mazaiko 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 доброго всем дня) задался покупкой плеера на замену Sony NWZ e463, выбор пал на эти 2 плеера, очень приглянулся Ipod так как стильно выглядит, Nike+, живая пауза в радио, но неизвесто какая у него мощность и сможет ли он норм раскачивать уши с сопротивлением примерно до 120 Ом.... Посоветуйте пожалуйста что выбрать. И пожалуйста аргументируйте свои высказывания))) Буду очень благодарен за помощь)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 27 февраля, 2013 120 ом AKG K 601 что ли?)))))однозначно ковон с2нано 7 го*** - так достаточно аргументировано?)))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashaman 8 Опубликовано 27 февраля, 2013 Был у меня с2 - упал со стола на ковер и сломался Есть:-Sennheiser HD 471GБыло:Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence STУсилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 а может быть стоит взять к примеру Sony s серии??? что об этих плеерах скажете?) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 059 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ковоны мощные ребята, мой Х7 даже Сенхи 800 раскачивает, а там 300ом. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 ну мой е463 сони отказывался расскачивать Koss Porta Pro допустим(пропадал бас на громкости около 17 и выше), но о чудо, сейчас че то случилось и раскачивает даж на максимальной громкости, а изначально я думал что он просто слабый и не может с 60 Ом справиться, но видать косяк был в другом))) вот поэтому и подумал что может проще взять сони)) я и этот то менять собрался лишь потому что мне 4ГБ не хватает((( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 27 февраля, 2013 Ковон однозначно лучше, nano. У нано звук грязный да и мощи в нем только на затычки Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ковоны мощные ребята, мой Х7 даже Сенхи 800 раскачивает, а там 300ом. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 а Sony NWZ-S765 будет чем нибудь уступать по звуку тому же ковону? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 как будет играть связка Sony NWZ-S765 + Creative Aurvana Live? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 27 февраля, 2013 Играть будут не плохо Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Знакомый пересаживался с NWZ-S544 вроде на ковш с2 говорит звук громче стал и четче чутка. И это с затычками за 2к Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 27 февраля, 2013 На вкус и цвет все уши разные. Вообще, что ковш, что сони, что айподы - ягоды из одного магазина. Отличаются лишь сортами. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты