофонный эфект.

Кстати, у кого Шуры215 есть, может подскажете есть ли к ним кабель с микрофоном, или простой на запас?

Поделиться сообщением

Если бы не ходил так часто в наушниках на улице то выбор бы упал на M50, это однозначно... единственное, что немного не понравилось в них дак это еле-еле заметный микрофонный эфект.

Кстати, у кого Шуры215 есть, может подскажете есть ли к ним кабель с микрофоном, или простой на запас?

отличный выбор , не знал что шуры продают в портативе

Поделиться сообщением

отличный выбор , не знал что шуры продают в портативе

Спасибо!:)

Продают, при чем всех цветов (я прозрачные взял, они на слуховые аппараты смахивают хД).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.