Caesar47 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 расскажите про ушки Hifiman Re400, Как по сравнению с re0 ? Действительно ли так хороши? или всё-таки фонаки или westone1 по "богаче" будут? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wxg 40 Опубликовано 23 февраля, 2013 На соседнем-форуме-который-нельзя-называть уже достаточно много русскоязычных отзывов из первых рук. Лучше re0 однозначно. всё-таки фонаки или westone1 по "богаче" будут?Зависит от отношения к арматурному звуку как таковому и жанровых предпочтений. Для многих "детальнее" не значит "богаче". Dangerous Music Source → Audeze LCD-X Sony WM1A → Rhapsodio Solar Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar47 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 На соседнем-форуме-который-нельзя-называть уже достаточно много русскоязычных отзывов из первых рук. Лучше re0 однозначно. всё-таки фонаки или westone1 по "богаче" будут?Зависит от отношения к арматурному звуку как таковому и жанровых предпочтений. Для многих "детальнее" не значит "богаче". Re0 лучше re400 или фонаков и вестон1 тоже? слушаю rap, electro house, trance на cowon j3. интересует прежде всего чистота и детальность звука Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wxg 40 Опубликовано 23 февраля, 2013 Re0 лучше re400Извиняюсь, двояко получилось. Re400 лучше Re0. По указанным жанрам, или фонаки, или re400. Нужно самому пробовать. Причём, не as is, а пробуя разные насадки у hifiman и разные фильтры у phonak. Dangerous Music Source → Audeze LCD-X Sony WM1A → Rhapsodio Solar Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar47 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Re0 лучше re400Извиняюсь, двояко получилось. Re400 лучше Re0. По указанным жанрам, или фонаки, или re400. Нужно самому пробовать. Причём, не as is, а пробуя разные насадки у hifiman и разные фильтры у phonak. да в том то и дело, что попробовать у меня нет возможности: живу в глухой дерёвне, в любом случае заказывать кота в мешке... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synthetiq 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жду не дождусь когда они появятся кое где. Сделал предзаказ. DX50 + ER4S Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Классные! понравились больше чем yamaha eph-100 и hifiman re-zero.Не стал торопиться.Жду када придут Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Caesar47 Вам нравится арматурное звучание в принципе?Я бы скорее рекомендовал фонаки (хотя бы по причине 1 жанра,который вы указали).Тестировал на знакомых,залив подобную музыку,70% сказали что в ре0 и ре-зеро нет баса совсем. если же сами владели до этого ре0 теми же,и все устраивало,то 400-ки лучше на мой ух. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar47 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Caesar47 Вам нравится арматурное звучание в принципе?Я бы скорее рекомендовал фонаки (хотя бы по причине 1 жанра,который вы указали).Тестировал на знакомых,залив подобную музыку,70% сказали что в ре0 и ре-зеро нет баса совсем. если же сами владели до этого ре0 теми же,и все устраивало,то 400-ки лучше на мой ух. Да в том то и дело что я ничего не тестировал, купил на днях cowon J3 и сейчас хочу достойные затычки с детальным чистым звуком и долгим сроком службы ( деньги всё-таки не малые ). А на счет арматуры: у меня от прочтенных отзывов сложилось впечатление, что у арматурных ушей звук более детальный, ну и они считаются уже профессиональными. А так-то мне без разницы можно и динамические, главное чтобы нравились... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 Берите RE-400, и не думайте, что за эти деньги сможете найти что то лучшее (наврятли получится, потому как 400-е очень ровные и сбалансированные).Должны понравиться по любому, тем более с таким зачётным плеером! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты