Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sovetov

Про Cowon/HiFiman

Рекомендуемые сообщения

Друзья-товарищи, иссякли силушки мои :D

Вчера приехали GMP 8.35d. Абсолютно устраивают!

Сейчас слушаю их с ноутбука (без ксонаров, аудиотраков :stopit: )

Пощадите, ответьте.

Велика разница между Ковоном ц2 и мужиком 601-ым? Возможность купить Ковон есть сейчас, а на хифи еще копить и копить

+ Интерфейс вроде НЕ люди делали (на мужика)

Поделиться сообщением

Друзья-товарищи, иссякли силушки мои :D

Вчера приехали GMP 8.35d. Абсолютно устраивают!

Сейчас слушаю их с ноутбука (без ксонаров, аудиотраков :stopit: )

Пощадите, ответьте.

Велика разница между Ковоном ц2 и мужиком 601-ым? Возможность купить Ковон есть сейчас, а на хифи еще копить и копить

+ Интерфейс вроде НЕ люди делали (на мужика)

Сам спрашиваю, сам себе отвечаю:

Ну коли есть бабло на С2 - его и нужно брать и слушать/радоваться (и начинать копить на 601-й, если так сильно хочется).

Подкопишь, продашь С2 и бери мужика пожалуйста.

Проблем то ... :stopit:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня COWON c2 думаю приобрести к нему уши Beyerdynamic DT 770 PRO Что скажите ? И ещё подскажите какого Класса лучше флешку к плееру купить 2,4,6 или 10 буду брать на 32GB

AK100(0 Ω), Bispa 05B, MyST PortaDAC 1866OCU, Centrance m8 LX, Beyerdynamic DT 150(250 Ω), Westone 2.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня COWON c2 думаю приобрести к нему уши Beyerdynamic DT 770 PRO Что скажите ? И ещё подскажите какого Класса лучше флешку к плееру купить 2,4,6 или 10 буду брать на 32GB

Наушники покупать по любому придется, С2 без наушников слушать не интересно (как то пресно и не вовлекающе звучит :bed:).

Брать нужно лимитированную версию на 32 Ом-а, та что Beyerdynamic DT 770 PRO LE.

Насчёт флешки - берите 2Gb 32 class!!! - must have :good:

Поделиться сообщением

Наушники покупать по любому придется, С2 без наушников слушать не интересно (как то пресно и не вовлекающе звучит :bed:).

Брать нужно лимитированную версию на 32 Ом-а, та что Beyerdynamic DT 770 PRO LE.

Вы имели введу класс 2 на 32 гб ? А за подсказку про наушники спасибо) Может ещё какие нибудь наушники подскажите ? Или это лучший выбор ?

AK100(0 Ω), Bispa 05B, MyST PortaDAC 1866OCU, Centrance m8 LX, Beyerdynamic DT 150(250 Ω), Westone 2.

Поделиться сообщением

Вы имели введу класс 2 на 32 гб ? А за подсказку про наушники спасибо)

:NOno: нет конечно - это шутка юмора (извините), берите 4 или 6 класс - при воспроизведении разницы не будет. :D

Поделиться сообщением

Интерфейс вроде НЕ люди делали (на мужика)

Уже есть рокбокс под 601Slim. Так что проблема с интерфейсом на "хайфаймужиках" решена (а так же с полноценным гэплессом, автоматической сменой папок, нормальной (не по времени загрузки) сортировке папок, отличным параметрическим эквалайзером и т.д.).

Насчёт ушей - 250 ом, полагаю, для 601-го (тем более для ковона) будет многовато. 80ом - самое то.

(а если для начала ковон, то берите 32ом версию - она и на 601й пригодится)

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

:NOno: нет конечно - это шутка юмора (извините), берите 4 или 6 класс - при воспроизведении разницы не будет. :D

Понятно) Может ещё какие нибудь наушники посоветуете или это лучший выбор ? На 80 ом не пойдёт ? а то на сайте на 32 нету.

Поделиться сообщением

Понятно) Может ещё какие нибудь наушники посоветуете или это лучший выбор ? На 80 ом не пойдёт ? а то на сайте на 32 нету.

Я версию на 80 Ом вообще не слушал, тем более на С2.

Подождите, может есть здесь юзеры подобной связки - подтянутся, ответят.

Поделиться сообщением

Слушал на своем ковше на 80 ом :bed: если честно. Бас становится совсем вялым (у ковша и так он мягко говоря не спешный :D ). На знакомых треках Scorpions нет такого драйва, как от баеров на 32 ом. Вообщем на 80 ом ковш слабоват. С мужиком не слушал, но думаю должен раскачать на 80 ом

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Слушал на своем ковше на 80 ом :bed: если честно. Бас становится совсем вялым (у ковша и так он мягко говоря не спешный :D ). На знакомых треках Scorpions нет такого драйва, как от баеров на 32 ом. Вообщем на 80 ом ковш слабоват. С мужиком не слушал, но думаю должен раскачать на 80 ом

тут причина такого ( :bed: ) звука, в частности, баса - скорее всего не в том, что наушники плохо раскачиваются. Раскачаются то они более мене нормально. А в том, что сами 770 обычные (не из лимитированной серии) так звучат ( :bed: ). Класс самих наушникив пониже. Баса в них скорее всего, даже больше, но он рыхлый.

И никакой крутой плеер тут не поможет (даже самый крутой тракт не поможет). Наушники такие :stopit:

Хотя это тем, кто слышал лучшее. Так то, сами по себе, нормально, брутальненько так качають...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

MALKOLiM

Sovetov

какую музыку слушаете? При подборе моделей наушников - от жанров и предпочтений в звуке отталкиваться надо !

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.