Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучшие закрытые наушники для Radiohead

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!

Кто может посоветовать самые лучшие стационарные закрытые наушники для Radiohead и для того подобного рока и электронщине?

Опубликовано
  • Автор

Как я понял, любителей Radiohead на нашем форуме нет. Жаль... :(

Опубликовано

Как это нет :angry::music: . Но я ожидаемо посоветую D7000, т.к. из закрытых аналогичного уровня остаеся только дорогущий фостекс и аудиотехника, которая в данном случае имхо мимо кассы. Ультрасоны топовые, каюсь, не щупал :( .

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Опубликовано
  • Автор

Как это нет :angry::music: . Но я ожидаемо посоветую D7000, т.к. из закрытых аналогичного уровня остаеся только дорогущий фостекс и аудиотехника, которая в данном случае имхо мимо кассы. Ультрасоны топовые, каюсь, не щупал :( .

Спасибо! Сижу сейчас, слушаю в Викторах 1000... - не то. :( Вспомнил, что я слушал из закрытых моделей, ничего подходящего не вспоминается. :notknow: Открытых - просто завались. Но с закрытыми ИМХО проблема. :(

Опубликовано

Alexander, для Radiohead бери Ultrasone, я сижу сейчас и слушаю, звук божественный :good: Всю глубину передаёт. :music:

Опубликовано

Alexander, только заметил, что ищите закрытые, тогда это точно к ультрасонам, звук у них очень объёмный, вот есть у меня баеры, но сцена у них по сравнению с ультрасонами нулевая. А открытые вам не нравится?

Опубликовано
  • Автор
Alexander, только заметил, что ищите закрытые, тогда это точно к ультрасонам, звук у них очень объёмный, вот есть у меня баеры, но сцена у них по сравнению с ультрасонами нулевая. А открытые вам не нравится?

ИМХО открытые выигрывают закрытые всегда и на всех жанрах. Проблема в том, что нет возможности слушать открытые. :notknow:

Опубликовано

Alexander, тогда, если собираетесь покупать, то послушайте ультрасоны, лучшей сцены на закрытых ушах, я считаю нет :music:

Опубликовано

Спасибо! Сижу сейчас, слушаю в Викторах 1000... - не то. :( Вспомнил, что я слушал из закрытых моделей, ничего подходящего не вспоминается. :notknow: Открытых - просто завались. Но с закрытыми ИМХО проблема. :(

Та не, 1000-е будут не достаточно хлесткими на быстрых композициях и просто утопят в басе на компизициях с солирующим бас-синтезатором.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Опубликовано
Кто может посоветовать самые лучшие стационарные закрытые наушники для Radiohead...

Просто самые лучшие стационарные закрытые наушники для чего угодно - Ultrasone Signature Pro.

И Radiohead для них совершенно не сложный материал

Опубликовано

Мне нравится Radiohead! Достаточно сложный материал для аппаратуры, но на качественном тракте это восторг!

Из закрытых German Maestro GMP 450 PRO.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Опубликовано

GMP 450 выдают не высокий класс звука. Главное - нет свободы в пространстве, и кашеобразно играют. Для радиохеда могут выдать довольно размазанный звук.

Если под cd3000 подобрать темный, динамичный усилок, такой как Линкс HA61 - это будет для вас лучший вариант.

Вообще с данным усилком - сони лишаются всех свих детских болезней - тощего звука (не хватки драйва), уходит излишняя яркость СЧ и ВЧ. Сцена становится цельная и глубокая.

В общем синергия просто офигенная. Я лучшего звука еще не слышал, даже из открытых ушей. С HA61 сони понравились больше, чем hd800 на том же линксе. И при том Сони - закрытые ;):good:

Когда сравнивал с ними денононы7000 - бубнелки с ватным басом. Cd3000 играют намного круче.

Их многие продали из-за нехватки напористости и из-за ярости. Но я нашел таблетку :D

Ну если винтаж не хотите, тогда остаются сигнатуры про, или T5p. Но такого классного пространства они выдать не способны.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
GMP 450 выдают не высокий класс звука. Главное - нет свободы в пространстве, и кашеобразно играют. Для радиохеда могут выдать довольно размазанный звук.

Zontik, я по твоему размазанный звук слушаю!? GMP 450 выдают класс звука раза в два выше своей стоимости, по ощущению пространства они, конечно, проигрывают открытым моделям, но чего-чего, а "кашеобразно" это точно не про GMP 450.

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Опубликовано

Zontik, я по твоему размазанный звук слушаю!? GMP 450 выдают класс звука раза в два выше своей стоимости, по ощущению пространства они, конечно, проигрывают открытым моделям, но чего-чего, а "кашеобразно" это точно не про GMP 450.

извини. для своей цены очень хорошие закрытые наушники. С самобытным, приятным звуком! Мне они в целом понравились. Но до уровня ТОПов сильно недотягивают, что закономерно.

Сравнивал их напрямую с GMP400 и своими cd3000. Оттуда и такие и выводы. По прозрачности, детализации, сцене и тп. они сильно уступили тем и другим. Видать все познается в сранении..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

извини. для своей цены очень хорошие закрытые наушники. С самобытным, приятным звуком! Мне они в целом понравились.

Но я сравнивал их напрямую с GMP400 и своими cd3000. Оттуда и такие и выводы. По прозрачности, сцене и тп. они сильно уступили тем и другим. Видать все познается в сранении..

cd3000 не слушал... вполне, допускаю, что они во всём лучше чем GMP 450. с GMP400 сравнение не корректное, так как они открытые и, в принципе, одни из лучших эл.динамических наушников по детальности и разборчивости.

С качественным трактом gmp450 очень достойный спутник для Radiohead.

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Опубликовано

извини. для своей цены очень хорошие закрытые наушники. С самобытным, приятным звуком! Мне они в целом понравились.

Но я сравнивал их напрямую с GMP400 и своими cd3000. Оттуда и такие и выводы. По прозрачности, сцене и тп. они сильно уступили тем и другим. Видать все познается в сранении..

cd3000 не слушал... вполне, допускаю, что они во всём лучше чем GMP 450. с GMP400 сравнение не корректное, так как они открытые и, в принципе, одни из лучших эл.динамических наушников по детальности и разборчивости.

С качественным трактом gmp450 очень достойный спутник для Radiohead.

Если есть ограничения в бюджете и не желание брать винтажные уши, то возможно так и есть.

GMP400 тогда,в ДХ, сражались на равных с cd3000 и все-таки сони оказались несколько лучше. Не столько в детальности и прозрачности, сколько в передаче тембральных нюансов.

В том то и фишка сонек, что эти закрытые наушники можно легко сравнивать с открытыми ТОПами - и закрытые не проигрывают, а часто даже выигрывают... :praynew0:

Мы же выбираем лучшее, или нет? :notknow:

кстати, на ебее сейчас висят cd3000 за 14к. причем в хорошем сотстоянии, судя по фоткам.

Опубликовано

Zontik

:ok:

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Опубликовано
кстати, на ебее сейчас висят cd3000 за 14к. причем в хорошем сотстоянии, судя по фоткам.

Амбушки потрепались, и переходник на 6.3, по ходу, новый. В принципе, не чё так, может взять :think:

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Опубликовано

Амбушки потрепались, и переходник на 6.3, по ходу, новый. В принципе, не чё так, может взять :think:

амбушки там же заказать за 30 баксов и делов то :Yesyes:

Опубликовано
Всем привет!

Кто может посоветовать самые лучшие стационарные закрытые наушники для Radiohead и для того подобного рока и электронщине?

Вступайте в секту :smoke:

Опубликовано
  • Автор

Zontik

Sony 3000 для Radiohead? Никогда бы не подумал. :think:

Опубликовано
  • Автор
Всем привет!

Ни разу не слышал никаких ультрасонов. Надо послушал. :think:

Опубликовано

Alexander щас слушаю с FHA 1.1 - классно, но ярковато.чуть не хватает нижней СЧ и НЧ.

С усилком HA61 было бы просто идеально. не далек тот день :music:

Опубликовано
Всем привет!

Ни разу не слышал никаких ультрасонов. Надо послушал. :think:

Signature Pro если будет возможность, ну или Pro 900/750 накрайняк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.